Карплаза
Автосалон
СГ
Сергей Горячев
Этому автосалону.... и 1-й звёзды много. По телефону одно, на самом деле, совершенно все не так. Приехал за новой машиной по одним условиям, а уехал, в итоге на б/у и в кредит по "конским" процентам... и взятку за это ещё просили. Якобы это ещё и на встречу мне пошли....
Юлия Перец
Отвратительное место,сотрудники аналогичны.Менеджер,который ну никак не похож на него,как будто мы с улицы зашли к нему домой,не бе ,не ме.Женщина, которая типо кредитный специалист ,неприятна и хамка,ипотеку проще было взять,чем здесь узнать условия кредита Не советую сюда обращаться и тратить свое время Сельпо. А положительные отзывы,видимо друзья и родственники сотрудников, приветы передают.
Алиса С.
В августе был приобретен автомобиль, сотрудник оформлявшая автокредит, вводит в заблуждение и не компетентна отвечать на простые вопросы по автокредиту, не получив подробного разъяснения, подсунула на подпись заявление на якобы пониженую ставку, при условии выполнения 2-х.,условий, это постановка автомобиля на учет в ГИБДД в течение 10-ти суток и два взноса по кредиту. При этом дополнительно накрутили комиссию в сумме 199р.ежемесячно.Все условия были выполнены, но процентную ставку так и не снизили! Т. К мы находились в данном салоне более 4-х часов, пока шло оформление, голова уже не соображала, чтоб внимательно изучить все условия, к тому же уже время подходило к закрытию салона и нас поторапливали. Будьте внимательны при оформлении автокредита в данном салоне! И еще момент, внесен был первоначальный взнос, но в договоре об этом даже и речи нет!!!!! После консультации с юристом будем подавать иск.приобрели 17.08.2025 ниссан X-trail 2015г.
Алёна Кимайкина
Организация называется «Шарашкина контора» Я абсолютно возмущена работой данного автосалона (если его так можно назвать вообще). В общем категорически не советую здесь что-то приобретать, намучаетесь, и нервы свои потратите, пообещают вам много, а потом скажут «И что что вам пообещали? это ничего не значит». Отрицательное мнение о персонале который отвечает «Мне вам больше нечего сказать». Составление договоров тоже в пролете. Итог: миллион раз подумайте прежде, чем в этой конторе что-то купить. Полный отзыв в фотографиях
Виктор Кочурин
Обратились за покупкой авто. Все получилось. Менеджер Иван проводил сделку и помог все оформить. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим автосалоном и хотели ещё раз вас поздравить с покупкой автомобиля.
АЮ
Андрей Юденко
Это полный развод приехал посмотреть новый авто а мне говорят что его могут привезти он на другой стоянки короче развод
ЕЛ
Евгений Литвинов
Кар плаза, отличный сервис, менеджер Андрей, очень помог с выбором и вообще советую, кар плаза, лучший!
20 июля 2025, официальный ответ
КЧ
Константин Чертов
Приехал в салон по рекламе КИА СЕЛТОС со скидкой 50%. Мой автомобиль оценили в половину рыночной стоимости. По программе Киа финанс реально скидка 50% при условии кредита. В итоге стоимость авто возросла в 3 раза до 3200000 руб. помимо процентов банку. и не вариант, что при досрочном погашении вернут лишне оплаченое.
НБ
Наталья Большакова
Вежливые сотрудники,в салоне чисто и уютно, большой выбор автомобилей,менеджеры все рассказывают понятно,кредитный отдел заполняет и рассказывает все условия, отличная работа!
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Андрей Никишин
В кредитном отделе очень вежливые сотрудники . Все делают быстро . Очень вежливое отношение. Всем рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
шм
шульгина марина
Спасибо большое сотрудникам автосалона за помощь с выбором и покупкой автомобиля, по приезду нас встретил менеджер и предложил посмотреть автомобили, уточнил параметры по которым мы выбираем автомобиль и помог с подбором нужного, менеджер очень вежливый и грамотный, толк в автомобилях знает, после нас провели в кредитный отдел где мы заполнили заявку на автокредит, там так же все грамотно объяснили и ответили на интересующие нас вопросы, рекомендую данный автосалон
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
ка
камнев александр
Выражаю большую благодарность сотрудникам автосалона карплаза за проделанную работу, менеджер помог выбрать автомобиль подходящий к моему запросу, все грамотно рассказал о данном автомобиле, сотрудник кредитного отдела тоже быстро заполнил заявку на автокредит, подробно объяснил все условия, персонал приветливый и грамотный в своём деле, в самом же автосалоне большой выбор автомобилей на разный вкус и финансовые возможности, автосалон уютный, чистый, от посещения автосалона остались только положительные эмоции, буду советовать вас друзьям.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Александр Крутиков
Очень приятный персонал, девочки помогли оформить кредит, менеджер подобрал авто. Остались в восторге от салона
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно.
