Доставка цветов
4.3
4.3
кк
кацу кактус
Букеты красивые, свежие и аккуратные. Доставка быстрая, цена доступная. Очень довольны покупкой! Рекомендую! 😊🌸
Александра К
Первый раз покупали букет в салоне, второй раз заказывали доставкой! Букеты очень понравились, цветы свежие, доставили во время! Однозначно рекомендуем салон😍 спасибо девочки!
Юлия Михолап
Большой ассортимент, приемлемые цены.
Ефим Яременко
Пришел в пятницу в обед, попросил свежий букет что бы по дольше постоял. В субботу днем букет выглядит вот так. Прошло меньше суток как все цветы опустили бутоны и превратились в тряпочки. Заморожены небыли, так как в упаковочной бумаге нес их 5 минут до дома. Подрезаны были правильно и стояли в 4 литрах воды. На вопрос в телеграмме как так, сказали что не могут знать сколько простоят цветы. Спасибо больше не прийду. Просто жалко такое дарить, а не эти 2600 за букет, радовалась 1 день, а потом решала проблемы с поддержкой, безрезультатно(
НЛ
Наталья Ливаева
Хороший магазин. Цветы свежие, девочки всегда подскажут если есть вопросы. Цены очень радуют. Рекомендую к посещению.
Катюшка Сергеевна
На удивление очень свежие букеты по демократичным ценам!
Арина Папкова
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному цветочному магазину! 🌸 Нам здесь очень помогли — внимательно выслушали, всё подробно объяснили и с большим вкусом собрали три просто потрясающих букета! Цветочки свежие, цены приятные! Спасибо за красоту и заботу! 💐
4 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ОТ
Оксана Тимофеева
Потрясающий салон цветов, всегда самые свежие цветы, приятные цены и очень отзывчивые девочки, успехов вам 🌷🌸🌹
5 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
A G
Все супер
Эльдар Алекперов
Отличное место! Всем рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь.
ЛА
Лаура Андриеш
Какой шикарный магазин!!! 🙌 Самые приемлимые цены! Свежие цветы! Мы в восторге! Еще и и вазу прикупили под размер букета! Молодцы, ребята!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Азиз Мурадов
Очень благодарен за свадебный букет ! Свежие и красивые цветы . Отзывчивые и приветливые продавцы магазина .
Андрей Петров
Спасибо большое за цветы. !!! Свегда свежие,очень красивые🌹 😍спасибо Татьяне продавцу 🌹🌹🌹
Алексей Попов
Не первый раз оформляю здесь заказы на букеты, все отлично!
саша sad..
Супер магазин, очень приятная девушка, всегда рада подсказать и помочь 💗💗
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, успехов вам 🤗
🤍Анна Гришан
Круто мне понравилось
ИЮ
Ирина Юринасс
Заехала за букетом в подарок И на мое удивление все цветы свежие красивые Флорист приветливая Все обговорили И собрали красивейщий букет 💐 Спасибо ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Очень красивое оформление я в восторге!!! Очень милые девчонки ❤️ Все супер!!! Благодарю за обслуживание💋💐
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
МG
Мария G
Хороший магазин
Полезно?
Впервые сделала заказ и не разочаровалась)) Доставка вовремя, цветочки свежие и красивые. Именинница довольна. Спасибо, обращусь к вам ещё❤️
София
Очень добрые флористы, спасибо! Выручили меня с лентами
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Маёрова
Очень замечательный магазин .Всегда свежие цветы . Флористы вежливые всегда помогут в выборе и подскажут , мастера своего дела.😉Шикарные букеты, композиции. Буду всегда заказывать только у вас!❤️
Д🐍
Дарья 🐍
Все очень понравилось !!! Флористы мастера своего дела , покупала маме букет очень понравился , буду покупать еще !!!💘🥰 Всем советую)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Николай Захаров
Заказываю цветы, только в этом салоне. Флористы относятся к своей работе на все 100+, вкладывают частичку своей души☺️🫶Не раз ещё приду к вам! Спасибо вам за ваш профессионализм. 5 звёзд из 5💟
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
ИП
Игорь Петанов
Персонал супер ! Покупал жене цветы все понравилось ! Персонал обьщительный гостеприимный всем советую !!!
Елена Петанова
Делала заказ дистанционно, написала примерно чего бы хотела, цветовую гамму, все выполнено в лучшем виде🥰 получилось очень красиво
Katerina Serdyukova
Уже несколько раз обращалась в этот магазин и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая. Девочки всегда приветливы и вежливы, хорошее настроения обеспечено♥️ Процветания и хороших клиентов 💞💐
Артём Мариков
Прекрасные букеты для прекрасных дам! Огромное спасибо!
