Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Людмила Ковалева
Для меня Додо это всегда про ощущение уюта и дружелюбия. Если я голодна и выбираю, где перекусить, то увидев Додо всегда иду туда! Я знаю, что здесь будет теплый персонал, классная атмосфера и все это не за миллион денег!
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ободряющие слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было идеально, приятно, что вы это зам…
Бага Опивка
Это была не просто пицца — это был момент, в котором вдруг стало тепло на душе. ДоДо Пицца смогла сделать то, что редко удается обычным местам: подарить не только вкусную еду, но и настоящее настроение. Аромат, который встречает с первых секунд, тянущийся сыр, идеально сбалансированный вкус, свежие ингредиенты — все будто создано с вниманием и любовью. Иногда в суете дней так не хватает чего-то простого и настоящего, и именно здесь это находишь. Каждая пицца словно маленькое напоминание о том, что счастье может быть очень близко — в горячем кусочке, в уютной коробке, в заботливом сервисе и в ощущении, что тебя действительно ждали. ДоДо Пицца — это место, куда хочется возвращаться не только за едой, но и за эмоцией. 5 звезд от всего сердца.
2 апреля 2026, официальный ответ
Мария Бурмистрова
Уже неоднократно захожу в Додо, и каждый раз это заведение радует меня ароматной горячей пиццой. Помещение комфортное, хоть и маленькое, но у этого свой, особый уют. Поход с друзьями приносит много ярких эмоций, отчего снова и снова хочется посещать это место) На фото видно, что пицца свежая и аппетитная
НВ
Н В
Уютно место, где можно посидеть с друзьями или посидеть одному. Часто сюда прихожу, очень вкусно
лt
лера t
Пиццерия огонь! Замечательная локация, очень уютно внутри, персонал приветливый и отзывчивый, пицца очень вкусная, очень понравилось!
Аленочка Музычук
Классная пиццерия, в любом городе можно получить одинаковый классный сервис и привычный вкус пиццы! Привет из Иркутска, спасибо «Додо» что кормишь в путешествиях.
Арина Толстихина
Рекомендую всем, кто любит качественную пиццу без лишних заморочек. Додо Пицца — надёжный выбор для семейного ужина, вечеринки с друзьями или просто когда хочется вкусно поесть дома! 🙌
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Очень вкусная пицца и додстеры. Заказывала додобоны, вкусно, но крема маловато, крем больше на коробке нежели на самих рулетиках. В здание чисто, приятная музыка.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
ДП
Дарина Прохорова
очень вкусно, атмосферная и приятная обстановка в заведении!! давольно быстро все готовят и очень вежливый и приветливый персонал
Евангелина Чернявская
Очень уютное и атмосферное местечко! Вежливые сотрудники🫶🏻
Вероника
Хорошее уютное место с приятными работниками и вкусной едой🫶🏻
Илья Муромец
Приятный персонал, быстро и вкусно готовят, в помещении чисто и уютно, есть зарчдки для телефонов
ТС
Таша Смирнова
Чисто а зале, достаточно оперативно работают сотрудники на кухне и в зале
2 марта 2026, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
ип
ира про
Очень вкусно, отличное место, приятная атмосфера, рекомендую😇
9 февраля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
СМ
Софья Москвичева
у пиццермейкера хороший музыкальный вкус (спасибо за слипнот бро)🥹🌺
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван Иванов
Часто захожу сюда, оперативно вкусно быстро
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Вера Краморова
Все супер! Очень уютно
Дмитрий Юрьевич
Всё вкусно и быстро.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
a
albert
Все вкусно, быстро готовят)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Приятная музыка, чисто, есть розетки. Место хоть с виду и маловато, но сидеть комфортно, особенно на диванчиках. Попробовала чизкей с бананом и шоколадной крошкой, очень понравился. Ради него вернулась ещё, а пицца как всегда меня радует.
Елена Ардаткина
Очень милая пиццерия, люблю мороженное, сырники и пиццу. Приветливые люди и быстрое обслуживание☺️ Уютно)
Наталья Ковальчук
Очень уютное кафе, самые вкусные Дотстеры, пицца и капучино! Самая вкусная пицца только в Додо! Постоянно заходим сюда после прогулки по Ваське. Приветливый персонал, всегда чисто!
Анастасия Шевчук
Додо — это уже классика среди пиццерий! Удобное расположение рядом с метро, посетителей много, значит место пользуется популярностью. Очень вкусная новинка — римская пицца «Жюльен»! Ожидание показалось вечностью — но это от голода 😅 В туалете чисто, мыло и бумага в наличии. Дальнейшего процветания 🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Алексей Тютюнников
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, простите, если были недружелюбны и заставили долго ждать. Подскажите, сколько заняла готовк…
ЕШ
Елена Школа
Заказываем онлайн, и нам пришла коробочка с рисунком котика 🥰кака мило, спасибо тому, кто нарисовал, у дочки температура и подняли настроение
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Романов
Удобное расположение, быстрая выдача заказов и очень приветливый персонал
14 апреля 2026, официальный ответ
Д
Даниил
Очень вкусно и быстро, приятная атмосфера! Очень чисто!
