Япония Транзит
Компания по продаже автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
Вакансии
Николай К.
В восторге
Приобрёл Хонду фит, через данную компанию - могу отметить, что работа по покупке, доставке автомобиля до Владивостока организованна очень четко и слаженно. На вопросы отвечают, все условия и договоренности прозрачны - там нету даже места для мысли, что могли что-то "вкрутить","накинуть". Менеджеры, логисты - и все с кем бы не контактировал в процессе покупки, общаются очень дружелюбно и по деловому, с неподдельным позитивным настроем. Поэтому смело рекомендую к ним обращаться!)
Егор Конюхов
В восторге
Отличная ,надёжная, добросовестная компания. Прекрасно ,слаженно работают менеджеры на каждом этапе. Специалисты всегда вежливы,отзывчивы и готовы придти на помощь в любом вопросе. Мы покупаем в данной компании уже не первый автомобиль. По нашему совету и друзья приобретали себе авто. Всегда остаёмся довольны работой менеджеров. Ведётся фото отчёт каждого этапа от покупки авто до погрузки-разгрузки с корабля и разтоможки машины , плюс фотоотчёт с автовоза если вам необходима такая услуга. Будем и в дальнейшем работать только с этой компанией. Они самые надежные на сто процентов. Предоставляют доступ к аукционам Японии.Рекомендуем данную компанию всем желающим приобрести автомобиль.
ЛК
Леонид Клевер
В восторге
Рекомендую! Отличная, надежная компания. Заказывал автомобиль Skoda Superb из Китая. Всегда были на связи. Ребята отвечают за качество и ответственно относятся к своей работе.
Игорь Попов
В восторге
Настоятельно рекомендую данную организацию! Ребята подобрали гольфа под мои критерии с мизерным пробегом. Очень оперативно работают, мое вовлечение было минимальным, все делают самостоятельно. Купили, оформили, поставили на автовоз. Машинка радует каждый день. Следующий авто буду заказывать только через них👍🏼👍🏼👍🏼
В3
Владислав 369258
Было средне
В общем и целом, компания не плохая, могу рекомендовать к обращению. С точки зрения выбора, покупки, оформления и доставки авто до Владивостока, процесс налажен хорошо, за небольшим исключением в коммуникации. Если вы не погружены в процесс, не обладаете какими-то познаниями в этой области, и не инициативный человек, на детальное разъяснение ситуации не всегда можете рассчитывать, информации предоставляется достаточный минимум ( это касается непосредственно информации по машине), касательно информации о всех процедурах все четко. И конечно же, если вы не забираете авто сами, озадачьтесь поиском ТК самостоятельно, т.к. по моему опыту рекомендация компании по ТК оказалась мягко говоря «неприятной», хотя может это и единичный случай, но говорю как есть. В остальном, рекомендую, в следующий раз так же воспользуюсь их услугами, но с учетом полученного опыта и всех нюансов. Так сказать возложу на себя ответственность за преодоление некоторых трудностей.
Nd
Nnn dweller
В восторге
Самое главное - мне нашли идеальный вариант по-моему запросу! Договор был подписан 15 сент, машина найдена 20 января, готова к передаче в транспортную компанию 26 марта. Мой подборщик - Алексей Пильгун, с ним мы разобрались какие модели есть на китайском рынке, думали - спешить или нет, чтобы успеть до пошлины, терпеливо пересмотрели, наверное, 30-40 вариантов и прошли диагностик 10 и нашли то, что нужно. Я рада, что не были приняты дерганные и нервные решения, какие-то хорошие варианты ушли практически из-под носа, другие варианты, на которые ставились ставки не проходили диагностику. Да, был потрачен ни один месяц, но Алексей нашел просто идеальный вариант. Далее, меня передали в руки Александры, с которой мы прошли бюрократический ад и растаможку. Все прошло довольно легко с оперативным информированием о статусах.
ОС
Олег Служеникин
В восторге
Благодарен менеджеру Алина за проделанную работу. Отзывчивость и ориентированность на клиента превосходное. Рекомендую данного сотрудника.
Anatolii Komisarenko
Понравилось
Компания в целом оставила хорошее впечатление, можно обращаться. Заказали, привезли и оформили машину в заявленные сроки. Автомобиль в отличном состоянии, помогли с документами, на все вопросы в итоге получил ответы. Остался доволен, спасибо за проделанную работу! Небольшой момент: если вы, как и я, не очень разбираетесь в теме и рассчитываете на максимально подробное сопровождение на каждом этапе, возможно, стоит заранее уточнить формат взаимодействия. В моём случае иногда не хватало проактивной коммуникации.
