Эквилибриум
Клиника эстетической медицины
Флагманские аппараты мировых производителей — в одной клинике
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Маргарита Гольдшмидт (Ибраимова)
Выбран компанией
Хочу сказать, что это САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА ❤️ с профессиональными врачами-косметологами, которые постоянно обучаются и не стоят на месте🤗 с прекрасными администраторами, которые тебя встречают как-будто ждали только тебя😍 отдельная благодарность Татьяне Сергеевне❤️ как она заботится о своих пациентах, так не заботиться никто🙏🏻 всегда после процедуры позвонит, напишет, все ли хорошо?) ну что за прекрасный человек🥰 все процедуры только по показаниям☝🏻 такого отзывчивого и душевного человека, больше нет!!! А администратор Евгения, не только красавица 😍 но и не вероятная умница!!! Очень внимательная, общительная, заботливая!!! Да и вообще весь коллектив этой клиники - замечательный 😇 когда у нее такой руководитель, по-другому и не может быть ✨ Благодарю все коллектив🙏🏻 процветания Вам и отличных пациентов ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита 🌺 Огромное спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Полина .
По рекомендации попала в эту клинику к Татьяне Сергеевне Коржиловой. Первая консультация прошла отлично, мне все рассказали, объяснили и записали на дальнейшие процедуры. Сейчас прошла лечение купероза, результат хороший, но работы еще много) я очень благодарна Татьяне Сергеевне ♥️ очень чуткий, внимательный, красивый доктор 🫶🏻 В клинике чисто, уютно, всегда украшают к праздникам. В общем лепота. Буду всем рекомендовать 🥹
17 февраля 2026, официальный ответ
Полина добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для Вас…
Анастасия Чугунова
Хочу оставить благодарность клинике «Эквилибриум» и своему врачу-косметологу Дарье Стрелковской. Всё прошло просто супер! Очень понравился подход: внимательное отношение, комфортная атмосфера, Дарья предложила именно то, что нужно было мне. Видно, что работают профессионалы своего дела. Спасибо!❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегд…
НЧ
Наталья Чижова
Максимально приятная атмосфера в клинике, Анна Александровна профессионал своего дела❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов Вам 💛
Екатерина Ивойлова
Огромная благодарность прекрасному специалисту!Анна Казакова профессионал своего дела! Прекрасная клиника, чисто, красиво, профессионально
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для Вас 🤗
Анастасия Калинина
Хожу к Анне Казаковой больше 10 лет. Замечательный врач, профессионал своего дела. Всегда подскажет что действительно нужно именно Вам.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим Вас, что оценили 😌 Ждём Вас снова.
Людмила
Врач Симоненко понравилась, вежлива, учтива, объяснила что ждать от процедуры (я делала смас подтяжку Лифтера), какая будет реабилитация, какие противопоказания. Ничего плохого сказать не могу, вижу как помолодела и все мои близкие делают комплименты. Спасибо за помощь.
Екатерина Левчукова
Отличная клиника эстетической медицины! Чисто, стильно, профессионально. Администраторы вежливые, всегда напоминают о визите. Хочу выразить огромную благодарность врачу Казаковой Анне! Профессионал высочайшего уровня. Всегда подробно объясняет процедуры, дает ценные рекомендации по уходу. Очень комфортная атмосфера в кабинете. Всем рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Александра Сварчевская
Самая любимая клиника! Хожу к Татьяне уже несколько лет. Никогда не будет делать что-то лишнее. Очень «лёгкая» рука, практически все процедуры безболезненны, а то , что должно быть «очень больно» с ней «не очень» 😃
27 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда Вам рады ❤
Кристина Колпакова
Отличная клиника. Хожу к Карине Игоревне, всем довольна
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ОХ
Ольга Хабибулина
Посетила данную клинику для постановки ботулотоксина у Дарьи Стрелковской. Врач вежливый, все пояснила. Советую 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов Вам 💛
Татьяна Атлас
Несколько лет пользовалась услугами клиники, с открытия, около 7 лет. По советуподруги, обратилась в клинику Эквилибриум. Красивый интерьер, приятная обстановка, чистота! Принимают только врачи. Екатерина Игоревна замечательный доктор, профессионал!Внимательная, аккуратная, человек с зонтами руками. Никогда не навязывает лишние процедуры. Я очень довольна результатом, обязательно вернусь к вам снова. Смело всем своим рекомендую. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Valentina Li
Спасибо Екатерине Игоревна Матвеевой от меня и мамы за профессионализм и индивидуальнный подход!
18 декабря 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться для Вас.
