Гильдия стоматологов
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Консультация 5 специалистов за 1400 ₽ вместо 10 800 ₽ +3D-КТ в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Милана
Лечимся всей семьей и всем знакомым рекомендуем гильдию! Прекрасные специалисты, администраторы. Доверяем только им!
Анастасия Миу
Лечусь у Давыдовой Елены Вячеславовны, у доктора золотые руки! Большой стаж работы, поэтому я сразу доверилась. Приём проходит в приятной атмосфере, с большой заботой от доктора, Елена Вячеславовна всегда спрашивает как я себя чувствую, рассказывает о стоимости до начала приема. Чувствуется слаженная работа с ассистентом Рекомендую данного доктора!
Алёна Субботина
Персонал приятный, улыбчивый, все явно настроены на помощь пациенту, все посмотрят, все расскажут. Врач объяснила все максимально понятно. Буду лечиться здесь!
Елизавета
Очень хорошая стоматология, вежливый персонал, хорошие специалисты своего дела! Ходим всей семьей, нас все устраивает! Цены как и в других клиниках, примерно на том же уровне
О
Оксана
Хирург Прокофьева Алина Аркадьевна очень доброжелательная, заботливо относиться, всё объясняет, рассказывает. Золотые Руки!
Г
Глеб
Отличная клиника! Врачи и ассистенты профессионалы, администраторы вежливые и приветливые
КР
Кристина Р.
Полностью довольна лечением у Даниелян М. А. Сначала водила ребёнка, теперь лечусь сама
ТП
Татьяна Порошина
Лечусь у Давыдовой Елены Вячеславовны. Всегда все подробно объясняет, лечение проходит быстро Лучший доктор!
Алена Сергеевна
Был на приеме у гигиениста, приятный доктор, провела чистку, дала рекомендации, через пол года вернусь снова
Елизавета Пронова
Лечила у них каналы полгода назад. Всё отлично, ничего не болит, ничего не откололось. Недавно был просто осмотр, все отлично
Н
Надежда
Долго искала, кому доверить имплантацию. В двух других местах мне насчитали космос и кучу лишних процедур. Здесь посмотрели, сказали “Нам нужно только это и вот это”. Доверие заработали сразу.
КШ
Кристина Шадрина
Заболело в субботу вечером, думала, всё, выходные испорчены. Нашла эту клинку и меня приняли в этот же день! Такой экстренной помощи я не ожидала. Огромное человеческое спасибо за то, что не бросаете в беде!
Анна
Лечили зуб. Переживала за дискомфорт, в итоге совсем не чувствовала боли. Врач очень аккуратный, полечили быстрее чем я думала
ПГ
Полина Глухова
Я в восторге от мелочей! администраторы звонят не просто подтвердить, а спрашивают на следующий день после удаления как вы себя чувствуете после приема. Очень приятная забота
Полезно?
Коллега посоветовал. Говорит, нормальная клиника, без всяких закидонов. Пришел, понравилось. Все четко: записался, пришел, сделали, ушел. Врач грамотный, руки не трясутся. Цены адекватные. Буду ходить.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Valery Znarinov
Лечение проходил под контролем Лебединского Сергея Дмитриевича. Все спокойно и безопасно. Проснулся легко. Спасибо за внимательный подход.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
ро
роман ого
Давно собирался зубы полечить, все руки не доходили. Ну, думал, опять эти бормашины, больно. страшно. А тут нормально все. Врач грамотный, обезболил хорошо, я вообще ничего не чувствовал. Сидел в кресле, в телефоне листал, пока он там колдовал. Вышел с пломбой и довольный. Цены адекватные. Буду ходить.
