Plants.Nsk
Магазин
Цветок в горшке вместо букета. Скидка 20% по промокоду «2ГИС»
Заказать цветок
Василиса Булгакова
Классный магазин, летом всегда красиво украшен снаружи, внутри тоже все красиво, большой выбор растений, все ухоженные. Работники магазина профессионалы своего дела, ответили на все вопросы по уходу за цветами. Сестра заказала здесь композицию из суккулентов, все сделали в срок, она осталась довольна. Сама хочу купить здесь фикус Лирата бамбино, влюбилась в него с первого взгляда, нигде таких не видела раньше.
ИТ
Ирина Ткаченко
Прекрасный магазин, хороший выбор!
Юлия Мухина
Магазин — чудо чудесное! Девушка помогла с выбором, не стала настаивать на покупках чего-то дорогостоящего и ненужного. Весной будем вместе мои замиакулькасы пересаживать, а то я боюсь угробить 🤞🏼✨
Сж
Сергей житель
Супер магазин,отличный персонал 👍
ВЧ
Виктор Чикунов
Суперское место если вам нужна помощь с цветами, как домашними так и любыми другими) хожу не первый раз и всем рекомендую, всегда помогут советом если вы вообще не разбираетесь. Я вот именно не разбираюсь в горшковых цветах и тут помогают)
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Благодарю вас за высокую оценку нашей работы)
Евгения Козлова
Отличный магазин, внимательные девочки консультанты, широкий ассортимент 👍👍👍🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! стараемся и вновь ждем вас в гости)
В.
Валентина .
Один из любимых магазинов, очень отзывчивый персонал .
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю вас! мы рады)
IZ
Inna Zhandarova
Спасибо огромное. Ваши слоники кашпо украшают мой дом. Вижу их и в кафе. Приятно понимать, что душевную атмосферу создавали и озеленяли мои любимые кафешки тоже вы. Идеальный сервис, к вам хочется просто приходить. Интересный ассортимент и очень ухоженные растения. Пару раз оставляла запрос на поиск растений. Приятно удивлена, всегда отзваниваются девочки, даже спустя время помнят про лист ожидания. Творческого вам вдохновения.
Виктория Бащук
Девочки-волшебницы🪴💚все рассказали, показали,пересадили,дали необходимые рекомендации по уходу💚
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
NL
Natalia Lukyanova
Нашла кашпо на сайте, в этот же вечер заехала. Купила кашпо для двух растений😍. Замечательные девочки-продавцы, все рассказали, показали, посоветовали. В магазине отличная атмосфера. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! мы всегда вам рады!
ВЛ
Вера Лев
Выбор растений хороший, все растения выглядят здоровыми. Но главное: я в восторге от мастер класса по созданию тропического флорариума! Всё включено, магазин обо всём позаботился и продумал. Дома любуюсь своим флорариумом, каждый раз повышается настроение, когда взгляд падает на него. Большое спасибо! Этот мастер-класс рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера, ваш отзыв прочитала давно и вот только добралась до ответа на него) спасибо за добрые слова! ж…
ИГ
Имя Горец
Всегда приятно побывать здесь, где предложат максимальный ассортимент цветов и кашпо. Каждый раз с улыбкой девочки предоставляют скидку.
Красивые растения, отзывчивый персонал
Мария М
Классная атмосфера, кашпо — произведения искусства!
Спастбо большое!
СГ
Саша Говорун
Спасибо огромное за ассортимент, приятных профессиональных сотрудников и эстетику! Забежала вечером, не надеялась особо подобрать сегодня себе что-то) Но сотрудница учла все необходимые условия и предложила варианты на выбор, подсказывала, показывала, но не давила, не навязывала💚 Даже осталось время обсудить покупку, на которую я пока не решаюсь, но присматриваюсь. Советы разбирающегося человека очень кстати 🌸 А ещё девушка шикарно выглядела, это не так важно, но всегда приятно ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Саша, очень приятно было читать ваш отзыв) мы всей командой гадаем, кто же это был такой красивый) з…
ДД
Дарья Добрынина
Прекрасный магазин со сказочной атмосферой. Девушки, что там работают настоящие феи! Всегда помогут, подскажут, подробно расскажут как ухаживать за растениями. Да, ценник гораздо выше, чем покупать растение в супермаркете, но зато вы приобретаете здоровое, ухоженное растение, которое ничем не будет заражено и будет чувствовать себя прекрасно. Особенно радует, что после покупки магазин присылает памятку по уходу и интересуется в переписке как чувствует себя растение. Еще там продаются удивительные горшки и кашпо, которые не купишь в обычных магазинах или на маркетплейсах. Также они проводят кайфовые мастер-классы и свопы по обмену растениями! Обожаю ваш магазин всей душой!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что цените! как же приятно было читать ваш отзыв!)