Кирилл Бабенко
В восторге
Крайне рекомендую ребят из Японии транзит! Бережное отношение к клиенту, адекватная и главное БЫСТРАЯ(!) поддержка на всех этапах заказа автомобиля из-за рубежа! Понимаю о чем говорю, так как сталкиваюсь уже не с первой компанией! Машина пришла, согласно аукционному листу, все изъяны из листа были показаны и на фото после покупки и уже в живую при получении автомобиля. На всех этапах заложили чуть больше времени, но все процедуры были выполнены ранее озвученных сроков что гораздо лучше, чем говорят одно, а по факту "завтра приходи, ответим"! Буду всем рекомендовать ребят из этой компании, остался в восторге!
Анастасия Иванцова
В восторге
Это моя первая машина — «Škoda Superb» 2019 года выпуска, с мотором 1.4 TSI (150 л.с.)! Я о такой даже не мечтала.😍 Машина премиум-класса. Подвеска мягкая, шумоизоляция позволяет ехать долго и без усталости. Огромный салон! Передние сиденья с подогревом. Сзади свободно разместились трое взрослых с запасом по коленям. Полный набор ассистентов, круиз-контроль, датчики дождя и света, задний парктроник и контроль «слепых» зон. Присутствует автопарковка — мечта любой автоледи. 🤩 Адаптивные светодиодные фары автоматически включают и выключают свет. Эта машина для тех, кто любит комфорт и качество!
ЕЮ
Евгений Юрков
В восторге
Доброго времени суток! С удовольствием и восхищением спешу поделиться впечатлениями. В середине февраля связался с менеджером Япония Транзит Денисом с целью приобретения авто из Японии, а 22го апреля уже забрал свой новенький Хонда Везел на станции Чехов (Моск обл)! Вчера менеджер Алина сбросила трек-номер для получения второго ключа на почте! Сотрудничал с Владимиром, Филиппом (если кого забыл упомянуть- тысяча извинений!). Плюсы Японии Транзит: прекрасная, потрясающая логистика!- менеджеры сами выходят на связь, передают "клиента" по мере продвижения вопроса! От меня требовалось чётко следовать инструкциям, слушать советы профессионалов (это о сотрудниках ЯпТрт!) И всё прошло гладко, быстро и в совершенно спокойной, деловой обстановке! Профессионализм высочайшего уровня! Умение поддерживать деловой диалог- 100 из 100!!! Больше всех выпало общаться с Алиной- самые добрые, приятные воспоминания! И с юмором, когда нужно, и по-деловому, когда необходимо! ...получилось спонтанно... зато от души!!! Японии Транзит- успехов в развитии, процветания! По поему скромному субъективному мнению Япония Транзит- Эталон на Этом рынке!! От души благодарю!!! ..да, минусы: не выявлено!!!😊 с уважением, Евгений.
Денис Капустин
В восторге
Смело обращайтесь к парням из этой компании. Выбросите из головы все свои страхи из разряда "а вдруг кинут" и "а может на нашем рынке что то посмотреть". У ребят процесс налажен и все как по нотам. Все легко и просто. Выбираем автомобиль, оплачиваем его. Немного ждём (в течении месяца) и катаемся довольные на беспробежной тачке по нашим бескрайним просторам. Когда забирал авто ребята приготовили скромные но приятные подарки (узнаете какие когда сами закажете) в общем и целом рекомендую, было легко, приятно, быстро.
ДИ
Данил Изместьев
В восторге
Отличная компания, поддерживали на каждом этапе все доходчиво объясняли. Однозначно рекомендую обращаться не пожалеете!!!
Саша Рис
В восторге
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией "Япония Транзит". Недавно я приобрела KIA STONIС 2019 года, и процесс был очень приятным. Хочу отметить оперативность работы компании "Япония Транзит". С момента запроса до получения автомобиля прошло минимальное время. Сотрудники быстро обработали документы и всегда были на связи, готовые ответить на вопросы. Особенно впечатляет, как быстро организовали перегон KIA STONIС из Кореи. Все этапы — доставка и растаможка — прошли гладко и без задержек. Рекомендую "Япония транзит" всем, кто ценит время и хочет получить автомобиль без лишних хлопот!
Светлана Зуева
В восторге
Ребята - профессионалы своего дела, все чётко, быстро. На все вопросы отвечают оперативно. Отдельное спасибо за личный кабинет, модно отслеживать дислокацию и стадию оформления авто. Однозначно рекомендую, надумаем брать ещё один авто точно будем знать куда обращаться.