26 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Сычева
Привела дочь к Тушевой Анне Александровне на лечение кариеса. Ребенок сильно боялся после прошлого опыта. Доктор спокойно познакомилась, показала инструменты, объяснила, что будет делать. Лечение прошло аккуратно, без слез и паники. Анна Александровна постоянно поддерживала и хвалила ребенка.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
NT
Natalia Tsvykh
Проходила имплантацию во сне и очень переживала по поводу наркоза. Сергей Дмитриевич подробно расспросил о здоровье, объяснил, как будет проходить медикаментозный сон. Перед процедурой все спокойно проговорил, ответил на вопросы. Проснулась уже после окончания операции, без неприятных ощущений. Все прошло мягко и комфортно. Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря ему страх полностью ушел. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Марат Мунжуков
Хочу сказать спасибо клинике! Обратился с проблемой: старая пломба выпала, зуб болит. Сделали СНИМОк, оказалось, там под пломбой уже все плохо. Почистили, новую пломбу поставили. Уже полгода прошло, все ок. Цены нормальные, отношение человеческое. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Али
Лечение под наркозом прошло комфортно. Врач Дубинин Михаил Ильич очень внимательный и спокойный. Все прошло без осложнений. Спасибо.
Али, здравствуйте! Благодарим, очень приятно 🙏🏼
Muxlisa Sag
Была на профессиональной чистке у Васильевой Натальи Олеговны. Доктор сначала провела осмотр и показала проблемные зоны. Чистка проходила аккуратно и без болезненных ощущений. Все подробно объяснила по домашнему уходу. После процедуры зубы стали заметно светлее. Понравился внимательный и деликатный подход. Благодарность за профессионализм. Рекомендую
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Очень переживал из-за цвета будущих коронок. Врач несколько раз подбирал оттенок, делал примерки, сверял с моими зубами при разном освещении. В итоге коронки не отличить от своих. Сидят идеально, жевать удобно. Спасибо за перфекционизм!
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Лечил десны у Ветошкиной Елены Викторовны. Все прошло спокойно и аккуратно. Доктор внимательная и уверенная. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ВЗ
Валерия Землянская
Делала здесь реставрацию передних зубов. Были сколы и трещинки, стеснялась улыбаться. Восстановили форму идеально, цвет в цвет, теперь вообще не видно дефектов. Улыбаюсь постоянно! Спасибо за красоту!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
ВЗ
Валерия Землянская
Валерия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 💛
Хожу сюда на профосмотры раз в полгода. Всегда все четко: посмотрели, почистили, дали рекомендации. Никаких лишних процедур, только то, что действительно нужно. Идеальный формат для профилактики.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПМ
Платон Метелев
У меня был ужасный запах изо рта, сколько ни чистил зубы, ни жевал жвачку — не помогало. Здесь нашли причину — кариозная полость между зубами, которую я сам не видел. Пролечили — запах ушел. Спасибо, что вернули уверенность в общении!
Платон! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Очень ценю, когда врачи работают аккуратно. Здесь каждый специалист словно ювелир: пломбу поставили идеально, даже языком не чувствуешь перепадов. Эмаль не травмировали, десны не задели. После лечения никакого дискомфорта, только гладкие и здоровые зубы. Большое спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ОБ
Олег Б.
Обратился с острой болью поздно вечером, думал, придется ехать в дежурную больницу. Приняли сразу, сделали снимок, оказался пульпит. Пролечили за час — боль ушла сразу. Очень выручили, спасибо за оперативность!!
Олег! Благодарим за отзыв 👌 Очень приятно ❤
ЯС
Ярик Скорпион
Делал здесь профессиональную чистку и отбеливание. Давно зубы не были такими гладкими и белыми. Врач работала аккуратно, без боли, хотя у меня чувствительные зубы. Все прошло просто отлично, обязательно вернусь!
Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
ЭМ
Эрнест Менде
В скольких клиниках побывал, прежде чем нашёл эту. Здесь реально лечат, а не выкачивают деньги. Поставил имплант — всё прижилось отлично, наблюдаюсь уже год. Врач грамотный, объяснил каждый этап. Рекомендую всем!
26 февраля 2026, официальный ответ
Эрнест, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались!
Не могу сдержать эмоции по поводу этой клиники. Она настолько хорошая, что в ней можно выделить только плюсы. Был на приеме, думал будет больно, но на самом деле все прошло отлично и без боли. Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!
ВБ
Виктор Белозеров
Ставил в этой клинике брекеты, все прошло успешно. Ранее боялся это делать, но после работы я понял, что ничего страшного в этом нет. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 👌 Рады были вам помочь!
Максим Савин
Уже давно посещаю Клинику с Женой. Фомина Дарья лучший специалист! Очень качественные чистки и комфортное лечение.
