Велес
Торговый дом
*** ***
В восторге
Не в первый раз обращаемся, всё быстро и качественно! Спасибо огромное!
21 августа 2025, официальный ответ
***, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Светлана Сатанина
В восторге
Выражаю огромную благодарность и признательность за проделанную работу ТД "Велес" Обратились в эту компанию повторно и в очередной раз очень довольны результатом . Очень быстро, в кратчайшие сроки выполнили безукоризненно свою работу ! Спасибо Оксане Викторовне и Евгению за чуткость , душевность, а также огромный профессионализ ! Процветания вам и вашей компании !
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно 💛
Юлия Хабибулина
В восторге
Оксана и Женя молодцы! Отличная компания, благоустраивали место деда, они не навязывали услуги, давали нужные советы, ты сам волен выбирать как нравится, в итоге тандемом сделали идеальное место! Женя пошел в дождь установил нам лавочку, вазу, хотя не обязан)) человеческое отношение, адекватные цены, короткий срок - что еще нужно? Обращались не в первый раз, надеемся, конечно, что не скоро обратимся по такому печальному поводу, но, как говорится, все там будем, поэтому когда-нибудь опять к ним пойдем!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам приятно было с вами раб…
Валентина Сердакова
В восторге
Выражаем огромную благодарность ТД Велес, спасибо Оксане и Евгению за оказанную услугу и внимательное, чуткое отношение к клиентам.Обратились в фирму Велес по поводу установки памятника нашему родному человеку, моему безвременно ушедшему сыночку. Выбрали компанию по отзывам и тоже рекомендуем. Работа была сделана вовремя, всё аккуратно и красиво. Все этапы работы подробно обговаривались, корректировались по необходимости, Оксана Викторовна и Евгений всегда были на связи. Благодарим за чудесное сотрудничество.
31 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вы выбрали нас.
ВН
Вероника Натарова
В восторге
Обратились в фирму «Велес» насчет памятника дедушке и бабушке по рекомендации знакомой, которая уже заказывала здесь памятник своей родственнице. На этапе обсуждения Оксана Викторовна и Евгений внимательно выслушали наши с мамой пожелания и предложили подходящие варианты по цене и качеству. К памятнику добавили лавочку, стол, вазу и тротуарную плитку. Все сделали в срок, очень аккуратно и цена адекватная. По выполнению работ прислали видео отчет, что очень удобно, так как я находилась в другом городе. Спасибо им большое, мы с мамой очень довольны❤️.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Анна Павлова
В восторге
Год назад делали благоустройство для нашей дорогой бабушки в ТД «Велес» и остались очень довольны. У нас это был первый опыт заказа такого вида услуги, Оксана Викторовна всё рассказала, подсказала, помогла с выбором (без навязывания лишних товаров и услуг). Можно выбрать на свой вкус всё что угодно: и тип шрифта и любые детали, портрет рисует художник, после согласования/ретуширования отправляется на печать. Получилось очень красиво и аккуратно. Сделали всё в оговоренные сроки, быстро и качественно. Все сотрудники вежливые и очень приятные люди в общении. Рекомендую от всего сердца💚
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приятно было с вами работать
Надежда Дорофеева
В восторге
Хочу рассказать о нашем сотрудничестве с компанией ТД «Велес». Подошло время привести в порядок могилку нашей матушки. Поняв, что своими силами не справимся, стали искать специалистов. Почитали отзывы и приняли решение остановиться на компании ТД «Велес». И не ошиблись. Они, действительно, оказались мастерами своего дела. Оперативность и качество, видимо, их лозунг. Всё было сделано в срок, аккуратно, в соответствии с договоренностями. Подсказали как сделать лучше. В результате захоронение теперь имеет ухоженный вид. Благодарим сотрудников компании ТД «Велес» за отличную работу.
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
ИС
Ирина Сотуленко
В восторге
Хочу поблагодарить команду профессионалов ТД "Велес". Обратилась по благоустройству захоронения. Всё объяснили, помогли определиться с цветовым решением,учли все пожелания. Выполнили большой объём работы: был необходим демонтаж (памятника, цветника, скамейки, столика, ограждения) Всё сделали аккуратно. Заказ выполнен очень качественно и в срок. Отдельное спасибо Евгению и Оксане Викторовне за оказанную помощь. Процветания Вам и успехов!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приятно было с вами работать.