СГ
Семен Гращенко
В восторге
Компания «Япония транзит» — чистосердечное спасибо за прекрасный автомобиль! Всё сделали на высшем уровне: от тщательного подбора до бесперебойной доставки. Машиной абсолютно доволен — качество безупречное, всё честно, без скрытых нюансов. Отдельное огромное спасибо дружной и слаженной команде, которая сопровождала мой заказ: отзывчивому менеджеру Алине, глубоко знающему специалисту по подбору Дмитрию и ответственному экспедитору Сергею. Ребята работали как часы: на связи были всегда, отвечали молниеносно, помогали в каждом вопросе. Общение было максимально лёгким, приятным и без напряга. Весь процесс покупки прошёл гладко, комфортно и абсолютно без проблем. Всем рекомендую!
НГ
Николай Гросул
В восторге
Хотел бы поблагодарить ребят из данной компании) Заказал авто 19.12.2025. С выбором и по всем вопросам до заказа консультировал Мартьянов Рустам, за что ему огромное спасибо) ответил на все вопросы, может моментами даже слишком много вопросов) выбор пал на Jetta VS8, машин таких на тот момент в РФ не было, поэтому выбирали по картинке и видео от китайцев) Далее логист, в моем случае Екатерина. Человек с крепкими нервами и терпением) отвечала всегда, на все вопросы(даже глупые). Так как заказ попал в Новый Год, и погода подвела- были небольшие задержки с автовозом который привозит авто в РФ. Но опять же, тут нет вины ребят. Далее растаможка, лаборатория и т.д. - консультация на каждом шагу, что не понятно- объясняют. В общем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине за терпение и работу которую она провела.🤗 Далее передали экспедитор Сергей. Тоже все моменты объяснил, фото отчет скинул. Вроде в начале надо было ждать автовоз 10-16 дней, но он как-то нашел вариант через пару дней, да еще и дешевле рынка(не знаю как, но это факт). До Москвы -195к. Машина приехала, все четко. С автовоза она конечно грязная, но погода как бы тоже не летняя) Вся пачка документов в порядке, в авто. Машина встала на учет, без какой либо помощи и без проблем. Все быстро, четко! В общем- выражаю огромную благодарность компании Япония Транзит и всем ее работникам!!! Так держать!!! Спасибо вам что привезли мне новую, классную машину!!!
СГ
Сергей Голубев
В восторге
Всем здравствуйте. Это был мой первый опыт приобретения авто из Японии. О компании Япония Транзит узнал из интернета. На моё удивление всё получилось очень быстро, где-то 1,5 месяца с обращения в компанию до доставки авто во Владивосток, хотя подбирал автомобиль определённой комплектации (для перевозки колясочников), их было не очень много на аукционах. Отдельная благодарность менеджерам Владимиру и Марине за помощь и разъяснение всех возникающих вопросов. Машину получил в том состоянии, которое и было указано в аукционном листе. Покупкой остался очень доволен.Если решу ещё приобрести авто, то обращаться буду однозначно в Японию Транзит. Рекомендую
ПИ
Павел Игнатенко
В восторге
Хочу поделиться своими эмоциями после приобретения первого автомобиля с аукциона! По совету знакомого нашел надёжную компанию ,, Япония транзит,, со мной связался Владимир, мы заключили договор и началась активная работа, Владимир накидывал мне много вариантов, по деньгам, по моим критериям, по моим запросам и вот мы заявляемся на аукцион и выигрываем его! Я становлюсь счастливым обладателем Тойота Королла Аксио 2019 года! Машинка конфетка! Начинается работа главной героини, менеджер Марина очень хороший и грамотный специалист знающий своё дело, человек который объяснял мне что и как от начала и до конца, всё понятно и доходчиво! Вообще вся команда молодцы! Спасибо! Езжу и радуюсь!🔥
stanislav
В восторге
Оценка: Пять жирных звезд. Короче,захотел я себе «японца». Решил брать с аукциона. Дело это для меня окутано туманом неизвестности,это ж как свидание вслепую. Вот тут и появляются ребята из «Япония Транзит». Первая мысль: «Ну всё, щас начнется: сан-сан, эта машина с душой самурая, доплатите за воздух из Хиросимы». А нет! Менеджер Сергей — респект. Все объяснил "на берегу" и понеслась.Спасибо Дмитрию за подбор авто уже на аукционах. Человек знает свое дело и уберёг от неприятностей (оказывается в Японии тоже промышляют перекупы). Ну и конечно же обаятельная Алина, вы вишенка на торте моей авантюры! Связь держали 24/7. Машина радует, а это собственно то, ради чего все и затевалось. Рекомендую.
