ZuBest
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Скидка 30% на полную диагностику
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЛП
Людмила Попова
Хочу выразить благодарность коллективу клиники и отдельно Князеву Кириллу Сергеевичу. Это один из лучших лечащих врачей клиники. Его несомненный плюс - это умение создавать идеально подходящие пломбы. Он мастерски выпиливает каждый бугорок, внимательно сверяясь с пациентом. Его аккуратность и увлеченность своим делом восхищают.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , что оставили такой подробный и добрый отзыв о нашем докторе! Для нас это очень ценно
O’ Future
Душевность,любовь к своему делу,любовь к месту работы.Как трепетно доктор относится к вам,к клинике.С сыночком мы лечились и после он захотел какао.Всегда администраторы делали ему,но в этот раз заняты были пациентами и врач Олеся нам сделала какао,проводила сына.Видно,что человек с большим сердцем и прям получает удовольствие от работы,любит детей как своих. Сама я хожу на проф.чистку только к ней.Наша семейная феечка❤️
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей клинике, ждём вас снова 💛
БМ
Богдан Мартыненко
Прекрасная клиника. Профессиональный и вежливый персонал. Уютно сделано место ожидания
Karma Karlovna
Хорошее место,но не ко всем врачам пойду лечиться. Пробовала там многих.
Анна Дехтярева
Лучшая стоматологическая клиника! Современное оборудование, заботливые врачи, зона ожидания 10/10. Никогда не навяжут дополнительных процедур (трат). И удобно, что все в одном месте. Не нужно ехать отдельно делать снимки, все на месте.
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Любим и ценим ❤️
нп
нина петросян
Отличная клиника. Лично я в восторге и мой ребенок тоже. Очень приятный и приветливый администратор. Никакой задержки по времени, профессиональные врачи, которые легко нашли подход к ребенку.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой добрый и подробный отзыв! :)
Екатерина Проскурякова
Очень быстро и профессионально всё делают
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Снежана
Удаляла зуб у Гаврилова Евгения Владимировича, все прошло на высочайшем уровне, рекомендую эту клинику, буду лечить зубы только тут🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о работе доктора!
ВР
Виктория Рогалина
Потрясающая клиника. Работают лучшие люди, профессионалы своего дела. Езжу с другого конца города. Ни разу не пожалела о своем выборе❤️ Однозначно рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! ❤️
ЮС
Юлия Сердюк
Семейная любимая зубная клиника. Все врачи нравяться. Олеся Олеговна, конечно, самый лучший детский доктор! Я рада, что мои дети не бояться лечить зубы, в этом её заслуга. Живём в центре, на западный ездить не очень удобно, но это того стоит)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что не смотря ни на что выбираете нас ! ❤️
Руфина Ишбердина
Лучшее место для лечения зубов!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ;)
ОИ
Оксана Иванова
Вчера удаляла зуб мудрости, сложный. У Попова Ивана Васильевича. Хочу выразить благодарность ему лично и всему персоналу. Всё сделали для моего комфорта. Весь процесс доктор был со мной в контакте, всё пояснил. Боли практически не было. Советую 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что оставили отзыв и высоко оценили работу доктора!
Anastasiya Bozhko
Хочу выразить огромную благодарность всем докторам , с которыми мне пришлось встретиться за 2 месяца моего лечения и удаления Зубов! Виктория Германовна Арзуманова , лучший терапевт , за 3 недели привела мои зубки в порядок , очень аккуратная , добрая и внимательная ! Благодарна от всей души !!! Вместе с ней я справилась со своими страхами ! Жутко боялась боли , уколов и в целом походов к стоматологу !! Попов Иван Васильевич , лучший хирург , за 2 приема удалили все зубы мудрости , без боли , аккуратно и быстро все зажило !!! Все ассистенты всегда внимательны , спрашивают как самочувствие, приходя в эту клинику , чувствуешь заботу от всех ! Девочки на ресепшен тоже всегда вежливы и улыбчивы !!! Вообщем , 10 из 10!!! Самая высокая оценка и честный отзыв лучшей клинике в городе ! Я благодарна судьбе, что попала именно сюда !!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо , что поделились своей историей, для нас очень ценно и важно получать такие отзыв…
Алена
Виктория Германовна, вы самая лучшая и заботливая 🫶
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о докторе! ;)
Ксения Варченко
Уже 5 лет мы с детьми посещаем данную клинику. И очень довольны атмосферой в стоматологии, доброжелательностью персонала и грамотностью докторов
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что уже столько лет выбираете нас! Для нас это очень ценно!
