Медиэстетик
Клиника эстетической медицины
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ТК
Татьяна Ковтун
Профессионализм, которому доверяешь с первого взгляда Хочу поблагодарить всю команду клиники Медиэстетик на Михаила Дудина, 10 за безупречный опыт. С первого контакта с администратором и до завершения процедуры плазмолифтинга чувствовалось внимание к деталям и забота обо мне как клиенте. Особо отмечу: ✅ Консультацию врача Зернюк Альбины Сагедулловны — очень подробную, без навязывания, с акцентом на мои задачи. ✅ Очень лёгкую руку как врача, так и старшей медицинской сестры Зиберовой Дианы Сергеевны при обычно (но не в этот раз) достаточно болезненной процедуре. ✅ Чистоту и уют — все поверхности этого пространства выглядят идеально стерильными, однако это не мешает ощущать его по-домашнему комфортно, что важно для расслабления. ✅ Документооборот — всё чётко, прозрачно, по договору. Это признак серьёзного учреждения. Как человек, 20 лет работающий в сфере wellness и внимательный к мелочам, могу сказать: здесь царит культура качества. Редко встречаешь место, где так гармонично сочетаются медицинский профессионализм и человеческое тепло. Клиника полностью оправдывает свои прекрасные отзывы, которые я внимательно изучала перед тем, как записаться на плазмолифтинг. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна Рулева
Не первый раз прихожу на лазерную эпиляцию именно к Зернюк Альбине Сагидулловной. Очень аккуратный, приятный специалист. Результатом крайне доволтра
3 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Садыкова
Была на процедуре (пилинг) у Альбины Сагидулловны. Все замечательно. И сама процедура и рекомендации получила по дальнейшим процедурам и уходу. Спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Полина Есева
Очень довольна консультацией! Специалист внимательно оценил состояние кожи и подобрал средства, идеально подходящие моему типу. Объяснил, как правильно применять косметику для лучшего результата.
22 января 2026, официальный ответ
ОР
Ольга Рангина
Обращаюсь не первый раз в клинику. Все очень нравится. Чисто, уютно, персонал очень вежливый. Администраторы приятные и вежливые девушки особенно Аделина🥰 Отдельная благодарность врачу-косметологу Альбине Сагидулловне профессионал своего дела болезненная процедура проходит быстро и незаметно💯
2 января 2026, официальный ответ
Андрей Корзун
Большое спасибо за сегодняшний приём! С первых минут было спокойно: администратор Аделина встретила так по-домашнему тепло, что даже волнение ушло. Врач — волшебник: всё доступно объяснил, удалил папиллому быстро и аккуратно, постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Ушел с полной уверенностью, что был в надёжных руках. Очень рекомендую такого внимательного специалиста и клинику, где люди работают с душой.
21 декабря 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Егорова
Рекомендую, мастера Владу Андреевну как лазеротерапевта 👌🏻 очень внимательная к пациентам и качественно относится к своей работе. Также хочу отметить администратора Аделину, очень вежливая и внимательная). 👌🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Крючкова
Альбина Сагидулловна очень профессиональный врач косметолог. Все хорошо, все устраивает. Заходишь в клинику — встречает приветливый администратор Аделина. В клинике приятная и дружелюбная атмосфера! Спасибо! Очень рада знакомству с клиникой, приду еще не раз :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Ю
Юстина
Очень понравилась клиника и прием врача. Подобрали лечение и провели чистку с врачом Альбиной Сагидулловной, все подробно объяснила, очень приятный специалист! Также администратор Аделина очень понравилась, все подробно рассказывает. Рекомендую!)