Егор Павлов
Все очень понравилось 10/10 вкусно покушали компанией)))))))))))))
К
Ксения
Ждали заказ 25 минут, очень долго! Плюс перепутали додстер, заказали обычный, сделали чилл грилл
8 октября 2025, официальный ответ
Простите за задержку и путаницу. Выдаём заказы в течение 15 минут. Параллельно готовим на доставку…
Отличная пицца. Очень вкусная
Елена Пичугова
Всегда вкусно. Удобно что можно телефон зарядить.
21 июля 2025, официальный ответ
ЕР
Елизавета Р.
очень вкусная пицца и десерты, но к сожалению длительное ожидание
Юля Егорова
Вежливый персонал, свежая еда, приемлимые цены. Спокойное уютное место, где можно мирно посидеть, пообщаться, перекусить. Поздравляю всех сотрудников с 80-и летием Великой Победы!!!
27 мая 2025, официальный ответ
ЯК
Яна К.
В помещении тесновато, душно, людей часто много и долгое ожидание. Сама пицца вкусная, не придраться
Вероника Савицкая
Очень вкусно! Пиццу принесли горячей, ждать долго не пришлось. Цены адекватные, порции приличные. Внутри чисто и приятно пахнет. Рекомендую всем, кто ищет качественную еду за разумные деньги. 5 из 5!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ВП
Варвара Печенкина
Отличное место для спокойного обеда! Зашли с подругой пообедать в зале — всё прошло замечательно. Внутри чисто, уютно, современный интерьер, приятная музыка играет фоном, не мешает разговору. Столы чистые, салфетницы заполнены — видно, что следят за порядком.
СД
София Дмитриевна
Быстрые оперативные сотрудники. Очаровательная улыбка девушки, которая принимала заказ. Всегда приятно и здорово проводить здесь время. Спасибо. Как всегда вернемся снова✨
17 ноября 2025, официальный ответ
Артемий Веселов
Чистый ресторан, приятный персонал, очень вкусно. Было видно, что запара у ребят, но в целом остался доволен)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Евгений Сухарев
Отвратительное отношение к пожилым, смею назвать, продавец-сопляк, на кассе, не помог сделать заказ, так как я был без очков, не рекомендую и сам больше не ногой в эту точку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, простите, что проявили себя не с лучшей стороны. Подскажите, обращались к сотруднику, но он…
МЛ
Марина Л.
Вкусно и быстро. Есть возможность копить и тратить местную валюту - додокоины. Люблю менять их на рулетики с корицей
ЯР
Ян Р.
очень вкусная пицца за небольшую цену, самое то чтобы провести время после работы, либо просто порадовать себя
ИС
Игорь С.
Маловато места,но уютные места есть. Одноимённая пицца-🔥🔥🔥, кофе тоже 👍Туалет маловат - не раздельный.
ЮС
Юлия С.
В целом приятное заведение , и очень вежливый персонал , но очень холодный кондиционер , в зале не дал ощущения комфорта . Мы замёрзли . При этом сами работники заведения подтвердили , что кондиционер холодный , но при этом не сделали ничего , что бы его температура изменилась .
Анна Л.
И сама сеть - отличное бюджетное и вкусное место. А на 6-ой линии просто кайф! Всегда улыбающиеся молодые люди и девушки, терпеливые и толковые. Уютно, тепло и вкусно! Кофе классный! И обслуживание быстрое. Спасибо! Рекомундую.
СБ
Станислав Б.
Очень вкусное меню! Люблю додстер, всегда беру его. Кофе тоже радует, особенно капучино. Спасибо ребятам за вкусное и сытое настроение!)
Мария С.
Вкусная пицца сыр с беконом и напиток "сорбет". Но очень не уютно из-за яркого света и малого места между столиками.
ЕФ
Елизавета Ф.
Все очень вкусно и быстро!) Сочный додстер, с мясом и перчиком, что еще нужно зимой?:)
Владимир С.
Вторая любимая пицца в городе. Быстрая доставка, потому что рестораны на каждом шагу, очень вкусно!
НБ
Наталия Б.
За неделю сходили с сыном два раза очень нравится четыре сыра и пеперони советую попробовать!
КГ
Карп Г.
Очень хорошо, милые ребята, приятная атмосфера, вкусная пицца и много бонусов 🖐️