АЯ
Андрей Якименко
В восторге
Добрый день всем! Хочу поделиться своим мнением о работе с данной компанией! Информацию по компании "Япония Транзит" нашел в интернете. Были переживания, ведь это мой первый автомобиль, купленный за границей. Почитал отзывы, посмотрел оценки и решился. Нисколько не пожалел! Твердая пятерка! Так как выбор машины был определен, с менеджером долгих хороводов не водили. Оперативно сообщили о наличии, интересующей комплектации, ценах. Так как покупка машины планировалась перед новым годом и вводом повышающих таможенных пошлин, сразу было сообщено об увеличившихся сроках поставки авто из-за ажиотажа на рынке (никаго обещания привезти "завтра")+ Китайский НГ. В итоге договор был заключён в ноябре, машина доставлена во Владивосток в феврале, в Москву ТК доставила в марте (поездом). На всем протяжении движения автомобиля менеджер держал в курсе. Отдельное спасибо менеджеру Анне за отличную работу!!!! Машина Skoda SuperB, 2650 т.р. до Москвы
РК
Роман Клешнев
В восторге
Добрый день! Хочется сказать несколько слов о компании Япония Транзит! Обращаюсь к компании ЯТ за подбором авто уже в 5-й раз, за последние 5 лет. Хочется поблагодарить всех участников этой организации, на каждом этапе максимально лояльное отношение, нет задережек между моими запросами/вопросами, иногда глупыми. Всегда подробно все расскажут, какой статус авто, ориентировочную дату следующего этапа. В этот раз со мной работала менеджер Марина! Все рассказала, очень подробно, прям очень) я следовал всем указанием, оплачивал все в кратчайшие сроки и в результате авто приехал в максимально возможные короткие сроки. Спасибо огромное Марине!!! На этапе аукциона со мной работал Владимир! Владимир смог за 3 дня подобрать варианты авто и выигарть аукцион, да выиграть еще с занижением моего бюджета на 35000 р. ,что может не радовать! Огромное спасибо Владимиру за такой быстрый подбор!!! Авто в этот раз: хонда зест спарк 2011 год, цвет черный, пробег 56000 км!!! Еще раз большое спасибо всей команде Япония Транзит!!! С каждый годом ваше качество обслуживание растет, я точно могу это сказать!!
Николай С
В восторге
Хочу выразить благодарность компании ЯпонияТранзит, за подбору и покупку автомобиля из Японии. Приобретал Mazda cx-3 в сентябре 2025г., благодаря сотрудникам компании, получилось приобрести автомобиль дешевле чем планировал на 60000р. Обслуживание и отнотношение к клиентам просто на высоте.
Vlad Keingnade
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Первый менеджер (Эмиль) сказал, что спокойно можно будет перевести авто на Английский, мол он там с завода. Когда автомобиль пришел, мне вдруг следуюший менеджер, а точнее экспедитор (Сергей) заявил, что английского языка нет и начал просить 50.000р, чтобы они сделали русификацию, о чем меня никто не предупреждал и понятное дело, в мой бюджет это не входило. После того, как я спросил, что мне делать в таком случае, он без моего ведома и одобрения просто отправил авто в транспортную компанию. У нас работой с китайским языком и русификацией никто не занимается, япониятранзит сначала обещали, что сделают это во Владивостоке, а по итогу не пытаясь даже ни в чем разобраться, просто кинули автомобиль транспортной компании. Что мне теперь делать с этим - не понятно. Ни в коем случае не обращайтесь к ним, кинут спокойно в любой момент и глазом не моргнут. Вы ничем не защищены. Придётся по приезду авто ездить по всему краю и искать, где это чудо-юдо на китайском языке переключить хотя бы на английский, как мне обещали в япониитранзит. Скорее всего тысяч 50 придётся отдать, о чём вас конечно же, никто не предупредит. Будьте осторожны. Хорошо, что весь процесс покупки заснял и ещё опубликую на канале, посмотрим что ещё с самим авто будет.
VO
Vlad Orlov
Совсем не понравилось
ЕЩ
Екатерина Щербакова
В восторге
5 баллов ребятам за организацию процесса Заказала немца , от даты договора до получения авто прошло менее 2 месяцев Слаженная работа команды , оперативная подготовка документов , помощь на всех этапах. Следующую машину буду заказывать через Япония транзит!
