Vankov
Фабрика мягкой мебели
Анастасия Сливкина
Замечательная команда! Заказали угловой диван в новую квартиру,изготовили раньше указанного срока!!Ремонт еще не был завершен,в итоге договорились о хранении у них на складе целый год!!! Подошли с пониманием! А теперь о самом главном,до этого всегда покупали мебель из Италии,есть с чем сравнить,так вот качество,дизайн и комфорт ничем не уступает европейскому! Пришли по рекомендации дизайнера и будем дальше всем рекомендовать и обязательно вернемся еще! Еще раз огромное спасибо!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Ваш отзыв — это просто песня! 🎵 Сравнение с Италией заставляет нас непроиз…
OLA Нютик
Была здесь на мероприятии клуба Культуръ. Изысканно и стильно, а мебель шикарная! На любой вкус и цвет 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Команда Vankov выражает вам искреннюю благодарность за столь ценный и красноречивый отзыв. Особенно…
СЕ
Сергей Егоров
Vankov это про КАЧЕСТВО Vankov это про ПУНКТУАЛЬНОСТЬ начиная от выбора дивана и заказа до доставки💪🏻 Диван был изготовлен в срок и уже через день его доставили до Томска, очень удивил подход к доставке изделий! Привезли именно к тому времени к которому договаривались не пришлось отпрашиваться с работы! Заказ был упакован пленкой, занесли все установили забрали все отходы упаковки и увезли с собой🔥🔥🔥 Обязательно придем еще и не раз, рекомендую к сотрудничеству
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! На связи Светлана VANKOV. Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Н…
ДБ
Дарья Бутакова
Отличные стулья! Ребята молодцы
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш короткий и приятный отзыв. Нам очень радостно, что стул…
СТ
Светлана Тычинская
Мы полностью остались довольны сотрудничеством с Vankov. Ребята ответственные, открытые и по-настоящему исполнительные – все задачи выполнялись четко и без лишних напоминаний. Особенно понравилось, насколько они клиентоориентированные: прислушиваются к пожеланиям, предлагают решения и заботятся о результате. Вся мебель для нашего проекта мы заказали именно у них — даже не рассматривали других после первой встречи. Отдельный приятный бонус — нам подарили сумки, что стало неожиданным и милым жестом. Рекомендуем от души!
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Александровна, добрый день! На связи Анастасия VANKOV. Большое спасибо за такой искренний и…
Кирилл Олегович
Особо сомнений не было куда ехать за диваном, приехали посидели, ткань посмотрели выбрали и заказали 👍 Ожидание реальность совпало на 100% В подарок положили подушку…за что особая благодарность ✊ Диван пушка, спасибо огромное
2 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! На связи команда VANKOV)) Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва! Ска…
ЕШ
Елена Шпилевая
О фабрике мягкой мебели Vankov я узнала случайно,когда заказывала шкаф.Первый раз пришла с подругой.Нас встретила Светлана,менеджер ,как говорят "от бога".Я пожилой человек , сомневающийся,переживающий.Здесь мне предложили экскурсию на производство.Такая забота о клиенте в наше время,это редкость.Я заказала диван.Все было сделано в срок.Хотела ещё купить матрас для сна,но отдых на таком диване,это нечто!Я благодарю всех работников этой компании .Вы СУПЕР!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! На связи Светлана, мне безумно приятно за Вашу обратную связь ❤️ Самое главное…
TC
Tatiana Chiglintseva
Заказывала кровати для детей. Очень довольна. Заказ делала удаленно, и мне во всем помогали! Кристина сделала мне фотографии всех тканей, которые могли мне подойти, выливала водичку на образцы, чтобы проверить, какие впитывают, какие — нет, носила тряпочки на улицу, чтобы сфотографировать при дневном освещении. В итоге ткань подобрали идеально. Перед отправкой в производство со мной связалась Ульяна, чтобы утвердить ТЗ, где прописаны точно материалы, размеры и рекомендации о матрасе. Я смогла ещё раз перепроверить, что кровать идеально встаёт в комнату. Сроки все соблюдены, доставка вовремя, сборка быстрая. Спасибо вам огромное, точно буду советовать VANKOV.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Огромная благодарность за доверие и прекрасный отзыв. Очень рады, что несмотря на…
СЭ
Сергей Эйтенеер
