Alexander Tischler
Интерьерная компания полного цикла
Вакансии
Марина Киреева
Что больше всего понравилось в сотрудничестве? У команды Alexander Tischler все под контролем. От проекта, чертежей и закупок – до поставок и финальной уборки. Отдельно понравилось, насколько умеют слышать клиента. Все наши пожелания дизайнер прорабатывала и озвучивала, где и как будет правильнее, эстетичнее, удобнее сделать. А не то, где проще. Получили то, что хотели – продуманный, функциональный, стильный и очень уютный интерьер. Огромное спасибо всей команде!
ЕЯ
Евдокия Ямова
Заказывали здесь гардеробную. На 150% довольны мебелью. Не хотелось перегружать пространство, но и жертвовать вместительностью также было нельзя для многодетной семьи)) Сделали в светлых оттенках, с красивейшим рельефным стеклом, деликатной фурнитурой. Выглядит легко, невесомо. Полностью учли и отработали наши пожелания. Благодарим!
Алёнка
Мы уже завершили ремонт по проекту, который нам разработала Юлия из Alexander Tischler. Подрядчики сразу отметили, насколько четко и профессионально подготовлена вся документация. Действительно за все время ремонта практически не было непредвиденных ситуаций. Интерьер получился не просто красивым, а очень продуманным под наш образ жизни. Юлия учла абсолютно все: стиль и ритм жизни, какие сценарии освещения нам нужны, любимые материалы и оттенки, предпочтения по технике и мебели. Нигде не пришлось искать компромиссы – абсолютно все, как мы хотели!
Кирилл Климентов
Две рекомендации от друзей, обратился за интерьером «под ключ», мой опыт также положительный. Мое участие во всех этапах ремонта свелось к минимуму: утвердить проект, подписать смету, приехать на подбор материалов. Остальные процессы были на компании. Ни в закупки, ни в логистику меня не вовлекали, все по заранее утвержденной смете. Получил ровно тот результат, который видел в проекте. Со своей стороны отмечу, что это высокий уровень и качества выполненных работ, и сервиса.
Ольга Николаевна
Получила свою кухню от Alexander Tischler в середине октября, заказывала полностью по индивидуальному проекту. Да, производство заняло немало времени, но результат того абсолютно стоил. Материалы, фурнитура, точность исполнения - все на очень высоком уровне. Отдельно хочу отметить сервис: у меня был четкий график, когда я могла принять доставку и монтаж, и без каких-либо сложностей смогли согласовать удобный промежуток и для меня, и для компании. Ребята-сборщики сработали аккуратно и чисто, мне кажется – почти бесшумно)) Теперь планирую заказать у них еще и наполнение в хозблок и гардеробную. После настолько положительного опыта даже не смотрю в сторону других компаний))
gregory.chernobyl
Много смотрели видео обзоров и очень хотели заказать все у них. Купили квартиру и сделали это) и не пожалели ни на йоту. Все, от первой встречи, дизайн-проекта, ремонта, принесли только положительные эмоции, особенно ремонт - никакого участия с нашей стороны и хорошее качество выполненных работ. Мега понравилось, что все в квартире, как в немецком авто - продумано и удобно, есть вещи, которые несмотря на доступную площадь очень удобны в использовании. Рекомендую, и сами, еще будем обращаться, просто лучшие 👍🤝
Анастасия
В начале октября получила долгожданную кухню от «Александр Тишлер». Результат полностью соответствует моим ожиданиям!! Материалы, фурнитура, каждая деталь и-де-аль-на. Также хочу отметить сервис и клиентоориентированность. Доставку и монтаж успели сделать в короткий промежуток между моими командировками. Все быстро, аккуратно, после сборки- чистота. В следующем году предстоит обставлять вторую квартиру – там уже вся мебель планируется от Тишлера!
Полезно?
Были на консультации по перепланировке 3-к чешки с проходной комнатой. Так как двое взрослых детей, нужно было организовать каждому отдельную комнату. Дизайнер подсказала и показала примеры, как сделать правильно, чтобы не «съесть» полезную площадь. И дополнительно дала рекомендации как отделить мужу отдельный кабинет в родительской спальне. Остались довольны.
Полезно?
Заказывали дизайн-проект загородного дома. Нужно было сделать просторную кухню-гостиную с камином, с большой обеденной зоной, и выходом на террасу, с учетом четырех несущих колонн. Наш дизайнер Альбина нашла решение: колонны обыграны в интерьере, они выглядят как часть композиции. Отдельное спасибо за то, что спальни детей сделаны «на вырост»: комнаты не только красивые, но и реально удобные по планировке, с отделкой, которая подойдет и подросткам, никаких котиков-зайчиков. Интерьер на долго, а не на год-два. Именно то, что мы хотели!
A
Ann
На консультации с Татьяной разбирали вопрос расширения санузла за счет части коридора. Внизу коммерция, но я боялась, что все равно все упрется в «категорически нельзя», а дизайнер предложила способы, как это сделать, не нарушая нормы, и чтобы не завернули согласование проекта. Обсудили, где несущие стены, какие коммуникации можно переносить и как согласовать это без проблем. После консультации четкое понимание что делать и рабочая схема. Спасибо!