Евгений Крутаков
В восторге
40 поклонов в каждую ногу компании Япония Транзит оперативно отгрузили доставили по моей просьбе приняли посылку и упаковав положили в авто, авто отогнали на автовоз моего приятеля и вот наконец он у меня прбыл на др 🥳, номер на стекле стоял 474 и номера на хранении на это авто с484вт 96 Остается одной рукой рулить другой слезы счастья и волнения вытирать 😅 + всегда отвечают на вопросы, куда идти как платить, где брать и как возвращать деньги с таможни -для колхозника отдающего кровнозаработаные страшно переводить деньги на счета договора приходят но не такие поделовают бумаги
Виктор Викторов
В восторге
Купил я машину в Японии через компанию «Япония транзит» — и удивился, насколько всё гладко прошло. Машина дошла быстро, как по нотам: без задержек, без сюрпризов. Внутри — всё чисто, как свежевыстеленный матрас: японское качество, который сразу бросается в глаза. Никаких «сюрпризов» или неожиданностей — только приятные мелочи: японские инструкции, аккуратно упакованные детали и даже маленький сувенир в салоне (может, для хорошего настроения?). Всё сделано так, будто меня ждали домой — и в этом плане сервис полностью оправдал ожидания. Если хотите купить японский автоподарок, который не подведет — «Япония транзит» — отличный выбор. А я, кстати, буду теперь приходить сюда за следующими покупками. В конце концов, проще всего довериться тому, кто отлично знает японский стиль: точность, надежность и немного кудесничества!
ЕР
Евгений Рамазанов
В восторге
Авто привезли. Все как изначально договаривались. На все возникающие вопросы ответили оперативно.
СХ
Сергей Хадеев
В восторге
Немного предисловии. В начале года жена в очередной раз сказала - не ищи меня, я нашла свое счастье и истинное призвание. Дом и Хавал теперь мои. Для себя решил закрою ипотеку и на остатки посмотрю что нибудь, что относительно комфортно будет возить. Оставалось порядка 600 000. Походив по салонам, стало понятно что состояние автомобилей не соответствует указанному пробегу. Решил попробовать заказать авто из Японии о котором уже слышал от близких. Выбор по цене пал на сузуки джимни, тут Владимир помог сильно с выбором и человек который обладает феноменальным терпением. Дальше вопрос таможни и перегона из Японии, оформление эптс и лаборатории стало за Алиной, все просто без проволочек быстро. И на днях автовоз привез автомобиль, а вчера зарегистрировал и номера попались номер квартиры родительского дома и инициалы фамилии и имени, сел в машину, а на единственном радио которая ловит японская магнитола звучит песня родительский дом -не продается, не продается родная земля. Совпадение? НЕ ДУМАЮ. Япония транзит вы лучшие. Когда все устаканится ждите снова. P.s. Тачка огонь для своего возраста и пробега рвет со светофора.
МП
Максим Павленко
В восторге
Заказывал себе автомобиль через данную компанию, спасибо всем менеджерам за оперативность и отличный подход, очень рад Рекомендую данную компанию, знают свое дело! Отдельное спасибо логисту Марине и менеджеру Сергею!
Егор Белов
Понравилось
Доброго времени суток,не когда раньше не заказывал машину и это был мой первый случай и мне устроило почтим все,мне показалось как то долговато но может мне и показалось,а в челом сотрудники хорошо работают и знают свое дело не придраться 🔥🔥🔥
Андрей Мелехов
В восторге
Хочу выразить благодарность компании "Япония транзит", сотрудничаю с ними не первый раз, всё как всегда на высшем уровне, сотрудники компании вежливые, отзывчивые моментально отвечали на все мои вопросы. Особенно хочу выделить Романа, Дмитрия, Марину и Сергея, отличные ребята! Могу смело порекомендовать всем эту компанию!👍👍👍🔥🔥🔥
Евгения Мальцева
В восторге
Хочу порекомендовать данную компанию, купили здесь уже 2ой автомобиль. Работа с менеджерами приятная, с момента подписания договора работали с тремя менеджерами: Владимир (подбор), Алина (документальное оформление) и Сергей (экспедитор) - отвечали на все возникшие вопросы. Спасибо большое за новый автомобиль ❤️
АЧ
Андрей Чайковский
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм компании Япония Транзит! Долго искал компанию для покупки авто, но сомневался, после обращения в данную компанию все сомнения отпали. Услуга оказана качественно, с учетом всех моих пожеланий Результатом очень доволен, буду обращаться и в будущем и рекомендовать знакомым!
