Формула фитнеса
Студия тренировок
ОИ
Ольга Иванова
Клиентоориентированность на нуле, записалась на тренировку утреннюю, запись была осуществлена за 2дня до занятия, у администратора предварительно уточнила о наличие утренней карты которую хотела купить, так как посещать удобно только в первой половине, после занятия подошла к администратору, которая сообщила что карты нет, на мой вопрос как так вышло, что позавчера была, а сегодня нет, девушка рядом развела руками и протянула «ну а вот теперь нет» Почему мне об этом не сообщили при записи? Вопрос. Почему не предупредили при записи, что когда я приду на занятие через 2 дня карту уберут из продажи? Спасибо за зря потраченное время
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. В нашей студии была смена абон…
AM
Anya Maria
Любимая студия. Удобное расположение, очень приятные тренеры и девушки на ресепшн. Побывала почти на всех видах групповых тренировок, выбрала для себя наиболее подходящие, хотя под настроение меняю график. Советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра Самохина
Отличная студия для занятий, очень нравятся занятия с Еленой Бычковой❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно ❤
Александра Пискун
Прекрасная студия! Тренеры профессионалы, занятия есть для всех уровней подготовки, утренние/дневные/вечерние, все сделано с комфортом, удобные раздевалки, массаж, кофе) Всем довольна!
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЮМ
Юлия Мищихина
Лучшая студия в районе с максимально приветливым персоналом и квалифицированным тренерским составом. Тренировки нестандартные, на любой вкус, темп и подготовку❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть в студии)
Вера
Посетила студию благодаря открытым тренировкам. Была у тренера Татьяны на пилатесе, отдельное спасибо за профессионализм и внимательность к новичкам! Сама студия очень чистая, внимательность к деталям. Очень рекомендую 🙌🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Самая прекрасная студия на районе!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ОА
Оlga Аleksandrovna
Записалась на сайте на пробное занятие: оставила имя и телефон. Со мной связались через ватцап. Написали, что "запись производится при 100% предоплате и выслали куаркод". На мой вопрос почему требуется предоплата, если об этом нет инфы на сайте мне ответили: "На вечерние группы полная запись, тем более если Вы записываетесь, и не приходите, место пропадает". Также написали, что "Запись также можно будет перенести, если предупредите заранее". Видимо слишком много клиентов, новые не нужны. В итоге после просьбы записать без предоплаты - записали. Зачем тогда нужно было создавать негативное впечатление и требовать предоплату, которая не обязательна?
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень жаль, что у Вас сложились такие впечатления о визите в нашу студию! Но мы…
Ольга К.
Все понравилось) уютно, приятные администраторы и тренера, тренер по йоге и пилатесу- отдельная любовь. Атмосфера и ремонт шикарные
Оплата Т-Банк
Камилла Абельдинова
Потрясающая студия! Ходила первый раз на йогу, понравилось что тренер уточнил про это и помогал в течении тренировки Еще раз приду обязательно
25 марта 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ВГ
Валерия Грядунова
Чудесная тренировка ЗДОРОВАЯ СПИНА. Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь 🤗
Мария Земскова
Девочки, все очень понравилось! Уютная студия и внимательный тренер!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алия Баширова
Была на тренировке «Здоровая спина» , осталась очень довольна, отлично снимает напряжение в теле и спине! В целом приятная обстановка, чистенько уютно.
30 января 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Анна
Очень уютно и комфортно, приятно заниматься, однозначно рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо. Очень приятно!