Светлана Юрлова
Александр Тишлер делали мне кухню. От замера до сборки и качества готового гарнитура – все отлично. Учли каждый нюанс: и неровность стен, и все мои просьбы по наполнению. Отдельный разговор как это все выглядит! Вот была моя мечта, а сейчас она воплощена! Кайфую каждый день! Тем более я обожаю готовить и делаю это ооочень часто. Спасибо!
Алина Соколова
Заказывали мебель. Гардеробную, кухню, шкаф в прихожую, шкаф в детскую. Очень понравилось, насколько досконально продумали наполнение под наши запросы. Квадратные метры очень ограничены, тем не менее мебель очень вместительная, функциональная. Качественные материалы, фурнитура, сплошное удовольствие и визуально, и в использовании!
Вениамин 05
Была задача объединить кухню с лоджией, но не знали, что можно, а что нет. На консультации разобрали все варианты, дизайнер озвучила возможные способы, чтобы не было проблем с согласованием, остановились на распашной перегородке. Дополнительно дала рекомендации какой компоновки выбрать гарнитур, и как сделать утепление. Все отлично, мы довольны.
Полезно?
Работали с А.Тишлер по дизайн-проекту для квартиры 124 м². Из пожеланий было: без вычурности, ближе к скандинавскому стилю, пастельные оттенки, чтобы не перебивали нашу коллекцию картин. Итоговая версия проекта на наш взгляд просто идеальна. Сдержанная цветовая палитра, натуральные оттенки дерева. Буквально несколько ярких оттенков- дизайнер предложила, нам понравилось, согласовали) Правок с нашей стороны было совсем мало, так как с первого разговора дизайнер уловила, что хотелось бы видеть. Результатом довольны.
RM
Revan Musayev
Благодарю Юлию за очень предметную консультацию по вопросу перепланировки. Объяснила что можно делать, что нельзя, как беспроблемно расширить санузел. Структурная, понятная человеку далекому от норм и снипов консультация. Узаконили без проблем и работы уже закончили. В квартире по ощущениям добавилось метров 15 квадратных.
anna gorbunova
Спасибо за прекрасную кухню! Все как я хотела. Очень вместительная, невероятно красивая. Фасады в шпоне дуба выглядят эффектно, мне безумно нравится! Отдельная благодарность за быструю установку, что позволило раньше въехать в квартиру.
КА
Ксения Алиева
Брала консультацию по перепланировке, так как от застройщика получили небольшое несоответствие, нужно было экстренно решать. Дизайнер показала на примерах, как правильно перенести вход в кухню, чтобы расширить столовую зону и выделить в прихожей место для шкафа. Сразу ощущается профессиональный взгляд. Час с небольшим по времени, а у меня в голове четкая картина с чего начинать ремонт.
Алёна Кузнецова
Как я рада, что выбрала именно эту компанию! Дизайнер Таня – Талант с большой буквы. И наши пожелания учла, и где нужно дала советы, где-то деликатно отговорила, как например с дизайном в детской, который через пару лет уже потерял бы актуальность. Проект получился ОТ и ДО отвечающий нашему запросу и вкусу.
tigero1994
Обратился в студию для дизайна и ремонта квартиры 115 м². Работали по фиксированному бюджету. Моим предпочтением был сдержанный интерьер в серо-графитовой гамме, Анна, дизайнер, учла и реализовала в проекте. Главные достоинства компании: профессионализм, насмотренность и техническая подкованность дизайнера, а также четкое соблюдение сроков. В зоне кухни был «подарок» от застройщика: несущий пилон посредине. Анна предложила интегрировать его в большой винный шкаф, облицевали тем же шпоном, что и фасады кухни – выглядит как часть замысла. Без пафоса: свою работу знают. Результатом доволен.
Валерий
От застройщика пустая коробка, без перегородок. Пришел в Alexander Tischler за проектом планировки. После обсуждения деталей дизайнер сделала классное решение. Брал максимальный тариф с планом водоснабжения и канализации, теплых полов, светильников, расстановкой и габаритами мебели. Квартира не в России, в процессе ремонта уже успел 50 раз убедиться, что правильно сделал, заказав проект. Очень упрощает все процессы: от коммуникации с бригадой, до покупки мебели.
ТШ
Тамара Шарипова
Заказывала здесь планировочное решение квартиры 125 м2 с двумя несущими стенами и пилонами. Работали с Прохоровой Анной. Все супер, финальной версией я полностью довольна. Дизайнер в проекте учла каждую деталь, что обсуждали. Проработала различные сценарии и для каждого члена семьи из 4х человек и корги продумала личное пространство, рабочие зоны. Просторная кухня-гостиная, где будет собираться семья, кабинет супруга, гардеробная – все, что хотели и о чем просили, Анна реализовала.
Оксана
Просто восторг от работы Ани Прохоровой! Хотелось, чтобы каждый уголок квартиры был не только функциональным, но и эстетичным, стильным. Дизайнер прекрасно поняла, что мы хотим, и сделала проект, который так гармонично объединил сканди с уютом. Аня учла абсолютно все наши запросы и внесла много крутых решений, которые, впоследствии, воплотились в проекте. Очень благодарна за внимание к мелочам и терпение! Работать с таким замечательным дизайнером было в удовольствие!
