ГазКом

Компания по газификации, монтажу отопления и вентиляции
О
Олег2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Мария Машина4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария Благодарим Вас! Рады были помочь!
Григорий Бармаксыз3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Георгий Благодарим Вас! Рады стараться на благо наших дорогих клиентов.
a
ayupov.vadim1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ИР
Игорь Радионов2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
ЛС
Любовь Семухина4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Татьяна С28 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём снова!
Городской житель1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
СВ
Каролина Соколова1 отзыв
ДБ
Дмитрий Бекленищев2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Мария Дремова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам!
Дмитрий Д11 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Мистер Буян26 отзывов
С помощью компании Газком мы газифицировали коттедж под Челябинском. Территория проблемная, были свои юридические подковырки. Следует сразу иметь в виду, что газификация дома это очень долгий, муторный, дорогой процесс. Газком взял на себя всю беготню по инстанциям,за все время работы с компанией я заехал к ним в офис три или четыре раза, ну и дважды понадобилось съездить в Классик и Новатэк. Без Газкома я бы умаялся пастись в Классике, до которого даже дозвониться это целое дело, и разговаривают в Классике некоторые вообще через губу. Специалист Екатерина всегда была на связи, помогала с документами и просто советовала, как эффективнее и быстрее действовать в случае, если у монополистов кто-то буксует. Вентиляцию и котел нам ставили тоже Газкомовские специалисты. К сожалению, я не понял, как пойдет труба из земли к котельной, и сейчас бы хотел переделать, проложить по фасаду поэстетичнее. Но главное, что по не самой красивой трубе пошëл самый теплый газ. В общем, запаситесь деньгами и терпением, без помощников, т.е полностью самостоятельно, своим умом газифицировать дом это просто сизифов труд, шаг вперед, два назад. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и теплые слова 🙏 Всегда рады вам помочь!
Антон Комлев4 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Виталий Кульков1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь, всегда рады помочь.
ДА
Дмитрий Агеев19 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Рх
Рустам х5 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Николай Печигин29 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно 🤝
Эльвира Сафина11 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады оказать помощь!
AB
Anton Bayankin1 отзыв
26 декабря 2022, официальный ответ
Anton, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Слободчиков6 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕА
Евгений Астафуров1 отзыв
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, Евгений!
Карина Федотова7 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Дмитрий Комаров6 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Команда благодарит вас за обратную связь!
ВО
Валерия Орешкина4 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Ирина Кокшарова7 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Rustam Yakupov24 отзыва
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и рады что смогли вам помочь.
Наталья Сергеева2 отзыва
Ирина Клинком1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Руслана Сагандыкова7 отзывов
Олжас Кайфушев57 отзывов
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Предлагаем разобраться. Подскажите, когда был совершен Ваш визит к нам? И где…
Влад X10 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, могли бы уточнить ваш адрес? Мы проверим кто у вас из сотрудников был и разберемся в ситуации.
adres.na9 отзывов
Как обещал написать продолжение отзыва. В офисе "ГАЗКОМа" был, всё понравилось, теперь ожидаю технический персонал по подключению газа через газовый счётчик к газовой плите. Прибыли чётко по предварительном звонку и моему согласию быть на пол часа раньше. Два молодых вежливых, культурных парня, поприаетствовав и без вопроса разувшись (для меня немаловажный факт) вошли. Со знанием своего действа каждый занялся своим делом. Жаль, не спросил имён. Один заполнять кучу документов, другой - подключением. Актуально времени были в масках, работали в них всё время. На мои вопросы о ценовой политике и прайса услуг, сослались на офис - эти вопросы надо было решать там, обговаривать стоимость услуги и работ. С этим согласен. Быстро, очень быстро всё сделали. Проинструктировали, дали жизненные советы, проверили работоспособность прибора и плиты на утечку газа. Оплатил работу, с переносного кассового аппарата выдали чек. Второй раз остался доволен на жирную ПЯТЬ! Задался вопросом, почему другие не могут так нормально работать? В наше трудное время всегда ждёшь подвоха, но не в моём случае! Всё свелось к тому, что всё зависит от руководства фирмы/организации/предприятия. Благодарю руководителей "ГАЗКОМа" за то, что подобрали ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ для работы фирмы! ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!
adres.na9 отзывов
Бывает же так, всего один отзыв у "ГАЗКОМ"! ВСЕГО ОДИН положительный ОТЗЫВ!!! Я бы сразу поставил пятёрку после того, как с мной начали общаться в офисе, расспрашивая, для чего нужны мои приобретения! Обращался в "ГАЗЭНЕРГОСЕРВИС" по отключению газа а квартире - это полный отстой, начиная с общения с Человеком принимая заявку и заканчивая оказанием услуг! У них очень много, ОЧЕНЬ МНОГО отрицательных отзывов! Задался вопросом то ли люди, как мухи, то ли "ГАЗЭНЕРГОСЕРВИС", как оно?! Сегодня заказал на сайте "ГАЗКОМ" гибкий шланг/подводку для подключения газа к газовой плите. Недождавшись обратного звонка с уточнением деталей заказа от менеджера позвонил сам в "ГАЗКОМ". Мило ответила девушка и пригласила в офис за покупкой (я выбрал самовывоз). Приехал на ул. Ловина, 13, попал в офис, и правда с милой девушкой, которая детально объяснила все тонкости подключения этого шланга. На мой вопрос подключает ли их фирма газовые плиты к газу в квартире, ответила, что я могу заказать подключение хоть с Москвы, лишь бы у фирмы была лицензия на проведение работ. О подключении газа из соседней комнаты услышал молодой Человек, который, поприветствовав меня, включился в дискуссию... В итоге, после рассказанной мной истории о демонтаже газового счётчика, который через год нужно менять, демонтаже газового крана слесарем из "ГАЗЭНЕРГОСЕРВИС" по ул. Шаумяна, 122, я у "ГАЗКОМ" приобрёл гибкий шланг/подводку, очень хорошее впечатление и настроение о квалификации сотрудников "ГАЗКОМ" и завтра 17.07.2020 у меня будет подключена газовая плита через новый гофрированный гибкий шланг/подводку, новый счётчик! Думаю, что завтра смогу оставить опять положительный отзыв на работу специалиста фирмы "ГАЗКОМ" по подключению газа!
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отличную оценку и теплые слова, нам это крайне приятно :) Мы оче…
Елена Андреевна7 отзывов
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам зв отзыв, всегда рады помочь.
Рустам Гирфанов1 отзыв
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Рустам! Всегда рады помочь, обращайтесь ещё.
ГазКом
Компания по газификации, монтажу отопления и вентиляцииУлица Труда, 17Центральный район, Челябинск
Иконка статуса: сердцеИконка статуса: огонёк

Были здесь? Поставьте оценку и поделитесь впечатлениями

Можно загрузить до 10 файлов.

Публикуя отзыв, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с правилами публикации отзывов