Крыши Мира Кровля
Производственная компания
Заводской металл, оптовые цены! Гарантия качества
Подробнее
mA
magdimurad Amm
Грамотный персонал со знанием стандартов кровли .. Чутко и добросовестно выполнили заказ в сроки .. Успеха и процветания вашей компании и коллективу ! Аминь
Магомед Бацмагомедов
Заказал сегодня,проконсультировали очень грамотно как заказ приедет отпишусь еще
Полезно?
Пришел заказ спасибо вам большое все понравилось доставили быстро буду советовать всем
РГ
Рамазан Гусейнов
Грамотные менеджеры хорошее обслуживание и грамотная консультация всем довольны.
Alia Alia
Осталась очень довольна что выбрала именно Крыши мира ! Очень ответственно подошли все в срок , хочу отметить работу менеджеров и офис , просто шикарно ! Спасибо большое, процветания вам !
ДИ
Джалил Ибрагимов
Приобретал у них материал остался очень доволен ценой и качеством. Персонал очень хороший обслуживание на 5 советую обращаться к ним.
ФА
Фарман Алиев
Ассалам алейкум. Заказали крышу-сделали в срок за два дня как сказали.Обслуживание на высшем уровне-грамотнные специалисты.Особенное спасибо менеджеру Нафисат. Очень доволен.
ФГ
Фарид Гаджимагомедов
Приветствую всех, прекрасные менеджеры, подсказали объяснили, качество металла TOP, цена качество👍🏻👍🏻
Полезно?
Здавствуйте. Заказывали крышу , пришел в срок . Качество металла на высшем уровне . Грамотные специалисты , широкий ассортимент. Довольна обслуживанием персонала,доходчивы и ясны .Спасибо за сотрудничество .
ЗА
Зайнаб Алимагомедова
добрый день заказывала у вас крышу все очень понравилось я очень довольна металл понравился обслуживание на высшем уровне
МГ
Малика Гажардибирова
Добрый день) заказывала у вас крышу, очень довольна, метал качественный, обслуживание на высшем уровне, спасибо менеджеру Патимат
Диана Мусаева
Остались очень довольны! Советую ☻
РФ
Равиль Файзулин
Салам Алейкум 🤝 Металл отличный, сделали как обещали за два дня . спасибо.
СА
Саид Абдулкадиров
Грамотные менеджеры , все подробно объясняют , предложили лучшую цену на рынке , рекомендую 👍🏼
Асхаб Исмаилов
Спасибо ,за то что все сделали вовремя , не подвели нас и мастеров.
ШО
Шарап Османов
Профессионалы своего дела!
Д
Дмитрий
Хочу поблагодарить компанию за быструю и качественную работу, купили металл на свой дом, очень довольны качеством и ценой. Менеджер проконсультировал на высшем уровне 👍. Спасибо большое вам. Процветания вам.
РС
Руслан Сурхаев
Компания отличная. Брали крышу и очень довольны как качеством, так и ценой. Менеджерам отдельная благодарность, все доходчиво объяснили и рассказали. Спасибо за быструю доставку. Остались очень довольны.
МГ
Магомед Гаджимагомедов
Хорошее обслуживание и персонал, большой ассортимент. Грамотные специалисты, спасибо за быстрый подсчёт и доставку. Рекомендую всем данную компанию.
НМ
Наида Магомедалиева
Очень довольны работой и качеством ! Надежная крыша👍🏻👍🏻👍🏻 никакой ветер и катаклизм нам не страшен!
АЯ
Аида Яхьяева
Здравствуйте! Все хорошо объяснили, быстро сделали, сервис на высоте, еще и со скидкой!
ГЗ
Гамзат Заирбеков
Салам алейкум . Большое всего понравилось скорость . Заказ приняли в течении 25 мин. Привезли через день . Спасибо. Держите уровень.
