Япония Транзит
Компания по продаже автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
В3
Владислав 369258·1 отзыв
Было средне
В общем и целом, компания не плохая, могу рекомендовать к обращению. С точки зрения выбора, покупки, оформления и доставки авто до Владивостока, процесс налажен хорошо, за небольшим исключением в коммуникации. Если вы не погружены в процесс, не обладаете какими-то познаниями в этой области, и не инициативный человек, на детальное разъяснение ситуации не всегда можете рассчитывать, информации предоставляется достаточный минимум ( это касается непосредственно информации по машине), касательно информации о всех процедурах все четко. И конечно же, если вы не забираете авто сами, озадачьтесь поиском ТК самостоятельно, т.к. по моему опыту рекомендация компании по ТК оказалась мягко говоря «неприятной», хотя может это и единичный случай, но говорю как есть. В остальном, рекомендую, в следующий раз так же воспользуюсь их услугами, но с учетом полученного опыта и всех нюансов. Так сказать возложу на себя ответственность за преодоление некоторых трудностей.Читать целиком
Nd
Nnn dweller·3 отзыва
В восторге
Самое главное - мне нашли идеальный вариант по-моему запросу! Договор был подписан 15 сент, машина найдена 20 января, готова к передаче в транспортную компанию 26 марта. Мой подборщик - Алексей Пильгун, с ним мы разобрались какие модели есть на китайском рынке, думали - спешить или нет, чтобы успеть до пошлины, терпеливо пересмотрели, наверное, 30-40 вариантов и прошли диагностик 10 и нашли то, что нужно. Я рада, что не были приняты дерганные и нервные решения, какие-то хорошие варианты ушли практически из-под носа, другие варианты, на которые ставились ставки не проходили диагностику. Да, был потрачен ни один месяц, но Алексей нашел просто идеальный вариант. Далее, меня передали в руки Александры, с которой мы прошли бюрократический ад и растаможку. Все прошло довольно легко с оперативным информированием о статусах.Читать целиком
ЕЮ
Евгений Юрков·1 отзыв
В восторге
Доброго времени суток! С удовольствием и восхищением спешу поделиться впечатлениями. В середине февраля связался с менеджером Япония Транзит Денисом с целью приобретения авто из Японии, а 22го апреля уже забрал свой новенький Хонда Везел на станции Чехов (Моск обл)! Вчера менеджер Алина сбросила трек-номер для получения второго ключа на почте! Сотрудничал с Владимиром, Филиппом (если кого забыл упомянуть- тысяча извинений!). Плюсы Японии Транзит: прекрасная, потрясающая логистика!- менеджеры сами выходят на связь, передают "клиента" по мере продвижения вопроса! От меня требовалось чётко следовать инструкциям, слушать советы профессионалов (это о сотрудниках ЯпТрт!) И всё прошло гладко, быстро и в совершенно спокойной, деловой обстановке! Профессионализм высочайшего уровня! Умение поддерживать деловой диалог- 100 из 100!!! Больше всех выпало общаться с Алиной- самые добрые, приятные воспоминания! И с юмором, когда нужно, и по-деловому, когда необходимо! ...получилось спонтанно... зато от души!!! Японии Транзит- успехов в развитии, процветания! По поему скромному субъективному мнению Япония Транзит- Эталон на Этом рынке!! От души благодарю!!! ..да, минусы: не выявлено!!!😊 с уважением, Евгений.Читать целиком
НГ
Николай Гросул·1 отзыв
В восторге
Хотел бы поблагодарить ребят из данной компании) Заказал авто 19.12.2025. С выбором и по всем вопросам до заказа консультировал Мартьянов Рустам, за что ему огромное спасибо) ответил на все вопросы, может моментами даже слишком много вопросов) выбор пал на Jetta VS8, машин таких на тот момент в РФ не было, поэтому выбирали по картинке и видео от китайцев) Далее логист, в моем случае Екатерина. Человек с крепкими нервами и терпением) отвечала всегда, на все вопросы(даже глупые). Так как заказ попал в Новый Год, и погода подвела- были небольшие задержки с автовозом который привозит авто в РФ. Но опять же, тут нет вины ребят. Далее растаможка, лаборатория и т.д. - консультация на каждом шагу, что не понятно- объясняют. В общем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине за терпение и работу которую она провела.🤗 Далее передали экспедитор Сергей. Тоже все моменты объяснил, фото отчет скинул. Вроде в начале надо было ждать автовоз 10-16 дней, но он как-то нашел вариант через пару дней, да еще и дешевле рынка(не знаю как, но это факт). До Москвы -195к. Машина приехала, все четко. С автовоза она конечно грязная, но погода как бы тоже не летняя) Вся пачка документов в порядке, в авто. Машина встала на учет, без какой либо помощи и без проблем. Все быстро, четко! В общем- выражаю огромную благодарность компании Япония Транзит и всем ее работникам!!! Так держать!!! Спасибо вам что привезли мне новую, классную машину!!!Читать целиком