ДИ
Дмитрий Ивченко
В восторге
Заказал для папы памятники и благоустройство могилы. Все изготовлено и установлено качественно, в срок, очень доволен. На каждом этапе получил фото отчет. Гарантия на памятник и на работы. Спасибо. Приятно иметь дело с добросовестными профессионалами.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Мила Макарени
В восторге
Обратились в компанию ТД «Велес» для установки памятника и благоустройства могилы — остались искренне довольны качеством работы и уровнем сервиса. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту: специалисты внимательно выслушали все наши пожелания, помогли подобрать оптимальные материалы и предложили несколько вариантов оформления, учитывая наши идеи и бюджет. Приятным бонусом стала продуманная система скидок, благодаря которой удалось существенно сэкономить, не жертвуя качеством. Все работы — от изготовления памятника до установки и благоустройства — были выполнены великолепно, аккуратно и в строго оговорённые сроки. Памятник выглядит достойно, добротно и полностью соответствует нашим ожиданиям. Важно, что компания предоставляет официальную гарантию на все виды работ, что лишний раз подтверждает их ответственность и уверенность в высоком качестве услуг. Рекомендуем ТД «Велес» всем, кто ищет надёжного и профессионального исполнителя для установки памятников и благоустройства могил. Спасибо за достойную работу и уважительное отношение!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мила, за такой приятный отзыв 🙏
В восторге
Быстро, качественно и главное в срок ! Рекомендую. Отличная команда. Спасибо за проделанную работу .
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!
СР
Сергей Рыбакин
В восторге
По осени заказали благоустройство двух участков. Обговорили проект. Внесли предоплату, но начались заморозки. И мастер нас отговорил форсировать работы до зимы. Весной земля оттаяла и оба участка были оформлены в лучшем виде. И нам и родственникам понравилось, как все было сделано.
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.😉
М А
В восторге
Заказывал памятник с благоустройством. Все выполненно в срок и качественно. Рекомендую .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за отзыв 💛
ВЦ
Валентина Цепляева
В восторге
Хочу искренне выразить свою благодарность вашей компании за установку памятника для моей дочери и благоустройства места захоронения . Особую признательность хочу передать Оксане Викторовне — её профессионализм и внимательность к деталям сделали весь процесс невероятно комфортным. Мы были на связи на каждом этапе: согласовывали макет, обсуждали детали установки, и я всегда ощущала поддержку и заботу. Ваша команда проявила истинное человеческое отношение и клиентоориентированность, что в такой непростой момент, как потеря близкого человека, особенно ценно. Памятник получился красивым и душевным, и я уверен, что это место будет служить памятью о моей дочери. Огромное спасибо за вашу работу и понимание!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Evgenia 1
В восторге
От всей нашей семьи выражаю огромную благодарность ТД «Велес» за качественное изготовление и установку памятника. Оксане Викторовне и Евгению спасибо за тактичность, внимательное отношение, за терпение и уважение к нашим пожеланиям, за вежливость на все многочисленные вопросы и просьбы, и за то, что оперативно всё установили. Помогли определиться с формой памятника и форматом благоустройства могилы моего папы. Ребята, которые непосредственно занимались благоустройством и установкой памятника, сработали профессионально и аккуратно. Выполнение заказа и сотрудничество на отлично! Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Евгения Коновалова
В восторге
Спасибо за добросовестную и качественную работу. Сотрудники помогли определиться с выбором памятника, с оформлением, выполнили все в короткие сроки. Работа выполнена на совесть. Огромный выбор памятников и аксессуаров от бюджетного варианта до более дорогого варианта. Каждый может выбрать вариант по своим средствам. Еще раз, огромное спасибо сотрудникам Оксане Викторовне и Евгению процветания и благополучия ТД "Велес"
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НУ
Наталья Усенко
В восторге
Наша семья очень благодарна сотрудникам ТД "Велес" за внимательное, тактичное, чуткое отношение, за качественно выполненную работу по изготовлению и установке памятника. Обратились сюда повторно, потому что первый раз работы по благоустройству имеющегося захоронения были выполнены выше всяких похвал, и при повторном обращении получили также отличный результат, были учтены все наши просьбы и пожелания, работа выполнена быстро и очень качественно. Спасибо Оксане Викторовне и Евгению!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ТТ
Тимур Тимуров
В восторге
Заказывал фото на стекле на памятник. Сделали все хорошо и раньше срока. Цены адекватные. Рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Галина Борисова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу Оксане Викторовне. Заказывала памятник бабушке. Мне всё доступно объяснили, ответили на все вопросы. Работа была выполнена качественно и в срок, я осталась очень довольна результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессионалов в этой области.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Давид К
В восторге
Хочется выразить благодарность компании Велес , за качественную работу, приятный сервис , отличное обслуживание . Начну с того , что я проживаю в Москве , а благоустройство нужно было сделать в Новосибирске, нашел компанию Велес по отзывам и не пожалел , что обратился . Меня про консультировали очень подробно , все рассказали , помогли с выбором . Я доволен . Еще и заказал услугу по уходу места захоронения , так как не всегда имею возможность прилететь в Новосибирск . Огромное вам спасибо и процветания.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
ЛТ
Людмила Татаринова
В восторге
Хочу выразить благодарность компании "Велес" За проделанную работу. Работы было много. Нужно было демонтировать старую тротуарную плитку и уложить новую, что повлекло за собой демонтаж памятника, стола, скамейки, вазы, лампады. Всё было сделано аккуратно и раньше обговоренного срока. Я очень довольна. Спасибо большое. Работала с Оксаной Викторовной и всегда была на связи с Геннадием. Рекомендую эту компанию. Сейчас заказала фото на стекле, надеюсь на отличный результат.