Дарья Юрьевна
Была в Питере проездом, искала куда сходить на йогу, записалась на детокс йогу пришла и скажу честно осталась в полном восторге 💚 Обязательно еще к вам загляну 😇
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 😉
Елизавета Сергеевна
Здравствуйте! Посещаю данную студию с начала октября, все нравится, вежливые и приветливые сотрудники ресепшена, готовые помочь или сориентировать в каком-либо вопросе,в студии всегда чисто и убрано, все продумано до мелочей. Больше всего хочу поблагодарить своего тренера по персональным тренировкам - Танечку Дёменко! ❤️ спустя полтора месяца работы уже видны результаты тренировок: появилось больше сил и энергии, улучшилось самочувствие, меньше стала болеть спина 😄 ну и бонусом уходят лишние объемы и килограммы. Я очень рада, что повстречала такого замечательного тренера.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Анна Широкова
Пришла на тренировку Hot Arms, действительно хот, все упражнения комфортные, но в тоже время на силу и выносливость. Буду ходить теперь 👍🏼
31 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады, что Вам понравилось!
Галина Чудинова
После пробного занятия Detox Yoga с Еленой решила приобрести абонемент! Безумно довольна тренировкой, отношением и поддержкой тренера🤍 Стильное и уютное пространство. Видно что создано с любовью) Отдельное восхищение администратору Диане. Вежливая и приятная девушка ответила на все вопросы по телефону.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Padylina Julia
Занимаюсь здесь персонально с тренером Екатериной и посещаю групповые тренировки, всем довольна.
2 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться
Аля
Была на массаже 14.05 в 09:00 Просила сделать спортивный массаж- очень простая и понятная задача Мастер по массажу вообще не имеет опыта работы, понятия не имеет, как работают мышцы. Весь сеанс массажа - это рельсы , рельсы, шпалы , шпалы. Руки из задницы , деньги на ветер. Администратор вместо того, чтобы решить ситуацию предложила записаться еще, но к другому массажисту. Полагаю, что к такому же неопытному. Главное втюхать свои услуги.
19 мая 2024, официальный ответ
Аля, добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о массаже в нашей студии! Все на…
Анна Никитина
Очень понравился зал, все так чистенько и красиво😻 тренеры замечательные, администратор очень приветливая!
28 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МГ
Мария Губанова
Была на ознакомительном занятии, все было супер! Спасибо вам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЛЕ
Лиза Елизарова
Очень уютно в студии, замечательная администратор, тренер следила за каждым и помогала, играла спокойная ненавязчивая музыка, сразу же записалась на следующее занятие ✨
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
А🍃
Анастасия 🍃
Замечательная студия! ❤️ находится рядом с домом, удобно быстро прибежать утром на тренировку, при этом снова попадая в домашнюю, комфортную и уютную атмосферу. Тренера, администраторы,весь коллектив - пушечный 🔥🔥 Спасибо за то, что вы делаете!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ДВ
Диана Волкова
Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв о студии Home Fitness 😊 Буквально вчера была на первом занятии у тренера Екатерины - очень внимательная и приятная девушка , завтра уже иду на второе занятие и беру абонемент 😍 Девочки администраторы просто бомба 💥 Очень отзывчивые , внимательные и заинтересованы в том , чтобы все гости студии оставались довольны ! Местоположение в 5 минутах от дома 🏠 Спасибо 🫶🏼
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
ЕВ
Елена Воищева
Хороший фитнес центр, лучший тренерский состав👍 Хожу на йогу и на танцы, всем рекомендую. Такого положительного эффекта от тренировок ни в одном зале не было🙏
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за такой отзыв, всегда рады видеть Вас в студии!
Алина Р
Отличная студия, хожу больше полугода. Тренера, администраторы, поддержка в чатах - на самом высоком уровне) Чисто, красиво, всегда приятно здесь бывать))
10 ноября 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за высокую оценку!