АЯ
Андрей Якименко·1 отзыв
В восторге
Добрый день всем! Хочу поделиться своим мнением о работе с данной компанией! Информацию по компании "Япония Транзит" нашел в интернете. Были переживания, ведь это мой первый автомобиль, купленный за границей. Почитал отзывы, посмотрел оценки и решился. Нисколько не пожалел! Твердая пятерка! Так как выбор машины был определен, с менеджером долгих хороводов не водили. Оперативно сообщили о наличии, интересующей комплектации, ценах. Так как покупка машины планировалась перед новым годом и вводом повышающих таможенных пошлин, сразу было сообщено об увеличившихся сроках поставки авто из-за ажиотажа на рынке (никаго обещания привезти "завтра")+ Китайский НГ. В итоге договор был заключён в ноябре, машина доставлена во Владивосток в феврале, в Москву ТК доставила в марте (поездом). На всем протяжении движения автомобиля менеджер держал в курсе. Отдельное спасибо менеджеру Анне за отличную работу!!!! Машина Skoda SuperB, 2650 т.р. до МосквыЧитать целиком
РК
Роман Клешнев·6 отзывов
В восторге
Добрый день! Хочется сказать несколько слов о компании Япония Транзит! Обращаюсь к компании ЯТ за подбором авто уже в 5-й раз, за последние 5 лет. Хочется поблагодарить всех участников этой организации, на каждом этапе максимально лояльное отношение, нет задережек между моими запросами/вопросами, иногда глупыми. Всегда подробно все расскажут, какой статус авто, ориентировочную дату следующего этапа. В этот раз со мной работала менеджер Марина! Все рассказала, очень подробно, прям очень) я следовал всем указанием, оплачивал все в кратчайшие сроки и в результате авто приехал в максимально возможные короткие сроки. Спасибо огромное Марине!!! На этапе аукциона со мной работал Владимир! Владимир смог за 3 дня подобрать варианты авто и выигарть аукцион, да выиграть еще с занижением моего бюджета на 35000 р. ,что может не радовать! Огромное спасибо Владимиру за такой быстрый подбор!!! Авто в этот раз: хонда зест спарк 2011 год, цвет черный, пробег 56000 км!!! Еще раз большое спасибо всей команде Япония Транзит!!! С каждый годом ваше качество обслуживание растет, я точно могу это сказать!!Читать целиком
Vlad Keingnade·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Первый менеджер (Эмиль) сказал, что спокойно можно будет перевести авто на Английский, мол он там с завода. Когда автомобиль пришел, мне вдруг следуюший менеджер, а точнее экспедитор (Сергей) заявил, что английского языка нет и начал просить 50.000р, чтобы они сделали русификацию, о чем меня никто не предупреждал и понятное дело, в мой бюджет это не входило. После того, как я спросил, что мне делать в таком случае, он без моего ведома и одобрения просто отправил авто в транспортную компанию. У нас работой с китайским языком и русификацией никто не занимается, япониятранзит сначала обещали, что сделают это во Владивостоке, а по итогу не пытаясь даже ни в чем разобраться, просто кинули автомобиль транспортной компании. Что мне теперь делать с этим - не понятно. Ни в коем случае не обращайтесь к ним, кинут спокойно в любой момент и глазом не моргнут. Вы ничем не защищены. Придётся по приезду авто ездить по всему краю и искать, где это чудо-юдо на китайском языке переключить хотя бы на английский, как мне обещали в япониитранзит. Скорее всего тысяч 50 придётся отдать, о чём вас конечно же, никто не предупредит. Будьте осторожны. Хорошо, что весь процесс покупки заснял и ещё опубликую на канале, посмотрим что ещё с самим авто будет.Читать целиком
VO
Vlad Orlov·3 отзыва
Совсем не понравилось
Виктор Викторов·4 отзыва
В восторге
Купил я машину в Японии через компанию «Япония транзит» — и удивился, насколько всё гладко прошло. Машина дошла быстро, как по нотам: без задержек, без сюрпризов. Внутри — всё чисто, как свежевыстеленный матрас: японское качество, который сразу бросается в глаза. Никаких «сюрпризов» или неожиданностей — только приятные мелочи: японские инструкции, аккуратно упакованные детали и даже маленький сувенир в салоне (может, для хорошего настроения?). Всё сделано так, будто меня ждали домой — и в этом плане сервис полностью оправдал ожидания. Если хотите купить японский автоподарок, который не подведет — «Япония транзит» — отличный выбор. А я, кстати, буду теперь приходить сюда за следующими покупками. В конце концов, проще всего довериться тому, кто отлично знает японский стиль: точность, надежность и немного кудесничества!Читать целиком
