Колпаковъ
Компания по продаже банных печей
АО
Андрей Осетров
Самое главное в банной печи - сколько она сможет выдать пара. Печь «Колпаков» за полтора года еще не разу не подвела - пара хватает! Закрытая каменка нагревается больше 500 градусов. С таких температур получается очень легкий классный пар!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Пусть пар будет всегда лёгким!
Купил и сам собрал (помогал приятель) чугунную печь для бани Колпаковъ. Уже несколько месяцев парюсь каждый второй день! Печь экономная, быстро прогревает баню, красиво выглядит (облицовка талькохлорит). Купил на Кубинке (строительный рынок Цикламен): https://beripech.ru/product/pech-bannaya-chugunnaya-kolpakov-so-steklom-zakrytaya-kamenka-obliczovka-talkohlorit-pch0020/
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Пусть пар будет лёгким всегда!!! 🤝
Анна Палеева
Добрый день. Построили нам баню ребята из БЕРИ БАНЮ и установили печь от КОЛПАКОВЪ, спасибо огромное. Печь топиться легко, жар отличный, каменка закрытая, стекло. Рекомендую👍
22 июня 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады услышать ваш отзыв 😉
ОЧ
Олег Черкасов
Доброго времени суток! Сегодня забрал в ТК печь! Делюсь! Печь превосходна, то что долго искал. По всем параметрам отлично. Дизайн, качество, идея!!!! Собирается на ура, все продумано. Видно что сделано с душою! Пришло все в целости, упаковка качественная. комплект. Детали печи без изъянов. Я другого и не ожидал. Это было понятно с момента заказа. Общение, обратная связь, ответы на вопросы, оформление - все на высоте. Ребята вы огромные молодцы. Так держать. Удачи вам и спасибо огромное. Пошел устанавливать))))
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
Марат Ахмадиев
Всем привет!Хотелось выразить огромную благодарность производителю печи Колпаковъ,брал печь три года назад для коммерческой бани,стечению обстоятельствне строительство затянулось,в итоге установил у себя в баню,печь с большим запасом мощности бысто выходит на нужную температуру,печка огонь))однозначно буду её устанавливать в коммерческой бани,всем лёгкого пара!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🩶 Мы всегда вам рады 🤝
АЧ
Андрей Чекасин
Добрый день всем! Приобрел у ребят печку со всем обвесом в баню, которую они же и поставили! Получилось именно то, что хотел. Довольно быстрый прогрев, пар получается какой-то мягкий и объемный! Дети тоже балдеют! Спасибо за качественный продукт. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 🩶
NK
Nick Kaz
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о покупке продукции компании Колпаков. Сразу говорю что он положительный. Брал чугунную печь со стеклянной дверцей и в облицовке камнем змеевик. 🔸Сначала набросал на конфигураторе сайта то что интересовало. Цена оказалась приемлемой для такого изделия. Мне оперативно перезвонил сотрудник компании. В ходе беседы были даны определенные советы что стоит докупить, от чего воздержаться. Учитывались мои ожидания и запросы. Так же при заказе дымохода предложили бесплатную доставку (в Красноярск). Я согласился. Успел оплатить до 15 января, по прошлогодним ценам. ➡️Что удивило цена в итоге оказалась даже немного ниже чем выходило по конфигуратору. 🔸Отправка произведена была тоже оперативно. ТК КИТ. Вот только к ней и возникли вопросы. Потому что 3 камня имели повреждения. 2 треснуты напополам. У 1 скол с угла. Кто тут виноват вопрос риторический. Может упаковка недостаточна, может в ТК уронили? Я отчасти тоже виноват, потому что вскрыл обрешетку уже на месте по привозу на участок. Погрузили погрузчиком кузов. Открывать было некогда, нечем, как раз и не хотелось потому что везти далеко а с нарушенной укладкой как раз и могло повредиться, + был мороз. 👉Как бы там не было нужно отдать должное компании КОЛПАКОВ - они с пониманием отнеслись к моей ситуации и в оперативном порядке отправили мне БЕЗВОЗМЕЗДНО новые камни на замену повреждённым. С меня - оплата доставки. Я очень приятно удивлен данным обстоятельством. И считаю что подобный подход к делу нужно брать на вооружение всем. В деле печку ещё только предстоит испытать. Баня ещё не построена. Дополню отзыв после первых боевых испытаний. Уверен, что люди с добросовестным отношением к своему делу производят соответствующие товары! ‼️От своего лица хочу пожелать процветания компании Колпаков. Больше заказов, больше довольных клиентов. Расширения спектра услуг, товаров. Здоровья всем сотрудникам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😊 Да, к транспортной компании есть огром…
ДТ
Дарья Тарасова
Приобрели данную печь недавно и наконец установили). Протопили, не смотря на, как нам показалось, небольшой размер, печь достаточно быстро протопила парную. Брали с запасом по площади из-за высоких потолков. И со своей задачей справилась на 5 с плюсом. Не пожалели что взяли со стеклянной дверкой. В целом очень довольны. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь 🩶
АM
Александр Mir
Всем, привет! Долгое время выбирал печь для своей бани, случайно наткнулся на канал "Бери Баню", после просмотра сделал выбор в пользу печи Колпаков, в ней есть всё что мне хотелось, чугунная, встроенный теплообменник, каменка закрытая, можно поставить сетку и заложить дополнительно камни, стекло на топочной дверке, короче огонь 🔥, заказ оформили быстро оплатил, доставили и помогли выгрузить, так как печь тяжёлая, так же спасибо ребятам что в процессе монтажа осуществляется поддержка в случае если возникают вопросы. Спасибо большое! Желаю удачи и успехов! Александр, д.Хрустальная
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отклик и высокую оценку 🙏 Очень благодарны! Звоните по…
Elmira 🌼
Добрый вечер! Месяц как пользуемся печкой Колпаков, и мы очень довольны. Толстостенная, чугунная , продуманная до мелочей. Аааа дизайн, что для женщины не маловажно 😍. Проект этой печи с большим мастерством и вкусом!!! Очень профессиональные ребята, делают свою работу быстро и качественно 👍
29 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Elmira! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться 🩶
РШ
Рифнур Шамаков
Добрый день, дорогие любители мягкого и насыщенного пара! Именно такой пар обеспечивает эта удивительная печь. Она также служит отличным теплоаккумулятором: даже если вы пойдете в баню через час после протопки, будет достаточно тепла, чтобы прогреться и насладиться паром.
