Медицинское лечение зависимостей
Детоксикация. Срочный выезд на дом. Стационар. Кодирование. Анонимно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
СГ
София Гвоздик
Место, где действительно помогают. Искренняя благодарность всем специалистам за профессионализм и человечность. Здесь я получил реальную поддержку и надежду
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Рады слышать, что вы нашли поддержку и надежду у нас. Ваша оценка важна, и мы…
Алексей М
Очень хороший медицинский центр. Профессиональный и заботливый персонал. Благодаря их усилиям, люди возвращаются к нормальной, трезвой жизни. Недавно побывав там, хочу сказать им Огромное спасибо, хорошо, что они есть.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей М! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим…
ЕА
Евгений Александров
Отличный и добрый персонал!! Во всем помогли, пришел в себя за пару дней как новенький.... Спасибо Береговцу Павлу Павловичу🤝🤝🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Александров! С большим удовольствием читаем ваш отзыв. Мы рады, что наш персо…
Елена Попова
Особенно хочу выделить врача Береговца Павла Павловича. Он — настоящий эксперт в своей области и человек, который искренне заботится о своих пациентах. Павел Павлович всегда внимательно выслушивал меня, объяснял все аспекты лечения и поддерживал на каждом этапе. Его подход к диагностике и лечению зависимостей действительно впечатляет.
ВА
Василиса Алексеева
Особое внимание хочу уделить психологу Анастасии Евгеньевне. Она — настоящий профессионал своего дела! Анастасия Евгеньевна не только обладает глубокими знаниями в области психологии, но и умеет находить подход к каждому пациенту. Ее sessions были наполнены пониманием и поддержкой, что помогло мне раскрыть свои чувства и разобраться в причинах зависимостей.
ТА
Татьяна Алексеева
Хочу отметить Березкина Льва Николаевича. Его подход к лечению просто замечательный. Лев Николаевич не только высококвалифицированный специалист, но и человек, который умеет слушать и поддерживать. Он всегда объясняет каждый шаг лечения и отвечает на все вопросы, что придает уверенности в процессе восстановления.
вМ
вова Могильный
В 'Будьте Независимы' я нашел надежду и поддержку. Врачи, такие как Березкин Лев Николаевич и Береговец Павел Павлович, действительно знают свое дело. Они помогли мне понять корни моей зависимости и научили, как с ней бороться. Марина Викторовна, старшая сестра, всегда была рядом с добрым словом и советом. Это место изменило мою жизнь!
ИП
Играем Пилим
Будьте Независимы' — это место, где я наконец-то смог избавиться от зависимости. Врачи Березкин Лев Николаевич и Береговец Павел Павлович сделали все возможное, чтобы помочь мне в трудный момент. Старшая сестра Марина Викторовна всегда поддерживала и вдохновляла. Я очень благодарен этому центру и всем его сотрудникам!
МТ
Михаил Тютиков
Я прошел курс лечения в центре 'Будьте Независимы' и остался очень доволен. Врачи, такие как Березкин Лев Николаевич и Береговец Павел Павлович, проявили высокий профессионализм и искреннюю заботу о каждом пациенте. Их подход к лечению зависимостей действительно помогает, а поддержка старшей сестры Марины Викторовны делала процесс намного легче. Рекомендую всем, кто ищет помощь!
Ксения Стольникова
Центр "Будьте Независимы" стал для меня настоящим спасением. Я долго боролся с зависимостью, и только здесь мне удалось найти выход. Береговец Павел Павлович — настоящий профессионал своего дела, его подход к лечению индивидуален и очень эффективен. Кроме того, старшая сестра Марина Викторовна всегда поддерживала нас, создавая атмосферу доверия и заботы. Я благодарен этому центру за новый шанс на жизнь!