Екатерина Бузина
Здравствуйте! Спасибо за букет! Очень понравился 8 дней провел в вазе сохраняя всю красоту! Обращусь к вам еще не один раз
Ольга Марикова
Отзывы пишу редко. Но это как раз тот случай. Много раз заказывала букеты в этом магазине всегда очень довольна. Прекрасная работа с клиентом! Великолепный вкус при оформлении заказа! Желаю процветания! Для меня это лучший магазин!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Яна Яна
Очень зависит от того, на какого флориста попадаю. В январе заходила, была чудесная девушка! Подсказала по уходу, спросила, далеко ли живу, чтобы цветы упаковать. Сегодня 2 ааабсолютно никакие дамы. Им плевать, для кого цветы, какой повод. Даже не предложили оформить веточки в букет. Сами выбрали цвет ленты, завернули в бумагу — забирайте. Нууу такое :) Если надо срочно купить цветы в районе Кристалла (без претензии на красоту, просто базовый букет) — заходите сюда. Если хотите чего-то особенного, лучше в другой магазин :) Растения в горшках здесь неплохие. Брала в разные годы 2 растения, с ними все супер
IT
Irina Tem
Хотела по дороге купить зелень, пистацию, чтобы в другой не заезжать. Зелень хорошая, не спорю, но, простите мой французский, 150р за одну веточку? Когда по городу цена 70-80р за такую же или 350р за целый банч в 10 веток?!))) Больше никогда не заеду, даже 5 минут жалко было потерять, зато посмеялась)))
Екатерина
Букету сутки. Некоторые начали опускать бутоны и опадать спустя пару часов….
Grabgrab Hit
Площадь впечатляет, это плюс, удобно ожидать А вот шикарный букет (везу в офис) купить не удобно, нет большого напольного пакета-короба с ручками даже как в норм магазинах Берешь розы, воды пакет снизу ставишь в короб и в машину, потом в офисе целый день стоит у человека очень удобно
DL
D L
Вцелом нормальный магазин, но 23 ноября купил букет с вывернутыми розами за 3800р, через 3 дня все розы завяли. Сам довез до дома на машине, живу прямо в соседнем доме. Да и на улице было около 0. И были завернуты. У меня замерзнуть они не могли. Подрезали и воду меняли. Явно что то с самими цветами. 4000р за то что они постояли 3 дня это как то дороговато.
ГЧ
Галина Чокопаева
Хороший цветочный. Свежие цветы, внутри стоит прекрасный аромат роз.)
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Имя Фамилия
Брал цветы, корзины с цветами уже много раз. Цены адекватные, и большой выбор цветов. Цветы долго стоят, если конечно правильно ухаживать. Так что всём советую тут брать.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
Надежда Гусельникова
Купили цветы. Через минут 10 стояли в вазе а через 2 часа Кустовые розы завяли. поставили в воду по всем рекомендациям, 400р могли просто выкинуть в мусор сразу. раньше брала цветы и стояли около недели, интересно, сколько простоят остальные розы.
Макс Кайгородов
Сделали все очень быстро и качественно !!!! Рекомендую!!!
МП
Михаил Потроваев
Несколько лет уже покупаю только здесь, свежие, цена отличная, сотрудники всегда на высоте
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
ОЮ
Оксана Ю
Очень много лет покупаю цветы именно здесь.Всегда красивые готовые композиции,чаще беру монобукеты,собирают быстро,цветы стоят долго,спасибо)
Елена Весёлая
Сегодня 8 июня купила цветы белые хризантемы, женщина пыталась продать старые плохие веточки, я попросила заменить несколько. В итоге принесла сейчас домой, поставила в вазу и цветы посыпались. Вот второй покупаю и второй раз отвратительно обслуживают. Самый худший цветочный магазин, вернее худшие флористы, если их можно назвать флористами, тетки с рынка 👎 какой смысл обманывать? Вы богаче разве станете на 1000 рублей?! Повышайте квалификацию сотрудников и обучите работе с клиентами.
Nataly Nor
Постоянно покупаем здесь цветы и стоят очень долго! Всегда свежие цветочки! И оформляют девочки ну оооочень красивущие букеты!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤ Всегда рады вас видеть!
Подросток купил маме букет тут на юбилей. Видимо увидели, что неопытный в плане цветов, решили что можно спихнуть что попало) Продали старые цветы, вывернутые розы, огрызки запихали в пластиковые стебли, спасибо, надеюсь к вам также относиться будут
ДП
Дима Панченко
лучший цветочный магазин, качество и цена огонь, хороший выбор
Елена Иванова
Добрый день! В данном цветочном салоне продают старые цветы детям , которые на следующий день «опускают голову» ситуация неоднократная ! При обращении специалисты ссылаются на неправильный уход за ними, а именно температурный режим , недостаточно воды…Не рекомендую!
Дарья Махмутова
Огромное спасибо за шикарную композицию. Так же хочется сказать большое спасибо за оперативность и клиентоориентированность. С доставкой так же не подвели , привезли точно в указанное время. Обязательно будем заказывать еще у вас .
Светлана Дикалова
Хочу выразить благодарность девочкам- флористам, как всегда помогли подобрать идеальный букет для моей подруги. Постоянно хожу в этот магазин, цветы всегда свежие, большой выбор на любой вкус.
ИБ
Ирина Брахнова
Ни один праздник не обходится без этого цветочного магазина ! Дни рождения, 8 марта, 1 сентября и многие другие праздничные дни! Девочки всегда внимательные к пожеланиям, всегда посоветуют) результат - прекрасные цветочные подарки !
Н. Королева
Заказывала букет неделю назад.🥰 Быстро собрали, учли все пожелания. Именница довольна, а я вдвойне. Как всегда не подвели. Букетик до сих пор стоит. Сразу видно с любовью сделан ❤️ Спасибо Вам
Арина Папкова
4 августа 2025, официальный ответ