Алексей Любашенко
В восторге
Работать с компанией понравилось, менеджеры отвечают быстро, все по делу. Особенно хочу отметить Алину и Сергея!! Спасибо!! Твердая пятёрка.
Максим Снычев
В восторге
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЯпонияТранзит приложившим руку к подбору, покупке, доставке, шиномонтажу и сервису моего "нового" автомобиля Honda StepWgn. В цену уложились копейка в копейку и по срокам доставки никаких нареканий. Клиентоориентированая компания. Можно сказать что любую мою прихоть, от отвезти машину в сервис или сделать шиномонтаж выполнили в кротчайшие сроки. За что огромное всем спасибо! Уже всем Вас рекомендую! Осталось только понять что делать с круглыми "таблетками" с вашим логотипом из подарочного комплекта который приехал ко Мне вместе с машиной) На фото: теперь у Меня две хонды с разных концов света из Америки и из Японии)
Альберт Туаев
В восторге
Отличные ребята! Пригнал через них Golf, без каких-либо проблем. Очень понравилось, что при выборе авто отправляют подробный видеоотчёт, с указанием всех мелких недостатков по кузову, салону и т.д., и ещё дублируют это в текстовом варианте. То есть Вы получаете полную картину авто, а не просто НБ/НК. Работают оперативно, на пожелания реагируют, на все вопросы отвечают, всё как полагается. Наверно, единственный минус (ну и плюс, конечно) в том, что у нас огромная страна)) Разница во времени существенная, поэтому мне постоянно писали ночью!)) Ну а кроме шуток, больше спасибо Вам!
Алексей Сычев
В восторге
В компанию Япония Транзит нас привёл случай. События развивались стремительно. 11 января неожиданно продали свой автомобиль и встал вопрос, что же, а главное через кого покупать новый авто. Сосед порекомендовал компанию Япония Транзит. Увидели, что компания имеет в наличии новые автомобили Mazda CX-5 2025 года китайского производства. Этот автомобиль нравился давно, поэтому, раздумывать долго не стали и написали свой запрос на интересующий авто. 13 января созвонились с менеджером Вадимом, который сориентировал по имеющимся в наличии авто и комплектациям. 14 января мы уже подписали договор с компанией и нам прислали видео авто с VIN номером. Дальше нас передали логисту Александре, которая быстро оформила необходимые документы и уже 15 января мы оплатили Инвойс через банк ВТБ. Понравилось, что ЯТ формирует личный кабинет, в котором отражается статус продвижения авто от момента покупки до готовности к получению. Там же прикрепляются многочисленные фото автомобиля. Понравилось отношение сотрудников ЯТ к клиентам. На всех этапах сделки логист Александра лично информировала об изменениях статуса, присылала инструкции наших действий по оплате инвойса, таможни, выводе оставшихся средств со счёта ФТС. Оперативно отвечала на все наши вопросы. 14 февраля наш автомобиль был готов к выдаче. Весь этот месяц мы чувствовали заботу и внимание со стороны Александры. Затем нас передали экспедитору Сергею, который отвёз и сдал автомобиль в транспортную компанию. Хочу отметить, что сотрудники ЯТ на всех этапах сопровождения отработали свои действия быстро и квалифицированно. Прошёл ещё один месяц и мы получили автомобиль. В салоне мы обнаружили все необходимые документы, дополнительные защитные чехлы на сиденьях и номерные рамки в подарок от компании. Очень довольны покупкой. Рады, что обратились в компанию Япония Транзит, сложилось хорошее впечатление о работе сотрудников и клиентоориентированности компании в целом. Будем обращаться ещё и рекомендовать своим друзьям. Удачи вам и процветания ❤️
Городской живитель
В восторге
Рекомендую, заказывал через них автомобиль из Китая. Получилось дольше, чем я рассчитывал, но это из-за очередей на границе, работа компании была очень четкая. Менеджер у меня был Никита - убедил, что все пройдет без шероховатостей, а логист Анна все провела именно так, без каких-либо проблем. В общем, если думаете, заказывать или нет, мой опыт взаимодействия с данной организацией сугубо положительный!
