Выход
Центр доступного банкротства
Вероника Слободян
Обращалась в данную компанию со своими проблемами и долгами. В течении года вопрос решился. Все как и договаривались. Большое спасибо за помощь. Рада снова почувствовать себя свободным человеком. Всем рекомендую данную фирму, обращайтесь- помогут.
АЕ
Александр Еремин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Выход за оказанную помощь в моём не простом деле. Обратившись к ним осенью 2024 года по поводу банкротства в связи с тяжёлым финансовым положением. Сотрудники мне всё объяснили, заполнили документы и начали процедуру. В течении всего промежутка времени пока длилась процедура банкротства были со мной на связи в любое время отвечали на звонки и докладывали о сделанной работе. А им благодарен и буду их рекомендовать людям попавшим в такую же ситуацию. Спасибо вам огромное. Процедура длилась один год и три месяца. Ещё раз огромное спасибо.
СД
Светлана Дук
Выношу огромную благодарность компании ВЫХОД! За помощь в моем банкротстве. Процедура конечно непростая, но буду всем рекомендовать знакомым. Сотрудники компании профессионалы своего дела, доброжелательные. Оказывали помощь по всем вопросам в любое для меня время. Долги с меня списали полностью. Желаю процветания компании.С Новым Годом!! 🥰❤️🌹🔥
Ангелина Бенко
Обратилась в компанию «Выход» осенью 2024 года в непростой жизненной ситуации. Специалисты сразу всё подробно объяснили, взяли процесс под контроль и сопровождали меня вплоть до завершения процедуры в декабре 2025 года. Отдельная благодарность Наталье Александровне за внимательное отношение, поддержку и помощь на каждом этапе. Все обещания были выполнены, результат — положительный. Очень благодарна компании за честный подход, профессионализм и человеческое участие. Теперь могу спокойно смотреть в будущее.
ЮК
Юлия Калайтанова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Выход"!!! За помощь нашей семье в не простое время. За все время всегда были на связи, всё сделали быстро, грамотно, профессионально, теперь можно вздохнуть спокойно и идти в новый год без груза долгов! С наступающим Новым годом всю компанию "Выход" благополучия и процветания всей команде! Спасибо!!!
Валентина
Большое спасибо компании Выход за профессиональную работу. Буду советовать вас знакомым и друзьям.
ОЛ
Ольга Лукина
Спасибо большое компании Выход, за помощь и поддержку, очень приятный коллектив и профессионалы своего дела
ОГ
Оксана Гуселетова
Спасибо огромное компании Выход,за оказанную работу и ещё хочу добавить огромное спасибо юристу Алёне и Елене Николаевне,побольше таких сотрудников а вашу компанию.
Елена Смилко
Потрясающая организация, работают профессионалы своего дела. Отзывчивые, понимающие, идущие на контакт по любому вопросу(даже на самые элементарные и глупые) ощущала себя комфортно и безопасно доверившись выходу. Я рада, что на моем трудном пути встретилась именно эта организация. Спасибо Вам за решение и помощь в моей казалось бы нерешаемой проблеме, всех благ и процветания)))
нк
наталья кирюшина
Спасибочки, очень благодарна команде юристов и проделанной работе, за чуткость, понимания. Всем советую, приходите не пожалеете и всё получится...
ИС
Иван Стаценко
Спасибо! Все сделали все хорошо
НБ
Надежда Баслакова
Спасибо за помощь в сложном и непростом деле! Желаю вам побольше клиентов.
Любовь Мальцева
Спасибо за помощь! Профессионалы в своей сфере.
Полезно?
Возникли проблемы с оплатой кредитов. Обратился в компанию ВЫХОД. Всё подробно объяснили. Успокоили. Очень душевные люди.!!! На всех этапах поддерживали. Огромное спасибо за внимание и тепло! Долги списаны. Всём рекомендую! Обращайтесь, здесь вам обязательно помогут. Выход есть!!!
Нина Прядкова
Обратилась в фирму "Выход" по поводу банкротства. Там все подробно объяснили и на протяжении всей процедуры были со мной на связи. Все было доступно и понятно. Большое спасибо!
РХ
Рисликой Хидирова
Спасибо за помощь,списали все долги и всегда поддерживали и помогали!настоящие профессионалы своей сферы!Благодарю и всем советую
Ирина Коновалова
Отличная компания грамотные юристы профессионалы в своём деле. Помогают на всех этапах оформления консультация очень подробная. Отвечают на все вопросы по первому звонку.
ТД
Тимофей Девин
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность компании Вызод.Работают все грамотно,слажено,отвечают на все вопросы по первому звонку.Процедура прошла за 8 месяцев,долг в 120000 списан.Елене Коваль спасибо за психологическую поддержку .Обращайтесь в Выход.