Ольга Сергеевна
Очень приятный коллектив,все отлично и доступно рассказали, менеджер компетентен в своей сфере деятельности, кредитный специалист очень легко подобрала кредит.остались довольны.
Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Любовь Глазова
Сотрудники автосалона приветливые, все объяснили, сотрудники кредитного отдела, все быстро оформили! Спасибо, большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим за отзыв, обращайтесь 🤗
Спасибо большое сотрудникам автосалона карплаза за то, что помогли с выбором автомобиля, менеджер все грамотно и подробно объяснил и рассказал о интересующем меня автомобиле, в кредитном отделе так же все подробно объяснили об условиях кредитования, заявку заполнили быстро, приветливый и вежливый персонал, большой выбор автомобилей на любой вкус, буду советовать данный автосалон своим друзьям, посещением остался доволен
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЯ
Маргарита Я
На сайте присмотрела одну машину, приехала. Типа та машина проблемная, показали другую. Оформление документов заняло примерно часов 5-6, очень устала. При оформление только узнала, что она дороже в 3 раза. Это пол беды, днище гнилое у машины. Зиму отъездила, полезли рыжики и краска вздулась местами. А мне платить за нее еще миллион
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль что Вы оставили негативный отзыв и остались недовольны, для…
Саня
Обычно салоны милы только до момента подписания договора. Здесь всё иначе. Купил авто со скидкой по трейд-ину (старую оценили дороже, чем в соседних салонах тысяч на 30). Через неделю после покупки звонит менеджер: поздравляет, спрашивает, всё ли в порядке.
Artyom Chik
Очень доволен покупкой в автосалоне «КарПлаза» — менеджеры помогли с выбором и быстро оформили сделку. Цена адекватная, машину отдали чистой, с полным пакетом документов, спасибо за сервис!
Vasechka Gorbacheva
Отличный автосалон! Всё быстро, чётко и без лишней нервотрёпки. Менеджеры вежливые, помогли с выбором, навязывать лишнего не стали. Огромное спасибо за качественную работу! Обязательно вернусь снова и друзьям посоветую 😊
Всеволод Евгеньевич
Покупал запчасти через Карплаза и остался в восторге от удобства сервиса. Огромный выбор, отличные цены и быстрая доставка. Всё чётко, понятно, без проблем. Теперь только к ним!
ЛП
Лев Петров
Покупал тут автомобиль, остался полностью доволен! Менеджеры хорошие, всё подробно рассказали и показали.
SC
St Control
AФЕРИСТЫ И ОБМАНЩИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Сейчас в этом отзыве будете видеть те у которых стоят 5 звезд, не видитесь, это накрутка их других городов или фейки. 28.03.2026 смотрели на сайте автосалона автомобили и наткнулись на продажу авто по очень низким ценам, рассматривали авто по цене ну максимум 1500 тысяч рублей. Нашли на сайте авто по скидке и планировали взять кредит. Пока думали эта контора каким то образом сама нашла номер и позвонила мне. Теперь вся ситуация. Здравствуйте менеджер компании"Карплаза" вы рассматривали у нас автомобиль Я: верно, меня интересовала модель по цене на вашем сайте за 1449000 рублей Менеджер: Приезжайте составим договор и при готовности предоставим автомобиль. Меня эта фраза составим договор и потом по готовности предоставим автомобиль просто в ступор поставила. Приезжаю я в этот даже не могу назвать автосалоном, а просто солянка из разных моделей машин. Менеджеры не охото подходили к клиентам, и мы попали на одного "менеджера" на вопросы что по техническим характеристикам машине он не знает, что по салону и по классу без понятия, и т.д. Это уже говорит о качестве работников, это ноль ! Затем, машину которую мы искали, ее не оказалось, нигде, ответ была фраза, ну вы подождите мы ее вам перегоним из другого склада. Бред короче. И теперь самое интересное, да машину выбрали, да вроде бы хорошо, но когда нас отправили в кредитный отдел. Нам сказали, что заявка оформлена на рассмотрение по проценту кредитования авто. Процент который обещали на сайте от 4.9 до 11 оказался 25!!!!! И сумма в договоре для заявки менеджер указал не 1499000 а 2799000, буквально больше лимона сверху кассы. Это что за кошмар аферистa. По юридически и по закону при кредитовании должна выдаваться выписка по заявке в какие банки было подана заявка, по итогу кредитный отдел отказался выдавать нам ссылаясь на какаю то секретную тайну, старший менеджер Иван, наивно думал, что они все уйдут от ответственности, но это вряд ли. И я Вам не рекомендую вообще туда заходить
Анастасия Шумакова
Сотрудники вежливые в салоне чисто и уютно, большой выбор автомобилей, менеджеры всё рассказывают понятно, отличный автосалон.