29 января 2025, официальный ответ
Рифнур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 🩶
Rishat Galimyanov
Я монтажник, строитель. Строю хорошие бани уже долгие годы - реклама небольшая)) В свои бани устанавливаю только печи Копаков. Хорошо себя зарекомендовали! Чугунная, массивная, теплоаккумулирующая, надежная, вечная! К тому же с подовым горением, гурманы оценят. Мои заказчики говорят мне отдельное спасибо за мотор бани. Именно такой он должен быть! На этом я не посмею экономить. Ведь баня строится вокруг печи, а не наоборот! Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rishat! Огромное спасибо за доверие и за ваш отзыв. Рады сотрудничеству и ждём вас сно…
Лиличка Цветочек
Пользуемся печью КОЛПАКОВЪ три года. До этого была печь от которой так фонило, что рядом стоять невозможно было, в парной было жарко, быстро уставали, и печь прохудилась. Хотя немалые деньги стоила. Сейчас ходить в баню благодать. Температурный режим 60 на 60 держать легко, стали гурманами парения. По 7 заходов можем сделать за вечер: дышим травами, паримся, обязательно берем натуральные масла (ароматерапия), так как у нас нет некоторых трав. В общем банька с такой печью КАЙФ! Благодарю производителя!
26 января 2025, официальный ответ
Лиличка, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться!
РБ
Рафис Билалов
Оставлю и я свой отзыв) Как правило, люди не ленятся писать только отрицательные отзывы. А вот всеобще поделиться хорошими впечатлениями о товаре редко кто желает. Я пользователь данной печи уже четвертый год и, думаю, мой отзыв будет максимально справедливым)) Печь оправдывает свою мощность. Хоть она и без колосниковая, горение подовое, плавное, но камни в закрытой каменке нагреваются очень сильно. Пар оттуда просто вылетает. Причем пар не обжигающий, не тяжелый - такой пар получается именно с хорошо разогретых камней. Печь у меня в облицовке талькохлорит, и конвекции от печи минимум. В парной именно ПАРимся, а не ЖАРимся! Это очень важно для парения с вениками. Баня у меня с отоплением, минусовых температур не бывает, и печь в режим парения выходит за 1.5 часа. Часто паримся с друзьями по 4…5 часов, да и с семьей не меньше по времени - печь вывозит. Рекомендую любителям легкого пара!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🩶 После такого большого периода эксплуатации печи, этот отзыв дейс…
Евгений Мангилев
Заказал у ребят печь в комплекте с дымоходом. Печка очень крутая! Баню прогревает на ура. Пар насыщенный и какой-то мягкий. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🩶 Пусть пар будет лёгким всегда!
Михаил Слесарев
Обратились в компанию с решением нашей проблемы, искали хорошую эффективную печь для бани, т.к до этого была печка "Termofor. Это была плохая печка, с маленьким объёмом загрузки дров,тепло как будто в трубу всё уходило, баню приходилось постоянно бегать подкладывать дрова и топить весь день нашу баню. Печь "Колпаков" решила эту проблему! хорошая топка, входит охапка дров, быстро нагревает пространство. Отличная печь! Сделали быстро и качественно!
26 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь 🤝 Пусть пар будет всегда…
Оля Михайлова
Купили печь, всем доволен. Чугун толстостенный, цена приемлемая. В бане парит на ура!
27 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв о нашей печи! рады что вам все понравилось! если возникнут какие то вопросы - звоните!
Павел Молозинов
Приобрёл печь чугунную, объяснили нюансы монтажа и посмотрел как у них смонтирован выстовочный образец
18 мая 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв о нашей печи! Если будет возможность, пришлите фото уже смонтированной печи…
26 августа 2025, официальный ответ