Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Отличный выбор пиццы, быстро вкусно, можно заказывать от 1 кусочка. Всегда свежее и вкусное.
3 апреля 2026, официальный ответ
Роман Романов
Вы людей вообще за свиней принимаете. Засунули в бумажку все прилипло подносов нет, неси кипяток как хочешь. Еда это не только желудок закидать, понимаю что фастфуд, но все таки хоть какая-то эстетика должна быть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Простите, что не выдали поднос, а кусочек прилип к упаковке. Понимаем, как…
Василий Леготин
Вкусный кофе. Пицца ок. Додстеры тоже. Быстрое и приятное обслуживание. Интерьер вообще огонь🤣 Придём ещё))))))
8 ноября 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юсупова
Замечательные отзывчивые ребята. Все оперативно, на рабочих местах чисто. Очень приятно. Пицца вкусная, свежая. Спасибо 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
ам
алексей малых
Лучшая пиццерия! Добрый персонал и пиццы по низким ценам! Лучшая Додо пицца в городе!Очень вкусно и сытно! Всем советую попробовать чикен ролл!
Mister S
Пицца вкусная, но сервис и обслуживание нужно развивать. Отсутствует место с выдачей. Встаешь в очередь где выдают, девушки отправляют на другой угол, отказываясь выдавать хотя только выдавали в этом месте. Куда отправляют очередь к автомату заказа.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Постараемся по возможности сделать стойку выдачи для удобства 🧡
Vanessa VL
Очень хорошее заведение. Много раз там были с ребёнком. Он у меня большой привереда, но от вашей пиццы всегда в восторге. Атмосфера домашняя, располагающая и расслабляющая. Брали и собой в дорогу, даже немного остывшая не теряет своего вкуса. Когда приезжаем в ДЕПО - уже по традиции первым делом идем к вам. Супер! Так держать! Только вперед ! Всем рекомендую !
4 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Б.
🍕 Вкусно
Л
Лиза
Хороший персонал,вкусная пицца,хорошее место для для время проведения с друзьями
1 апреля 2026, официальный ответ
Ирина Костина
Очень классно и вкусно!! Буду приходить каждый раз сюда❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
HK
Hello Kitty
Ольга Пиццемейкер самый лучший и востребованный сотрудник, отзывчивая, доброжелательная, всегда пожелает хорошего дня, вечера, настроения☺️ Ходим кушать только к ней, любим её всей семьей🩷
12 января 2026, официальный ответ
кк
кирилл кишков
Хорошее обслуживание, отличная пицца, особенно пепперони 🍕, вкусные коктейли и прикольный салат Цезарь , хорошие комбо на завтрак
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина Шмакова
Именно здесь самые нежные и вкусные чизкейки. Очень вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Очень хорошая пиццерия, когда бываю в депо всегда тут заказываю, очень нравится. Пицца здесь вкусная, начинки не жалеют. Всем рекомендую данное заведение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
КН
Ксения Нефедова
Очень приятные кассиры и вкусная пицца! Быстро и без проблем обслужили, есть крутые акции и комбо. Обязательно вернусь и возьму с собой друзей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван Ковальчук
Очень вкусная пицца, советую брать, всё супер
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
все вкусно, мне понравилось
30 марта 2026, официальный ответ
ВЖ
Виталий Жулин
Готовят быстро, все вкусно, советую!
28 марта 2026, официальный ответ
РК
Роман Качмазов
Вкусно,быстро, чисто, недорого!
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия Соколова
Самая любимая пиццерия, всегда вкусно и вежливый персонал
4 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Гусева
Работник с чёрной прической игнорщик, заказов было мало, а он так и не подходит, как будто ему вообще все равно что там стоит человек!
1 ноября 2025, официальный ответ
Простите за игнорирование, так не пойдёт :( Станем внимательнее во время работы у кассы, постараемся…
Алина Иванова
Отличное место, замечательные сотрудники, вежливые, все на высоте! Если будете в депо обязательно заходите! Все подскажут и помогут!
