Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Анжела А
Быстро, вкусно. Хороший персонал. В зале чисто. Несколько экранов для заказа, что очень удобно Рекомендую👍
Лера Строкина
Очень приятное заведение, нравится приходить сюда после учебы и отдыхать в кругу семьи и друзей за приятной компанией и очень вкусной пиццей в приятной атмосфере
28 марта 2026, официальный ответ
Виктория Кислова
Отличная пиццерия! Чисто, уютно, обслуживание быстрое. Пицца свежая и очень вкусная. Рекомендую «Додо Пиццу» на Загородном шоссе, 36/2.
ЮЧ
Юлия Чернова
Хорошее заведение, приятная атмосфера и очееень вкусно! в заведении классная музыка играет на фоне. Советую!
27 марта 2026, официальный ответ
Мари Love
Очень нравится пиццерия! Всегда классный кофе, ароматный чай, а также вкусная мягкая горячая пицца 😍🙏🏻🌸 Пиццерия чистая, отличная, сотрудники очень вежливые и оперативные 🏃➡️⚡️
ДИ
Данил Ишмаков
Все прекрасно! Буду приходить сюда с друзьями! Приходил, приложу и буду приходить !
Алена Благовисная
Хорошее место, чтобы прийти с детьми. Чистая игровая , вкусная сырная пицца.
Диас Нейт
Вкусно , чисто , персонал очень вежливый
Кж
Кристина житель
Уютное место, с комфортной игровой )
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
salavat880 @salavat880@mail.ru
Принимают заказ только через терминал. С людьми не готовы общаться по поводу заказа,а хотелось проконсультироваться. Был 27 августа 15 ноября 2025 сделал заказ в 15-58 ,сейчас время 16-30 заказ не готов. Говорят какую-то чушь в свое оправдание. Фото оплаты прилагается, чтобы не было разговоров.
28 августа 2025, официальный ответ
Просим гостей оформить заказ в киоске, чтобы немного разгрузить кассу и избежать очереди у стойки. П…
Полина Разживина
Вкусная пицца Быстрая готовка ) Постоянно тут заказываем
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения Писарева
Заказ онлайн через приложение, с каждым разом Пицца все меньше и начинки ещё меньше , всегда заказывали было норм , сегодня привезли две пиццы 30 см 1200р с ппомокодом, огорчились, даже в школьной столовой начинки на пицце больше , чем здесь
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Простите, если начинки добавили мало. Понимаем, это обидно( Не привыкли экономить ингредиенты и обыч…
Алексей Томин
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Екатерина Красильникова
Обожаем эту пиццерию! Всегда заезжаем по пути из Ленты. Оперативно и вкууусно, приветливый персонал и милая игровая зона!
11 апреля 2026, официальный ответ
Света
Отличная пиццерия, хорошая атмосфера и удобное расположение в хорошем районе города. Всегда чисто, заказы готовят и приносят быстро, приветливый персонал и недорогие цены!
СМ
София Маннакова
Очень хороший сервис, быстрая доставка и отличный ассортимент блюд, данное заведение не оставит вас равнодушным и поможет вам сблизиться с семьей
Анелия Демеува
Все быстро готовится, сервис хорош, спасибо за доставленное удовольствие, однозначно рекомендую. Были с друзьями, с семьёй, все вкусно, спасибо большое
ам
алина мукашова
Недавно заказала пиццу в "Додо" и остался очень довольна! Заказ пришел вовремя, что приятно удивило. Пицца была горячей и ароматной, тесто идеально пропеченное, а начинки было в меру – не жалеют ингредиентов! Особенно понравилась пицца с курицей и грибами, она просто восхитительная! Также хочу отметить удобный интерфейс на сайте для заказа и вежливую службу доставки. В целом, отличный опыт, обязательно закажу снова!
Рамазан Кашкимбаев
Здравствуйте, очень добротное заведение молодёжное, ходили с внуком ему все понравилось как и мне, особенное вот это ваше комбо геншин инпакткт, внуку именно это комбо понравилось, а себе лично я взял синие молоко и хлебный треугольник с галбасой, понравилось что есть Халяльные позиции и самое главное что есть туалет, я уже мужчина в возрасте и этот аспект очень важен лично для меня и моего слабого днища, на счёт внука не знаю, он ещё молодой и скорее всего ему не важно. Ну в целом заведение понравилось
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
МВ
Мария Володина
Пиццерия прекрасная!Персонал очень в вежливый и добрый!В очередной раз пришла и не пожалела!Всегда тут беру,и вам советую!! Пицца просто вау!!Сочная,аппетитная и вкусная! Всегда теплая,всем советую именно Додо Пиццу!
Danilka _
Обожаю Додо! Удобное приложение-трекер, вкусная пицца (особенно "Пепперони" на тонком тесте) и быстрая доставка. Иногда задерживаются, но редко. Твёрдая 5!
