Компьютерные курсы
ЧУДО Сибирская академия инновационных и компьютерных технологий
Тимофей гагунский
я хотел заниматься программированием на движке юнити, начал ходить в данное место и мне очень нравится Преподаватель очень добрый и отзывчивый, я нашел себе друзей которые правда мне не отвечают нигде, но это не суть важно я научился тут многому, всем советую, каждыц найдет что-то свое, графический дизайн, разработка игр и многое другое Высокопривосходительсво Андрей Дмитриевич лучший преподаватель !!!
Спасибо за отзыв 🏆
Айлин Манафова
Занятия интересные! Преподаватели добрые и смешные (точнее не отстают от трендов). Есть внеклассные занятия и они тоже очень интересные. Всем советую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Айлин, привет! Спасибо за отзыв, и,конечн, ждем на наших занятиях и внеучебных мероприятиях ♥
ВН
Вадим Некрасов
Очень круто Божий Андрей самый лучший учитель из всех но можно пожалуйста вернуть печенки буду очень рад а то нечего есть только пить самую вкусную воду
Максим Крутохвостов
Очень хорошая образовательная школа где можно поглубже изучить языки программирования и не только.Всем советую!
20 января 2026, официальный ответ
Привет, Максим. Спасибо за отзыв 💛
лена головач
очень крутая школа IT
I
Icyszu
Мне нравится ходить тут очень интересно.И очень хорошие преподаватели.Всем советую ходить.
20 января 2026, официальный ответ
Icyszu, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Андрей Кононенко
Плюсы: Добрые преподы, выдают ачивки, очень хорошо учат, идите сюда учится) Минусы: Нету. Все оке. Тока по Вебу душный препод.
24 октября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв :) А препод не душный - он требовательный 💪
чиназез
+реп дают ачивки хожу 2 года чиназез
Татьяна Филиппова
Замечательная школа, много разных направлений! Сын ходит первый год на курс «пользователь ПК», очень доволен, иногда я в суете рабочих будней забываю про занятия, он никогда, всегда бежит в Saikt с большим удовольствием. У коллеги дочь занимается здесь несколько лет, по мимо полученных знаний пользования компьютером, решились многие вопросы, которые ранее вызывали проблемы в школе, подтянулись математика, черчение и др. Так же в САИКТе по мимо основных занятий проводятся дополнительные внеурочные мероприятия, мастер классы, выставки с работами учеников!!! Нравится все: организация, преподаватели, уроки можно долго перечислять!!! Обязательно будем продолжать обучение, в перейди еще много интересного!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв 🔥 Всегда ждём вас на наш…
Александр Небольсин
За два года успел узнать многое о юнити, найти друзей, найти любимое хобби и ощутить себя комфортно. Рекомендую каждому записаться на занятия.
Алекс Сид
Это очень крутое место. Преподаватели объясняют все просто и понятно даже сложные темы. Учиться здесь очень интересно, я к примеру учусь на Юнити и уже разрабатываю свой проект. На перерыве можно взять печеньки, но их часто не хватает.Андрей легенда.
Полезно?
Отличное место. Мне нравится Здесь отличное обучение Я узнал много новых программ и узнал, как в них работать.
Спасибо за отзыв 💻
Место чудестное приходите и учитесь языку программирование, сдезь лучшие учителя(особенно Андрей Дмитрович),Есть кулер, чай по праздникам. Раньше я играл в игры, а теперь играю и создаю игры как я хочу. Это восьмое чудо света.
👏
zz
zeff zefirnyy
Прохождение курса Python около пяти лет назад стало для меня отличным фундаментом в программировании. Он был увлекательным и информативным, подготовив меня к дальнейшему изучению как Python, так и других языков. Этот опыт вдохновил меня на продолжение обучения и совершенствования. Спасибо за него!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zeff! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
ЕН
Екатерина Непомнящая
Хочу сказать родителям, у кого есть дети поглощённые интернетом. У меня была именно такая ситуация. И мы пришли с сыном на пробное занятие и подписали договор. Сына увлекли, показали, как можно работать с текстовыми программами, создавать презентации. Здесь коллектив, который действительно любит детей!!! Коллективу САИКТ хочется пожелать так держать, вы на верном пути.
