Adconsult
Компания
Александр lagxxl
Отзыв о вебинарах. Сложные вещи понятным языком. Каждое слово тренера кажется взятым откуда-то из твоего собственного сознания. Мысли новые, но такие родные. Спасибо!
2 февраля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за такие теплые слова. "Мысли новые, но родные" — это прямо как бальзам…
Denis Maiski
Рома привет! Забыл в суматохе написать тебе спасибо за обучение. Было интересно и полезно. Идея про секту - очень хорошо зашла. Также показываю коллегам-продавцам выпуски твоего микроблога. Приятно, что среди всей этой массы НЛП, бизнес молодостей и прочего есть ваша компания, которая учит цивилизованному бизнесу. Спасибо!
2 февраля 2019, официальный ответ
Денис, спасибо, дорогой! Рад, что "сектостроительство" :)) набирает обороты :) Отдельная благодарнос…
Мария К.
Брали вебинар Дениса про фриланс. Актуально, доступно, невероятно ценно. Придумали, как оптимизировать дидижитал-направление в своей компании. Будем внедрять. А вообще работаем с Adconsult с 2009 года. Ужас уже сколько лет)) Пытались работать с другими... Не вышло. Они и правда лучшие в своей сфере!
2 февраля 2019, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такой отзыв. И мне, и Дэну невероятно приятно это читать. Мы ведь в тяжел…
ИВ
Иван Власов
Участвовал в полудюжине мероприятий ADCONSULT за последние 5 лет. Никогда: унылые слайды со всем известной информацией; опыт, который нельзя применить у нас; скука. Всегда: профессиональные инсайты и советы; заряд бодрости для их воплощения; новые перспективы для прокачивания бизнеса, который развиваешь. СПАСИБО(большое), ребята!
17 августа 2018, официальный ответ
Иван, большое спасибо! Верим, что впереди еще больше полезных мероприятий)
VC
Valeria Chertovikova
Абсолютно искренне - лучшее, что вы можете сделать для своего бизнеса - это прокачаться в Adconsult. Результат превзошел все ожидания. Это самое качественное предметное знание из области рекламного рынка и диджитал-технологий и клиентского процесса, которое когда-либо мне доводилось получать. Ребята абсолютно открыто делятся потрясающе огромным опытом, тем, что можно применять здесь и сейчас, создают рабочую, и одновременно гостеприимную атмосферу.. Перечислять плюсы и плюшки можно бесконечно. Если кратко - спасибо за то, что благодаря вам, весь мой 15-летний опыт работы, интересы и точки успеха сошлись в профессии интернет-маркетолога, и теперь я знаю, куда и как развиваться. А отдельное спасибо за то, что я увидела на вашем примере, какими должны быть люди, с которым хочется работать, и как выглядит по-настоящему Своя рабочая атмосфера. Денис, Роман и вся команда Adconsult - огромный респект!
7 августа 2018, официальный ответ
Валерия, от всей нашей команды спасибо вам за такой теплый отзыв! Обнимаем.
Елена Речкина
Обучаюсь в годовом онлайн спецкурсе Adconsult, сейчас на полпути. Курс дает много знаний и практических умений. За полгода стала больше разбираться в бизнесах своих рекламодателей, находить УТП каждого. Стала им нужней. Adconsult спасибо!
7 августа 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Верим, что полгода и профессионализма еще прибавится:)
Виктор Прохоров
Adconsult профессионалы своего дела. Всем рекомендую!!!! Погружение в digital индустрию гарантированно глубокое и безвозвратное.
7 августа 2018, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв!)
РН
Роман Нилов
Роман с Деном проведут вас в мир digital, да так всё подадут, что вы не захотите возвращаться в наш мир, в off-line. Welcome
27 июля 2018, официальный ответ
Роман, ваш отзыв очень порадовал, спасибо!)