4 декабря 2025, официальный ответ
НА
Ника Антонова
Делала несколько процедур здесь, очень все нравится! Обслуживание хорошее, хороший администратор Аделина. И к врачу хожу к Альбине, всё очень нравится, приду ещё ни раз. Расположение удобное, цены, качество, всё супер❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Максим Вячеславович
Отлично как и всегда👌 Альбина Сагидулловна и Аделина лучшие
27 ноября 2025, официальный ответ
ПВ
Полина Валитова
Всё как всегда на высоте вне зависимости от того, к какому врачу попадёшь. Быстро, качественно, профессионально! Была у Зернюк А.С. Учла все мои пожелания и хотелки)
22 ноября 2025, официальный ответ
Arsenij Shpilevoj
Все отлично. Врач Альбина Сагидулловна выполнила процедуру быстро и безболезненно. Приду ещё раз
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Кутузова
Клиника Медиэстетик - лучшая на Парнасе! На ресепшен пациентов встречает замечательная Евгения, очень приятно, когда приходишь в клинику и тебя встречают радушно и с улыбкой! Прекрасная лазеротерапевт Ровинская Влада Андреевна провела процедуру лазерной эпиляции быстро, деликатно, у нее легкая рука, процедура прошла комфортно и легко! Спасибо большое клинике и прекрасным сотрудникам за вашу работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Черепанова
Нравится клиника, третий раз там делаю увеличение губ, последний раз у Зернюк Альбины Сагидулловны, подсказала препарат под мою ситуацию, с эстетической точки зрения все сделала хорошо и безболезненно, также вежливый и внимательный администратор Евгения. Советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Колчанова
Прекрасная клиника! Очень вежливые и приятные сотрудники, качественный сервис и хорошие цены 🍀 Отдельно хочу отметить работу администратора Евгении, всегда приятно заходить в клинику, очень добрая девушка ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
НА
Наталья Артемьева
Давно посещаю филиал клиники. Очень довольна работой мастеров. Сейчас хожу к врачу Митиной Татьяне Викторовне-чуткий, компетентный врач. Отдельная благодарность администратору клиники Волковой Евгении. Всегда приятно приходить в клинику. Тебя встретят улыбкой и окружат заботой и вниманием.
10 ноября 2025, официальный ответ
СА
София Аронова
Все очень понравилось, врач просто супер! администратор тоже замечательная, все подсказала. клиника 1000000/10!
21 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Б
Хотелось бы об этом знать заранее , а не будучи у дверей!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, как важно для…
Артём Сурин
Записывался на чистку лица, врач проконсультировал
ОС
Олеся Соловьева
Очень понравилась клиника!!Врач Альбина Сагидулловна,провела диагностику,вдохновила очень сильно на излечение,и назначила лечение!!Очень приятная атмосфера!!Я нашла своего врача!!Спасибо!!
КЧ
Карина Чумакова
Отличное место, приятные доктора.
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Параскевова
Посетила в очередной раз клинику по адресу ул.Михаила Дудина, 10 Всё как всегла прекрасно. Отзывчивость и поофессионализм на высоте
18 сентября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лореш
Была у доктора на приеме , Зернюк АС- руки для косметолога -та что нужны! Администратор Аделина очень приятная Команда , что надо !
13 сентября 2025, официальный ответ
РП
Розалия Пушкарева
Посещение врача Зернюк Альбины Сагидулловны оставило прекрасное впечатление и результат. И спасибо администратору Аделине.
4 сентября 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Завирюха
Замечательная клиника!!! Неоднократно обращаюсь и всегда остаюсь довольна результатом!Прекрасные, опытные специалисты! В клинике имеются акции, что является приятными бонусами при оплате! Спасибо большое!
22 августа 2025, официальный ответ
СД
Сергей Демин
Хорошая клиника! Доступные цены, профессиональные специалисты! Результат процедуры полностью удовлетворил! В первый раз посещения предоставляют скидку, что является приятным бонусом. Мне все понравилось!
26 июля 2025, официальный ответ
ГА
Гозель Акавова
Второй раз прихожу именно к Альбине Сагидулловне , прекрасный , внимательный специалист. Администратор Аделина милая , приветливая , вежливая. Спасибо, каждый раз остаются хорошие впечатления
24 июля 2025, официальный ответ
Аревик Петросян
Отличное место, работают профессионалы. Все процедуры выполняются быстро и безболезненно. Следят за состоянием аппаратуры. Косметолог Альбина Сагидулловна профессионал высокого профиля.
17 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Александрова
Делала курс иньекций липолитиками и биоревитализацию у Альбины Сагидулловны. Врач мне понравилась, все подробно про процедуры объяснила, манипуляции делала профессионально. Дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Остались только положительные впечатления!
