Native, кофейня30 мая 2024, официальный ответ
Предыстория. Если люди работают в кофейне или ресторане, это не значит, что от плохой жизни. Мы такие же люди как и вы.
Для всех наших постоянных и новых гостей, мы извиняемся за такой ответ перед вами и нам искренне жаль, что вам приходится читать данный ответ. Но сегодня впервые всей нашей команде испортили настроение, после чего весь день все были на нуле. И произошло это еще до выноса сырников. И в данной ситуации мы решили ответить, так как не считаем себя виноватыми. Мы уважаем себя и работников и не допустим открытого хамства!
Ждали от вас отзыва еще утром, начать нужно было с того как вы подошли и заказывали и какие комментарии отпускала ваша подруга, но это вопрос к воспитанию, а точнее к его отсутствию. Вы обиделись на вопрос о том, были ли вы в московских ресторанах? Внимание, не ели (как написали Вы, а были! (хотя половина цитат и преподнесение информации далеки от истины). Это был обычный вопрос, у вас спросили и хотели рассказать как и кем они были созданы, и кто из шеф поваров передал данный рецепт. Обижать и оскорблять никто не хотел.
Вам пытались объяснить технологию приготовления сырников и почему такая нежная консистенция. Вы слушать не хотели, расскажем хотя бы здесь: на пол килограмма заготовки мы добавляем всего 1 желток, без белка, 450 грамм творога, и совсем немного рисовой муки. Масса перебивается, блендером, за счёт чего получаются сырники нежными и кремовыми. Затем сырники готовятся при средней температуре и под конец приготовления стоят под крышкой на медленном огне.
После вашего визита мы приготовили сырники и попробовали - все супер. Также провели анализ ваших сырников - все отлично. И после вас гости заказывали сырники, и ни одной отрицательной реакции (многие берут их постоянно). Возможно наши сырники не ваш формат. Некоторые наши гости любили зернистый творог, другие просили запекать. Мы готовили по 8 разным рецептам и все 8 были разные по консистенции! Сейчас мы изменили рецепт на актуальный и получилось очень вкусно.