ЛБ
Лариса Белова
Добрый день всем , у меня списан долг в размере 925 тыс .я безмерно благодарна компании ,,Выход,,Спасибо огромное Вам за ваш труд , за то что были всегда на связи . Здоровья вам и процветания вашей компании
Светлана Комова
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Выход. Компания помогла мне списать долг в 2 500 000 р.14 мая суд освободил меня от долга. Это лушая из лучших компаний! В ней очень грамотные юристы и ни один мой вопрос не остался без ответа. Искренно благодарю команду,что помогала мне! Я всем буду советовать только эту компанию. Моя процедура длилась 9 месяцов. Всё проходило спокойно и чётко. Обращайтесь в компанию ВЫХОД и вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Любовь Малышева
Хочу выразить благодарность, юристам этой организации. Оформляла у них банкротство, всё сделали отлично. Помогали на всех этапах оформления. Большое спасибо, за вашу проделанную работу
Любовь Малышева
МТ
Мартынова Татьяна
Я. Мартынова Татьяна Евгеньевна прошла процедуру банкротства в компании выход процедура прошла успешно долги списали очень довольна этой компанией за исключением некоторых моментов буду советовать знакомым эту компанию желаю ей успешных и прибыльный рабочих моментов нну а мне больше не попадать в такую ситуацию
К
Кристина
Решили все проблемы и вопросы, полное сопровождение и помощь. Результат был достигнут рады что обратили в эту организацию
СН
Сергей Никульшин
Выражаю благодарность юристам, этой организации. Мама, оформляла у них банкротство, помогали на всех этапах оформления. Всё сделали отлично. Спасибо большое, за проделанную работу
ДФ
Дмитрий Фомков
Отличная компания,юристы отзывчевые и консультация очень подробная.Провели от начала и до конца без каких-либо проблем.Спасибо вам большое за вашу работу!
Владислава Яковлева
Выражаю благодарность за сопровождение дела о банкротстве замечательному специалисту- Коваль Елене. Сегодня получила ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! Являясь клиентом компании " Выход", всегда чувствовала профессиональную поддержку. Спасибо!!!
Сергей Голубев
Проходил процедуру банкротства, все очень понравилось и любые вопросы в ходе процедуры можно было решить онлайн, и все подсказали,рассказали, все закончилось успешно. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и близким людям. Спасибо вам большое!!!
РС
Ринат Сафин
Останитесь и без денег и с долгами....
Сергей Любченко
Сегодня у меня и моих родных и близких праздник ! Огромное человеческое спасибо Вам , за всё - консультацию, работу , поддержку , и внимание ! Обратился в компанию по совету подруги и не пожалел. С уважением к Вам , и вашей компании Сергей !
Вц
Выход, центр доступного банкротства
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Федор Пименов
Всё честно, по договору. Сначала идет консультация, на которой все уточняют, решают, можно ли будет списать законно все долги. На вопросы отвечают доходчиво и подробно. Спустя 10 месяцев меня освободили от всех обременений и я наконец вылез из этой ямы.
Артём Майоров
Списали долги в рамках закона, имущество не затронуто! Спасибо большое! Консультация была бесплатная, подробная. Дальше за работу уже платил, можно платить частями. Предложили варианты решения моей проблемы и помощь с составлением необходимых документов для суда. За 3 заседания мой вопрос был разрешен.
Андрей Тимонин
Помогли, поддержали, решили все вопросы с банками и коллекторами. Стоимость недорогая. Я даже не посещал дальнейшие заседания суда, только первое. Юрист всё делала за меня.
Эвелина Каверина
Работали с Татьяной Николаевной. Мне здесь дали много разъяснений, советов. Посоветовали что не нужно прятаться от кредиторов. Нужно идти с ними на диалог. Месяц назад я наконец избавилась от огромного долга! Цена за работу у компании Выход дешевле чем у других в 2 раза.
Jill Vail
Я сначала проконсультировалась, потом рискнула на эту процедуру только через полгода. Сейчас не жалею, мне помогли избавиться от моих долгов. Нужно было это делать сразу
Tatyana Naumova
Сразу сказали что берутся только за тех клиентов, у которых точно получится списать долг. У меня было 2 кредита на почти миллион в общей сложности, и просрочка по одному из кредитов более 3 месяцев. Я думала это запущенный случай, но нет, даже удалось сохранить мое имущество.
Анна Новикова
Обратилась сюда по рекламе, так как набрала много займов и не смогла справиться с тем, чтобы выплачивать их все. Общая сумма по 4 займам составила больше миллиона. Сейчас всё позади! =) Всем у кого тяжелое положение, рекомендую обратиться.