17 июля 2025, официальный ответ
ЭИ
Элла Иванова
Прекрасная новая студия ,все врачи профессионалы ,приезжаю не в первый раз
26 июня 2025, официальный ответ
Dashka 🔥 Phoenix
Мой любимый центр! Очень много классных процедур, доступные цены,делают всё качественно! Прекрасный персонал! Чисто, уютно! Всегда найдётся удобное время посещение. Спасибо вам, вы супер🫶
6 июня 2025, официальный ответ
МД
Мария Дудырева
В клинике чисто и уютно.Администраторы очень приятные девушки.Врач Ермоленко Дарья Андреевна тоже очень доброжелательная.Но эффект от Релатокса был минимальный.Тогда как ранее ставила в лоб и межбровье Диспорт и блокировались все зоны(только в уголках мини заломы оставались и докалывали всего 5-7 единиц)Тут препарат сильнее(ставили 20 единиц),но получается что не подействовал как хотелось бы.На коррекции докололи 8 единиц.Посмотрим как будет.Поэтому 1 звезду убираю
Екатерина Булхина
Клиника отличная. Красиво, чисто, уютно, доброжелательно. Делала процедуру александритовым лазером, очень мало клиник в моем районе, где он вообще есть. Процедурой довольна, шибкая система скидок и лояльности. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена Мол
Была на лазерной эпиляции. На процедуры ходила к двум врачам, одинаково хорошо и результативно. Профессиональный и внимательный персонал.
9 апреля 2025, официальный ответ
ИМ
Инна Морозова
Отличная клиника, Дарья Андреевна настоящий профессионал своего дела и очень приятная девушка!
Degoners
Жена отходила 3 сеанса на лазерную эпиляцию, все хорошо. Врач Дарья Андреевна замечательный врач. Так же у нее консультировалась по поводу состояния кожи, получила действенные рекомендации по уходу. Рекомендую!
ЭБ
Эльвина Бадалова
Мне всё понравилось , я в восторге❤💋💋
Сусанна Степанян
Очень хорошая клиника . Спасибо большое Ермоленко Дарье Андреевне и администратору Хрущевой Дарье . 🥰👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Грачева
Замечательная клиника, прекрасные косметологи! Ходу уже год в эту клинику! Супер!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
EP
Evgeniy Parchina
Очень нравится клиника,постоянно хожу на лазерную эпиляцию,процедура проходит комфортно, доктор Ермоленко очень понравилась, доброжелательная, внимательная, заботилась о самочувствие во время процедуры,буду рекомендовать знакомым!
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина Китова
Была в данной клинике дважды, на процедуре чистки лица. Оба раза осталась довольна результатом. Вежливый персонал, уютная клиника, что важно-рядом с домом.
4 марта 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Модлина
Хожу в эту клинику уже 2 года.Смело рекомендую. Персонал очень уважительный, врачи квалифицированные.
3 марта 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Архипова
Делала лазерную эпиляцию, все понравилось. Приятная клиника, персонал и внимательный врач-косметолог Ермоленко Дарья Андреевна.
3 марта 2025, официальный ответ
оя
ольга яковлева
Всё понравилось! Пришла на чистку, потом приходила на пилинг. Очень довольна результатом, все прошло отлично! Спасибо Дарье Андреевне за отличную работу!
1 марта 2025, официальный ответ
Р
Регина
Добрый день, была недавно на процедуре лазерной эпиляции. Процедура прошла очень хорошо, мастер Дарья Андреевна создала впечатление очень компетентного специалиста в своей сфере, рассказала обо всех противопоказаниях, очень трепетно отнеслась к моим индивидуальным особенностям во время процесса. Спасибо вам большое за заботу, профессионализм и внимание каждому клиенту. Обязательно к ней вернусь. Спасибо за гостеприимство клинике и за теплый прием :).
1 марта 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Емельянова
Спасибо Ермоленко Дарье Андреевне за внимание заботу о моëм здоровье За улыбку приятный тон доброжелательность Жду следующей встречи Место хорошее недалеко от метро Парнас Приятный коллектив всë для тебя
13 февраля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Благодаря мастеру Ермоленко Д.А. получила потрясающий результат.Очень довольна сервисом.
13 февраля 2025, официальный ответ
АЯ
Анастасия Якушева
Постоянно хожу в эту клинику. Очень нравятся доктора, Ермоленко Дарья. Всегда очень приятные девушки на ресепшн, Цаплина Анастасия в частности, грамотно консультируют по любым вопросам. Качество и сервис на высоте 👍
29 января 2025, официальный ответ
Елизавета Беспалая
Приятные впечатления с самого начала: 1) Подобрали удобное время для записи в клинику ; 2) Приветливые администраторы; 3) Очень грамотный врач, который все объяснил, ничего лишнего не навязывал; 4) Сама атмосфера в клинике очень уютная: играет музыка в холле и в кабинетах, все чисто и красиво! Клинику однозначно рекомендую и обязательно вернусь ещё.
19 января 2025, официальный ответ
ОС