22 июня 2024, официальный ответ
Людмила Татаринова, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Оксана Бугай
В восторге
Очень благодарна Велес за организацию, помощь и участие в похоронах моего единственного сына Антона. Оксана Викторовна и Евгений помогли мне во всем. Далее установили памятник с пьедесталов моему мальчику. С Евгением мы продумывали различные варианты памятника и с какого материала, он рисовал мне эскизы и отправлял на электронную почту, мы подбирали буквы, фото, всё до мелочей. Установили всё раньше срока, всё идеально сделали. Приятно , что посадили и установили в вазонах тую в подарок. Это такие люди, которые делают , всё с душой и переживают и успокаивают и сопереживают вместе со мной. Сейчас весной мне понадобилась помощь, поломалась трубка, где был флаг установлен, приезжаю Евгений уже всё сам сделал и установил. Дай бог здоровья Евгению и Оксане Викторовне, что в такой трудный час вы помогаете людям и делаете погост качественно и добросовестно. Я осталась одна и понимаю, что не вечны мы все, поэтому уже думаю, что я могу заранее доверить всё, что они сделают после моего ухода.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгений Бекленищев
В восторге
Спасибо Оксане Викторовне и Евгению, за качественно проделанную работу по установке памятника и благоустройство. Приемлемые цены ,хорошее отношение. Все в срок , мы довольны.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Леонид Шиловский
В восторге
Приходилось несколько раз обращаться в эту фирму , делают все качественно и в установленные сроки.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
МВ
Мария Вопнярук
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу вашей компании, в особенности Евгению . Евгений выслушал все мои пожелания, предложил возможные варианты формы, установки. В итоге заказ был выполнен точно в срок, все наши родственники довольны. Особенно мама, передавала вам свои слова благодарности , за то что мы смогли поставить её брату такой красивый памятник и благоустроить могилку . И скидка для пенсионеров была приятным бонусом . Спасибо . Буду Вас рекомендовать.
28 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим, что оценили!
РШ
Роман Ш
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Оксане Викторовне и Евгению за проделанную работу и их золотые руки , очень грамотные и порядочные специалисты!!! Делали комплекс из гранита под ключ , остались довольны ! Захоронение находится 300 км от Новосибирска , так как работа не за 1 день и пришлось приезжать несколько раз бригаде в такую даль , за это только отдельное человеческое спасибо! Все получилось очень красиво 👏 Однозначно рекомендую, успехов Вам и процветания.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, нам с вами легко было со…
Кристина Кетова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Евгению и Оксане Викторовне за гранитный подиум моим бабушке и дедушке. Заказываю в ТД Велес не первый раз . В данной компании максимальная клиентоориентированность ,чувствуется душа , а не желание «навариться». Мы обсуждали все вместе , меня слышали, а это очень важно . Когда я увидела работу , эмоции переполняли меня . Это очень красиво. Спасибо вам большое, за ваш труд . Больше бы таких компаний и чутких людей, которые любят своих клиентов.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏
БЮ
Баула Юлия
В восторге
Несколько раз приходилось обращаться в эту компанию ,по благоустройству могил,мужа и мамы.Всегда всё быстро,качественно, недорого. Большое спасибо Жене и Оксане Викторовне. Советую
18 октября 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно 💛
НЗ
Наталья Зленко
В восторге
Очень душевные и отзывчивые Оксана Викторовна и Евгений. Качество работы высокого уровня, с учетом всех наших пожеланий. Обращались неоднократно, очень довольны.
