Stroiblag
Строительная компания
Службы
ОП
Олег Панченко
Компания не только строит дома, но и активно участвует в реализации социально значимых событий, поддерживает развитие спорта в области. Сейчас не часто встретишь предпринимателя, который вкладывается деньгами не только в очевидно рентабельные начинания, но и в долгую перспективу развития общества в целом!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
МД
Максим Демиденко
Долго выбирал строительную компанию для постройки дома. Остановился на компании "СтройБлаг" и ни капли не пожалел. Началось строительство с отсыпки участка, у нас сложный ландшафт. Все этапы строительства сразу обговорили с директором Вячеславом. Олег обеспечил полное документальное сопровождение строительства, работа с банком и прочие документы. Специально для нашего дома был разработан проект, сразу виден индивидуальный подход к каждому клиенту. Еще нам очень повезло с прорабом. Виталий грамотный специалист, ответственно подходит к делу. На протяжении всего строительства Виталий был на связи, в любой момент был готов ответить на наши вопросы, осуществлял контроль на всех этапах строительства. Дом построен в срок, без задержек, при строительстве учтены все наши пожелания. Большое вам спасибо за дом! Компанию очень рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую подробную и теплую обратную связь! Для нас огромная радость читать, что Вы…
Елена Парчайкина
Мы очень рады, что обратились в компанию "StroiBlag".Давно мечтали о доме и даже подумать не могли, что наше желание так скоро осуществится. Несколько месяцев и прекрасный дом готов! Помогли с оформлением ипотеки,внешняя и внутренняя отделка на высоком уровне.Огромное спасибо всем профессионалам, осуществляющих мечты: Вячеславу, Олегу, Миграну и ответственным бригадам за качественно построенный дом! Рекомендуем заказывать дома в компании "StroiBlag"
24 сентября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые слова! Читать о том, как ваша мечта стала реаль…
Евгений Приходько
Отличная компания. Обратились за строительством дома. Помогли с документами в получении ипотеки. Быстро без воды всё оформили и в бой. У самого строительное образование, контролировал стройку по этапно. К технологиям и организации строительного процесса вообще не придраться. Слаженная бригада, каждый знает своё дело. Дом получился очень энергоэффективным. Остались только положительные впечатления. Процветания таким компаниям. Директору Вячеславу жму крепко руку!
Дарья К
Когда встал вопрос о расширении жилплощади, решили строить дом. Не металась в поисках строительной компании, сразу пришла в стройБлаг, тк о качестве знаю не по наслышке (подруга живёт в котедже, который построен командой этой фирмы). Руководитель Вячеслав всё подробно расказал, всё просчитал, учёл наши хотелки, подсказал как лучше. Решил вопрос с подготовкой участка и стройка началась. Дом возведён достаточно быстро, 3-4 месяца. На всех этапах с нами был на связи прораб, отвечал на все вопросы, замечательный человек кстати, очень грамотный, всегда давал рекоммендации как можно и лучше. Дом сдали в чистоте и порядке. Участок тоже чист. Мы довольны результатом. Если решим ещё расширить жил площадь, то только с компанией стройБлаг. Желаю процветания!
ЕД
Евгений Дорошков
Гигантское спасибо данной компании и ее работникам, построили дом на моем участке в мое отсутствие, все этапы стройки с фото и видео фиксацией! Ребята соблюдают все нормы строительства и делают на совесть. Прораб Виталий отличный и дальновидный специалист! Может ответить на любые вопросы по стройке, спокойно можно советоваться по поводу и без и корректировать ту же планировку. На данный момент дом сдан и находится в процессе сушки, жду не дождусь что бы уже начать делать ремонт и преображать дом !
тим мит
Обращался в данную фирму, дом построили качественно, и в сроки, ребята молодцы, рекомендую!!!
Екатерина Исскова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Вячеславу,Миграну,Виталию и всем трудящимся не нашем участке! Вы большие молодцы! Помогли с приобретением ипотеки, провели подробную консультацию, все время были на связи, учли все наши пожелания. Обсуждался и показывался каждый этап работы, что очень важно! Если были МАЛЕНЬКИЕ недочеты, то они были сразу решены. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам! СПАСИБО ВАМ!!!!
Олег Кулешов
Хочу выразить благодарность строительной компании СтройБлаг, за классный дом, особенно руководителю Вячеславу, с терпением относился к нашим "хотелкам" всё что мы хотели при проектировании всё учел и воплотил в жизнь. Работой остались довольны. Рекомендую только эту Строительную Компанию.
Di .
Огромная благодарность строительной компании, профессионалы своего дела .Нам построили дом ,качественно и быстро. Все как мы хотели ) 👍🏽
Виктор ****
Большое Спасибо вам , за дом для моих родителей. Осуществили давнюю мечту. Всегда будем рады видеть вас в гостях👍🏻
Евгений Приходько