Владислав Коляко
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал, помогали "реанимировать" растение)
ЕР
Евгения Рига
Просто рай с комнатными растениями, девочки - феи и знатоки, расскажут про каждый горшочек и помогут советом. Осторожно, вызывает зависимость от комнатных растений 🥹
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой прекрасный отзыв! заходите еще:)
Анастасия Якимкова
Приехала тратить сертификат свой подарочный ) огромный выбор цветов , девушки всё отлично рассказали и показали , приеду ещё за следующими цветами )
Vera Chuklay
Любовь с первого взгляда . Огромный выбор растений, кашпо, горшочков . Стильно, современно и ооочень эстетично. Обычно про такие места я говорю : все четко! Девочки помогли выбрать растение , горшочек. Всё стильно! Сразу пересалили в грунт, добавили удобрение! А! Ещё прислали на WA инструкцию и рекомендации по уходу за растением, показали как воду из горшка «сливать» лишнюю. Там в горшочке секретик есть очень удобный. 😄😄 Чётко. Спасибо 🌱💖
10 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое! Читаю и улыбаюсь до ушей✨
Ольга Кириллова
Покупала в этом магазине Аглаонему на подарочный сертификат 8го марта. Цветок растет и здравствует) наращивает новые листья потихоньку) Посажен был в грунт, приобретенный здесь же. Девушка консультант, помогавшая с выбором растения очень приятная, также после покупки в wa отправили инструкцию по уходу и впоследствии интересовались состоянием растения. Магазин очень рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно читать ваш отзыв, спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть вас у нас в гостя…
Елена Кузнецова
Отличные профессиональные консультанты. Хороший выбор цветов! Спасибо, оперативно и качественно помогли с выбором.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв ✨ стараемся каждый день для вас!
Даша Супрунова
Очень отзывчивые консультанты.Отвечают на все вопросы,я новичок в выращивании растений,вопросов у меня всегда много.Ношу цветы на пересадку,покупаю расстения.Выбор растений очень хороший
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, мы всегда с радостью поможем! Спасибо за отзыв✨
Fluffy Kitty
Консультанты супер, зашла за небольшим подарком на праздник, ушла с двумя горшками) Правда, очень милые девушки, уютный магазин, отвечали на мои, наверное, глупые вопросы подробно и понятно. Растения пересадили и упаковали, позже отправили инструкцию. Знаю, что точно зайду еще :)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Наши консультанты просто огонь, приятно, что вы оценили)
Юлия Vhs
Давно поглядывая в сторону этого магазина, все не решалась зайти. Казалось, что там все очень дорогое и пафосное. Но тут был день рождения у коллеги, и решила все таки зайти к ним. Оказалось все совсем наоборот, чудесные девушки консультанты. Выбор растений на любой вкус и бюджет. Кашпо всех форм и размеров, очень атмосферное место. Кроме того, что важно, потом в вацап присылают инструкцию по уходу за растением. Вообщем, коллега получила другой подарок, а миртвое деревце в розовом горшке осталось со мной. Я не смогла с ним расстаться 😀
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень радостно читать ваш отзыв, рады, что вам понравилось! Будем ждать снова и в…
МЯ
Марина Ярцева
Прекрасный магазин с высококвалифицированными специалистами: подсказали что купить, направили рекомендации по уходу, пересадили в постоянный грунт. Отличная альтернатива горшочным гипертмаркетам с адекватными ценами
Анастасия Y
Классный магазин, очень много цветов! Приятные продавцы)
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова) благодарю за отзыв ✨ будем ждать вас в гости снова!
Мария Ш
Хороший магазин с огромным выбором. Идеально для начала пути в садоводстве. Купили здоровое миртовое деревце, на вотсап скинули мне информацию по уходу, через 3 недели написали спросили как поживает растение и все ли с ним в порядке. 🌱
Рита Стойкина
Очень уютный магазин, огромный ассортимент, глаза разбегаются при виде этой красоты🥰 Евгения подобрала нам цветок для подарка, очень доброжелательная девушка, приятно было с ней работать) Спасибо большое за качественный сервис!
Валерия Санжарская
За растениями только сюда, очень отзывчивые девушки
в
валентина
Очень уютный салон и приветливые сотрудники. Спасибо.
Виктория Сергеевна
06.03.25 заказали у вас цветок. Вернее, он был заказан мне в подарок. Перед отправкой вами была осуществлена пересадка из технического горшка в кашпо, что представлено на фото, о чем вы сообщили в переписке. Сразу после пересадки вы передали растение с ВЛАЖНЫМ ГРУНТОМ курьеру. На улице в тот день была минусовая температура, напоминаю, 6 марта! На следующий день все цветы обмякли. Ок, мы не стали писать, думали очухаются. В течении недели цветок полностью засох. Листья ломаются (2 фото). На что вы сначала предлагаете просто полить МЕРТВОЕ растение, а потом отвечаете игнором :) Очевидно, что растение было заморожено при транспортировке вашим же курьером! Так же имеет место быть нарушение с вашей стороны Статьи 12 Закона РФ «О защите прав потребителей», т.к. в момент покупки вами была представлена недостоверная информация об уходе за растением на вашем сайте, где предлагалось осуществлять полив 4 раза в месяц. Сейчас вы утверждаете, что поливать необходимо минимум 2 раза в неделю (на сайте по-быстрому тоже исправили этот момент). В соответствии со Статьей 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" требую осуществить полный возврат средств за растение, либо произвести его замену. В ином случае будем разбираться через Роспотребнадзор. Все скриншоты переписки и рекомендаций по уходу от 06.03.25 на вашем сайте у нас сохранены.