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за искренний отзыв. За фото отдельное :) Ждем Вас на занятиях…
Екатерина
Сын ходил на занятия по Графическому дизайну на летнем интенсиве. Все очень понравилось, узнал много нового и интересного, был заинтересован в занятиях, ходил с удовольствием!😊 С нового учебного года хочет освоить и другие направления в этой академии!
22 июля 2025, официальный ответ
В К
Дочь ходила на летний интенсив. Занятия проходили по курсу «Разработка игр на Roblox”. Ходила с огромным удовольствием! Хотим продолжить обучение с начала учебного года.
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Ждём вас в новом учебном году 😉
A
Anton_zubkov
Отдал сюда 4 года, по-моему это стоящее решение.
ОА
Ольга Акимова
Добрый день! Сыну 12 лет, ходил на летний интенсив с огромным удовольствием. Спасибо вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем Вас в новом учебном году!)
Катя Катеринка
Сын ходит первый учебный год. Все очень нравится, идет с огромным удовольствием. Школьные задания на компьютере выполняет сам и получает отличные оценки 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие 😌
ЮБ
Юлия Басова
Сыну 11 лет, занимается первый год. Преподаватель нравится, на занятия ходит с удовольствием. Спасибо за знания.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв 💛
Alex Nsky
Сын 13 лет учится уже год языку программирования, всегда на занятия идёт с желанием, написал две игры. Процесс обучения хорошо организован, преподаватель всегда на связи. Переехали в другой город но продолжает учиться на удалёнке, очень рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌
Елена Максимова
Отличная школа! Занятия интересные, есть разные направления, удобное расположение школы, сыну нравится, а это главное!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Татьяна Федотова
Отличная школа!!!! 💥Дочь ходит первый год на Графический Дизайн , ей нравится, говорит очень интересно👌Однозначно будем ходить и на следующий год😊Рекомендуем👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас на наших занятиях, экскурсиях и…
Евгения Мирошниченко
Хорошая школа, сын занимается первый год по специальности "Разработка игр на Unity". Нравится, что можно заниматься, как очно, так и онлайн. Замечательный, современный и позитивный преподаватель Андрей! Сын всегда с удовольствием посещает занятия и экскурсии, которые организовывает САИКТ.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам (и преподавателю Андрею в особенности :) очень приятно читать такие отзывы. Ждем Ва…
Елена Март
Ребенок занимается в школе первый год,очень нравятся занятия, преподаватель, ходит с большим интересом,не пропускает. Каждое занятие узнает, что то новое.Ранее ходили в другую школу, без сомнений могу сказать,что САИКТ одна из лучших в нашем городе!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Тропина
Отличная школа! Ребёнок занимается с удовольствием! Цены приемлемые! Огромный выбор направлений и возможности подобрать место и время обучения.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Кристина К
Сыну 10, проходит курс «Пользователь ПК», всем очень доволен. Есть бесплатные дополнительные занятия, экскурсии, книжный клуб. Рекомендуем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Kris. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем Вас на занятиях, экскурсиях, и, конечно, в книжном IT-клубе :)
Дч
Дмитрий ч
Отличная школа! Эффективное обучение. Познавательные экскурсии (ездили в 2 ГИС и ещё посетили много интересных мест). Бесплатные мастер-классы! Нравится заинтересованность преподавателей дать детям знания, а так же расширить их кругозор.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что отметили мастер-классы и экскурсии, которые проходят в нашей Ака…
Мария Березкина
Сын ходит на курсы уже два года Отличное отношение преподавателей обучение на результат участе в конкурсе и подготовка к ниму
Спасибо за доверие 😌
Анастасия @@@@
Искала школу для сына. Остановилась на "САИКТ" и ни разу не пожалела. Ребенок занимается с удовольствием!!!! На следующий год будем продолжать обучении. Тут реально учат!!!!