Лиза ❤️
Я прошла лечение в центре "Будьте Независимы", и могу с уверенностью сказать, что это место действительно помогает. Врачи, такие как Березкин Лев Николаевич, проявляют высокий профессионализм и искренне заботятся о своих пациентах. Он всегда был рядом, помогал в трудные моменты и давал ценные советы. Сестра Марина Викторовна также заслуживает отдельной похвалы — её поддержка и забота значительно облегчали процесс восстановления. Рекомендую этот центр всем, кто хочет избавиться от зависимости!
СВ
Сергей Воробьев
Воспользовался услугой детоксикации с выездом на дом и остался очень доволен! Специалист приехал вовремя, провел процедуру профессионально и комфортно. Чувствую легкость и прилив энергии. Рекомендую всем, кто хочет быстро очистить организм, не покидая дом!
мс
марина смирнова
Мой муж постоянно пил, и не хотел ничего менять в жизни. Я настояла, и с помощью наших общих знакомых мы нашли эту прекрасную клинику. Теперь я могу насладиться замужней жизнью, а не бояться своего возлюбленного.
МИ
Мария Иванова
Обратилась сюда за лечением зависимости от алкоголя. Первая клиника, которая реально мне помогла. Наконец то я могу жить полноценно. Спасибо огромное!
Александра Никитина
Хорошая клиника, спасибо!
ВН
Виктория Нарбаева
Брат пил без остановок, обратилась в это медицинское отделение , врачи перебороли его зависимость, я очень рада, спасибо что вы есть
ГА
Григорий Апронов
Я прошёл лечение зависимости и остался очень доволен результатами. Персонал клиники был профессиональным и внимательным. Индивидуальный подход и поддержка психологов помогли мне справиться с проблемой. Я научился управлять своими эмоциями и восстановил отношения с близкими. Рекомендую всем, кто ищет помощь — это действительно изменило мою жизнь к лучшему!
ЕЗ
Егор Замятин
Никак не мог побороться с алкоголизмом. Но когда обратился сюда, так сразу все прошло. Бросил пить спустя короткое время. Всем советую кто не может побороться зависимость!
Н
Никита
5 лет не могу побороть алкогольную зависимость,обратился с эту клинику, добрый и отзывчивый персонал, спустя 3 месяца полностью поборол зависимость
Д
Дилара
Обращалась сюда по вопросу избавления от зависимости,добрый,отзывчивый, профессиональные врачи, избавилась от зависимости уже спустя 2 месяца, больше не употребляю, спасибо!
rS
rerulein Sekyn
Полежал в больнице прописали все что надо полежал все было хорошо всем советую персонал добрый готовы ответить и помочь сразу же
Николай Котельников
Клиника помогла справиться с зависимостью. Рад что обратился именно сюда. Спасибо!
неизвестный mlf
Клиника помогла справиться с зависимостью. Рад, что обратился именно в эту клинику. Хорошее обращение с пациентами, врачи профессионалы. Рекомендую!
Софья Исаковская
Остался доволен клиникой. Вежливый персонал. Работа сотрудников хороша. Рекомендую!
Ярослав Саломатин
я остался доволен работой данной клиники. Если вы или ваши близкие столкнулись с проблемами зависимости, я настоятельно рекомендую рассмотреть возможность обращения туда. Профессионализм и забота о пациентах делают это место надежным и эффективным в процессе лечения.
Мадёр
Помогли решить проблему с запоем у брата. Приехали к вам и его закодировали. Брат не чувствует симптомов и не желает выпить. Врачи профессионалы все сделали быстро и четко!
Д
Даниил
Могу порекомендовать эту клинику! Относятся здесь хорошо, ни то, что в других клиниках. Условия проживания очень понравились . Благодарю!
Полезно?
Спасибо специалистам центра, настоящие профессионалы. Действительно знают своё дело Цена и качество 🔥 Когда прижимает никаких денег не жалко Спасибо ребятам за спасение жизни Помогли выйти с этого болота
МГ
Марина Градова
В этом месте царит атмосфера поддержки. Отношение уважительное, помогают комплексно. Смогла справиться с зависимостью и вернуться к нормальной жизни.