2 сентября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
ИС
Ирина Соболевская
В восторге
Хочу поблагодарить за отличную работу,сделано всё качественно,быстро, особенно хочется отметить Оксану за чуткое,внимательное отношение, поэтому рекомендую обращаться в эту компанию.
12 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Пахомов
В восторге
Качественно и раньше обозначенного срока выполнили работу, помогли с выбором оптимального варианта, ничего лишнего не навязывали, цена соответствует качеству
21 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо! Были рады помочь 😁
Наталья Вайман
В восторге
Спасибо большое за проделанную работу. Работу выполнили аккуратно и грамотно, учли всё пожелания. Евгению большое спасибо за советы, многое узнали. Огромное Вам спасибо.
16 июня 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁
sergklyuev
В восторге
Спасибо огромное Оксане Викторовне и Евгению за помощь в выборе и установке памятника и оградки моей маме. Очень приятно чувствовать, когда вместе с тобой эти люди сопереживают по случаю смерти близкого человека и не ставят перед собой задачу навязать товары и по максимуму выжать за предоставленные услуги, а наоборот стараются вникнуть и понять желания и возможности клиентов, после чего предложить самый оптимальный вариант для тебя. В наше время это редкостные подходы торгово-сервисных предприятий к своим клиентам. Заказ был выполнен в срок с качественной установкой, за что Вам низкий поклон лично от меня и от всех моих родственников. Я не ставлю задачу перед собой рекламировать торгогвый дом Велес, а хочу выразить еще раз свою благодарность этим людям и сказать спасибо за человеческие подходы к своим клиентам в работе.
14 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы.
Н
Наталия
В восторге
Спасибо большое за проделанную вами работу! Я впервые столкнулась с установкой памятника и благоустройством могилы. Приехав из другого города, ограниченная по времени, обратившись к вам, сделала все, что задумала и даже ещё лучше! Здесь мне все спокойно и терпеливо объяснили, подсказали как лучше, все посчитали, ответили на все вопросы! Не пытались завысить стоимость заказа, предложили варианты, в итоге смета получилась экономичная. Я не торопила по срокам, но даже не ожидала, что так быстро все будет готово! Макет, изготовление, демонтаж, монтаж... Учли все пожелания! Очень порадовало внимательное отношение, чтобы выглядело достойно, сделали даже больше, чем оговаривали и это не увеличило стоимость заказа. Понятно, что вы не только хотите заработать, но и качественно сделать свою работу! Спасибо вам огромное!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё по…
Екатерина Немкова
В восторге
Велес я выбрала по хорошим отзывам в Дубль ГИС. Приехали с мамой в Велес нас встретила Оксана Викторовна. Нам надо было выбрать памятник папе с установкой и благоустройством. Оксана Викторовна предложила нам варианты памятников, плитки, рассказала про все плюсы и минусы, показала наглядно как это будет выглядеть. Главное ничего не навяливает лишнего, дорогого, все по делу и как лучше. Сделала маме скидку как пенсионеру, что тоже очень приятно. Мы попросили все сделать к 3 июня, и все было сделано в срок. Оксана Викторовна всегда на связи от самого начала - заказа и до конца - приемка работы. Хочу поблагодарить Оксану Викторовну и бригаду работников за отличную работу. Нам все понравилось, сделано красиво и с душой. Всем рекомендую Велес.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ღღღОксана ღღღ
В восторге
Хочу сказать спасибо «Велесу» и Оксане Викторовне. Так сложилось, что пришлось обращаться к ним три раза. И всегда все было отлично. Здесь работают люди, готовые помочь советом и делом.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ღღღОксана. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
сергей лабутин
В восторге
Спасибо большое сделали все круто. Аккуратно быстро Советую все грамотно объяснили посоветовали. 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Замечательный коллектив. Действительно профессионалы своего дела. Все вовремя и в срок. Всегда на связи и всегда готовы проконсультировать. СПАСИБО!! Очень довольны результатом сотрудничества.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Елена Соколова
В восторге
Уважаемая компания" Велес"! Оксана Викторовна, выражаю огромную благодарность за Вашу добросовестную работу и внимательное отношение к клиентам. За особый подход к своей работе, за широкий ассортимент изделий из камня, расчитанный на любой бюджет населения. Мои клиенты очень довольны памятниками, приобретенными у Вас, и, что не маловажно, их стоимостью. Буду рада и в дальнейшем сотрудничать с Вами!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
GR
Galina Reutova
В восторге
Выражаем благодарность сотрудникам компании,,"Велес" Оксане Викторовне и Евгению за их профессионализм в работе.Мы размещаем третий заказ в этой компании и всегда остаёмся довольны результатом.Сотрудников отличает вежливое,корректное и деликатное отношение к заказчикам,к любой просьбе клиентов относятся внимательно и с пониманием.Огромное им спасибо. Семья Реутовых.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Mila
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ТД Велес, и отдельно Оксане Викторовне, за оказанную в не простой период жизни помощь, поддержку и настоящий профессионализм в своём деле. Индивидуальный подход, хорошая цена и душевный приём- это все у вас! Буду вас всем рекомендовать!