Добрый день, Анастасия, спасибо, что выбираете нас 🙏
Анастасия Каракозова
Ребенок ходит с удовольствием на занятия: доступно, интересно и актуально для подростка. Спасибо большое, что Вы есть!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Татьяна Камышникова
Сын занимается в школе второй год. Очень нравится! Преподаватели устраивают периодически познавательные экскурсии. Очень приятные цены
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова 🤝
Наталья Ушакова
Прекрасная школа, ребенок с удовольствием ходит на занятия, занимаемся первый год -(занятия для начинающих ) виден результат! Ребенок приходит довольный и полон впечатлений
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Елена Немыкина
Замечательная школа. Сын ходит прям с удовольствием, без напоминаний! Преподаватели грамотные. Периодически проводят интересные мероприятия не связанные с обучением. Ребенок доволен - значит результат есть.
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Наталья Бодилевская
Отличная школа, детям нравится. Хорошее отношение к детям, светлые оборудованные классы, удобное расположение. Интересно и познавательно!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 💛
ЛЯ
Лилия Якимович
Чудесная школа, ребёнку нравится, результаты великолепные, очень рекомендую
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥
РЖ
Рамиля Жежер
Хотелось бы поблагодарить команду САИКТ и руководителя Максима Николаевича за подход к обучению ребят с особенностями развития. Я вижу интерес ребенка, благодарна и Вам, что вы помогаете, направляете,раскрываете способности. Благодарю также за участие сына в экскурсиях и мероприятиях. Много личных достижений за один год в том числе и благодаря Вам! ❤
19 февраля 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и за то, что доверяете нам обучение и развитие своего ре…
Анастасия Пешева
Сын пришел 6 лет назад в академию на пробный урок. И остался на 6 лет обучения. За все это время освоил все языки программирования. Секрет простой - высокий профессионализм, вовлечённость и небезразличие преподавателей. Очень благодарны за знания, опыт и время, проведенное в академии. Вы - лучшие!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! 6 лет обучения - это уровень!) Это показатель того, как ребенок может увле…
Антонина Ионова
1 год назад мы выбирали кружок по программированию для 10-летнего сына в районе Золотой нивы, посетили пару школ в округе для знакомства, но только здесь все пазлы сошлись. Оказалось это не просто кружок, это целая Академия или даже семья единомышленников от новичка до профессионала и всем интересно друг с другом. Мне как маме, важно было и само учебное пространство - внешний вид аудиторий располагает к комфортным занятиям. Преподаватели очень грамотные, смогли мне объяснить варианты направлений с чего начать изучение именно моему сыну на основе проведенного ознакомительного урока и конечно после общения с сыном. Меня привлекло и то, что сами преподаватели внешне очень опрятные, это важно, особенно при работе с детьми. В процессе обучения удивили приглашениями на дополнительные бесплатные занятия: сын был в восторге от «литературного кружка» в академии программирования)), мастер классы по диджитал арт и другие мероприятия. По итогам обучения сын похвастался несколькими разработанными играми, которые опубликовал в интернете. Это удивительное сообщество, с которым растет ребенок в интеллектуальной среде и ненавязчиво разбавлено доп. мероприятиями. На это лето мы не уезжаем и сын попросил сюда записать его на короткий курс другого обучения. А с нового учебного года он уже выбрал следующее направление. Похоже мы здесь надолго ))
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой душевный отзыв 💖 Рады, что Вы оценили ту атмосферу, которую мы соз…
Мина Манафова
Если вы ищете IT-академию для своего ребенка, то САИКТ может быть лучшим выбором. Я хожу сюда уже 4 года и мне нравится формат обучения 80/20, где 80% практики и 20% теории.На каждом занятии мы получаем задания для закрепления материала, а если что-то не получается, нам всегда помогут найти ошибку в коде. В академии преподают Максим Николаевич, Алина и Андрей.Максим Николаевич — мой преподаватель, и я очень рада, что учусь у него. Занятия с ним проходят увлекательно и интересно.Алина и Андрей также являются хорошими преподавателями, мои друзья, которые учатся у них отзываются о них положительно. SMM-специалист Алёна создаёт уютную атмосферу, когда берет интервью и просто снимает нас.Еще хочу отметить администратора Зарему за ее вежливость и отзывчивость В САИКТ с ноября появились афиши с мероприятиями на месяц. Они рассчитаны на ребят разного возраста и посвящены разным темам. Мне они очень нравятся. Мы ходили на экскурсии в IT-компании «2ГИС» и «Школу 21 от Сбера», где нам рассказали о стажировках и обучении. Каждый месяц в САИКТ проводится книжный IT-клуб, на котором мы обсуждаем книги и решаем, достойна ли она попадания в мини-библиотеку САИКТ. Пока в библиотеку попали все книги. А также в САИКТ появился мерч! У меня есть футболка отличного качества, отражающая тематику академии. На футболках изображены элементы, связанные с IT и обучением в САИКТ. Благодаря обучению в САИКТ я смогла понять логику языка и как всё устроено. Я узнала много нового и интересного, а также познакомилась с замечательными преподавателями.Особенно хочу отметить Максима Николаевича.Занятия с ним проходят увлекательно и интересно. Он всегда готов помочь и объяснить сложные моменты.Также хочу выразить благодарность всем преподавателям САИКТ за их профессионализм и терпение. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах.Я уверена, что знания и навыки, полученные в САИКТ, помогут мне в будущем стать успешным специалистом в области IT. САИКТ, спасибо вам огромное!