Матвей Марченко
Клиника хорошая. Персонал вежливый и аккуратный . После кодировки моя жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону. Всем рекомендую эту клинику кто хочет начать жить заново
ЛС
Лиза Сергеева
Отличная клиника! Вежливое общение сотрудников. Врачи профессионалы. Всë чисто и аккуратно в клинике. Кодировала здесь мужа.Все отлично теперь.Всем рекомендую !
Милена
Прокапали мужа, огромное спасибо
Игнат Князев
Помогли справиться с алкогольной зависимостью. Врачам огромный респект!
Саша Алехин
СА
Сегей Афанасьев
Никак не мог побороть свою алкогольную зависимость, обратился сюда, спустя 2 месяца уже не употреблял, добрый персонал, спасибо вам большое! Рекомендую!
Варя
Долго не могла побороть свою зависимость, никакие больницы мне не помогали, до того как я не обратилась сюда, спустя месяц я поборола зависимость, спасибо!
ЖШ
Женя Ш
Реабилитационная клиника впечатлила высоким уровнем профессионализма сотрудников и комфортными условиями пребывания. Современные методики восстановления здоровья помогли быстро вернуться к активной жизни. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной реабилитации!
Н
Наталья
Недавно прошел полный курс реабилитации в данной клинике и хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, отмечу высокий профессионализм врачей и медицинского персонала. Каждый специалист внимательно относится к пациенту, уделяя внимание индивидуальным особенностям организма и состоянию здоровья.
ЖА
Жанат Аманбаев
С психологической помощью я смог обойтись без срывов. Курс терапии стал для меня настоящим открытием, и я очень благодарен.
Максим Максимович
Медикаментозное лечение моих зависимостей дало результаты быстрее, чем я ожидал. Теперь я чувствую себя намного лучше.
ВИ
Валентина Иванова
Клиника, в которой я проходила лечение, была очень уютной, а врачи — чуткими. Я смогла открыть свои проблемы и начать процесс выздоровления.
Елизавета Михайловна
Работа с психологом помогла мне осознать причины моей зависимости. Я научилась справляться с трудностями без лишних эмоций и стресса.
ДБ
Диана Булатовна
У меня был сложный путь борьбы с алкоголизмом. Спасибо медицинской команде, которая поддерживала меня на каждом этапе. Я начала жить без алкоголя!
ЛБ
Лейла Будаева
Лечение зависимостей в клинике оказалось очень эффективным. Врачи и психологи подошли к моей проблеме с пониманием, и я чувствую большую надежду на будущее.
Кристина Кумечкина
Побывав на консультации у психиатра, я почувствовал значительное облегчение. Его поддержка и профессионализм помогли мне разобраться в своих переживаниях.
Полезно?
Это был мой первый опыт в терапии, и я рада, что выбрала именно ее. Её профессионализм и понимание создают атмосферу доверия. Она помогает прояснить трудные моменты и находить ответы на сложные вопросы. Настоятельно рекомендую!
юГ
юлия Гнездилова
Этот опыт стал настоящим открытием для меня. Психотерапевт поддерживает и не осуждает, очень чутко относится к моим переживаниям. Каждая встреча наполняет меня энергией и пониманием. Я чувствую, что мне становится легче.
Александра Рахлевич
1. Замечательный психотерапевт! С первого сеанса я поняла, что попала к настоящему эксперту. Она внимательно слушает и задает глубокие вопросы, помогая мне разобраться с проблемами. Рекомендую всем, кто испытывает трудности!
Анастасия ❤️✨
Превосходный специалист в области психотерапии! С первого занятия я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Она внимательно слушает и задает умные вопросы, помогая мне разобраться в сложных ситуациях. Рекомендую всем, кто сталкивается с трудностями!
Ангелина Тайхерт
Это была моя первая психотерапия, и я счастлива, что выбрала именно ее. Профессионализм и чуткость создают атмосферу доверия. Она эффективно проясняет сложности и помогает находить ответы на непростые вопросы. Настоятельно рекомендую!
Елена Попова