Жаклин и Ко
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Открытопо предварительной записи
+7‒991‒108...
Похожие организации
Soda, студия маникюра и красоты
Расцветай с сертификатами Soda!
Записаться онлайн
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Теамо, студия красоты
Детская стрижка • Кератиновое выпрямление • Ботокс волос • Прикорневой объём волос • Женский педикюр • Аппаратный маникюр • Наращивание ресниц • Коррекция бровей • Окрашивание бровей • Оплата по QR-коду
Jamm Beauty, салон красоты
Салон красоты Jamm Beauty в Испанских кварталах
Записаться онлайн
As Beauty, салон красоты
Жен.стрижка от 1800 ₽ • Наращивание волос • Кератиновое выпрямление • Сложное окрашивание • Афрокудри • Прикорневой объём волос • Аппаратный маникюр • Ламинирование ресниц • Окрашивание ресниц • Окрашивание бровей
Assem, центр косметологии
Дерматокосметолог • Лазерная косметология • Инъекционные процедуры • Аппаратная косметология • Удаление новообразований • Аппаратный массаж • Массаж лица • Релаксирующий массаж • Спортивный массаж • Оплата по QR-коду
Kolomina Eva2 отзыва
Жи
Жаклин и Ко, салон красоты
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и получал безупречный результат. Мы искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом мастеров и качеством услуг. Такие отзывы мотивируют нас продолжать радовать вас своим сервисом! С наилучшими пожеланиями, команда салона красоты "Jackline" ✨