Елисей Капушин
работаю в 2гис в саратове, смотрю тренинги, классные я доволен(ник псевдоним если что)))
27 июля 2018, официальный ответ
Елисей, спасибо большое)
Olesya Podobnaya
Участвовала в тренинге в июле 2018 года по продажам для директоров Комсомольской правды. Понравилась подача материала и подход Романа Пивоварова к передаче своих знаний на простом доступном языке с понятными сравнениями. Было все заточено четко под нашу специфику. Не было ощущения усталости, потому что сам Роман очень харизматичный и интересный человек с хорошим чувством юмора и было приятно его видеть и слушать. В общем не жаль времени оставить про него отзыв... Рекомендую!
19 июля 2018, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое, за время и за теплый отзыв! :)
Ирина Куринная
Спасибо Роману за вебинар. Сейчас очень много вебинаров на всевозможные темы и все они бесплатные, но, несмотря на это, включаешь какой-то из них и выключаешь, т.к. много "воды", все, что говорят, уже знаешь и даже больше, никакой структуры, либо тема предполагает одно, а говорится про другое..В условиях невероятной загрузки и постоянной нехватки времени, слушать некачественный контент нельзя себе позволить. В данном конкретном случае, было максимум полезной информации, при этом очень много инсайтов по работе с РА, чуть ли не чек-листов, цифр. Было понятно, что Рома практик, а не теоретик и его имеет смысл слушать, что весь наш коллектив и сделал. При этом вебинар был вроде как по лифтам, но информация оказалась актуальной в принципе для всех видов рекламы. Роме и его команде, кто участвовал в подготовке вебинара еще раз спасибо, вы профессионалы в своем деле, успехов и новых побед!
19 июля 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо большое от всей команды. Внедряйте чек-листы, инсайты и делитесь с нами, будем искрен…
Светлана Сергеевна
Спустя три года наша команда снова обучается у Adconsult. На этот раз мы пригласили Дениса Баталина в Улан-Удэ. Ну, что сказать? Действительно, разложил все по полочкам и придал новый импульс всем! Теперь мы готовы принимать новые заказы и покорять диджитал-пространство дальше)
9 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Светлана Сергеевна. Мы рады были снова встретиться с вашей командой. Уверены, что диджитал…
Лариса Зайцева
Слушали вебнинар от ADCONSULT на работе всем отделом продаж. Очень понравилось всем. Замечу, что легкая подача, тем не менее все очень профессионально и структурировано и без всякой воды. Сама смотрела их на разных ресурсах, особая харизма оратора и отличное чувство юмора, что делает вебинары еще и приятным времяпрепровождением. Всем рекомендую.
5 июля 2018, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за отзыв!
Olesenka Gindullina
Читаю и слушаю вебинары Adconsult больше 2 лет. В апреле 2018 года приехала на диджитал - интенсив. Жалею только об одном, что не сделала этого раньше. Вкуснейший кофе, а бутерброды ммм... Приеду точно тяжелее на несколько килограммов, потому что чувствую, что мой мозг стал больше, расширилось мышление и сознание. Денис Баталин прекрасный оратор, учитель, наставник которого я искала очень долго. С ангельским терпением, прекрасным багажом знаний в оффлайне и онлайне, без утайки рассказывал секреты диджитала, с каждым его словом уверенность в себе становилась все больше. Теперь я не нуб))) Ребята кто сомневается, перестаньте, срочно бронируйте билеты, покупайте интенсив. И ваша жизнь не будет прежней. А веселый, рыжий человек из банеров, который преследовал вас в интернете навсегда поселится в вашем сердце как Великий гуру диджитала.
24 апреля 2018, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв, очень ценно для нас!)
Наталья Кикинева
Сомневалась - ехать/не ехать... Деньги было жалко по-чесноку... Мне теперь досадно и стыдно, что упустила столько времени. Такого концентрата знаний и навыков не получала нигде. Причем Денис свободно отходит от темы, если просим, дает еще инфу в другом, мегаполезной и нужной и снова возвращается, не теряя темпа. Теперь знаю, с чего начать паковать диджитал с текущей услугой, есть понимание, как систематизироваться и автоматизироваться, да и вообще, у ребят так уютно и интересно, что хотя бы разок к ним попасть надо!
