Shoes&Skin
Премиум химчистка и ателье по ремонту и реставрации
ДТ
Дарья Теплова
Вернули любимой сумке идеальный вид! Спасибо! Обратилась в химчистку Shoes and Skin ! с кожаной сумкой светлого бежевого цвета. Состояние было печальное: заметные потертости на углах, пятно от кофе на боковой части и общая потеря цвета. Очень переживала, что не спасут. Результат превзошел все ожидания
ДН
Денис Новиков
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно я обратился в данное заведение, чтобы воскресить свои любимые кеды. Честно говоря, дорога заняла целый час, но это стоило каждого момента! Когда я забрал их обратно, у меня было ощущение, что я только что приобрел новую пару 😄👍. Плюсы: - Качество работы: Кеды выглядят совершенно как новые! Я не ожидал, что смогу вернуть их в такое идеальное состояние. - Профессионализм мастеров: Огромное спасибо мастерам и всему персоналу за их отличную работу. Вы действительно знаете, как делать свою работу на высшем уровне! - Комфорт и удобство: Теперь я вновь могу наслаждаться комфортом своей любимой обуви, и это большое счастье. Если вы хотите вернуть жизнь своим старым любимым вещам, то это заведение — отличный выбор. Они делают свою работу с душой! 👏🙏 Спасибо еще раз!
Полезно?
Химчистка супер! Отдала свои любимые кроссовки, теперь как новые! Никто и не подумает, что они после химчистки 😁 Спасибо! Рекомендую!!
Sп
Shoes&Skin, премиум химчистка и ателье по ремонту и реставрации
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв!
Наталья Грачева
Лучшая химчистка, советую. Обратилась ушить юбку все сделали качественно ! Чистят, занимаются пошивом, делают свою работу на отлично к каждой вещи подходят индивидуально, всегда позвонят проконсультируют! Спасибо лучшая команда ☺️ рекомендую они супер 🙌
IT
Ilya Tolpekin
Добрый день, хочу поделиться своим опытом посещения данной мастерской! Думал обувь уже может отправиться только в мусорку, но нет после того как мои вещи побывали в руках технологов, вернулись ко мне идеально новые! Выполняют свою работу на все 100%, качественная работа, превосходная консультация!
ЕУ
Елизавета Уланова
Прекрасный салон, лучшие мастера, все на высшем уровне!!! Сделали просто невозможное!!! Проконсультировали и все доступно объяснили. Восстановили любимые вещи настолько что кажется будто купили новые😅. Осталась очень довольна, большое спасибо!
Полезно?
Хочу поделиться своим мнением, думала что порванную любимую куртку можно отправлять в мусорку, но данная компания сделала можно сказать невозможное!! Такое ощущение что мне вернули совершенно новую куртку, как будто только из магазина!🤩 Сервис на высшем уровне, спасибо!!!
СР
Софья Р
Хорошая мастерская, вежливый персонал, сдала пальто на чистку, сделали свою работу быстро и аккуратно🌷
Вита Барристер
Прекрасная мастерская! Коллектив - бомба, вежливые, учтивые, сейчас очень редко встретишь таких воспитанных и милых работников. Со своей задачей центр справляется на "Ура!", никогда бы не подумала, что моë худи может снова выглядеть, как из магазина)
Вита Барристер
Анастасия Болотникова
Хочу выразить благодарность Реставрация была выполнена на высшем уровне Персонал очень приветливый и отзывчивый Уютный салон Всё было очень хорошо, спасибо вам большое, обязательно вернусь к вам при необходимости
Марья Кузьмина
Добрый вечер! Была недавно в этом салоне - он замечательный!🌷❤️🔥 Очень приветливый и дружелюбный персонал, мастера своего дела 🔥🙏🏻 Отреставрировали великолепно, советую!
Александра Смирнова
Салон SHOES&SKIN сэкономил мои деньги на очередной брендовой шмотке, села на окрашенную скамейку в новом костюме Gucci😭 благодарю за ювелирную работу, ни одна стразинка не отклеилась от одежды!так же хочу отметить приветливость администраторов, сдержанный стиль и чистоту в самом салоне. Команда специалистов скооперирована грамотно, работа выполнена оперативно!
Алексей Терешенков
Доброго времени суток! Решил потратить несколько минут своей жизни на то, чтобы оставить отзыв данному салону-химчистке. Остался максимально доволен работой. Выполнена работа на 5 баллов, отдельно хотел бы отметить чистоту в салоне и дружелюбный и приветливый персонал. Буду обращаться и приходить еще и еще. СПАСИБО!
MP
Miss Positive
Салон восхитительный, очень приветливый персонал!! Спасибо большое!!
w
willowness
РВ
Риша Виленская
Химчистка просто великолепная! Очень приветливый персонал, обо всём сообщают, всё без задержек и проблем приходит. Идеально чистое и отремонтированное, будто новую вещь купил. Очень рекомендую 🌸
ЛА
Лианна Аветисян
Добрый вечер! Хочу поделиться хорошим настроением благодаря данному заведению! Очень приятный, добрый и отзывчивый персонал, находиться внутри заведения одно удовольствие! Все красиво, чисто, опрятно. Работу выполняют быстро и качественно, всем рекомендую!!!
Полезно?
Все супер, вещи как новые
Наталья Грачева
Самая лучшая команда мои вещи привели в порядок 🌺 большущая благодарность 🙏 за ваш труд 👌🏻
Данил Заиченко
Добрый вечер! Порадовали отзывчивые мастера , работу выполнили профессионально , все понравилось ! Приду еще ! 🥰🌸
ВЛ
Валерия Лапина
Добрый день! Выражаю благодарность всему коллективу, химчистки Shoes&Skin по адресу:деревня Жуковка,54Б. Внимательный подход к клиенту и взгляд на каждую вещь, детальный осмотр, педантичность во всем. Качество на высочайшем уровне! Чётко,аккуратно,профессионально,быстро всё сделано!Спасибо за профессионализм и ответственность за вещи которые мы туда несем на спасение команде мастеров!Отдельное спасибо за настроение и очаровательную улыбку администратора.Большое удовольствие приходить и получать услуги от таких людей. Обязательно придем еще!
Антон Трофимов
Ставлю самую высшую оценку! Это самая лучшая компания по восстановлению изделий , отдал на реставрацию свою верхнюю одежду , эксклюзивную обувь и сумки, всё сделали отлично и в срок. Всегда очень доволен качеством ! Рекомендую каждому обращаться именно к ним!
Юлия Маймескулова
Идеально восстановили нежную кожу на каблуке! Очень благодарна мастерам, так как сапоги любимые и почти новые. Администраторы вежливые, всегда все расскажут и подскажут. Теперь на реставрацию только сюда .