Д
Дарья
Ставлю заслуженные 5 звезд! Покупала здесь автомобиль на прошлой неделе. Очень понравился профессиональный подход менеджеров — все рассказали, показали, провели тест-драйв. Сделку оформили быстро.
БО
Бэлла Орман
Обратились за покупкой авто. Вежливые сотрудники и уютно в здании. Большой выбор машин на все вкусы по приятной цене. Всем рекомендую!
ДБ
Дарья Буланова
Знаете, я в шоке, как такая организация еще существует. Объездили все салоны, так как хотели присмотреть себе новую машину и рассчитать, сколько выйдет по цене. Приехали на место. Как только зашли, нас сразу повели подписывать договор. Какие договоры? На нашу просьбу показать нам варианты машин, которые можно было бы подобрать под наши предпочтения, мужчина консультант отказался нам показывать варианты, ссылаясь на то, что если мы не хотим брать машину, то не нужно. Когда узнавали по цене, цены оказались слишком низкими, чем в других автосалонах. Это нас очень насторожило, и мы начали расспрашивать про цены на автомат и механику. Цены оказались одинаковыи, хотя такого в принципе быть не может, механика всегда была дешевле, чем автомат. Мужчина консультант вечно дергался и язвил нам. На наш рассказ о том, что у нас уже есть машина, и что она сейчас стоит с салона 2 миллиона, а у них такая всего за 400 тысяч, мужчина начал на нас чуть ли не кричать. Выкривал нам фразы о том, что зачем нам тогда 2 машина, если у нас уже есть. А с чего вы взяли, что можете с нами так разговаривать? Поскорее бы закрыли этот "салон", чтобы люди на такое не велись. Мы изначально знали, что едем в какое-то нечистое место, потому что не могут машины с салона стоить по 400-500 тысяч😂Решили просто съездить и посмотреть, что нам про них расскажут. Люди, не ведитесь на низкие цены. Низкие цены не означают, что вас не надурят. P. S. Мужчина консультант, у вас болезнь какая-то ,вечно нервничать на обычные вопросы?) А вы как думали? Что к вам в салон приедут и даже не попросят показать и рассказать про машины, которые у вас имеются?) поскорее бы с вами разобрались,чтобы не морочили людям головы.
КИ
Катя Иванова
Отличный автосалон! Вежливые сотрудники, помогли быстро выбрать машину без навязывания. Всё оформили оперативно, остался очень доволен покупкой. Рекомендую!
Варвара Соломонова
Купила на днях машину, все понравилось. Менеджер вежливый, без навязывания, помог подобрать идеальный для меня вариант. Рекомендую!
МЩ
Максим Щербакова
Автосалон оставляет очень приятное впечатление благодаря современному оформлению и уютной атмосфере. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором автомобиля.
Виталий Ж
Отличное место, где легко подобрать идеальный автомобиль под себя. Быстрое оформление документов и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто планирует покупку машины!
ЮВ
Юлия Вышкина
Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей.Вежливые и компетентные менеджеры.Быстрое оформление документов.Рекомендую!
АЗ
Ахмед Заборов
Хороший салон с адекватными ценами. Сдавал свою старую машину в трейд-ин — оценили честно, разница с рынком минимальная. В самом салоне чисто, уютная зона ожидания, вкусный кофе. Весь персонал вежливый.