Проходя по Большой Медведице случайно увидели кровать, которая нам очень понравилась и мы решили её заказать несмотря на то, что ремонт в квартире только начинался. Заказать для нас было удобнее в салоне на Фабричной, что мы и сделали. Общались с менеджером Светланой, получили полную информацию и подписали договор. Очень порадовало отношение в компании к клиенту, приятное общение, точная информация и четкое соблюдение сроков. В назначенное время кровать была доставлена к нам в квартиру и аккуратно установлена сборщиками компании. Качество кровати просто отличное! Очень рады, что обратились в компанию VANKOV.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! На связи Светлана)) Признаюсь, я немного переживала за габариты, но вы оказались п…
ГЭ
Гульнара Эйтенеер
Пробегая по Большой медведице в поисках материалов для ремонта, случайно упал взгляд на эту шикарную кровать, которая абсолютно не похожа на другие , и конечно она покорила наше сердце! Не долго думая заказали ее ! Все доставили, собрали , в нужные нам сроки! Качество сборки и материала - безупречно! Ура, скоро переезд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за ваши тёплые слова!)) Здорово, что всё — от изготовления до сборки — пришлось ва…
Lina Luna
Очень клиентоориентированный персонал. Всегда на связи, помогут со всеми нюансами Порадовал ассортимент)
ИБ
Игорь Б
В прошлом году комплектовали квартиру в Vankov. Диван, кровать и стулья получились крутыми!! Мебель очень качественная и стильная. Спасибо менеджеру Юлии за помощь и терпение! Доставка и сборка в удобное время, что тоже очень обрадовало! Успехов компании!!!
Екатерина Аверина
Vankov - один из первых наших сибирских брендов, с которым я познакомилась как начинающий дизайнер. И хочу сказать, что я осталась под большим впечатлением! Я не просто узнала про какой-то новый для себя бренд мебели и его ассортимент, а полноценно погрузилась в философию бренда и во все его процессы. Экскурсия на производство была особенно полезна, потому что зная как и из чего создается ваша мебель, теперь я могу смело рекомендовать вас клиентам, зная, что качество изделий и уровень обслуживания топчик! А ещё радует, что теперь могу конкретными фактами объяснить почему диван за 200 тысяч реально стоит своих денег и почему он не сравнится с диваном за 20 тысяч😅 Ярослав очень интересно и понятно рассказывал о всех важных нюансах в создании мебели, предложил попилить, поклеить, посшивать мебель. В общем, провести 2 часа на производстве - это не скучно, а наоборот хотелось ещё что-нибудь посмотреть, потрогать, послушать, понаблюдать за процессами. Могу отдельно выделить моменты, которые меня особенно зацепили: - Отношение к сотрудникам как к главному ресурсу, от которого все зависит. Видно, что каждого человека ценят. - Чистота и порядок на производстве, это отдельный шок, потому что раньше я часто бывала на различных производствах и такой уровень вижу впервые. - Внимание к мелочам! Во всем: от корпоративной одежды на каждом сотруднике, до собственной циклорамы на производстве для фотографий готовых изделий. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, она как первый представитель бренда, с которого началось моё знакомство с Vankov, умудрилась сразу влюбить меня в вашу мебель, особенно в диван Клауд😍 очень «вкусно» рассказала про каждую модель! Ещё и так оперативно записала меня на экскурсию, как только там освободилось место) Как бывший руководитель IT проектов не могу не отметить качество и удобство сайта, а особенно его адаптивность под телефон! Не стыдно скидывать клиентам ссылку на него. Коротко не получилось, потому что если мне что-то нравится, я об этом могу рассказывать бесконечно и каждому😄
ПТ
Павел Толстой
С компанией Vankov я знаком уже несколько лет: сначала как восхищенный наблюдатель за их развитием в соцсетях, а позже — как дизайнер и постоянный клиент. Заказывал у них и мягкую мебель, и стулья, и каждый раз это был безупречный опыт. Отдельно хочу выделить их серьезный подход: - Уникальный дизайн: Это не серийное производство, здесь есть настоящая творческая мысль. - Идеально для дизайнеров: Меня покорила практика предоставления детального технического задания перед изготовлением. Все нюансы будущего изделия прописаны и отрисованы — это снимает все вопросы и дает полную уверенность в результате. - Простор для выбора: Большая база тканей и отличный шоурум, где можно все «пощупать». - Поддержка локального бренда: Для меня важно поддерживать местное производство, и Vankov — настоящая жемчужина Новосибирска! Отдельное огромное спасибо команде за внимательность и чуткость — Светлане, Кристине, Ульяне, Ярославу. С вами приятно иметь дело! Вы настоящие профессионалы.
