Сибсети бизнес
Интернет-провайдер
Сравнить тарифы
Анастасия Молчанова
Могу порекомендовать данного провайдера. Сотрудники связываются оперативно. Соотношение цены и качества услуг на хорошем уровне
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были Вам помочь.
KRAFT BEER
Добрый вечер. Интернет для бара подключал. Работает без нареканий, касса и терминал уже больше года.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас!
НН
Надежда Нестеренко
Хороший провайдер, нареканий по поводу работы интернета нет. Сотрудники всегда помогают с решением любого вопроса.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Zemfira
Уже несколько лет пользуемся услугами Сибсетей. Интернет работает хорошо, технические вопросы решаются оперативно. Персональный менеджер всегда на связи. Рекомендую данного провайдера.
Анастасия Крылова
Профессиональная команда менеджеров всегда поможет решить любой вопрос за пару минут, интернет соединение очень хорошее, рекомендую всем!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся к тому, чтобы каждый к…
Юж
Юлия житель
Долго время пользуюсь услугами Сибирских сетей для бизнеса. Отличный провайдер. Отзывчивые менеджеры, техническая поддержка быстро решает все вопросы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Искренне благодарны за такой подробный отзыв. Спасибо за доверие и положительную…
ЛГ
Любовь Гопцева
Интернет работает стабильно, и цена очень радует. При обращении в тех поддержку вопрос решают быстро. На данный момент это лучший оператор в городе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Очень приятно получить такой отзыв! Для нас ценно, что Вы довольны всеми аспек…
Sandra Barmina
За полгода ни одного серьезного простоя. Были пару раз небольшие вопросы по роутеру позвонили в поддержку, нам сразу помогли, специалист даже перезвонил, чтобы убедиться, что всё заработало
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить надёжную работу сервиса…
🦁 🦁
Хватит названивать с предложением !!!! Вызываете массу негатива
Артём Плотников
Быстрое стабильное подключение за адекватный прайс, жаль зона покрытия небольшая, не все мои магазины в нее входят. Надеюсь будут расширять ее со временем.
7 декабря 2024, официальный ответ
Иван Герасимов
Подключили видеоаналитику на подземной парковке, пока работает отлично, проблем с распознаванием нет, жалоб от владельцев мест не поступало. Менеджеру спасибо за качественную работу, сориентировал нас быстро, объяснил все моменты, организовал максимально быстрое подключение по нашей просьбе.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
🍀.
🍀 .
инет не работает три недели дозвониться не возможно, ни в каких чатах куда ссылки шлют не отвечают . ужас
Александр Антропов
Когда уже будет нормальный интернет по улице Рогачёва 10?
Артём Плотников
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отклик и высокую оценку! Приятно знать, что Вы довольны качеством нашей работы и услуг.