6 апреля 2024, официальный ответ
Мина, спасибо за такой подробный и душевный отзыв. Ждем на наших занятиях и мероприятиях 💛
k
killkah
Как человек, который посещает курсы 5 лет могу сказать, что академия реально учит практическим навыкам. Также, академия предоставляет возможность участия в разных конкурсах и чемпионатах всероссийского уровня. Множество разных курсов дают больше возможностей для выбора твоего направления. Также после окончания курса дают диплом, который помогает при поступлении в вуз. После курса есть выбор идти в другое направление или делать проектную деятельность. Также есть подготовка к Огэ и Егэ. Уроки проходят в онлайне или офлайне. В общем ставлю 5 звезд ведь сам учусь в ней и добился множество результатов.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, профессионал :) Ждем вас на занятиях!
ОЯ
Оксана Янкина
Занимаемся один год, нам очень нравится.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏
Людмила Гусева
Сын занимается здесь три года, очень нравится, планирует продолжать обучение
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Отличное фото :) Ждем Максима на занятиях 💻
Елена Петрова
Здравствуйте. Хочется поблагодарить САИКТ за предоставленную возможность в рамках занятий на курсах посетить экскурсии в Академгородке. Очень позновавательная, интересная, хорошо организованная поездка получилась, спасибо Вам! Ребёнок занимается с мая на курсах в данном учреждении, отличные педагоги, оборудование современное, увлекательные занятия, нам все очень нравятся, ребёнок довольный)) занимается с интересом, выдали даже зачётную книжку!!))
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас на наших занятиях и мероприятиях💙
Яна Коломацкая
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ЕЕ
Елена Елена
Здравствуйте! Сын проходит обучение в Академии не один год, доволен, всё нравится. Спасибо!!! Рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
БП
Благодарный Пациент
Сын обучается в академии не первый год. Ребёнку нравится заниматься, посещают дополнительные мастер-классы, экскурсии. Однозначно рекомендую рекомендую данное учебное заведение.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤝
Наталья Волик
Ребёнок занимается в академии, очень доволен. Отличные преподаватели, профессионалы, всё доступно, информативно и интересно преподают. Участвуют в соревнованиях, выдают грамоты, подарки. А также возят детей на познавательные мероприятия, экскурсии. Сынок оточулся год, и будет продолжать дальше. Рекомендую данную академию для дополнительного образования. 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, приятно получать обратную связь! Ждём вас в новом учебном году 💛
O
Olesya
Отличная школа! Сын уже 3 года отучился. Прекрасные преподаватели, с детьми на "одной волне". Профессионально и доходчиво объясняют, не пытаются сделать что-то за ребёнка для галочки, если что-то непонятно, а грамотно направляют его, в нужное русло и ребёнок сам находит решение поставленной задачи. Ещё очень нравится, что если вдруг, ребёнок заболел и не может посещать занятия в школе, то это вообще не проблема. Он спокойно подключается ONLINE к занятиям и занимается из дома. Не пропуская при этом уроки.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили наш подход к обучению и организации занятий :) Ждем Вас снова…
Екатерина
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в новом учебном году 🤝