24 апреля 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Ждем вас еще и не разок
ЮС
Юлия Соколова
Отличная команда! Профессионалы своего дела! Научат, помогут, направят ;) Ребята суппер, особенно Роман! Успехов всей вашей команде!!!
10 апреля 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо! Ждем в гости :)
ТИ
Татьяна Игнатьева
Крутая команда профессионалов! Вы не просто помогаете повысить профессионализм, но и самооценку! Пользуясь рекомендациями и фишками можно стать крутым менеджером!
10 апреля 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Рады слышать!
РЖ
Ринат Жунусов
Света, Роман, спасибо за живой и полезный рассказ как и что делать с этими несговорчивыми людьми, оказывается можно если вот так, поделюсь результатами позже..
10 апреля 2018, официальный ответ
Ринат, спасибо! Будем рады услышать фидбэк.
Оксана Веретина
Спасибо! Обучаемся всем коллективом. Лично для меня есть новые инструменты, и те "старые" инструменты, которые пора снова внедрять в работу. И, крайне важно, что это именно для медиа. Есть огромное количество обучающих курсов по продажам в целом, а эта наша роданя направленность ;) Спасибо еще раз!
10 апреля 2018, официальный ответ
Оксана, самое главное внедрять, верно!)
Bataline Denis
Горжусь моей компанией и командой. Здорово чувствовать, что наши решения меняют судьбы людей и бизнесов. Будем рады видеть вас у нас в гостях.
ЛБ
Лариса Болычева
Спасибо, ребята! 16 - 18 февраля училась и работала на интенсиве "Как рекламным агентствам или медиа продвигать самих себя в интернете". Денис Баталин - ты очень крут! Все четко, понятно, терпеливо и мега профессионально! Лариса Болычева, руководитель службы маркетинга медиакомпании "Хорошие люди" (г. Киров)
10 апреля 2018, официальный ответ
Лариса, спасибо за этот теплый отзыв!
Alexander Sysoev
Несколько раз ездил с этой командой в бизнес-туры, которые они организуют для изучения/знакомства с рекламными рынками разных стран. Был с ними в Англии, Бразилии, Германии и Голландии. С моей точки зрения - восторг да и только !!! ... Всегда прекрасно организовано и, самое главное, всегда подобраны очень интересные компании в каждой стране. Из каждой поездки привозишь кучу полезной информации и кучу свежих идей. Великолепно!
14 марта 2018, официальный ответ
Александр, спасибо огромное! Нам невероятно приятны ваши слова и ваша оценка нашей работы. Всегда ра…
Julia Garshnek
Бывая на многочисленных семинарах и вебинарах и зная, как обычно "льют воду", была поражена приехав на интенсив Adconsult: во-первых, прекрасная организация, радушные и приветливые люди, во-вторых, знания дают практические, то есть их можно сразу применять, в третьих, что очень важно - только передовое и значимое в наше динамичное время. Скажу сразу - отзыв не заказной, просто ребята по хорошему "удивили"!!! Спасибо)
14 марта 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! Мы действительно стараемся в интенсивах фокусироваться исключительно на само…
Roman Pivovarov
Скажу честно: это моя компания, поэтому отзыв, конечно, мягко говоря, субъективен. Но я действительно искренне верю, что мы делаем свою работу открыто и честно. Если тут, на 2GIS, недостаточно объективных отзывов (мой же не в счёт...), не поленитесь — погуглите нас всюду, и вы убедитесь, что нам можно доверять. Спасибо!
ИВ
Иван Власов
17 августа 2018, официальный ответ
Иван, большое спасибо! Верим, что впереди еще больше полезных мероприятий)