Гд
Гостевой дом на Садовой
Замечательная клиника с индивидуальным подходом к каждому пациенту.Татьяна Сергеевна-доктор с большой буквы,обладающая невероятным вкусом и взглядом на женскую красоту.Очень рекомендую!🖤
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь 💛
Оксана Калинина
Выражаю огромную благодарность своему врачу-косметологу Анне Александровне!!! Мы с ней уже более 10 лет, как ниточка с иголочкой!) Себя доверяю только ей! Всегда расскажет все "за" и "против", профессиональный подход к проблеме, ничего лишнего не предлагает, только всё по делу! Эту клинику посещаю в течение года, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте 🙏 Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!💛
Анастасия Гурова
Огромная благодарность Татьяне Сергеевне и клинике «Эквилибриум»! Хочу выразить искреннюю признательность за ваш профессионализм,внимательное отношение и прекрасный результат. Татьяна Сергеевна — доктор, косметолог, который слышит пожелания пациента, подробно объясняет каждый этап и подбирает идеальную программу. Отдельное спасибо администраторам и всей клинике «Эквилибриум» за безупречный сервис, приятную атмосферу и чувство, что о тебе действительно заботятся.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Liam Lake
Моя любимая косметолог Екатерина Игоревна, рекомендую. Никогда не навязывает услуг, делает все очень натурально
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Марина Сапрыкина
Клиника высокого уровня. Особую благодарность хочу выразить доктору, Коржиловой Татьяне Сергеевне, профессионал своего дела👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
ЕА
Екатерина Апевалова
Отличная клиника, обслуживание на уровне👍 хожу к доктору Карине Игоревне, всегда процедура проходит комфортно и безболезненно, всегда посоветует что лучше сделать❤️ желаю клинике процветания и больше благодарных клиентов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас 🤗
Анна Сердюк
Отличная клиника! Современная, чистая, красивая! Врач Стрелковская Дарья грамотный, профессиональный, заинтересованный в результате специалист!!! Рекомендую !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Дарья Сазонова
Прекрасное место, очень приветливый администратор и прекрасный косметолог Карина
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
Евгения Кожаева
Отличная клиника! Огромное спасибо за поздравление ко дню матери, очень приятно получить подарок от клинике💐. Особая благодарность за доброту, отзывчивость, профессионализм врачу Матвеевой Екатерине Игоревне, всем ее рекомендую….🫶🏼 Процветание клинике‼️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕД
Елена Демченко
Обожаю мою клинику! Отзывчивые , улыбчивые, чуткие и компетентные в своей сфере девочки администраторы! Замечательные врачи! Любимый доктор Куропаткина Марина Михайловна! Иду за ней) доверяюсь полностью ее профессиональным рукам и доброму сердцу! За кофе отдельное БлагоДарю! Вкусняшный!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Дрягина
Мой доктор - Прохорова Карина Игоревна, замечательная девушка и настоящий профессионал своего дела 🤍 Всегда проконсультирует и ответит на все вопросы, регулярно проходит обучения, процедуры проходят быстро и безболезненно 😍 Спасибо вам большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
F
Fgiokmn
Прекрасные врачи, приемлемые цены. Обстановка замечательная. 26 ноября работал прекрасный и вежливый администратор. В общем 10/10
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам.
Julia Fox
Пришла в эту клинику по рекомендации подруги и не пожалела. Сервис на высшем уровне, администраторы всегда вежливы и приветливы, Олесе особая благодарность. А главное, что врачи настоящие профессионалы. Обратилась к Прохоровой Карине: на первом приеме помогла подобрать подходящий для моей кожи уход, составили план процедур, сориентировала по ценам. Во время процедуры всё объясняет понятным языком, дает рекомендации, в общем я очень довольна. Результат, как говорится, на лицо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Julia! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ЕЗ
Екатерина Звонцова
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Эквилибриум» за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Посещаю клинику уже не первый год, все препараты и оборудование сертифицированы и проверены. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю клинике Татьяне Сергеевне,прекрасный руководитель и профессионал своего дела,горжусь и полностью доверию!успехов и процветания!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём Вас снова 🌸
ТЦ
Татьяна Циммерман
Очень красивая и уютная клиника. Если хотите профессиональную услуга косметолога, только сюда. Аппараты новейшей технологии. Руководитель Татьяна Сергеевна профессионал своего дела. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Наталья Орлова
Лечу рубец лазером уже сделала 3 процедуры, результат заметен! Сервис на высшем уровне, всегда все вежливые. Екатерина Игоревна любимый доктор, ничего лишнего , все рекомендации по делу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады Вас видеть.
Милана Крупина
Красивое место, квалифицированные доктора, сертифицированные препараты - что еще нужно для счастья!? Прекрасная клиника, провела полный курс лечения у доктора Татьяны Сергеевны Коржиловой, я в полном восторге от результата, теперь всей семьей ходим исключительно в данную клинику❤️ Замечательный персонал и атмосфера, в данное место хочется возвращаться!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда Вам рады ❤
Инна Степанова
Все серьёзные процедуры прохожу только в этой клинике, так как для меня важно, чтобы все препараты и оборудование было сертифицировано и проверено. Максимальный выбор процедур только здесь. На протяжении более чем 10 лет не было ни одного неудачного случая или нежелательных последствий. Доктора всегда подробно рассказывают о процедуре и препаратах, каждый прием как мини лекция. После обязательно дадут рекомендации и подарочки. Спасибо замечательному коллективу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для Вас 🤗
Наиля Сухова
Была летом у доктора Светланы Алхонины 🫶🏻 Очень крутой специалист, проставила курсом биореветализант, все очень понравилось, состояние кожи улучшилось, так же делала инъекции ботекса🙌🏻 Результатом осталась довольной 🤎
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Юлия Овчинникова
Максимально комфортный прием. Процедуру сделали, кофе предложили. Спасибо большое! Жду следующего визита к вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
ГА
Гаяне Азарян
Одна из самых лучших клиник косметологических в Кемерово!!! Особенно хочу отметить работу косметолога Матвеевой Екатерины ,внимательная и доброжелательная , профессионал своего дела!
