Cupcake queen
Гастро-кондитерская
Роза Албагачиева
Брала кукис был с шоколадом вкусно очень прям огонь
СФ
Сахаяна Федорова
Лучшая кондитерская в калининграде всё вкусно красиво
МВ
Марина Валуева
Макарон лёгкий вкусный не сильно сладкий норм
Алиса Стеблева
Шли мимо решили зайти не пожалели ни разу
Альберт Монаков
Десерты тут прям как арт в инсте хочется выкладывать
Юля Сахарнова
Здравствуйте, бесподобный шоколадый бенто заказала у вас на подарок! Учли индивидуальные пожелания по составу рецепта и дизайн торта на ваше усмотрение очень красиво! Вкууус... Невероятно... Благодарю за частичку души💝 Искушенная именинница в восторге) Рекомендую !!! Процветания Вам!!! Отдельный вид искусства ваша фирменная упаковка, чудесно🎁 Сервис на высоте,супер !
ИБ
Игнат Буков
Бенто мини торт брали малыш доволен ещё просит
В.
Валентинка .
Ездили несколько. Раз, то на праздники закрыта, то в понедельник не работают. Ладно, мой косяк, надо было смотреть режим работы. Внутри чисто, меню на планшете, что очень удобно. Очень приятная девушка-хозяйка, помогла определиться с выбором. Взяли несколько макаронс, картошку, кукис. Макаронс для нас оказались очень сладкими и из-за этого как будто на один вкус: сникерс, баунти, с дор Блю. Крышечки очень хорошие. Картошка тоже "не зашла", из-за обсыпки какао только при выдохе все были в какао. Не очень удобный десерт, на вкус тоже простонародье, ожидали другого. Но опять же, возможно это просто вкусовщина. Каждому своё. Кукис не понравился совсем. Сахар кристаллами даже не растворился в тесте и хрусталя на зубах, но это мелочи, а вот привкус соды/разрыхлителя очень сильно, думаю, стоит скорректировать рецепт. В любом случае, хочется попробовать остальное. Позже дополню отзыв
Cq
Cupcake queen, гастро-кондитерская
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так подробно расписали впечатления — это действительно помогает нам работа…
Алиса Палмиери
Обожаю это место!! С ними давно и рада что теперь можно насладиться разными вкусняшками и кофейком!! Птичье молоко просто бомба! Спасибо за ваши творения ❤️🫶
НП
Наталия Пищальникова
Заглядываю сюда между делами всегда что то беру
ТС
Татьяна Симона
Сегодня совершенно случайно проходила мимо этой кондитерской и не устояла, зашла. Прямо с порога отметила необычайную чистоту в помещении , за большой стеклянной стеной виден весь технологический процесс приготовления кондитерских шедевров, конечно я не устояла и прикупила на пробу, тем более был повод. Все оказалось необычайно вкусным. Еще меня приятно удивило, что кондитер , учитывая что десерт птичье молоко не успели покрыть финальным шоколадом, упаковало мне шоколад в кондитерский мешок и я смогла сама украсить десерт . огромное спасибо за ралушнок обслуживание и приятное чаепитие.
Дима Милехин
Торты как картина цены выше но зато вкус и качество
Екатерина Экскурсии по Калининграду
Очень вкусные макаронс – это моё любимое лакомство. Вкуснее в Калининграде я пока не пробовала. Мне просто необходимо ваша точка продаж в более удобном месте. Успехов и процветания вам
Семен Кононов
Кофе и пирожное взял в обед лучший перерыв
Сеня
С ребёнком заходим иногда красиво вкусно чисто
КГ
Константин Глинка
Чизкейк нежный реально тает вкус без лишней сладости
Б
Богдан
Люблю капкейки тут эстетика супер и на вкус топ Являюсь пoстоянным клиентом
ЯН
Ярик Нужнов
Шёл мимо зашёл взял пирожное потом ещё накупил на дом, , отдельно спасибо помогли выбрать
ТК
Татьяна Казакова
Замечательное кафе, не первый раз беру данную продукцию. Очень вкусный кофе, пирожные и торты всегда свежие и очень вкусные.
