Упаковочные материалы
ООО Упаковка
Григорий Сенека
В восторге
Выполняют договор от и до, арендуем 800 квадратов для хранения нашей продукции. Не возникало проблем, а работаем уже больше двух лет, хотим поблагодарить за услуги, надёжная логистика.
ВЯ
Виктория Якимова
В восторге
Арендовали склад площадью 350 м2 полтора года. Недавно расширились и переехали в помещение побольше. За время работы проблем не возникало. Цена аренды была ниже средней по рынку. Все рабочие вопросы решались своевременно. Отношения остались рабочими.
ФУ
Федор Усович
В восторге
Я представляю ООО "Формула Мебели": после переезда с тесной площадки арендуем на базе склад 350 м² и участок 400 м² уже 11 месяцев. Рабочие вопросы возникают, но отвечают своевременно, идут навстречу.
РС
Руслан Снегов
В восторге
Держал бизнес по оптовой торговле, нужен был склад. Договор заключили быстро, взял 300 м2. Арендовал около года, потом дела пошли не так как планировал, пришлось закрыться. Претензий вообще нет.
Артем Артемьев
В восторге
Арендовал здесь склад около года для нашего ООО "МясоСибКонтракт". Площадь подходила под мои задачи, цена ниже средней по рынку. Вопросы решали своевременно, арендодатель шёл навстречу. Переехал, так как закрыл бизнес, претензий нет – доволен арендой.
Вероника С
В восторге
Аренда склада прошла гладко! Помещение чистое, сухое, с удобным доступом. Менеджер оперативно оформил все документы. Расположение идеальное для логистики. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей. Надежный партнер для хранения!
ДЛ
Дмитрий Ломакин
В восторге
Для хранения наших материалов и инструментов отличная инфраструктура. Всё удобно, безопасно, арендуем склад плашадью 500 квадратов. Обратная связь норм, расположение очень удобное. Выгодно.
Aleksey Merkulow
В восторге
Отличная контора- обслуживание и оперативность на высшем уровне, ребята мастера своего дела) Отдельную благодарность хочу выразить Ивану - всё показал и рассказал , а так же помог с выбором , рекомендую )
Андрей Кравченко
В восторге
Отличный сервис, всё качественно и оперативно ) Отдельную благодарность хочу выразить Ивану - человек мастер своего дела, знает всё от и до )
Анатолий Ткачёв
В восторге
С Иваном работаем уже много лет! Никогда не подводил! И цены устраивают, и доставка. Всегда можно договориться в нестандартных ситуациях)) Чего то нет?- найдёт, достанет. Спасибо, за стабильную и плодотворную работу, Иван! Желаю процветания и роста!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
goodfood2018
В восторге
Проконсультировали по гофроящикам и помогли подобрать нужный размер. Оперативно доставили. Приятно работать. Спасибо.
sonrisa
В восторге
Покупала здесь коробки для переезда. Заказала в выходной, доставили быстро. Спасибо большое, выручили.
Сергей Финков
В восторге
Покупал в данном магазине мешки. Мешки качественные. Доставили вовремя. Огромное спасибо менеджеру Ивану.
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за обратную связь.
Анатолий Ткачёв
0 просмотров
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.