ИП
Ирина Похлебаева
Крутые стулья купили в Vankov❤️ Все очень понравилось! Менеджер Анастасия все объяснила и помогла выбрать самую удобную для нас модель. Посоветовала ткани , чтобы стулья идеально встали в интерьер🫶🏼 Огромное спасибо за сервис и качество!!!!!
ЭК
Элла Комник
Для меня VANKOV - это мягкая мебель No 1. Это я говорю и как потребитель, и как дизайнер. Очень радует, что здесь представлены очень стильные варианты из серийного производства, которые подходят как для современных интерьеров, так и для классики и лофта. Если не подходит что-то из модельного ряда, то можно заказать индивидуальное изготовление. Это очень удобно. С большой любовью рекомендую ❤️👌 Сервис на уровне ⬆️
ИГ
Ирина Горезко
Недавно заказывала у данной компании стулья. Все на высоте, от качества до доставки! Спасибо большое Кристине, Ульяне и Ярославу за работу, так же отдельно хочется выделить доставщиков, которые убрали за собой весь мусор и пленку после доставки👏🔥
Екатерина Якунина
отличное качество мебели, с которой вставать не хочется совсем!!! четкое соблюдение сроков изготовления, профессиональное сопровождение специалистов всех процессов заказа начиная от консультанта заканчивая логиста. Ребята вы отличная команда с оценкой вашей работы 5+++ так держать
ТУ
Татьяна Устюгова
Я абсолютно довольна своей покупкой и всем процессом взаимодействия с фабрикой Vankov. Смело могу рекомендовать Vankov всем, кто ищет высококачественную, красивую и невероятно удобную мебель, а также ценит отличный сервис. Большое спасибо команде Vankov за такой качественный продукт и заботу о клиентах! Вы – настоящие профессионалы!
ДЯ
Дмитрий Яцко
Отличная фабрика мебели. Обратились для изготовления дивана в кабинет-гостевую. Много современных моделей, большой выбор материалов отделки, вариантов подушек. Быстрое изготовление, хорошая упаковка, при доставке ТК все довезли в сохранности. Большое спасибо менеджерам Кристине, Ульяне и логисту Ярославу! Все конкретно, быстро, доступно и позитивно! Рекомендую! Фото одно из проекта и реальное по итогу реализации.
Надежда Руссу
Восторг от дивана Vankov и сервиса!☺️ Хочу выразить огромную благодарность компании Vankov и лично менеджеру Светлане! Приобретали диван к нашему юбилею, и сроки были очень важны. Светлана и вся команда Vankov проявили настоящее понимание и пошли нам навстречу, изготовив диван точно в срок! Результат превзошел ожидания: диван просто великолепен! Он не только идеально вписался в интерьер, но и стал центром внимания на празднике. Вся наша большая компания гостей была в восторге от его комфорта, качества и стиля. Очень ценим ваш индивидуальный подход, оперативность и готовность помочь клиенту. Светлана – настоящий профессионал и приятный человек, спасибо ей за терпение и отличную работу! Vankov – компания, которой можно доверять! Рекомендую всем!👍🏻
ДБ
Дмитрий Бизюков
Очень довольны работой с Vankov - заказывали диван в гостиную и кровать в спальню. Все сделали точь-в-точь по проекту, отличное качество, полностью адекватные, и, пожалуй, единственные подрядчики в Новосибирске, с которыми было приятно работать и к которым хочется вернуться снова. К огромному сожалению, такие подрядчики - большая редкость для города, где все вокруг пытаются обмануть по срокам, качеству, или стоимости. Большое спасибо за работу, мы очень довольны!