Sasha Naumov
Хочу порекомендовать компанию Выход. Накопилась задолженность в 650 тыс.руб. Мне посоветовали что можно стать банкротом, и посоветовали эту компанию. Я столкнулся с таким в первый раз, у меня было много вопросов, но специалисты приветливые, очень культурно и доходчиво объясняют. Все законно.
Инна Пестова
Я очень рада, что смогла избавиться от кредитов. Мне оказали помощь, сразу вникли к мое дело, успокоили, рассказали как будет проходить всё дальше. После банкротства можно даже снова взять кредит. Нужно просто в течение 3 лет предупреждать, что ты уже был банкротом. Сейчас прошло уже полгода после всего ужаса, который я пережила когда не знала о таком процессе как банкротство, я очень спокойна и благодарна организации «Выход».
Valentina Zhuravlyova
Дали бесплатную консультацию, все разложили по полочкам, даже сказали как примерно будет проходить все дальше. У нас был небольшой долг, почти 500 тыс. Но его действительно списали.
Терентий Хлебников
обращался в указанную фирму, офис ужасный, проконсультировал человек, который явно не имеет юридического образования. Толком ничего не объяснили, после консультации еще и названивали на протяжении месяца. Не рекомендую к ним обращаться. Кроме того на их сайте указано, что их рейтинг в 2гис - 4.9 звезды, а на самом деле 2.8. Актуализируйте информацию на сайте, не обманывайте людей!!!!!!!!
Serafim Krylov
Работа сотрудников держится на стабильном уровне, всегда ужасна. Сколько раз звонил, они ни одного раза не взяли трубку. После того , как заключил договор ,они мне ни разу не звонили за 9 месяцев. С личного номера набираю по 20 раз на дню, они не отвечают, с номера моего лучшего друга сразу взяли. В этот раз мы договорились ,чтобы о моем деле они не будут забывать.После этого все началось по кругу. Трубку не берут, никого в офисе нет.
Антон
Теперь уж точно знаю, что в долги не полезу, хватило опыта. Лучше перекручусь, как получится. По кредитам наростил долгов до миллиона. Как сейчас бывает, банк отдал долг коллекторам, а те реально мозг выносили. Если бы не помощь Хэлп ми, центра помощи должникам, не знаю, как бы все обернулось. Признали меня банкротом, долги списали через суд.
Юлия Матвеева
Деньги были нужны, деньги у друзей и знакомых не возьмешь, у всех сложности. Влезла в кредиты, ну а погасить не смогла. 900 тысяч долга повисло, рассчитаться не смогла, банк передал долг коллекторам. Начался психологический террор. Обратилась в центр помощи кредитных должникам Хэлп ми, решили банкротиться. Это ситуация не страшна, долги суд списал, а кредитная история стала чистой.
ТЧ
Татьяна Черенкова
Осторожно! Останетесь и без денег и с долгами!
Оля Водопьянова
Долг мой был почти миллион, не видела реального выхода. Обратилась в центр помощи должникам Хэлп ми, ни как раз работают с такими случаями. Судебное решение было в мою пользу, потому что все юристы сделали как надо!!!
galant.60
В прошлом году я попала в очень затруднительное положение с деньгами. Долго думала, как мне справиться с этим положением. Мысль о банкротстве меня не посещала. Однако, в силу многих обстоятельств, мне пришлось примерить это понятие на себя. Я достаточно долго выбирала из тех центров, которые открылись. Долго ходила из одного центра в другой, примеряла - куда мне обратиться. И в этом мне помогли специалисты из центра помощи должникам "Help me". Я хотела бы сказать спасибо, и огромное спасибо тем, кто со мною прошел этот год: первоначальным специалистам - Наталье Александровне, Виталию; затем юристам Никите и Наталье; и в конце концов - руководителю отдела, Елене Николаевне Коваль. А также моему администратору .....
kalimova.liana220506
Если вы как и я в проблемах из-за долгов, очень советую компаию Хэлп ми, тут профессиональные юристы, работающие именно с такими делами. Мой долг мне помогли списать полностью. А там был под миллион, да и коллекторы мозг выносили. Теперь я свободна, спасибо.
МН
Михаил Науменко
Хочу выразить огромную благодарность команде компании “HELP” за добросовестный труд, отзывчивость и профессионализм. Процедура банкротства прошла успешно и быстро, чему я безмерно рад. Желаю процветания, успехов и главное крепкого здоровья всем сотрудникам. Я уверен, что Ваша помощь понадобится ещё многим людям.
Виктория Стенина
Спасибо юристам компании Хэлп. ми Хорошие специалисты, очень помогли,рекомендую. БОЛЬШЕ СПАСИБО СПАЛИ МЕНЯ 🤝
Сергей Любченко
Вц