МЖ
Маргарита Жинко
Отличная клиника. Профессиональные врачи, внимательный персонал. С удовольствием посещаю, лечу и протезирую только у них. Советую всем своим знакомым.
8 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита , спасибо за многолетнее доверие и рекомендации!:)
Раиса Гуртовая
Хорошая клиника ,врачи хорошо свое дело делают
Спасибо за отзыв)
Владимир Маяцкий
Современная клиника с топовыми и внимательными врачами-специалистами. Доброжелательная и располагающая обстановка, 10 из 10!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень рады получать такие отзывы от наших пациентов !
ТС
Татьяна Сербулова
10/10 Очень красивая клиника, вежливый персонал. Врачи настоящие мастера своего дела. Удаляла зуб мудрости у Гаврилова Евгения Владимировича, все прошло великолепно. Процедура безболезненная и процесс заживления был легким! У них телевизор на потолке!!! Можно с легкостью отвлечься от происходящего во рту за просмотром ролика на Youtube. Буду рекомендовать друзьям)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!! Очень рады, что для Вас все прошло комфортно и безболезненно.
Олег Карапищенко
Очень понравилось обслуживание. Вежливые сотрудники, квалифицированные специалисты
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Дарья Цуркан
Ходим с дочерью уже год. Честно очень довольны. Да, дороговато, но за сервис и качество нужно платить. Все врачи хорошие: у дочери Олеся Олеговна( умеет договориться с детками и сделать своё дело на 100%) . Сама начала ходить недавно после рождения второго ребёнка. У меня терапевт Екатерина Владимировна,работой её довольна.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Резнов
Лучшая клиника в городе! Красиво, чисто, вежливый персонал и компетентные врачи!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку !
АЯ
Алина Яновна
От всей семьи благодарим чудесного чуткого доктора Екатерину Алексеевну за проведение неприятной, но нужно процедуры. До этого дважды обращались в другие стоматологии, но дочь (8 лет) не далась. Команда Зубест нашли подход к ребенку и сделали всё на 5+. Большое спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что доктор нашла подход к Вашему ребенку! Будем ж…
ER
Erikh Remark
Большое спасибо Ивану Васильевичу, это лучший хирург стоматолог ! Удаляет восьмёрки так что можно заснуть в кресле 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что процедура прошла безболезненно :)
El El
Прекрасный хирург Попов Иван Васильевич. Обращалась срочно с воспалением и болью после неудачного удаления зуба в другой клинике. Иван Васильевич вылечил мне альвеолит быстро и безболезненно, чем спас не только лунку после удаления, но и мой отпуск. Огромная благодарность. Смело обращайтесь к этому хирургу 🙏🏽
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что удалось спасти Вас и Ваш отпуск :))
Ангелина Шукова
Очень люблю эту клинику, врачи профессионалы своего дела! Особенно хирург Попов Иван Васильевич!
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, передадим его доктору - ему будет очень приятно :)
Владимир Саликов
Хочу отметить профессионализм , человечность и в внимательность к пациенту Карины Олеговны ,высшая оценка . И конечно Ивану Михайловичу низкий поклон и мое восхищение , благодарю от всей души и огромное спасибо .
29 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, за обратную связь и за оценку работы наших специалистов. К сожалению, пос…
Pasha Shkyleva
Завершился первый этап лечения-терапия. Спасибо большое врачу Ольге Алексеевне, за профессиональное, заботливое лечение!🫶🏻Приятная атмосфера, ощущаешь себя как дома, приветливые администраторы, квалифицированные врачи и ассистенты.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ;) Будем и дальше стараться создавать атмосферу уюта.
Светлана Калина
Выражаю большую благодарность стоматологу Олесе Олеговне Раевой за наши вылеченные детские зубки. У нас был очень большой объем работы, у сына было много больных зубов. На момент лечения ему было 6 лет. Очень чувствительный и впечатлительный ребенок. Но Олеся Олеговна без труда нашла к нему подход, все происходило в дружелюбной теплой атмосфере. И младший сын посещал доктора, с 2-летним ребенком Олеся Олеговна также нашла общий язык, вылечили несколько зубов. Доверяю зубки своих детей только Олесе Олеговне.