Юлия Дорофеева
Огромная благодарность компании Vankov за высочайшее качество продукции и сервиса (менеджер Ирина и логист Ярослав, а также команда доставки и сборки)!
Joker JoKeR
Добрый день,выражаю огромную благодарность всей компании->Vankov. Личные благодарности за подход(Анастасия->менеджер и Ярослав->логист),умение пойти клиенту на встречу и сделать как мы просили,это касается как качества самого дивана,так доставки,пошли на встречу и привезли после рабочего дня в пятницу,спасибо Вам большое,развития и успехов ✊🏻🤝🏼
ЮК
Юлия Красикова
Делали ремонт в детской комнате , и по дизайн-проекту , дизайнер нас привез сюда смотреть диван. Все понравилось, выбрали ткань , менеджеры очень приятные и остальные все сотрудники (так как пришлось столкнутся и с производством чуть позже и с отделом логистики ), а в этой компании все это на высшем уровне организовано . Лично была на производстве там все чисто и приятно находится , с такой душой и любовью делают мебель ☺️. После изготовления дивана мы были в таком восторге, что я решила просто показать менеджеру картинку кресла с интернета, которое хотела , но не могла найти нигде …ну а вдруг ) и мне не быстро конечно , но изготовили это кресло по индивидуальному заказу с пуфом (спасибо мужу за такой прекрасный подарок на 8 марта ) . Теперь у меня есть свой читальный уголок . Ко всему этому милые подарочки в виде сумок шопперов) за два заказа - две сумочки еще и разные по цветам. Спасибо огромное . Скоро вернемся за креслом на балкон 🙂
ИШ
Игорь Ш
Хотим выразить огромную признательность компании VANKOV, с уверенностью можно сказать, что это лучшая компания в сфере изготовления мебели, Да и вообще на рынке оказания любых услуг. Мы остались безумно довольны от работы с данной компанией. Ответственность, пунктуальность, высшее качество, клиентский сервис, лояльность и высочайший уровень профессионализма от менеджера до сборщиков. Всё на высшем уровне. Особую признательность и благодарность хотим выразить менеджеру Татьяне - это лучший специалист в своём деле и просто очень позитивный хороший человек. Когда говорят что компания держится на людях, то этот в полной мере относится к таким сотрудникам как Татьяна. Очень прошу довести данный отзыв до руководства и поощрить Татьяну, ведь в том числе благодаря ей достигаются положительные результаты в финансовом положении компании! Желаем процветания, развития и роста, Огромное спасибо!
Ася Игнатова
Мечтала о большом диване 4-х метровом 🙌🏻 и эта компания воплотила мою мечту в реальность ❤️ спасибо огромное всем, Анастасии - которая нас встретила и вела до передачи нас технологам, далее технолог и уже любезной доставке и великолепным сервисом и качеством 🔥. Все обсуждения проходят в одном чате, все видно - всю переписку, весь выбор ткани и прочерченные модели. А еще привезли в подарок 🎁 отличный шоппер на который все обращают внимание ‼️ благодарю еще раз 😘
Олег
Покупали кровать нестандартного размера на заказ. Благодарность компании, за 18 дней сделали с доставкой. Качество очень порадовало, сборку мы сами делали по инструкции, все детали были в комплекте
Артем
Заказал диван, спасибо производителю, по нашему заказу за 2 недели сделали и сразу же привезли. Цвет понравился и ткань приятная, очень удобный, как мы и хотели. По стоимости все тоже устроило
СБ
Сергей Бушуев
Спасибо за прекрасную мебель! Очень долго искали качественного производителя, нашли его в Vankov. Я так понимаю, что компания уже зарекомендовала себя на рынке, что не удивительно. Теперь ваш диван украшает мой зал, благодарю!
СБ
Сергей Бушуев
Руслан
Огромное спасибо фабрике мягкой мебели "Vankov" за отличный диван! Качество на высоте: удобный, стильный, всё продумано до мелочей. Доставка быстрая, сборка профессиональная. Остались очень довольны покупкой! Рекомендуем!