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Неужели вы думаете, что, выстраивая разговор в о подобном тоне, вы получите удов…
NB
Nikita Baburov
Цветок в кашпо на второй день поник, через неделю завял Ребята говорят что мы сами виноваты Действительно, виноват, не надо было здесь ничего покупать
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам действительно не надо было у нас ничего покупать, вы, очевидно, предпочитаете обвин…
Александр Кузнецов
Прекрасный магазин! Подробно проконсультировали обо всем. Помогли с выбором цветка, после покупки выслали инструкцию по уходу. Спасибо!
А@
А***** @@@@@
Это любовь с первого взгляда 💚 Купила кашпо ( цветы мои ) Это просто произведение искусства ! Магазинчик уютный , все растения там такие красивые 😍. Персонал приветливый , дали очень много советов !! Купила готовый грунт уже намешанный ! Очень удобно !
Александр Горюнов
Решил жену удивить цветком в горшке. Увидел магазин рядом с работой, зашел и был приятно удивлен. Солидный выбор, приятный персонал. Все рассказали и показали. Ушел довольный с покупкой. Нарциссы в начале цветения. Цветут уже вторую неделю. Жене цветок очень понравился. Буду друзьям рекомендовать.
Полезно?
Очень хороший магазин. Все быстро, чётко. Подобрали то, что просил. Собрали, Пять с плюсом и кучу лайков ставлю!!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно🍀
КА
Ксения Александровна
Уютненький магазинчик с большим ассортиментом комнатных растений☺️Сотрудник Екатерина с удовольствием подобрала нужное мне растение, проконсультировала по уходу. Рекомендую магазинчик к посещению! 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю! Будем рады видеть вас снова🪴
ID
Inga Doronina
Приветливый коллектив. Помогли выбрать комнатное растение по моему запросу
30 января 2025, официальный ответ
Стараемся каждый день для вас🫶
Света Сотникова
Большой выбор растений и крутых горшков, помогли найти нужное растение и красивое кашпо. Потрясающее место!
30 января 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Улыбаемся всей командой🙏
ИШ
Ирина Штырёва
Очень классный магазин, большой выбор красивых кашпо и горшков. Купили очень много всего для дома. Можно найти кашпо для любого стиля 🪴💚
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы постоянно работаем над ассортиментом, чтобы радовать вас новинками✨ приходите еще!
3ep 337
Самый лучший коллектив в котором было приятно совершать покупки очень круто спасибо вам вы невероятные
30 января 2025, официальный ответ
Чтоб может быть приятнее такого отзыва?) спасибо!!!
Cd
City dweller
Очень приятный магазин, большой выбор растений на любую сумму. Помогли с выбором, рассказали об уходе за растением - отличный сервис🪴
30 января 2025, официальный ответ
Мы просто любим то, что делаем) спасибо вам за тёплые слова!
Анастасия Дегтярёва
Искала цветок в подарок маме. Милые и позитивные девушки сразу предложили много вариантов по бюджету, сразу подобрали городок и сделали пересадку, дали советы по уходу. Кроме того, место очень стильное и красивое, есть удобные диванчики, играет приятная музыка
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Мы рады) приходите к нам на 8 марта, у нас будет очень много красивых ве…
Екатерина К
Это замечательное атмосферное место, где тебя окружают ухоженные красивые растения и ждут приветливые девушки-консультанты. Я брала два новогодних букета, один - на подарок, другой- себе. Оба при мне собрали с учетом моих пожеланий. И хорошо упаковали в утеплитель и пакет. Только приятные впечатления от посещения ! Благодарю за красоту и настроение❤🌸
30 января 2025, официальный ответ
Запоздало отвечаю на ваш чудесный отзыв! Спасибо!! И приходите к нам на 8 марта🌸🌸🌸
Александр Шакурин
Уже дважды покупал растения в этом магазине - все отлично! Радует ухоженность помещения и растений в нем, а также отзывчивость и добродушие персонала!
Лиза Пичугина
Очень уютное пространство, видно, что за растениями здесь ухаживают с любовью. И грамотные консультанты: Наташа помогла подобрать идеальный подарок для нужной суммы, подробно рассказала о нюансах ухода за разными растениями — всё очень дружелюбно! Спасибо за помощь ♥️
Наталья А.
Отличное место, большой выбор цветов. Цены адекватные.
Роза Короткова
Заказывала растение в кашпо на день матери. Очень оперативно всё подготовили, растение пересадили в хороший грунт и красивый горшок. Получательница довольна.
Алексей Овчинников
Отличное место, где можно выбрать цветок в горшке себе или в подарок. Купили с коллегами отличный подарок руководителю. Рекомендую этот магазин!
Анастасия Якимкова