СХ
Сергей Хадеев·2 отзыва
В восторге
Немного предисловии. В начале года жена в очередной раз сказала - не ищи меня, я нашла свое счастье и истинное призвание. Дом и Хавал теперь мои. Для себя решил закрою ипотеку и на остатки посмотрю что нибудь, что относительно комфортно будет возить. Оставалось порядка 600 000. Походив по салонам, стало понятно что состояние автомобилей не соответствует указанному пробегу. Решил попробовать заказать авто из Японии о котором уже слышал от близких. Выбор по цене пал на сузуки джимни, тут Владимир помог сильно с выбором и человек который обладает феноменальным терпением. Дальше вопрос таможни и перегона из Японии, оформление эптс и лаборатории стало за Алиной, все просто без проволочек быстро. И на днях автовоз привез автомобиль, а вчера зарегистрировал и номера попались номер квартиры родительского дома и инициалы фамилии и имени, сел в машину, а на единственном радио которая ловит японская магнитола звучит песня родительский дом -не продается, не продается родная земля. Совпадение? НЕ ДУМАЮ. Япония транзит вы лучшие. Когда все устаканится ждите снова. P.s. Тачка огонь для своего возраста и пробега рвет со светофора.Читать целиком
Алексей Сычев·1 отзыв
В восторге
В компанию Япония Транзит нас привёл случай. События развивались стремительно. 11 января неожиданно продали свой автомобиль и встал вопрос, что же, а главное через кого покупать новый авто. Сосед порекомендовал компанию Япония Транзит. Увидели, что компания имеет в наличии новые автомобили Mazda CX-5 2025 года китайского производства. Этот автомобиль нравился давно, поэтому, раздумывать долго не стали и написали свой запрос на интересующий авто. 13 января созвонились с менеджером Вадимом, который сориентировал по имеющимся в наличии авто и комплектациям. 14 января мы уже подписали договор с компанией и нам прислали видео авто с VIN номером. Дальше нас передали логисту Александре, которая быстро оформила необходимые документы и уже 15 января мы оплатили Инвойс через банк ВТБ. Понравилось, что ЯТ формирует личный кабинет, в котором отражается статус продвижения авто от момента покупки до готовности к получению. Там же прикрепляются многочисленные фото автомобиля. Понравилось отношение сотрудников ЯТ к клиентам. На всех этапах сделки логист Александра лично информировала об изменениях статуса, присылала инструкции наших действий по оплате инвойса, таможни, выводе оставшихся средств со счёта ФТС. Оперативно отвечала на все наши вопросы. 14 февраля наш автомобиль был готов к выдаче. Весь этот месяц мы чувствовали заботу и внимание со стороны Александры. Затем нас передали экспедитору Сергею, который отвёз и сдал автомобиль в транспортную компанию. Хочу отметить, что сотрудники ЯТ на всех этапах сопровождения отработали свои действия быстро и квалифицированно. Прошёл ещё один месяц и мы получили автомобиль. В салоне мы обнаружили все необходимые документы, дополнительные защитные чехлы на сиденьях и номерные рамки в подарок от компании. Очень довольны покупкой. Рады, что обратились в компанию Япония Транзит, сложилось хорошее впечатление о работе сотрудников и клиентоориентированности компании в целом. Будем обращаться ещё и рекомендовать своим друзьям. Удачи вам и процветания ❤️Читать целиком
Аркадий Терентьев·1 отзыв
В восторге
Выражаю огромную благодарность компании ЯпонияТранзит и всем сотрудникам, особую благодарность выражаю следующим. Менеджеру Дмитрию, человек-кремень. Помог мне выбрать идеальный для меня вариант, терпеливо выслушивал все мои вопросы и запросы, а самое главное четко отвечал. Логисту Марине. После победы на аукционе сопровождала меня на всех этапах, консультировала и помогала с решением всех моих вопросов. Экспедитору Филиппу. Очень быстро машина прошла свой путь от порта до Самары, оперативно погрузил машину на автовоз, помог подобрать добросовестную транспортную компанию. Теперь о моем опыте работы с компанией. Рассматривали много вариантов автомобилей, делали много ставок и в итоге выиграли тот автомобиль который мне и понравился больше всего в моем бюджете. С момента выигранного аукциона машина добралась до меня всего за 2 месяца, считаю очень быстро, рассчитывал что будет дольше. Машину получил, осмотрел, все так как и было заявлено, остался очень доволен, езжу теперь с удовольствием, жалею только что раньше не заказал. За компанией слежу давно, с радостью обращусь снова.Читать целиком
Дмитрий Макаров·6 отзывов
В восторге