28 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, мы обязательно покажем его доктору, ей будет приятно! Мы очень рады, что…
Исмаил Хилдехьароев
Устанавливали зубной имплантат. Врач Евгений объяснял каждый шаг, контролировал весь процесс. Весь персонал очень обходительный. Впечатления от клиники только положительные
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова)
ДЕ
Дамир Еникеев
Замечательная клиника с современным оборудованием, с очень грамотными специалистами, каждый из которых знает свое дело. Очень понравилось что работа происходит в дружном коллективе профессионалов. Ещё хотелось бы отметить располагающую обстановку в современной клинике, где с душевной теплотой и заботой относятся к каждому клиенту.
Здравствуйте, Дамир. Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё
Екатерина Палкина
Лечили ребенку зуб, я такого волшебства не встречала никогда! Врач- Олеся Раева, лучший врач, придем однозначно ещё и еще!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Влада Солонович
Большое спасибо клинике ЗуБэст! Хожу каждые пол года на проф гигиену, всегда приветливый персонал и все на высшем уровне! Комфортно от момента ожидания, до окончания процедуры, особенно радует плейлист в кабинете))
Здравствуйте, Влада, большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 😉
МЧ
Маргарита Чихичина
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о враче-ортопеде Богрянцевой Карине Олеговне) Спасибо Вам большое за внимательность, чуткость, скорость работы, за то, что поддерживаете связь с пациентом 24/7! Устанавливала у вас коронки на жевательные зубы, всё прошло замечательно.
31 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ГД
Галина Дорошенко
Не первый год ходим к нашей любимой зубной фее Олесе Олеговне)))) замечательный, внимательный, очень компетентный доктор, прекрасно нашла подход к нашему ребёнку!) до знакомства с ней, к сожалению, у нас был очень печальный опыт(((
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
Юлия Руденя
Мне нравится эта клиника, современная, красивая , новое оборудование, нравится подход врачей к пациенту. Удаляла зуб мудрости у Евгения, ничего не почувствовала, быстро и не больно. Врач всегда предупреждал о том, что сейчас будет делать, мне так было менее волнительно. После удаления доктор всегда был на связи, интересовался самочувствием и отвечал на волнующие вопросы. Администраторы девочки приветливые, вежливые. Мне очень комфортно лечить здесь зубы😊
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 🤗
ЕТ
Екатерина Терещенко
Современная и душевная клиника! Сервис здесь на высшем уровне! Также мне очень понравился ортопед , Карина Олеговна! У меня была консультация, которая длилась около часа. Мне были назначены дополнительные обследования. Вся информация мне была объяснена и рассказана. Теперь после доп.исследований обязательно вернусь к ней, так как она внушает доверие и очень внимательно относиться к пациентам.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
КП
Катерина Пр
Замечательная клиника, а Раева Олеся Олеговна самый лучший детский врач, а перепробовали мы много! Использует неменуемые чары, волшебное зелье, и дети в её руках чувствуют себя спокойно ☺️ Самое главное, отличный мастер своего дела!
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 💛
СД
Светлана Дулимова
Лучше клиники невозможно и представить! Там царит красота, уют, доброта. Сотрудники все профессиональны и лояльны. А ещё в этой самой лучшей клинике работает самый лучший детский стоматолог Олеся Олеговна!❤️ Сын ее обожает! Я счастлива, что однажды попали к ней на приём, теперь не променяем никогда и ни на кого!
31 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юрик Смирнов
Посещаю данную клинику регулярно, делаю гигиену каждые пол года! Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Прекрасная зона ожидания, играет приятная музыка, можно выпить кофе перед приемом и почистить зубы одноразовой щеткой - все продумано до мелочей. Доктор каждый раз очень внимателен, делает фото «до/после», показывает мне результат гигиены, дает рекомендации. Советую !
31 октября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо, что оставили отзыв! Ждем Вас снова на проф гигиену. :)
Наталья Семенуха
Захотелось оставить отзыв о стоматологической клинике .Давно не встречала таких вежливых и внимательных врачей! Спасибо огромное за профессионализм! Советую клинику ZuBest, как одну из лучших стоматологий г.Ростова-на-Дону
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству ❤
Хочу оставить отдельно отзыв глав врачу клиники - Коновалову Ивану Михайловичу. Приходила на консультацию с мамой, все подробно рассказал, объяснил, составил план, поговорил и выслушал все наши пожелания и страхи - успокоил, сразу видно, что человек любит свою работу и пациентов. Доктор вызвает доверие на все 100% Теперь запланирована большая тотальная работа 👏🏻
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что Вам и Вашей маме всё понравилось 😁
Самая лучшая стоматология в городе! На их сайте прописаны все цены, которые соответствуют действительности, да они не дешевые, но за профессионализм всегда приходится платить! В другой клинике мне приговорила 2 зуба к удалению, решил проконсультироваться в Зубэст и они взялись перелечить мои зубы и всё получилось. За что я им безмерно благодарен! Еще я заметил, что оборудование у них всё современное, даже есть компьютерная томография, что во многих клиниках нет и подавно! Спасибо за мои спасённые зубы!