SM
Stanislava Medvedkova
В восторге
Наша семья очень благодарна Евгению за то, что помог с обустройством могил. У нас был сложный вопрос - нужно было демонтровать старые памятники и визуально объединить 3 захоронения. Евгений предложил оптимальный вариант (по эстетике и финансам), мы очень довольны резульатом и благодарны - выглядит достойно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislava! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
КР
Константин Реутов
В восторге
Хотим выразить сердечную благодарность организации в целом и в частности Оксане Викторовне и Евгению за их профессионализм и душевность по отношению к своим клиентам! Все сделано на высшем уровне! Ещё раз огромное спасибо! 💓💓💓
1 августа 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, что выбирали нас 💛 Были рады помочь 🌸
Елена Володченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной организации! Действительно профессионалы своего дела, сделали всё быстро, чётко, аккуратно, одним словом на совесть!!! Всё расскажут,объяснят,посоветуют,помогут определиться исходя из ваших пожеланий! Огромное Вам спасибо!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Юлия Селиванова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление и установку памятника моему папе. Спасибо Оксане за чуткость и индивидуальный подход. Отдельные спасибо Евгению за логотип, который пришлось восстанавливать по крупицам. Изначально, я обратилась в другую организацию, но менять насторожила неопределенность по стоимости и отношение со стороны персонала. Приехав по указанному адресу, решила пройтись по конкурентам и увидела фирму "Велес". Меня встретили Оксана и Евгений. После моего долгого расспроса, мне предложили съездить и посмотреть место, а после составить расчет. Меня всё устроило. Приятным бонусом сделали скидку. С Оксаной мы постоянно были на связи, вносили совместно корректировки, спасибо Вам за терпение, за изготовление и установку памятника в срок.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Селиванова! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно
Сергей Маркин
В восторге
Отличная компания!!!!!!! Сделали быстро, красиво и не дорого!!!!! Рекомендую!!!!! Ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталья Комарова ( Савенкова)
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Велес" за работу. Очень быстро и качественно изготовили и установили памятник из гранита моему отцу. Уже не первый раз обращаемся в "Велес" и остаёмся очень довольны работой. Спасибо Вам огромное за вашу работу.
5 июня 2022, официальный ответ
Наталья Комарова ( Савенкова)! Огромное спасибо за добрые слова.
Татьяна Александрова
В восторге
Поставлю этой фирме самую высокую оценку. Все сотрудники, с которыми я была на связи, были готовы помочь, разъяснить, направить. Сама работа мне очень понравилась. Все было сделано четко, точно, с пониманием пожеланий клиента. Рекомендую эту фирму.
3 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Yulia Yakubova
В восторге
Обращалась в Торговый дом Велес , сделали все качественно и в сроки, здесь работают профессионалы своего дела. Рекомендую Велес своим знакомым. Оксана очень внимательна к заказчикам .
3 июня 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за ваш отзыв, очень приятно читать хорошие о нас слова.
Женечка Пушкарева
В восторге
хотим выразить огромную благодарность в благоустройстве захоронении наших родных. нам было важно что бы сделали качественно и в срок и без нашего контроля так как проживаем далеко. работу выполнили в срок, фото и видео отчет прислали. все наши пожелания учли. отдельное спасибо администратору, все обговорили, материал подобрали, все нюансы учли, советы нам дали как лучше и как качественнее. когда приехали было приятно что все швы ровные, памятник укреплен, надгробия выровнены, плитка красивая и сделана ровно и аккуратно. Теперь смотрится все ухоженно. Соотношение цена -качество радует. окончательный расчет нас порадовал, не отличался от предварительного, значит ценят клиентов и свою работу. спасибо за ваш труд. будем вам рекомендовать.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