30 октября 2025, официальный ответ
B
Bakjagan
Вежливый персонал, быстрая выдача заказов, качественная и вкусная продукция. Отличное место для быстрого перекуса или быстрого ужина для компании!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Оплаченную оставшуюся пиццу на горячем стенде НЕ ДАЮТ, а требуют ждать очереди когда испекут и выдадут целые пиццы!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Иногда те кусочки, которые лежат на витрине, могут быть забронированы раньше вас, поэтому сотрудники…
ЭР
Эльдар Рахманов
Лучшая пицца именно на этой точке в дэпо
19 января 2026, официальный ответ
Отличная пицца
7 декабря 2025, официальный ответ
Natalia Natalia
Ожидание/ реальность))) Все прекрасно понимают, что на картинках всегда одно, а по факту другое. Но не на столько же плохо должно быть. В прошлый раз кстати был наполовину пустой додстер.
11 апреля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ожидания :( На картинке можно увидеть, какие ингредиенты входят в состав…
ЕТ
Елена Тарасова
Отличный ресторан вкусная и сытная пицца и все теплое и свежее мне очень нравится в додо пиццу заходить и персонал очень вежливый готовят быстро можно целой компанией сходить или с семьей рекомендую посетить ресторан
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
Миша Рубэн
Вкусная еда,быстро все пригоготовили ,хороший персонал, рекомендую посетить, цены приемлемые, посетили с друзьями и нам все очень понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Отличное заведение, супер сотрудники, пицца вкусная и сочная, рекомендую это место!
31 октября 2025, официальный ответ
ИЕ
Иван Евгеньвич
Лучшая пиццерия, дображелательный коллектив, самая вкусная пицца!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Гачегов
Отказали в обслуживании за наличный расчёт, сказали нам безразницы хотите жалуйтесь. Согласно статье 16.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», продавец обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) как наличными, так и безналичными средствами по выбору покупателя. Просьба руководству, разобраться в данном случаи
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, сожалеем, что не вышло оплатить покупку наличными. Обеспокоены ситуацией и хотим разобраться…
Очень хороший персонал и вкусная пицца
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Грязева
Насыщенный вкус очень вкусная всем советую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Верховодко
Очень вкусная пицца !! 🍕 Самые приятные люди !! ✨
20 октября 2025, официальный ответ
ДП
Диана Путилова
Очень вкусная пицца, все понравилось🍕👍
6 октября 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чепуштанова
Добрый и отзывчевый персонал, вкусная пицца, работают быстро, удобная локация
25 февраля 2026, официальный ответ
ES
Evgeniy Svistunov
Супер пица
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Микушин
Отлично обслужмвают
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
M.
Milena .
Вежливый персонал, очень быстрое обслуживание. Блюда вкусные 🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Egach BOB
Нам поменяли пиццу кассир относится не уважительно соотвественно мнение о заведение не очень
9 июля 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом, хотим во всём разобраться. Правильно понимаем, что перепутали пиццу, а после на…
Тима Девяткин
Очень оооочень медленное обслуживание в заведении в депо. Крайне невнимательные и медленные сотрудники, собирают в заказ не то что заказываешь. Чеков нет! Ну и вишенка на торте, все додстеры и стартеры горелые.
18 июня 2025, официальный ответ
Простите, что допустили так много ошибок, это не дело. Постараемся скорректировать график, вспомним…
Андрей Т.
Произошло. Существенные изменения, потому что было.
ЕН
Екатерина Н.
Понравилось все !
Elena K
Как всегда всё вкусно! В любом филиале, в любом городе! Были в Додо в разных городах, супер! Молодцы, так держать!
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Отличная пиццерия, еда вкусная, сотрудники разговорчивые, все понравилось! Советую зайти и попробовать всю продукцию, особенно мясной додстер и пиццу песто
30 марта 2026, официальный ответ
Ми
Михаил ивановский
Супер классная пицца здесь. Как постоянник додо, могу сказать что именно в депо самая классная отдача ( быстрая) и одна из самых вкусных пицц
Иван Коробейщиков
Хорошая вкусная пицца , всё очень понравилось приготовили быстро , дали много бонусов , заказывал комбо за 400 очень понравилось всем советую 👍👍 ее
Яна Кузнецова
Креветки в кляре сырые и холодные.ужасное приготовление.даже если продукт заморожен ,но должным образом не приготовлен
16 марта 2026, официальный ответ
Получаем креветки уже в готовом виде, в ресторане их только размораживаем и пропускаем через печь. П…
мс
марьяна савостиенко
отлично обслужили, работники добрые, отзывчивые. помогли с выбором пиццы, рассказали о акциях и предложениях. пицца была очень вкусная, быстрое приготовление. покупайте, советую
16 февраля 2026, официальный ответ