Алгоритм пространства
Мастерская дизайна интерьера
Превращаем бетон в уют, логику и стиль
Максим Малахов
Заказывали у девочек дизайн для офиса, сделали удобно для сотрудников и клиентов, зонирование огонь, гости постоянно спрашивают, кто проект делал, приятно же
Владик Малашенко
Понравилось, что сразу предупредили, где можно сэкономить, а где лучше не жаться, помогли с выбором отделки и света, в итоге квартира выглядит дороже, чем реально потратили
Михаил Попов
Заказывали проект для небольшого бара, продумали посадку, свет, барную стойку, народ фоткается в интерьере, атмосфера прям наша, гости возвращаются, это лучший показатель
Даша Самсонова
Договор, этапы, смета всё прозрачно, на связи были постоянно, на правки реагировали спокойно, не приходилось выбивать ответы, сервис нормальный, чувствуешь себя не ещё одним клиентом
Аня Костина
Очень выручили с планировочным решением, сама долго мучилась с перепланировкой, дизайнер предложила пару вариантов, выбрали оптимальный, теперь кухня-гостиная прям живая стала ❤️
Галина Смирнова
Обращалась онлайн из другого города, всё обсуждали по созвонам и в мессенджерах, чертежи и 3D прислали вовремя, строители без вопросов разобрались, получилось стильно и без лишнего пафоса
Артур Борисов
Ребята подключились уже по ходу стройки, всё разрулили по чертежам и мебели, помогли не наломать дров, особенно с санузлом и розетками, теперь пользуемся и радуемся 🤘
Константин Карпов
Долго выбирали студию, в итоге не пожалели: визуализации один в один совпали с тем, что вышло после ремонта, по деньгам уложились как договаривались, без сюрпризов 👍
Лиля Иванова
Нужен был аккуратный ремонт без дворца, прислушались к пожеланиям, подобрали спокойные цвета и свет, теперь в спальне наконец-то можно нормально отдыхать, а не как в остинице
Ася Орлова
Делали дизайн для родителей, переживала, что им будет некомфортно, но студия предложила очень понятные решения, без крайностей, мама теперь радуется новой кухне каждый день 😊
Viktory L
Заказывали проект у Анастасии Устиновой. Из плюсов — проект был реализован в срок, согласно договору. В целом реализацией проекта удовлетворены, за исключением некоторых технических недочётов, которые были обнаружены уже в процессе ремонта. Но, к сожалению, всё положительное впечатление было испорчено ужасным посредничеством при заказе сантехники через Анастасию. Покупайте в проверенных магазинах, с чеками — чтобы в случае дефекта был возможен обмен по закону о защите прав потребителей. Нам привезли ванну с дефектом, морочили голову с обменом, выдвигая незаконные требования. В итоге ванну получили с третьего раза, оплачивая из своего кармана повторный подъём грузчиками. Анастасия в этот момент подчёркивала свою непричастность.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Как я и говорила Вам лично- жаль что вся наша работа свелась к бракованной ван…
Анжелика Батенина
Профессионалы своего дела. Заказывали дизайн проект 3-комнатной квартиры на вторичке. Требовалась перепланировка и много других тонкостей для проживания двух взрослых и двух деток. Нам все понравилось, мы счастливы. Рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! С вами приятно было работать!
Кристина Голохвостова
Отличные цены, много разных вариаций для создания комфортного, красивого и оригинального уюта в доме. Остались только положительные эмоции❤️
спасибо за отзыв!
Стас Ясонов
Мне помогли определиться со стилем и дизайном. От много отговорили, но к главным идеям прислушались и получилось то, что я и хотел
14 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады положительному отзыву! Спасибо Стас!
Ева Мартынкина
Очень благодарны за проект и помощь по необходимым вопросам. Радостно видеть, как красиво проект воплощается в жизнь! Фото к сожалению пока не приложу, так как ещё мебелью всё нужно заставить))
14 сентября 2024, официальный ответ
Скоро все будет! А главное переезд! Спасибо, что с нами!
Эдуард Ожгибесов
Очень благодарен профессионалам своего дела! Проект разработан с нуля. Все так гармонично и практично.
Спасибо за отзыв!
Анна Валдаева
Профессионалы своего дела👍 Второй раз обращаемся для создания дизайна детской стоматологии по открытию второго филиала. Очень нравится работа и ответственный подход к делу.
Карина Берестова
Спасибо за проект, в котором воплотили все мои пожелания и давние мечты, за внимательное отношение и общение по любому вопросу и корректировкам, которые вносили даже по окончанию проекта.
Евгения Воронина
Отличная команда профессионалов, с которой очень комфортно работать! Радует не только качество проектов но и сам подход к работе и отношение к заказчику - всегда готовы помочь и подсказать.
Алла Саликова
Все под ключ, и очень удобно. Главное, не дорого. Отличная студия.
Авдотья Пупкова
Дизайнеры топ! Спасибо большое за вашу работу, все было выполнено в срок, все показывали и рассказывали, на вопросы сразу был ответ. Ни разу не пожалели о том, что обратились к вам.
Клавдия Ядрова
Прекрасное соотношение цены и качества, быстро и в срок. Дизайнеры молодцы, подходят творчески и с заботой о клиенте.
Виктория Новосельцева
Заказывали проект для шоурума, все сделали на высшем уровне. Площадь маленькая, сами бы не догадались как все грамотно и красиво расставить)
Юрий Замотаев
От души рекомендую студию, большие профессионалы! Обращался дважды, делал дизайн квартиры и через 2 года сделали дизайн дома. Это редкий случай, когда реализация проекта превзошла все ожидания.
ТФ
Татьяна Федоровских
Спасибо дизайнерам! Ни на минуту не пожалели, что выбрали именно вас для создания нашей мечты, начали с одной комнаты, а в итоге закончили ремонтом всей квартиры. Вышло очень красиво, современно и необычайно уютно. Будем строить дом-приду только к вам!
АУ
Асем Утешева
все отлично! все сделано оперативно. все объяснили от и до. спасибо большое за помощь!!!
Каролина Ваньшева
Спасибо. Нас все устроило. Дизайн проект отличный, вместили все, что можно вместить на площадь 71 квадратный метр.
Алина Ги
Нам очень повезло с выбором дизайнера - Анастасией. Креативный, тактичный, тонко чувствовавший заказчика – профессионал. Мы работали в режиме онлайн-дистанта. Встретились один раз, при оформлении заказа. Проект был сложный – от разработки до полной готовой квартиры. Все получилось отлично! Цветовая гамма, интерьер, комфорт – ровно то, что мы хотели получить! Огромное спасибо, Анастасия!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Алина, за доверие и теплый отзыв!
ДУ
Даниил Устинов
Обращался в данную фирму за услугой перепланировки в ЖК Логика 2. Планировка от застройщика не подходила по некоторым параметрам. Сделали хорошие варианты, нашел для себя лучший. Также заказал проект электрики.
Анастасия Скворцова
Сотрудничала с девочками по дизайн проекту, было комфортно, мои пожелания были полностью соблюдены, спасибо!
Владик Малашенко