Алена
Фабрика мягкой мебели оставила приятное впечатление. Приобрели здесь диван и кресло. По качеству все отлично. Спасибо за быструю доставку и хороший сервис. Рекомендую всем фабрику
Алена
У меня остались только положительные впечатления от фабрики мягкой мебели. Порадовал широкий ассортимент и приятные. Спасибо за красивое и удобное кресло. Мы довольны покупкой
Алена
Могу порекомендовать фабрику мягкой мебели. Спасибо за качественный м удобный диван. Мы очень довольны покупкой. Никаких проблем с доставкой не возникло. Диван отлично вписался в интерьер
Анастасия Симонова
Заказывала в компании VANKOV диван и кровать. Сказать, что я довольна ничего не сказать 🤩 Качество мебели и сервис на высоте 🔥🔥🔥Буду всем рекомендовать 👍
ТБ
Татьяна Берестяная
Спасибо Вам большое Vankov! Это шедевр! Всё такое мягкое, садишься и улетаешь в космос)). Девочки в выставочном зале на фабричной просто умницы, сопровождение супер, а такой бережной доставки у нас никогда не было! Большое спасибо за Ваш сервис и за всё что Вы делаете !! Хороших и благодарный Вам клиентов )) ☺️ почему здесь так мало отзывов?! Прикрепляю фото нашей мебели! Спасибо 🙏
Юлия Сердюк
Не люблю оставлять какие либо отзывы, но VANKOV его заслуживает🫶🏼 По своему опыту могу сказать, что данная фирма является одной из лучших в Сибири и этому есть объяснение. Все началось с приезда в салон продаж (находится в очень атмосферном месте), где меня встретили внимательные и чуткие менеджеры, которые рассказали о каждом продукте😻 В процессе оформления договора девушки учли каждое мое пожелание, показали большое количество тканей (по началу аж глаза разбегались, но и тут мне все показали и подсказали), удивил тот факт, что можно взять на время палетки тканей с собой, чтобы подобрать идеальный тон мебели😇 После оформления договора уже на следующий день со мной связался отдел сопровождения, которые держали меня в курсе всех событий производства мебели, что является показателем клиентоориентированности, когда у меня возникали вопросы на них с радостью отвечали😊 Доставка совершено отдельная история, заранее согласовали дату и время приезда монтажной группы. В день доставки ребята приехали на фирменной машине в своей форме, очень аккуратно и самое главное быстро занесли и смонтировали изделия, за что им отдельное спасибо! В общем, VANKOV остался у меня в сердечке. Уже посоветовала всем своим друзьям, кто хотел обновить себе мебель♥️
ВЛ
Вера Леонидовна
Посоветовали знакомые обратиться в компанию VANKOV Они покупали себе кровать и диван, остались очень довольны) Мне нужны были стулья на кухню, недорогие но стильные) Увидела стулья изначально в Итальянском магазине и коково было мое удивление когда я увидела точно такие же стулья у VANKOV. Я купила не раздумывая 🤗Очень удобные оказались! В салоне очень атмосферно! Даже уходить не хотелось))) Девочки приветливые и обходительные)) На дачу нужна мне кровать, вернусь за ней через пол года)) уже пересмотрела что хочу)
ГВ
Гамбургер Верховный
Заехали в Мельницу выбрать двери в новую квартиру и стулья в обеденную зову, на первом этаже меня встретила девушка Светлана, все рассказала, подобрала ткани, чтобы легко было почистить в случае чего, все таки стулья будут на кухне стоять. Я маленького роста и мне было важно, чтобы стулья были комфортными и ноги не свисали, мой выбор пал на стул с чуть чуть скошенной спинкой, к сожалению, название не запомнила. Так же посидела на нескольких моделях диванов, ну супееер удобно, а белый диван у них в салоне вообще поверг меня в шок своим утопанием!!! Буду с нетерпением ждать доставку, чтобы дополнить отзыв🔥💯
Алексей