Савелий Суворов
Приобрел машину в этом автосалоне и хочу отметить высокий уровень обслуживания. Менеджер грамотно проконсультировал по моделям и комплектациям, помог подобрать оптимальный вариант по бюджету. Тест‑драйв прошел без спешки, все вопросы по кредиту и страховке оформили прямо в салоне, никаких скрытых комиссий не обнаружил. Автомобиль передали чистым и с полным пакетом документов. Рекомендую салон тем, кто ценит профессионализм и честные условия.
Tamara Netsvetaeva Tugulym
Посетил автосалон «Карплаза» — остался доволен внимательным обслуживанием и прозрачными условиями покупки. Менеджер подробно рассказал о комплектациях, предложил тест‑драйв и честно объяснил все дополнительные опции; оформление прошло быстро и без лишней бюрократии. После покупки сервисная поддержка тоже оказалась на высоте — рекомендации по эксплуатации и гарантийное обслуживание выполняют аккуратно и в срок.
Михаил
Покупка машины с пробегом прошла легко благодаря профессиональным менеджерам. Кредитная ставка приятно удивила — очень выгодно и быстро оформили.
cekregut
Большое спасибо за помощь с покупкой! Всё прошло как по маслу: ты подробно всё объяснил, помог с выбором опций, и мы уложились даже быстрее, чем я ожидал. Машина — огонь, уже пару дней катаюсь и кайфую. 😎 Если будут друзья спрашивать про автосалон — обязательно тебя порекомендую. Ещё раз спасибо!
Александр Феркович
Просто ужас приехал с другого города машину не показали пока не оформишь кредит дурдом закройте эту шарашку
а
алёша
Небольшой, но очень приятный автосалон. В отличие от огромных сетевых центров, здесь нет суеты и ощущения «конвейера». Менеджеры уделяют максимум времени, всё подробно объясняют и не пытаются навязать лишние допы. Машин на площадке не сотни, но все в отличном состоянии и чистые. Если цените индивидуальный подход и спокойную обстановку — рекомендую
Арсений Сальников
Недавно заказывали машину, оформили быстро,все хорошо,менеджер приятно удивил общительностью, большое спасибо!!)
KT
Kris Tina
Купила автомобиль в автосалоне "Карплаза" и осталась очень довольна. Отличное обслуживание, вежливые консультанты и широкий выбор моделей. Процесс покупки прошел быстро, все документы подготовили без задержек. Рекомендую!
ИА
Ирина Алимова
Отличный автосалон, сотрудники вежливые и всегда рады помочь людям в выборе нового автомобиля.Я очень довольна своим новым автомобилем.Спасибо больше,вашем рекомендую!
ahmedeevamir
Отличный автосалон оформили все быстро и грамотно уже не первый раз беру у них всегда все быстро и четко всем советую!
Valeria Mitrofanova
Замечательный автосервис, по менеджерам видно что профессионалы. Смогли подобрать мне машину. Прекрасный автосервис.
Т
Тимофей
Отличный автосалон! Сотрудники помогли с выбором, подобрали подходящую машину. Процесс покупки прошел отлично. Рекомендую!
КИ
Карина И
Замечательный автосалон, приехала выбрать машину своей мечты, консультанты помогли с выбором, и подобрали лучшую машину по моему бюджету! Рекомендую этот автосалон.
Олег Ольховский
Кто эти люди которые пишут положительные отзывы? Все начинается красиво: везде реклама, низкие цены дешевле в два раза чем у официальных дилеров, заманчивая процентная ставка, звонки с приглашением в салон, наличие всех автомобилей и т.д. НО ПОМНИТЕ, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!
МЖ
Марина Жукова
Посетили всей семьёй автосалон Карплаза и очень остались довольны. Большой выбор автомобилей, вежливые консультанты,и прозрачные условия.Процесс покупки, прошёл гладко, и без лишних хлопот👍
ВА
Вероника Андропова
Атмосфера в салоне приятная, чисто и профессионально. Менеджеры компетентны, отвечают на все технические вопросы. Цены конкурентные, нашли лучший вариант по финансированию. Единственный минус — парковка узкая.
Н
Наталья
Салон приятно удивил уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Тест-драйв по маршруту дал реальное представление о машине. Дополнительные опции установили оперативно. Чувствуется забота о клиентах и внимательное отношение.