D G
Все очень вкусно! Классно, что видно все ингредиенты и интересно наблюдать за работой кондитеров 😍
ЭГ
Эвелина Грефа
Кукис хрустящий с норм начинкой кайф полный
Борис Фернандес
Торты как из инсты немного дорогие но видно за что платишь
Ф
Филипп
Тарталетки класс особенно в этой кондитерской
ПФ
Павел Филатов
Макарон с тыквой брал прикольный вкус необычный понравилось
КЦ
Константин Цой
Выбор готовой продукции без предварительного заказа не большой, но то что оказалось, было очень вкусным.
ак
анна крылова
У меня не находится слов, чтобы описать доставленное блаженство тортом, заказанным на свадьбу🥰 нашла кондитерскую случайно, но приношу огромную благодарность, поскольку от торта не могли оторваться, а какая малина шикарная❤️ благодарю Всем рекомендую попробовать начинку лайм- базилик-ананас!!!!! это бомба
Алексей Шевцов
Десерты тут не просто сладости а прям красивые вкусные штучки
О
Ольга
Уютно красиво вкусно кондитерская в калининграде всем советую
Ваня Логинов
Чизкейк с фисташкой обалденный не жирный вкуснятина
ЕА
Елизавета Алекс
Очень вкусные кукис, съели и не успели сфотографировать! Брали lotus и янтарное яблоко. Для таких любителей карамели и сгущенки как мы 😍🤩 Очень жаль, что не сможем наслаждаться в течение года, так как приехали в отпуск
ЭВ
Эвелина Веретёнова
Ассортимент большой всё чисто и продукты нормальные
VT
Vik Tor
Торт птичье молоко это лучшее птичье молоко, которое пробовал за последние 10 лет точно! Натуральный, плотный, вкусный и шоколад подобран правильно (а не абы что похожее на него). Ребята, вы большие молодцы! Очень вкусно!
Максим Савраев
Торт птичье молоко советую
РР
РВ РВ
Невероятно вкусный торт птичье молоко! Легкий, воздушный, баланс вкусов потрясающий. Отдельное спасибо за красивое оформление! Обязательно буду рекомендовать друзьям)
Dd
Daniil d
Хорошая кондитерская, заказывал торт, все понравилось, вкусно
Артём
Атмосфера крутая кондитерская в калининграде реально топ
Мстислав
Капкейки с ягодами ну это прям праздник и на вкус и на вид
П
Павел
Мини бенто брали ребёнку на др эмоции и фотки остались
Кристина Якунчикова
Брала чизкейк сливки походу натуральные очень вкусно
Адам
Тают во рту пробовал бы все подряд если б можно было
Николай Лешев
Купил макаронс к чаю ну просто бомба вкус прям натуральный
Н
Настя
Пирожные огонь прям пальцы оближешь выбор огромный захожу часто
И
Инга
Кукис были свежими и хрустящими. Идеально подходят для перекуса или как дополнение к чаю. Заказали бы еще, не раздумывая.
Наталия Станиславовна
Макаронс с разными начинками — это восторг! Каждый вкус уникальный и неповторимый. Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Ника Цирюльникова
Кукис были такими хрустящими и ароматными, что я не смогла остановиться. Идеально подходят к чаю или кофе. Обязательно закажу еще.
Л
Людмила
Чизкейки в этой кондитерской — это просто шедевр! Они такие нежные и сливочные, что тают во рту. Никогда не пробовала ничего подобного.
ЕД
Екатерина Доронина
Бенто-торты — это не только красиво, но и очень вкусно. Они стали настоящим украшением нашего праздника. Все гости были в восторге.
Екатерина
Пирожные такие нежные, что просто невозможно остановиться. Каждое — это маленькое произведение искусства. Обязательно попробуйте!
Майя
Торт был не только красивым, но и очень вкусным. Каждый кусочек был наслаждением. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Анфиса Агафонова
Кондитерская стала нашим любимым местом! Всегда свежие и вкусные десерты, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем сладкоежкам.
Екатерина