Маргарита
Получила проект, скажу так – попадание четко в цель! Огромнейшая благодарность моему дизайнеру Юлии за ее профессионализм, техническую подкованность, знание всех норм и требования. С самого начала она прочувствовала, что я хочу и выдала крутой результат. Отдельное хочу сказать о смете товаров, входящей в проект. Представляю, сколько времени и сил она мне сэкономит.
Анастасия
Брала консультацию Татьяны по вопросу перепланировки 3к в 4к. Дети растут, в отличие от квадратных метров пока😄 Приняли решение выйти из положения таким образом. Чтобы у обеих детей, пускай и небольшие, но были свои обособленные комнаты. Но и переезжать из спальни в гостиную в наши с мужем планы тоже не входило )) Обсудили очень много вопросов с дизайнером и определились на одном из предложенных ею вариантов. Все понравилось. И общение, и внимательность Татьяны, вовлеченность. А главное, что сейчас есть четкая концепция по перепланировке и уже запланирован ремонт.
Марина
Благодарю за прекрасный дизайн-проект. И, безусловно, важнейшую его часть – детальную техническую документацию, благодаря которой общение с подрядчиками сведено к минимуму. Разрабатывала проект Диана Беседина.
Юлия Мигулёва
Мы обратились в компанию «Александр Тишлер» за консультацией по планировке 3-к квартиры. У нас были вопросы по планировочным решениям, выбору света, отделочным решениям, цвету и фактурам. Нас консультировала Татьяна, заранее мы скинули план квартиры и некоторые вопросы. В ходе консультации мы проработали полностью всю квартиру, Татьяна дала дала разные варианты планировок, которые мы решили использовать в интерьере, уделила нам огромное количество времени (более часа), ответила абсолютно на все вопросы. Ценность действительно выше стоимости! И вообще очень здорово что у компании есть консультации! Спасибо ☺️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв, передадим ваши приятные слова Татьяне!
Mark
Заказывал проект планировки для квартиры-коробки без внутренних перегородок и одной центральной колонной. Кто-то скажет лишние затраты, но в масштабах ремонта с черного каркаса это копейки, а так распланировать пространство, сделать чертежи с размерами, толщинами, ну я бы точно не смог. Да и на пальцах объяснять строителям где что я хочу видеть, было бы архи сложно. Эту задачу выполнили вместо меня в команде Александра Тишлера, я остался доволен.
Сюзанна
Обратилась за дизайн проектом потому как мне очень хотелось создать для каждого члена семьи свое личное пространство, чтобы было комфортно и уютно, при этом в целом в квартире был актуальный дизайн. И это прекрасным образом удалось нашему дизайнеру) Как же я рада, что «попала в руки» к Татьяне. Она не только профи, но и очень приятная в общении, внимательная, деликатная. Работать было одно удовольствие) Для детей создали вообще какое-то чудо) Хоть и двое девочек, но с разными характерами и увлечениями, а у каждой появилось свое пространство в пределах одной комнаты. Еще и вместили гардеробную, это тоже была одна из моих ключевых хотелок. Двумя словами – Таня воссоздала то, как я себе нафантазировала, только со всеми расчетами, от схемы электрических систем до раскладки плитки.
Ольга 78
Хочу выразить свою благодарность этой компании. У меня была задача сделать дизайн-проект однокомнатной квартиры и дизайнер Юлечка Цапко эту задачу решила! Получилось круто и именно то, что я хотела. И по стилю, и по «наполнению», и по моему бюджету. Теперь осталось воплотить все это в жизнь! Большое спасибо! На будущее – только к вам!
raisasavina7hw
Первый раз в жизни воспользовались услугами дизайнера перед ремонтом и первый раз не ссоримся с мужем по поводу цвета паркета, формы дивана и расстановки мебели. А виновники тому спецы из Александр Тишлер, которые разработали дизайн-проект, в котором гармонично объединили два абсолютно разных «вкусовых предпочтения». Получилось стильно, свежо, интересно, удобно. Не зря мы так долго выбирали, однозначно не ошиблись!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Мы были рады работать с вами, спасибо за доверие!
me
Очень нравится подход к планировке в данном бюро. Пересмотрел и перебрал кучу компаний, кучу роликов на ютубе, мне подход данного бюро наиболее близок. Полный ремонт не в моём бюджете, но планировку заказал (и получил). Всё супер!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что смогли воплотить ваши пожелания в проекте планировки!
Dmitry R
Брал консультацию дизайнера по планировке, которую сам придумал. Было крайне полезно, обсудили все тонкости и нюансы, от кондиционеров до лотка кошки. Крайне удобно работать в таком формате, если рисуешь сам себе дизайн, но нужно ревью от опытных специалистов.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за приятные слова, были рады вам помочь!
L
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании "Тишлер" за добросовестную и слаженную работу по проектировке, изготовлению и сборке мебели.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, пусть наша мебель радует вас долгие годы!
me