СЛ
Светлана Лаврентьева
В восторге
Компанию "Япония Транзит" мне посоветовал брат, так он был очень доволен покупкой автомобиля. Обратившись в эту компанию мы ниразу не пожалели, все происходило очень стремительно от выигрыша на аукционе до доставки автомобиля. На каждом этапе нас сопровождали и передавали из одних заботливых рук в другие. Спасибо большое Марине, Сергею.
Аркадий Терентьев
В восторге
Выражаю огромную благодарность компании ЯпонияТранзит и всем сотрудникам, особую благодарность выражаю следующим. Менеджеру Дмитрию, человек-кремень. Помог мне выбрать идеальный для меня вариант, терпеливо выслушивал все мои вопросы и запросы, а самое главное четко отвечал. Логисту Марине. После победы на аукционе сопровождала меня на всех этапах, консультировала и помогала с решением всех моих вопросов. Экспедитору Филиппу. Очень быстро машина прошла свой путь от порта до Самары, оперативно погрузил машину на автовоз, помог подобрать добросовестную транспортную компанию. Теперь о моем опыте работы с компанией. Рассматривали много вариантов автомобилей, делали много ставок и в итоге выиграли тот автомобиль который мне и понравился больше всего в моем бюджете. С момента выигранного аукциона машина добралась до меня всего за 2 месяца, считаю очень быстро, рассчитывал что будет дольше. Машину получил, осмотрел, все так как и было заявлено, остался очень доволен, езжу теперь с удовольствием, жалею только что раньше не заказал. За компанией слежу давно, с радостью обращусь снова.
Анастасия Уланова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность фирме «Япония Транзит», особенно менеджеру Дмитрию, который курировал каждый шаг и помогал в подборе авто. Так же Дмитрий всегда был на связи , не смотря на разницу часовых поясов. Все быстро, информативно, качественно, помогли не только выбрать модель авто, но и рассказали про конечную стоимость ( сразу же), предложили другие варианты исходя из запроса и бюджета. Договор заключили в начале января, в начале февраля уже был выдан ЭПТС. Сегодня поставили машину на учет без каких-либо проблем. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще. И будем рекомендовать знакомым. 🚙
Дмитрий Макаров
В восторге
Доброго времени суток. Хотел бы рассказать о своей работе с компанией Япония транзит. Сам нахожусь в свердловской области. Пришло время для покупки нового автомобиля, для меня критерий был если брать то с минимальным пробегом или новую, чтобы пока платишь кредит не заниматься ремонтом. Тут либо китайские машины смотреть, либо лада, либо с Японии. Конечно хотелось попробовать Японское качество и забегая вперед скажу я не прогодал, купил субару хв. Выбирал из 4х разных компаний по доставке авто, общаясь со всеми. Одни слишком навязчивы, другие редко отвечают, на каждую операцию у них свой менеджер. Подбор авто один, ведет документы другой, перегонкой авто третий и тд. Варианты скидывали с доп фото и подробностями. Единственное что я добавил бы, чтобы больше про наполнение машины было- функции( зимний пакет, стеклоподъемники, сигнализация, музыка, доп резина) Выбрали машину, занимались документами, привезли, прошли все экспертизы, поменяли масло, докупили резину, посадили на автовоз до Екб, потом уже сам прошел тех осмотр без проблем и поставил на учет без переделок фар. Узнал от Асата борода
velenna V
В восторге
Выражаю большую благодарность команде «Япония Транзит»! У Вас отлично получилось удовлетворить запрос, оперативно подхватить на каждом этапе покупки иии - результат на фото! Уже советую 🫶🏼
Дмитрий Марков
В восторге
Эпилог наступил. С уверенностью могу поставить ребятам оценку ОТЛИЧНО и выразить огромную благодарность! Авто из Японии в Москву домчалось всего за 2 месяца. Пришло время обновить автомобиль. Выбор пал на Japan Transit — компания давно на рынке и в мидийном плане в переди планеты всей, что и подкупило. ;) Хронология событий: 3–4 февраля На начале пути меня встретил менеджер Денис, оперативно определили марку и модель машины, подписали договор, оплатили гарантийный взнос. 4–9 февраля Вместе с Дмитрием выбирали авто, делали ставки — и успешно приобрели автомобиль. 9 февраля – 16 марта Куратор — логист Марина. Информировала о движении ТС, помогала с оплатами, отвечала на все вопросы. 10 февраля — оплатили инвойс. 26 февраля — оплата пошлины и утилизационного сбора. 10 марта — ТС прибыло на таможню. 12 марта — ТС выпущено с таможни. 13 марта — получены СБКТС / ЭПТС. 16 марта — оплата СБКТС / ЭПТС / СВХ / прописки / транспортировки на стоянку ЯТ, бензина и прочего. 16 марта Экспедитор Сергей порадовал фотографиями ТС, подобрал транспортную компанию для доставки в Москву. 19 марта Подписали договор с ТК, внесли предоплату. 20 марта Сергей передал ТС, сделал фотоотчёт — авто загрузили на автовоз. 6 апреля Автомобиль прибыл в Москву. Приехали, осмотрели, оплатили, забрали. Итог: Слаженная работа команды, чёткая логистика и никаких сюрпризов. Огромное спасибо всем, кто был со мной на этом пути!