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, успехов Вам 💖
НГ
Наталья Гончарова
Отличная клиника, приветливый персонал. Благодарю врача Курапаткину Марину Михайловну за профессионализм и понимание. Хожу к ней не первый год, результатом довольна.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо Вам за добрые слова! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Анна Гритчина
Очень люблю эту клинику , очень уютная ,хожу только сюда ,врачи профессионалы своего дела !! Хожу к Карине Игоревне , всегда посоветует что лучше сделать !!! Всем рекомендую !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать Вас снова!
Ирина Ляпина
Хожу уже сюда 6-й год! Матвеева Екатерина - умница и кудесница! И на лицо хожу каждый месяц - уход и инъекционная терапия , и на лазерную эпиляцию. Уровень медицины очень высокий , самое новое оборудование !
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
МП
Марина Полынова
Я хочу выразить огромную благодарность клинике "Эквилибриум" за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Здесь работают феи красоты! Особенно хочу отметить врача Юлию Константиновну. Это настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный человек. Благодаря её грамотному подходу и индивидуальному плану лечения я чувствую и вижу значительное улучшение! Также хочу поблагодарить администратора Анастасию за её отзывчивость, доброжелательность и оперативное решение всех вопросов. Всегда приятно приходить в клинику, где тебя встречают с улыбкой и готовностью помочь. В целом, атмосфера в "Эквилибриуме" очень комфортная и располагающая. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и внимательное отношение!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть 😁
КО
Ксения Ольхова
Прекрасный салон, замечательное эстетическое пространство, врачи клиники истинные профессионалы своего дела, фенечки красоты! Рекомендую 100 процентов!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
EZ
Ev Zher
Понравилось всё! Клиника оснащена современным оборудованием и материалами . Направлена на уют и комфорт пациентов. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить Марине Михайловне ! Подробно составилиа план лечения , объяснила детали процедуры , учитывают все нюансы по здоровью. В клинике работают однозначно профессионалы своего дела.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
L V
Клиника Эквилибриум – качественно и эффективно, замечательно! Врач Марина Михайловна – профессионал своего дела, рекомендую всем, еë профессионализм в косметологии впечатляет, услуги отличные!
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
Лилия Кемерова
На процедуры хожу только к врачам данной клиники. В основном к Екатерине Игоревне. Работают профессионалы, хорошие аппараты, эффективные методики, большой спектр услуг. Работу по телу доверяю только им.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам!
ВБ
Валентина Безумова
Очень атмосферное полное эстетики и безупречности пространство. Широкий спектр услуг и квалифицированные специалисты. Очень уютно и красиво. Вам предложат чай или крфе с конфеткой,а на ресепшене молодильное яблоко. Мне всё понравилось от радушности до скурпулезности приема. Рекомендую это место.
14 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Анисимова
Лучшая клиника, начиная от администратора, заканчивая обстановкой и сервисом! Матвеева Екатерина Игоревна врач с золотыми руками, если хотите красивое, естественное и ухоженное лицо, то вам обязательно сюда и к ней❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
КС
Кристина Сидорина
Потрясающая клиника! Всегда приветливы. Мой врач Карина Игоревна, всегда подскажет, что и как лучше сделать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!!! Рады были Вам помочь 🌸
Елена Зорина
Профессионалы своего дела, все объяснят расскажут, инъекции как говорится с легкой руки вообще не больно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады были Вам помочь ❤
Н
Нина
Хорошая клиника! Хожу уже не первый год. Внимательный персонал, а самое главное хорошие врачи-косметологи, которым не страшно доверить своё лицо и тело! Отдельное благодарность прекрасной Прохоровой Карине Игоревне за её профессионализм и не менее прекрасным и внимательным администраторам, которые всегда скрасят ожидание чашечкой чая! 💜💖
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для Вас 🙏🏼
Елена Перминова
Отличная клиника! Посещаю клинику уже несколько лет. Врачи клиники -профессионалы, которые могут помочь в решении любых косметологических проблем. Комфорт и внимательное отношение к каждому клиенту-визитная карточка клиники. Сюда хочется вернуться.
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады Вас видеть!
КА
Карпович Анастасия
Замечательная клиника, помогают мне справиться с моей проблемой! Современное оборудование, внимательные косметологи.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
НА
Наталья Антонова
Посещаю Эквилибриум около 5 лет, здесь всегда внимательно относятся к клиентам и профессионально оказывают эстетические услуги. Буду продолжать посещать эту клинику.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно ❤
Маргарита Гольдшмидт (Ибраимова)
18 августа 2025, официальный ответ