ВГ
Владислава Гордеева
Классное место! Безумно приятные администраторы, все расскажут и покажут. А тренеры так вообще чудесные, даже на групповой тренировке успеют к каждому подойти и уделить время. Вы супер♥️
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Наденька Соловьева
Впервые посетила данную студию на Плесецкой. Студия находится рядом с домом, очень удобно. Внутри чисто, уютно, вежливые и приветливые администраторы. Так же есть все необходимое: полотенца, тапочки, фен, средства гигиены. Пришла на пробную тренировку, ушла с абонементом😜
16 октября 2023, официальный ответ
Наденька, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
ДР
Диана Радучич
Алина - великолепный тренер! Раньше я никогда не занималась танцами, но благодаря ее таланту и профессионализму, у меня за два месяца тренировок уже есть замечательные результаты. Что меня поразило, так это то, как Алина находит разные подходы к объяснению. Она не просто инструктирует, а активно и эффективно работает над тем, чтобы я смогла понять и применить новые движения и технику. Она учитывает индивидуальные особенности и уровень подготовки, что очень важно для успешного обучения. Кроме того, Алина создает такую атмосферу на занятиях, что каждая тренировка становится настоящим удовольствием. Она всегда позитивна и вдохновляет на достижение новых высот. Ее энтузиазм и энергия заразительны, и я никогда не ощущаю усталости или скуки во время занятий. Я очень благодарна Алине за то, что она помогает мне развиваться в танцевальной сфере. Ее профессионализм и просто невероятный талант заслуживают особого упоминания. Я уверена, что благодаря ее поддержке и умению преподавать, я достигну еще больших результатов в будущем. В общем, я настоятельно рекомендую Алину в качестве тренера для тех, кто хочет изучить искусство танца. Получите удовольствие от тренировок, достигайте хороших результатов и раскройте свой потенциал под руководством этого замечательного тренера!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕА
Ева Аникина
Отличная фитнес студия: хороший тренерский состав, большой выбор направлений, приятная атмосфера на тренировках. Хожу уже полгода, рада, что попала именно сюда!❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!
Л💋
Ленуська 💋
Классное место, часто хожу сюда на тренировки, все очень нравится, и люди и обстановка, самая лучшая фитнес студия
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЮП
Юлия Петухова
Занимаюсь в этой студии второй год и обожаю! Здесь все хорошо: и уютная обстановка, и шикарный тренерский состав, и огромный выбор групповых занятий. Моя последняя любовь Animal flow - обалденная тренировка, где включаются не только все мышцы, но и мозг 😁
2 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ОС
Ольга Садикова
Уважаемая администрация! Хочу выразить огромную благодарность за созданный Вами клуб Home Fitness. Это поистине самое атмосферное место. Ходили с сестрой мимо целый год и всё думали, что групповые занятия, в нашем случае, особо не помогут. Но в январе этого года, всё же решились придти. Девочки на ресепшене милы и приветливы. Всегда проконсультируют по волнующим вопросам. Тренера внимательны к каждому гостю. Бдительны за правильностью выполнения упражнения. Здесь у каждого тренера работает правило:" Не навредить! " Программа очень насыщенная и, в зависимости от тренировки, динамичная либо релаксирущая. Массаж-это просто сказка. Массажисты боги своего дела. Внимательно слушают жалобы, потом очень качественно устраняют всё что зажато и болит. В общем и целом команда подобрана идиально. Сюда хочется возвращаться. Всё чистенько и очень уютно. С января мой результат -6 кг. Посоветую это место всем и каждому.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие, рады видеть Вас в студии!
Анна Кривоногова
Занимаюсь с Антоном уже достаточно давно, обожаю наши увлекательные тренировки не только за результат, но и за энергетику и отличное настроение. При этом подход к тренировочному процессу серьезный, учитываются мои цели, возможности и ограничения по здоровью. На тренировке создается доверительная атмосфера. Поэтому рекомендую начать тренироваться с Антоном даже тем, кто никогда не был в спортзале. Всё покажет, всему научит, проследит да правильностью выполнения упражнений. С ним вам будет комфортно, а это главное для занятий с личным тренером. Антон - редкий пример поистине увлеченного профессией человека, который в каждого «подопечного» старается вложить максимум своего опыта и знаний! Спасибо Антону за терпение, за настрой и профессионализм.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
П.
Полина .
Чудесное место! Выходишь полный сил и отдохнувший. Прекрасные тренера! Прям спасение зимой, после тяжелого рабочего дня! ⭐️
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Рады работать для Вас!
