Аврора
Автосалон
Андрей Матвиенко1 отзыв
ЕЖ
Елена Жарова1 отзыв
Никому не рекомендую этот автосалон! Разговаривали с двумя разными операторами. Цены называют одни, а по факту в салоне другие. Кредит на новое авто мне не одобрили. Предложили попробовать оформить на мужа. Но муж был без паспорта. Нам предложили съездить домой за паспортом (а мы живем за городом), а нам дорогу туда и обратно оплатят. А если вдруг не получится оформить кредит на новое авто, то подберут хорошее б/у авто и еще полный бак заправят. Добавлю, что для нас с мужем это первый опыт в покупке авто, хоть нового, хоть б/у. Приехали. К нашему удивлению, кредит на мужа банки одобрили. Но по нашим возможностям мы потянули только б/у авто. Нам предложили Kia Rio X-line, 2020 г, пробег 50 тыс. км., мы будем вторыми владельцами, машина не была в ДТП и пр. Конечно мы ее не видели, показали по телефону. Да, теперь понимаем, что надо было сначала полностью изучить документы на авто, посмотреть на него. Опять таки нам пообещали зимнюю резину в подарок, ОСАГО бесплатно. Но мы доверились менеджеру Сергею, так как привыкли верить людям. И вдобавок очень устали (мы в салоне просидели с 8.00 до 21.30). На улице уже темно, машина стоит и мы обрадовались. ПТС нам отдали только на выходе из салона. И вот тут началось все самое интересное. В ПТС уже печать негде ставить, машина 2019 г, пробег 60 тыс. км. В машине нет ковриков, лампочка мигает, намекая, что бак пустой. Т.к. при смене резины на шиномонтаже нам сломали две оси, салон взял это на себя. В общем машину оставили до следующего дня. Нам пообещали коврики, бензин и еще какие-нибудь плюшки за доставленные неудобства. Нужно ли говорить, что конечно же ОСАГО нам никто не оформил? На следующий день муж приехал за машиной, ее отогнали на замену осей. И единственное благо - в машину положили коврики. Вы думаете нам кто-то заправил машину? Полный бак бензина остался только словами. Никаких плюшек за доставленный неудобства не было. Когда муж высказал, что слова Сергея расходятся с тем, что есть на самом деле, просто от нас отмахнулись, типа так выдала программа. При оформлении машины вдобавок выяснили, что машина была в ДТП. ЗАНАВЕС!!! Да, по документам мы виноваты во всем (не посмотрели машину, документы). Но чисто по человечески неужели тяжело сказать правду. Мы научились на своих ошибках, и благодаря супер-менеджерам данного салона. Никому не посоветую.
НВ
Нина Василенко1 отзыв
Никому не советую посещять этот салон, если его можно так назвать. По телефону цены одни, а когда приезжаешь, то в 2-3 раза выше. Пртеряли целый день, но т.к. срочно нужна была машина, пришлось купить подержанную. Когда всё оформили и поехали домой, оказалось половино функций не работает. В пути следования домой пошёл снег с дождем. Дворники не работают, печка не включается, попытались открыть окно, чтобы в салоне не потели стекла, так оказалось что и они не открывается. Авто обошлось мне больше миллиона, но оказалось это просто дрова. Колёса летние, да ещё и не того размера. Запаска вообще пустая, и на два дюйма меньше. Скорее всего когда они погнали её на мойку и якобы почистить салон, там и поменяли колеса. В салоне нам пытались навязать, чтобы мы написали про них хороший отзыв, и желательно прямо сейчас. Если кто-то и собрался посетить этот салон, посмотрите лайки после любого отзыва. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Марина Б2 отзыва
Крайне редко оставляю негативные отзывы, но тут ситуация вынуждает. Салон - отвратительный. Теперь подробнее Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения данного автосалона. С самого начала обслуживание вызвало серьёзные нарекания, и в итоге покупка автомобиля обернулась сплошным разочарованием. Во‑первых, консультанты проявили себя как крайне навязчивые и непрофессиональные сотрудники. Вместо того чтобы чётко и по делу ответить на вопросы, они засыпали меня бесконечной чередой лишних, не относящихся к делу вопросов. Их «заинтересованность» выглядела наигранной и только утомляла — вместо помощи приходилось тратить силы на то, чтобы отбиться от ненужной информации. Зато теперь знаю, что Михаил переехал из Липецка, покупал права без обучения, живет на съемной квартире и копит на машину. Во‑вторых, процесс покупки растянулся на целый день. Я потратила массу времени и нервов, в итоге согласилась на условия, которые позже оказались откровенно невыгодными. Ощущение, что клиента намеренно «выматывают», чтобы он в конце концов согласился на менее привлекательные предложения. Но тут уже мое упущение. В‑третьих, на финальном этапе проявилась вопиющая небрежность. Во время тест-драйва было обнаружено, что коврики отсутствуют. Консультант заявил, что ковриков в комплектации нет. Как позже выяснилось, они все же шли в комплекте, но консультант не выдал их. Якобы забыл). Кроме того, меня не предупредили, что автомобиль выезжает из салона на летней резине посреди зимы! Это не просто недосмотр, а серьёзная угроза безопасности. Во время гололеда я двигалась на летней резине. Что мы имеем в итоге? Непрофессионализм, навязчивость, невнимательность к деталям и невыгодные условия. Не рекомендую этот автосалон — здесь клиент для сотрудников, похоже, лишь источник прибыли, а не человек, которому нужно помочь сделать правильный выбор. Увидев перед собой девушку, консультант решил, что может делать и говорить все, что ему хочется. А еще перед выходом из салона просил оставить положительный отзыв. Я сказала, что сделаю это позже, но он готов был сам написать его. Хорошо, что мой телефон был разряжен и я не написала сущую неправду😄 Большое спасибо, Михаил, за такую ужасную работу🤣
Марина Б2 отзыва
Игорь Юржиц27 отзывов
Алеся Мороз1 отзыв
Не верится что в 2025 году такое возможно... полный развод начиная с сайтов автосалона, заканчивая кредитным отделом. Развод! На сайте цены нереальные - замануха. А после посещения сайта, начинают названивать с разных номеров по 15 раз за день, и так день за днём. И вот когда заманили , едете в салон всё таки и там... В салоне новых машин нет, начинают рассказывать сказки, что машины на складе и чтобы их посмотреть, нужно ехать на склад какой - то... Но что бы попасть на склад, нужно сначала оформить заявку на кредит, а что бы оформить заявку нужно посидеть часа 4 у разных специалистов, а к конце что бы узнать всё таки процентную ставку кредита дают молча на подпись договор купле-продажи вашего автомобиля 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ , который якобы нужно приложить к заявке в банки, или можно выбрать вариант первоначального взноса, и тут же оплатить, что бы была квитанция, и это всё для того, что бы узнать ставку по кредиту... и вот наконец-то вас проводят к банковскому специалисту, который вам даёт бумажку со сказочной суммой, и процент вроде бы ни чего, но вот доп услуги банка... с учётом которых машина вам выходит в 3 раза дороже 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ доп услуги банка (о котором тоже ни когда не слышали ранее) выходят выше стоимости самой машины 😅😅😅 и после отказа от этого "заманчивого" предложения, вам начинают хамить и тыкать что мол это супер предложение, и мол не нравятся- идите %%.. А так красиво обрабатывают.. в общем: РАЗВОД чистой воды! Не тратьте время на этот "автосалон" !!!