iDesign school
Школа практического дизайна
Артем Макашин
Администратор Полина крайне была недовольна тем, что родители ждут ребёнка с занятий на зелёном диване. Достаточно громко обсуждая с представителем охраны - кто же сделает нам замечание по этому поводу. При этом никто из персонала не то чтобы ни разу не уточнил с какой целью мы здесь находимся, интересует ли нас школа iDesign, дак элементарно даже приветствия никакого не было.
Денис Девяткин
Школа предоставляет массу полезных курсов дизайна для детей и взрослых. Очень удобное местоположение. Также есть возможность поработать в коворкинге.
Nadezhda Nikolaeva
Если кратко о школе, то аналогов в нашем городе нет! Выбрали 2недельную смену для сына 11 лет и остались под большим впечатлением. Каждый день сын делился с нами (родителями) своими успехами. Ежедневно кураторы подробно рассказывали, что делают дети в течение дня, показывали фото/видео. Архитектура и дизайн - направление актуальное, современное и интересное. Всё на высоте: - локация данного пространства, которое находится в историческом центре города; - помещение школы - дизайн и оснащение; - педагоги - профессионалы, практикующие архитекторы, дизайнеры, кураторы; - многоообразие обучающих программ, лекций, мастер-классов для любого возраста. - комьюнити, в котором каждому ребёнку интересно расти и развиваться. IDesign, Вам развития и масштабирования!
Анастасия Крауз
Замечательная школа! Училась на курсе WEB-дизайн. Очень внимательные преподаватели, много тематических заданий и встреч, много практики. Обучение насыщенное и интересное. На выходе - новая профессия и портфолио! Долго выбирала где учится - в результате очень довольна результатом
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем Вас на наших курсах и будем рады продолжить совместное творчест…
Ирина Крохмалева
Мой первый опыт в школе IDesign.school стал курс «Основы декорирования» с потрясающим действующим архитектором, дизайнером и декоратором Анастасией Бауэр. Анастасия дала практические знания поэтапной работы декоратора, взаимодействия с заказчиком и поставщиком, мы рассчитали стоимость услуг декоратора, рассмотрели трендсеттеров в мире дизайна и изучили их стили, поговорили о вдохновении и где его брать, тщательно изучили каждый инструмент декоратора - от колористических схем и выстраивание композиции до подбора ковров и искусства в интерьер. Кроме, того был мега-крутой выездной день с Анастасией Бауэр в ИЦ «Архитектор», где мы на примерах учились декорировать стеллаж, прихожую, гостиную, столовую, кухонную и спальные зоны. Благодарю школу IDesign.school и Анастасию Бауэр за работу и созданные условия обучения. Благодарю персонал IDesign.school, начиная от тактичности менеджеров до специалистов, поддерживающих функционал и обеспечение школы!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый Вечер
Удобный вход. Приветливые администраторы. О студии: циклорама достаточно небольшая в сравнении с лабораторией; стойки не тяжёлые (следите, чтобы не упали); максимальная высота стоек мой рост (170) + вытянутая рука. Шторы просто огонь. Будьте внимательны, свет пыхает благодаря радиосинхронизатору, так что надо воткнуть его в источник света. Малярный скотч дают.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и ждем снова!
Ирина Крохмалева
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! С большим удовольствием прочли Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей учебной программы, условий обучения в Школе и профессионализма наших сотрудников!