ЛИ
Лариса Иванова
Здравствуйте! Была на пробном занятие, все понравилось, приятная атмосфера, располагает на занятие ) всем рекомендую! Персонал приветливый и дружелюбный! Тренер проводит занятие профессионально! 😀
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
АЖ
Анна Жукова
Была на пробном занятии и очень понравился подход тренера, всегда подскажет и объяснит как правильно выполнить упражнение. Хотелось бы также отметить зал, в котором созданы все условия для комфортных и результативных занятий спортом. Очень рада, что нашла такое уютное и приятное место для тренировок рядом с домом !
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Диана Донцова
Очень приятное место при входе, дружелюбная девушка встречает посетителей! Рекомендую! Была на первом занятии, все понравилось! Беру абонемент, да ещё и скидку сделали!
8 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь!
Angelina 🙈
Очень понравилось пробное занятие, мышцы приятно горят, отношение к каждому клиенту с полной отдачей, сразу же приобрела абонемент на месяц буду продолжать свой путь к совершенству ❤️ Большое вам спасибо ❤️
7 марта 2023, официальный ответ
Angelina, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
Даша Петрова
Хожу в эту студию уже полгода, все очень нравиться. Классные тренировки и персонал. 🥳
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭЯ
Эльвира Ягудина
Посещаю эту уютную фитнес студию Home Fitness уже второй год! Каждое помещение это настоящее удовольствие для души и польза для тела! Идеальное сочетание атмосферы, персонала, тренеров, занятий по разным направлениям!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за доверие 😉Всегда рады видеть на тренировках!
ЛМ
Лидия Морозова
Давно хотела посетить данную студию,не разочаровалась ! Классный тренер по латино ,измотала 😅 Классно ,все понравилась ! Купила абонемент !
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Сурова
Давно хотела начать заниматься и искала место не далеко от дома, что могу сказать, пришла и не пожалела, уютно, атмосферно, действительно по домашнему) тренировка прошла комфортно, тренер профессионал своего дела!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Екатерина Кравченко
Загорелась заниматься танцами, посетила первое пробное занятие и без сомнений купила безлимит на месяц 🔥 Приятная атмосфера, чудесные красивые девчонки!! Зарядилась женской энергией, сняла напряжение и чувствую себя прекрасно ☀️☀️☀️ благодарю за такую возможность ❤️🌸
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! ❤ Всегда рады видеть в студии!
Полина 🌸
Уютная студия, большое разнообразие направлений, рядом с домом, есть душевая!! Хожу на растяжку и на тверк, очень нравится. Одни плюсы 😊
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть в студии!
Виктория Лоскутова
Супер студия, комфортная и уютная, рядом с домом, большой выбор направлений и удобное время. Особенно нравится стретчинг с Екатериной Усовой, вкладывает в занятия душу, а не просто отрабатывает свое время❤
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏Всегда рады видеть вас в студии!
ДБ
Дарья Бушмакина
Очень уютная и комфортная студия! Удобно, что находится прямо в доме. Группы небольшие, заниматься комфортно, никто никому не мешает. Из минусов - отсутствуют утренние занятия, было бы удобно перед работой позаниматься, скажем с 8 часов.
14 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Александра Халляева
Действительно лучшая студия на районе, очень уютное стильное пространство) Хорошее оборудование, есть все необходимое, всегда очень чисто и ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТРЕНЕРА И МЕНЕДЖЕРЫ❤️❤️❤️🥰🥰 Всем сюда!) Направление Animal Flow - отдельная любовь! А ещё всегда есть чаёк и конфетки:)))))
14 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ТБ
Татьяна Белко
Первый раз сегодня посетила занятие в Home Fitness, очень приветливые и внимательные администратор и инструктор!! Очень понравилось !! Уже купила абонемент и буду пробовать ходить на разные направления!! 👍очень рекомендую 🌸
12 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
ЕВ
Елена Воищева
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за такой отзыв, всегда рады видеть Вас в студии!