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
Анна Попова
Прокофьева Алина Аркадьевна профессионал. Очень комфортное лечение было! Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов".
СВ
Станислав Ветошкин
Был с сыном на приёме у Даниелян Марьяны Артемовны и ортодонта Балбара Борисовича. Лечение проходит незаметно не только для ребёнка, но и для меня. Ребёнок смотрит мультики, врач рассказывает про снежинки, комариков и плащи, надеваемые на зубки. Быстро, качественно, профессионально. В конце ещё и подарок из волшебного сундука. :) Балбар Борисович - спокойствие и уверенность, располагает с первой минуты! Сын начал показывать свои игрушки и рассказывать, как они работают. И помощница Диана очень доброжелательна. Все очень понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что у вас сложилось по…
Светлана К.
Провели диагностику, рассказали о плане лечения, дали выбор. Заменили две пломбы, все супер, ничего не мешает. Качество работы на высшем уровне.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь . Наши специал…
Елена
Обратилась к Ольге Олеговне, тк периодически поднывал зуб. Сделали снимок Кт, врач посмотрела со всех сторон и подробно рассказала о причинах боли. Доктор спокойная и позитивная, тщательно осмотрела мои зубки. Было необычно, что делали фотографии на приёме и потом мне все показали. Ольга Олеговна составила план лечения и подробно объяснила, как будет проходить лечение. Всё очень понравилось, начиная, как говориться, 'с вешалки': улыбчивые администраторы, атмосфера в клинике, грамотный доктор и результат лечения. Так держать!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
АО
Анастасия Одарич
Лечили зубки ребёнку у детского стоматолога Даниелян Марьяны Артёмовны! Чудесный доктор! Сразу нашла подход к ребёнку, уходить даже не хотел. Администраторы всегда улыбаются , приветливые! Отличное место ! Записали на консультацию по акции себя и супруга! Спасибо за вашу работу! Ценно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением в клинику "Гил…
Дмитрий Сушков
Гигиена у Васильевой Натальи Олеговны прошла комфортно результат отличный, как всегда аккуратно и с рекомендациями.
Александр
Качественное и быстрое лечение. Всем доволен. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
МП
Мария Палкина
Давно посещаем клинику всей семьей. Всем друзьям рекомендуем!)
23 января 2026, официальный ответ
СА
София Аникина
Я жуткий паникер, когда дело доходит до стоматологии. Мой зуб был запущен, и я ждала до последнего. Записалась к Давыдовой Елене Вячеславовне . Она проявила невероятное терпение, постоянно спрашивала о моем самочувствии, даже сделала перерыв, когда я почувствовала дискомфорт. Лечение было долгим, но без боли. Спасибо за ваш профессионализм и человечность
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо Вам за отзыв. Обещаем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Крепког…
ВВ
Вероника Власова
Хочу поблагодарить всю команду клиники на Типанова за оперативную помощь в лечении! Смогли в ближайшее время найти запись на длительный наркоз. Врач и анестезиолог все подробно рассказали, развеяли все мифы, связывались со мной за день до приема и также на следующий день после. Видно, что к пациентам относятся с большим трепетом. Приём прошёл просто отлично. И главное, что больше не придётся тратить дополнительное время на лечение.
HS
Hilola Safarova
😍😍😍🥰
Hilola, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ТТ
Татьяна Туканова
Лечусь в этой клинике уже давно. Всегда все нравится. Вежливость, профессионализм Все на высшем уровне!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Виктор
Появилась острая боль, обзвонил кучу мест, только в Гильдии смогли меня принять в экстренном порядке. Спасибо за оперативность
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
Светлана
У меня был скол на переднем зубе, и я переживала, что будет видно место реставрации. Врач проделала потрясающую работу. Подобрали цвет идеально, и даже я не могу найти, где именно была трещина.
Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Марина Ковалева
Вожу сюда своего сына, ему 6 лет. Даниелян Марьяна Артемовна лучший доктор! Ребенок до этого плакал, как только видел стоматолога, а тут вышел довольный и сам спрашивает, когда снова пойдем. Единственное, проблема с парковкой, приходится кружить вокруг, чтобы найти место. Но к доктору вернемся обязательно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!