Доброго времени суток. Хотел бы рассказать о своей работе с компанией Япония транзит. Сам нахожусь в свердловской области. Пришло время для покупки нового автомобиля, для меня критерий был если брать то с минимальным пробегом или новую, чтобы пока платишь кредит не заниматься ремонтом. Тут либо китайские машины смотреть, либо лада, либо с Японии. Конечно хотелось попробовать Японское качество и забегая вперед скажу я не прогодал, купил субару хв. Выбирал из 4х разных компаний по доставке авто, общаясь со всеми. Одни слишком навязчивы, другие редко отвечают, на каждую операцию у них свой менеджер. Подбор авто один, ведет документы другой, перегонкой авто третий и тд. Варианты скидывали с доп фото и подробностями. Единственное что я добавил бы, чтобы больше про наполнение машины было- функции( зимний пакет, стеклоподъемники, сигнализация, музыка, доп резина) Выбрали машину, занимались документами, привезли, прошли все экспертизы, поменяли масло, докупили резину, посадили на автовоз до Екб, потом уже сам прошел тех осмотр без проблем и поставил на учет без переделок фар. Узнал от Асата бородаЧитать целиком
Дмитрий Марков·1 отзыв
В восторге
Эпилог наступил. С уверенностью могу поставить ребятам оценку ОТЛИЧНО и выразить огромную благодарность! Авто из Японии в Москву домчалось всего за 2 месяца. Пришло время обновить автомобиль. Выбор пал на Japan Transit — компания давно на рынке и в мидийном плане в переди планеты всей, что и подкупило. ;) Хронология событий: 3–4 февраля На начале пути меня встретил менеджер Денис, оперативно определили марку и модель машины, подписали договор, оплатили гарантийный взнос. 4–9 февраля Вместе с Дмитрием выбирали авто, делали ставки — и успешно приобрели автомобиль. 9 февраля – 16 марта Куратор — логист Марина. Информировала о движении ТС, помогала с оплатами, отвечала на все вопросы. 10 февраля — оплатили инвойс. 26 февраля — оплата пошлины и утилизационного сбора. 10 марта — ТС прибыло на таможню. 12 марта — ТС выпущено с таможни. 13 марта — получены СБКТС / ЭПТС. 16 марта — оплата СБКТС / ЭПТС / СВХ / прописки / транспортировки на стоянку ЯТ, бензина и прочего. 16 марта Экспедитор Сергей порадовал фотографиями ТС, подобрал транспортную компанию для доставки в Москву. 19 марта Подписали договор с ТК, внесли предоплату. 20 марта Сергей передал ТС, сделал фотоотчёт — авто загрузили на автовоз. 6 апреля Автомобиль прибыл в Москву. Приехали, осмотрели, оплатили, забрали. Итог: Слаженная работа команды, чёткая логистика и никаких сюрпризов. Огромное спасибо всем, кто был со мной на этом пути!Читать целиком
Илья Евский·6 отзывов
В восторге
Спасибо огромное за покупку и доставку моего нового автомобиля Jetta VS5 на территорию России. После продажи своего последнего автомобиля в декабре 2025 года начал активные поиски автомобиля моей мечты! Через салоны новую машину я был не готов купить, из-за высокой цены, б/у автомобили, по моим критериям, в нашей стране меня не устраивали. Занялся поиском компании, через которую я буду покупать автомобиль за рубежом. Поиски были не долгими, остановился именно на "Японии транзит" по нескольким, как мне кажется важным для меня моментам: - существуют давно, с 2017 года и с большим количеством трудоустроенных сотрудников (проверил организацию через СБИС, в том числе и по финансовой устойчивости); - большой опыт работы по привозу и доставке автомобилей из-за границы; - много положительных отзывов на различных сайтах; - есть договор, готовы идти на уступки в коммуникации при приобретении автомобиля (прозрачные поиск, покупка, доставка и растаможка), общение и пересылка документов происходило не только в мессенджерах, но и по простой эл. почте, что тоже немаловажно для меня (в отличии от множества других компаний, которые готовы были общаться только через мессенджеры, потому что им "так удобнее"); - давно ведут интересные обзоры, тесты и другие инфо. активности на всем известных площадках видеохостингов, как зарубежных ("серебряная кнопка"), так и на российских, давно слежу; - логика покупки, отбора и сопровождения абсолютно прозрачная, всегда отвечают на все вопросы, есть инструкции по взаимодействию со органами государственной власти по процессу ввоза авто; - все денежные операции производятся через расчётный счёт (не "скинь на карту", как у многих других компаний); - приобрели в машину именно те аксессуары, которые я хотел (намного дешевле, чем в России) в отличии от других компаний, которые не готовы к такому индивидуальному подходу. А еще очень вежливые! Отзыв реальный, можно отследить по отзывам моего движения из Владивостока до Томска! Удачи вам в работе! Спасибо!!Читать целиком