Камиль Кудутлаев
Крыши мира - данная компания показала себя самой лучшей стороны. Заказ сделали быстро, доставка в указанное время 👍. Менеджеры являются очень грамотными специалистами и настоящими профессионаломи в своём деле. Спасибо вам за вашу работу, и за мою надежную кровлю👍
Лесобаза Харахи
Работаю с ними, не подводили никогда. Большой выбор 👍 отличные менеджеры
КЧ
Куфра Чораева
Здравствуйте. Сегодня побывали в данном офисе , во первых - остались очень довольны качественным и быстрым обслуживанием менеджера , очень приятная и грамотная девушка все доходчиво объяснила ; во вторых - сделали хорошую скидку , что играет немаловажную роль в нашем случае , приобретения качественного материала да еще и с долгосрочной гарантией. Спасибо большое ! Будем всем советовать и рекомендовать данную фирму !👍👍👍
Ахмед Ашиков
Хороший сервис, отношение к клиентам, грамотная консультация и все на высшем уровне
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ахмед благодарим вас за отзыв. Спасибо что помогаете нам становится лучше.
Мурад Сурхаев
Качественный материал и хорошее обслуживание и быстрая доставка
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мурад, спасибо за отзыв. Пусть ваша крыша будет баракатной.
A.S.M HÜSEÎN
Приятно работать с данной компанией, все на высшем уровне. Менеджеры грамотные, знают свою работу! Рекомендую.
Добрый вечер, SÁDDÀM! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ГМ
Гаджи Магомед
Купил материал на крышу, все отлично, советую 👍. Вам процветания.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АО
Асият Омаросхабова
Быстро изготовили наш заказ, менеджеры очень компетентные все объяснили на доступном языке,совету данную организацию.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Мухаммад Алиев
Ассаламу алейкум. Крышу покупали для сестры. Крышу мира на против хендай центра , посоветовал мастер. Пошли, выбрали, менеджер доходчиво все объяснил, помог выбрать. Спасибо ему, не помню как зовут. Заказ доставили в день, который обещали, все привезли, как положено сдали приняли. Пока еще не поставили, но пока все нравиться.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
РА
Рустам Ашуралов
Отличный материал, заказы в срок выполняют,на последний заказ сделали хорошую скидку, всём советую
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рустам, за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
TT
Ttt Ttt
Сделали все в срок. Отличная компания 👍👍👍
Ttt, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Милена Малыхина
Заказывали крышу, очень хорошие цены👍, быстро изготовили. Рекомендую Всем!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Милена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н
Нурбек
Качественная кровля
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СШ
Саид Шахтемиров
Хорошая компания, качественно быстро и профессионально. Ребята знают свою работу, спасибо огромное, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Удачи вам в своем деле.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё 💛
Sending In
Очень хороший сервис, рекомендую. Изготовление быстро, под любой размер. Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер, Sending! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
РБ
Рамазан Батыров
Отличное качество, буду советовать 👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
MT
Marsel Takhmezov
Отличный сервис, качество на высоте !
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marsel! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Всё быстро четко. Очень быстро всё сделали
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сайлык Далай
Спасибо ща выбор
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
Алдынай Даваа
Прекрасный выбор
11 марта 2024, официальный ответ
Алдынай, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
TD
Tatayna Dongak
Благодарю за великолепный выбор,сервис
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatayna, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Снежана Менди
Спасибо. Довольны выбором
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Кузьмин
Встретили, подобрали, довезли. Всё очень быстро. Молодцы 👍🏻👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИШ
Ислам Шихбубаев
Всё подобрали, всё четко. Спасибо, молодцы
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались 🌸
Fredi Skalette
Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось
11 марта 2024, официальный ответ
Fredi. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Асият Сайпудинова
Приобрели у вас крышу, очень довольны покупкой! Качественно, оперативно! Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Асият. Спасибо вам, что выбрали нас.Приходите ещё!
ИУ
Инжили Умалатова
Добрый день . Хочу поблагодарить менеджера компании за квалифицированный подбор кровли. Вы настоящие профессионалы своего дела👍👍👍.
11 марта 2024, официальный ответ
Инжили, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
УЗ
Умлайла Заирбекова
Выбрали с мужем крышу, остались очень довольны. Большой выбор, качественные материалы. Спасибо.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