Добрый день. Спасибо за отзыв, приходите, будем рады видеть Вас снова! 😁
ЕШ
Евгений Шульгин
Отличная клиника. Доброжелательные сотрудники особенно старшая медсестра Дарья. Приятная атмосфера
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
ДА
Дарья Александровна
Удаляла 4 зуба мудрости перед брекетами! Огромное спасибо хирургу Ивану и его ассистенту, сделали все очень аккуратно и совершенно безболезненно) больше страха было перед приёмом. Доктор всё объяснил, предупреждал о своих манипуляциях, так же брали кровь из вены(синя к не осталось) очень довольна))
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Kp
Ksu popova+
Была самая лучшая клиника , сейчас выкачка денег , никакого сервиса , приходишь лечить зуб , отказывают в лечении , лечение только после чистки , зря тратишь своё время , врач ведет себя не профессионально . Итог потратила свой выходной и испортила себе настроение . Управляющие не вникать в суть вопроса и позволяют врачу на ресепшене повышать голос на клиента, хотя по итогу признали , что я как клиент не виновата в том , что по телефону мне дали другую информацию , моя семья была в шоке . Обратилась сразу в другую стоматологию , сказали зубки отличные , чистка не нужна , рекомендовали обратиться за ней через 3 месяца .
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотели бы уточнить дату Вашего посещения, чтобы более подробно разобраться в сложи…
ВР
Валерия Рыбалкина
Отличная клиника, очень хороший уровень - приветливые администраторы на ресепшен, красивый интерьер, видно что все сделано с заботой о клиенте) Удаляла 3 зуба мудрости у Попова Ивана Васильевича-очень рада что попала именно к нему, компетентный доктор, сделал все очень аккуратно, дал рекомендации по уходу-все отлично зажило, скоро иду снимать швы с последнего удалённого зуба)🥳В процессе было совсем не больно, хотя зуб сложный - ещё очень понравилось что Иван всегда говорил что будет делать, был на связи так сказать 😅 Так же понравилась работа ассистента Евгения-все очень быстро и чётко, сделали снимки и КТ, посмеялись в процессе-очень классные сотрудники работают в Zubest, вернусь ещё к терапевту и ортодонту 🤗
1 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Большое спасибо за отзыв и добрые слова.
Masha Storozhenko
Потрясающий перносал,добрый,все помогут.Профессионалы!А главное комплексный подход ко всей семье👍
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили отзыв!
Juliya Ziborova
Хочу выразить огромную благодарность Попову Ивану Васильевичу ! Удаляла зуб мудрости . Ничего не почувствовала ,от слова совсем ) Только,когда увидела нитки ,поняла ,что уже зуб вырвали !) Доктор очень внимательный , ответил на все мои вопросы , сделали панорамный рентген ,Иван Васильевич рассказал о проблемах с зубами и пояснил ,что нужно сделать ,чтобы достичь идеальной улыбки ! Обязательно приду на удаление ещё 2 зубов ! Только к Ивану Васильевичу ) спасибо за хорошее настроение и профессионализм ! ) В клинике ZuBest находиться одно удовольствие ! Девочки на ресепшене встретили и проводили с улыбками и поинтересовались как все прошло) Рекомендую данную клинику и врача !)
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны.
Анна Смирнова
Удаляла в клинике сразу два зуба мудрости у Доктора Ванюши. Боялась жутко... Но в клинике стоит такая атмосфера , что страх постепенно отпускает: играет современная музыка, улыбчивые администраторы успокаивали меня, как могли, напоили вкусным кофе, пока ждала своей очереди. сам доктор и его ассистент Настюша во время всего процесса разговаривали со мной, шутили и отвлекали от моих мыслей. Удаление прошло быстро, весело и совершенно безболезненно!! Всем рекомендую 🙌🏻 качество = цена 👍🏻
16 апреля 2019, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что удаление прошло для Вас так безболезненно! Спасибо за отзыв :)
нп
нина петросян
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой добрый и подробный отзыв! :)