Приехали по рекомендации дизайнера, первый вопрос зайдя в салон после приветствия, кто ваш дизайнер, они видимо вас за жирный процент рекомендуют раз такие вопросы задаете. Цены просто космос - диван под наши размеры менеджер озвучила плюс минус от 600-700т и больше, походили, посмотрели, качество обыкновенное, ничего особенного, напрашивается вопрос за что такие деньги?! Отвечать не нужно, все равно никогда не заплачу 700т за диван изготовленный в Новосибирске неизвестным производителям! Уж лучше у Шапошникова на крайний случай, тем более за эти же деньги но на порядок выше уровнем будет так как работает в премиум сегменте. Вспоминается мне время пару лет назад, когда дизайнерский итальянский диван таких же размеров стоил чуть дороже, а сейчас никому не известные Новосибирские мебельщики предлагают за такие деньги 🤦🏻
Валентина Полякова
Вчера приехал мой мягкий красавчик).Тот случай когда ожидание не просто= реальность , а даже больше 😁Это эстетика, это качество, это сервис все на высшем уровне. Он невероятно удобный роскошный, стильный, ткань невероятно тактильно приятная. Я довольна безумно и счастлива😁Команда Vankov спасибо Вам огромное
КБ
Константин Б
Лучшие в Новосибирске по соотношению цена-качество. Все чётко и красиво
Евгения Евгения
Это просто лучшая фабрика с лучшими сотрудниками 😘 Получили свой прекрасный диван и единственное не попали по мягкости. Для нас это было ключевое. Но компания прислала в подарок подушку. Пою дифирамбы Ванкову и замечательный шопер ношу каждый день 😊
Степан Потанин
Диван огонь, стулья тоже, была небольшая проблема, сразу приехали забрали диван и все исправили, подход и сервис на уровне рекомендую🙏 p.s очень удобно что диван можно разделить на два модуля и использовать в разных местах🤙
Mary Petrova
Самый лучший салон с мебелью который встречала! Покупали диван, стулья, пуфик. Все всегда вовремя изготавливают, что редкость в наше время. Менеджеры всегда на связи, готовы помочь. Мы не смогли принять диван вовремя, но нам пошли навстречу и предложили хранение. Мебель классная, качественная, материалы крутые. Доставка тоже всегда вовремя, если назначен интервал времени, то привезут именно в это время, а не как другие, которых целый день приходится ждать. Супер! Рекомендую всем!
Эллен Ян
Заказывали кухню в соседнем помещении, в Холле которого стоял диван этого производителя. Мы в влюбились в него с первого взгляда, а когда сели, поняли, что в наш дом нужен только он. Заказали в другом цвете, по нужному размеру. Диван получился пушка-бомба! Качество на высшем уровне! Про удобство можно и не говорить! Отдельная благодарность руководителю продаж, который помог нам сделать правильный выбор по мягкости и др характеристикам. Так же удалось пообщаться с рук. производства и самим директором. Антон, Ярослав, Александр - 100% профессионализм, компетентность , сразу видна любовь своей профессии, а это всегда залог успеха! Приятно иметь дело с такими людьми. У нас на очереди стулья и кровать)) Вам же Успехов и процветания! Дополняю отзыв, тк Еще купили стулья. Самые удобные 💯! Рекомендасьён!!!
Евгения Хазова
Приятный интерьер и качественная мебель
ТН
ТН Н
Ну наконец-то нормальный производитель в нашем городе!!! Спасибо, ребята! Нужны были стулья в обеденную зону. Обошли все магазины. Либо цена космос, либо качество такое отвратное, плюс доставка долгая, и всё из других регионов. К вам пришли по рекомендации, спасибо этому человеку большое. Сразу с порога сервис, доброжелательность, мы четко поставили задачу и нам были предложены варианты. После заказа чёткое обозначение сроков, все вовремя! Ребята всегда на связи. Сами стулья супер!!!! Во -первых очень добротные, с отличной тканью. Вы настоящая находка! ОЧЕНЬ рекомендую!
Eliza Eliza
Заказывали кровать и стулья в квартиру. Остались ОЧЕНЬ довольны! Спасибо за ваш подход и отличное качество. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым. Подъемный механизм у кровати просто сказка)) с предыдущей нашей кроватью даже не сравнить! Все так мягко и плавно. И главное я теперь не переживаю, когда поднимаю механизм для того, чтобы положить в зону хранения под кроватью постельное белье, что он придавит ребенка. Со старой кроватью были такие переживания постоянно. Но теперь я спокойна))) Спасибо вам большое за проделанную работу! Стулья очень удобные. Ткань отличная.
Евгения Евгения