Александр Л
В восторге
Спасибо комании Japan transit за подбор ававтомобиля mitsubishi eclipse cross Покупаем уже ворой автомобиль через эту организацию, всем довольны. Весь процес приобретения авто очень простой благодаря налаженной работе менеджеров и подборщиков
Илья Евский
В восторге
Спасибо огромное за покупку и доставку моего нового автомобиля Jetta VS5 на территорию России. После продажи своего последнего автомобиля в декабре 2025 года начал активные поиски автомобиля моей мечты! Через салоны новую машину я был не готов купить, из-за высокой цены, б/у автомобили, по моим критериям, в нашей стране меня не устраивали. Занялся поиском компании, через которую я буду покупать автомобиль за рубежом. Поиски были не долгими, остановился именно на "Японии транзит" по нескольким, как мне кажется важным для меня моментам: - существуют давно, с 2017 года и с большим количеством трудоустроенных сотрудников (проверил организацию через СБИС, в том числе и по финансовой устойчивости); - большой опыт работы по привозу и доставке автомобилей из-за границы; - много положительных отзывов на различных сайтах; - есть договор, готовы идти на уступки в коммуникации при приобретении автомобиля (прозрачные поиск, покупка, доставка и растаможка), общение и пересылка документов происходило не только в мессенджерах, но и по простой эл. почте, что тоже немаловажно для меня (в отличии от множества других компаний, которые готовы были общаться только через мессенджеры, потому что им "так удобнее"); - давно ведут интересные обзоры, тесты и другие инфо. активности на всем известных площадках видеохостингов, как зарубежных ("серебряная кнопка"), так и на российских, давно слежу; - логика покупки, отбора и сопровождения абсолютно прозрачная, всегда отвечают на все вопросы, есть инструкции по взаимодействию со органами государственной власти по процессу ввоза авто; - все денежные операции производятся через расчётный счёт (не "скинь на карту", как у многих других компаний); - приобрели в машину именно те аксессуары, которые я хотел (намного дешевле, чем в России) в отличии от других компаний, которые не готовы к такому индивидуальному подходу. А еще очень вежливые! Отзыв реальный, можно отследить по отзывам моего движения из Владивостока до Томска! Удачи вам в работе! Спасибо!!
ЗИ
Зуфар Идельбаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде Япония Транзит За слаженную работу. Выбирал из нескольких компаний, но понравились условия и подход именно ЯТ, выбрал их и очень этому рад) На всех этапах от заказа до доставки были на связи, сразу же отвечали по любому возникшему вопросу. Больше спасибо менеджеру Алексею за помощь в подборе авто, терпеливо помогли выбрать лучший вариант, логисту Анне огромное спасибо за сопровождение от покупки до отправки, всегда была на связи, очень грамотно и понятно все разъясняла, очень было приятно и спокойно работать)и экспедитору Сергею за помощь в доставке. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать компанию Япония Транзит при выборе авто)
ВЗ
Владимир Зуев
В восторге
Хорошая ответственная организация,специалисты работают чётко,разъясняют популярно,покупал мотоцикл через эту организацию всё прошло успешно,за 2 месяца из Японии мот доставили в центр России по ж/д.
Александр В
В восторге
Всех приветствую. Приобрел через Япония транзит минивэн - Toyota Voxy, от первого сообщения сотруднику компании - Владиславу, до получения авто в г. Владивосток прошло чуть более 2 месяцев, с учетом длительного поиска авто под мои параметры сроки более чем приемлемые, работой сотрудников компании остался доволен, выражаю благодарность всем сотрудникам кто со мной работал (в частности Владиславу, Дмитрию, Анне) сопровождение на высшем уровне.👍 Успехов компании и дальнейшего развития!
0 просмотров
ЯТ
Япония Транзит, компания по продаже автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отклик и добрые слова о нашей команде🎌 Были рады помочь в приобретение автомобиля 🚘