3 апреля 2026, официальный ответ
Артём
Самое лучшее заведение в городе! Очень вкусная еда, быстро готовят. Все очень понравилось! Всем рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Алия Днищева
Вкусная пицца, всегда приезжаем с детьми поесть вкусную пиццу. Есть бонусы и скидки , площадка для детей
Евгения ❤️
Очень вкусно готовят, и пицца, и паста, и додстеры, кофе — любовь, каждую встречу с подругами идем именно сюда!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Анастасия
Отличная пиццерия! Заказываю здесь не первый раз и всегда всё на высоте. Тесто тонкое, начинки много, и, что самое приятное, пицца приезжает всегда горячей (или подаётся свежей в зале). Отдельное спасибо за конструктор пиццы — можно собрать свой идеальный вариант. В "Додо" очень удобное приложение: видно все этапы приготовления, от замеса теста до передачи курьеру, это внушает доверие. Соотношение цены и качества порадовало. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Алиса Кулантаева
Додо Пицца — это любовь с первого кусочка! 🔥 Заказываю здесь постоянно, и ни разу не разочаровалась. Тесто всегда тонкое и хрустящее (или пышное и нежное — как вы любите), начинки не жалеют, а сыр тянется так, как нужно для идеального фото. Отдельное спасибо за скорость доставки и приятные бонусы от программы лояльности. 5 звезд однозначно!
25 марта 2026, официальный ответ
ДВ
Дарья Волженцева
Всегда приезжаем именно в эту пиццерию Додо. Готовят быстро, вкусно. Чаще берём на самовывоз, но сегодня решили тут покушать, так как были рядом в супермаркете и не было возможности покушать. Заказали, через минут 10 забрали, горячую пасту. Вообще всегда пиццы с большим количеством начинки делают и нравится что отдают горячее.
25 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Кривощапов
хожу постоянно, самая лучшая додо пицца в Оренбурге, очень быстро готовят заказы, всегда все свежее и горячее
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ЕТ
Евгения Т
Прекрасная детская зона. Ребенку очень нравится тут играть, а потом есть пиццу. Пицца всегда вкуснейшая!
Анастасия Денисова
Очень приятное заведение, вежливый персонал, тихо , везде чисто. Разнообразное меню , самые вкусные пиццы , всегда горячие ,много сыра.
Артём Гатилов
Отличное место что бы посидеть с друзьями, широкий выбор блюд, все очень вкусно. Пицца отменного качества , считаю самая лучшая в городе
Артур Багдасарян
Тут очень вкусно, атмосферно, кайфово приятно, персонал добрый, места удобные, детская зона есть, все крута классна прикольна весело опрятно😇 буду ещё ходить
2 марта 2026, официальный ответ
Пришел в «Город еды» и решил зайти в Додо Пицца — и не пожалел. Внутри чисто и уютно, заказ приняли быстро, персонал вежливый и внимательный. Пиццу приготовили оперативно, тесто тонкое и хрустящее, начинки много, всё свежее и вкусное. Отличное место, чтобы перекусить и провести время с удовольствием. Обязательно зайду ещё.
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ЖС
Жанна Сизова
Приходим сюда не первый раз с детьми ! Нравится очень здесь пицца, тонкое тесто вкусная начинка !! Дети с удовольствием играют в игровой !
ЛА
Лиана Аит
Очень уютное место,можно провести время с семьей,покушать вкусную еду, лучшая пицца в Додо 🔥 Советую
NK
N K
Шикарное, уютное место, с быстрым приготовленим еды. Всегда приветливые работники, готовые решить любые возникли ситуации.
9 февраля 2026, официальный ответ
ВА
Вааг Арзаканцян
Отличная пиццерия, отзывчивые сотрудники и очень вкусно, и чисто
13 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Висков
Отличная пиццерия, отличные сотрудники, отзывчивые, веселые курьеры
Частый гость
Марат Моков
Чистый зал, приятная музыка, быстрая подача заказа
НХ
Никита Ходаков
Очень вкусно, особенно коктейли. Ходим всей семьей. По выходным иногда приходится долго ждать
4 апреля 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Колян Напополам
Приятное обслуживание доставили быстро и вкусно . Буду обращаться на постоянной основе
Крутое кафе. Пицца очень вкусная. Всем рекомендую!!!)))😋🤪 Додо 🦤
РБ
Роман Боссов
Отличный ресторан. Персонал вежливый. Готовят быстро. Рекомендую!
ИА
Ильфат Аршанов
Отличное место для посиделок с друзьями, довольно уютно и очень вкусно
boring sock
приятное обслуживание, всегда чисто и уютно) часто сюда заходим с подружками) 😇
Татьяна Козырева
Лучшая пиццерия, остальные не вывозят конкуренцию по сравнению с Додо
Айчан Журмухамбетов
Оченьвкусноооо!!!!!, приятный персонал, чистые столики, мне очень понравилось!!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ДГ
Дима Гребенников
Лучшая пицца в районе! Уютно, быстро и сытно. Советую
Вадим Ахтямов
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне, кухня просто 💣💣💣💣
ВТ
Владимир Т.
Были в пиццерии пару раз. Все отлично. Есть игровая комната для малышей. Пицца вкусная