Mastercar detailing
Салон красоты для автомобиля
Защита кузова антигравийной плёнкой
Никита Калинин
Сделали хорошо! Выправили вмятину, очень аккуратно. Ребята клиенториентированные, работают быстро. Все исправили за одень.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв💛
Очень доволен работой, отдал машину на полную хим чистку и керамику, ребята работают на высшем уровне!!!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Егор Ефимов
Ребята настоящие профессионалы своего дела!!! Обращался к ним не раз, как локальная полировка кузова, так и удаление вмятин. Всё сделали быстро и качественно! Спасибо Вам большое🤝🏼 Рекомендую данный детейлинг центр👍🏼
Артур Костанян
Ребята отлично справились в сроки, очень низкие цены,хотя качество работы на очень высоком уровне, персонал вежливый и приятный, всем рекомендую
ВА
Валентина Афанасьева
Эта ни первая организация, куда я обратилась по вмятинам на кузове, мастер Никита посмотрел проблему и сказал,что все сделает, и по итогу сделал, быстрее,чем предполагал, мне очень понравилось.
Марина Ставицкая
Благодарю за высокий уровень работы Никиту,вмятину исправил идеально,было множество царапин,не видно не одной,рекомендую этот салон.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
СП
Стас Поляков
Мастера своего дела! Всем рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЗН
Зарема Нибо
то просто восторг! 😍 Ребята из MASTERCAR – настоящие волшебники! ✨ Моя машина после полировки, керамики и химчистки выглядит так, будто только что сошла с конвейера. 🤩 Салон идеально чистый, а кузов блестит так, что можно смотреться как в зеркало. ✨ Персонал супер-дружелюбный и профессиональный. 💯 Огромная благодарность за ваш труд! Обязательно вернусь снова! ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Adolf Brown
2 авто сюда отдавал и оба раза все было выше всяких похвал
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ДФ
Денис Фоменко
Высшая оценка, рекомендую! Профессионалы своего дела! Обратился для очистки кожаного руля и кресла запачканных автоэмалью, которая ничем не стиралась. Забирая машину, был приятно удивлен – у меня руль и кресло как новые с завода, ни каких следов! Все идеально!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Коннов
Никита отличный мастер! Рекомендую! Превратил дверь которая была на замену в новую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за вашу оценку и отзыв!
ЕГ
Елена Гейленко
Отличный центр!!! Несколько раз обращалась , ребята молодцы, делают качественно👍 Красила кожу на водительском сиденье -без нареканий и еще по-мелочи.. Отзывчивые, позитивные, мастера своего дела!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
СД
Сергей Дорджиев
Ребята молодцы. я абсолютно всем доволен. нанесли на zeekr001 матовую полиуетановую пленку и нанесли керамику. Все очень качественно И профессионально сделали. Так же забронировлаи лобовое стекло и панорамную крышу. Я очень доволен работой и подходом к работе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
КБ
Константин Беззубов
От работы, выполненной профессионалом своего дела Никитой, мы получили восторг и восхищение. Сложная вмятина на двери устранена идеально! Как будто ничего и не было! Машина новая, переживали. Но Никита оказался специалистом высочайшего уровня, справился великолепно! Салон оборудован специальным оборудованием, в салоне чистота, порядок. Расположен удобно, хороший подъезд к нему. От всей души желаем процветания и благодарных клиентов!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
оч
олег черепанов
Заказал химчистку. Парни перфекционисты конечно. Сделали по красоте! Спасибо большое за работу👌
11 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
ИМ
Иван Минин
Ребята волшебники, рекомендую однозначно. Удалили вмятину, как не бывало. Чудеса какие-то
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛
Алексей Анисимов
Парни спасибо! Как всегда молодцы. Очень качественно сделали полировку. Ждите, скоро zeekr на оклейку привезу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Вениамин Коперман
Ребята молодцы,быстро качественно удалили глубокую царапину на моем автомобиле и цена приемлемая для города Сочи,многие даже браться не хотели,пять звезд
3 октября 2024, официальный ответ
Вениамин, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
r
record-sochi
Сделал полную оклейку пленкой всего авто снаружи и внутри в Мастеркаре. Понравилось, что элементы из пленки делают на плоттере, то есть компьтер сам вырезает кусочки и уже мастера готовые элементы клеят на авто. Работу оцениваю как ювелирную. Результатом доволен.
Record-sochi, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова ❤
T2
Tsyhankov 2001
На время командировки решил оставить автомобиль на большой комплекс работ по защите кузова и салона. В течение всего времени скидывали фото и видеоотчет по проделанным работам. Вернулся из командировки поздно вечером и ребята вошли в положение и задержались до 10 вечера чтобы я смог забрать машину. Клиентоориентированные, опытные, отзывчивые. Однозначно рекомендую и буду обращаться и дальше.
Tsyhankov, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 😁
МГ
Мусса Гопорхоев
Мерседес с класса. Удалили много ямок от града. После ремонта ничего не видно. Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, были рады помочь 💛
Андрей Тимощенко
Выпрямили огромную вмятину на крыше на которую упал снег на Красной поляне) если честно, не ожидал что это возможно! Даже не верил и решил попробовать т.к они заверили что справятся и делали уже подобное)) спасибо всем причастным к этому ремонту, вы крутые)))
Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Денис Соляной
Проблемно было записаться к ним, очередь на оклейку большая, пришлось ждать неделю и ездить аккуратно чтоб не наловить сколов на новом Чери Тиго. Но делают хорошо!
15 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Денис. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ВТ
Владос Тютрин
Отполировали кузов, удалили пару вмятин и затонировали заднюю часть, качеством и ценами доволен
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Александр К.
Заклеивал целиком кузов нового Танк 500 защитной бронепленкой. Качеством, подходом и скоростью доволен полностью, могу порекомендовать эту организацию как мне ее порекомендовал друг который давно тут обслуживается.
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
Павел Алиев
Отличное место для превращения своего автомобиля в идеальное состояние. Парням большое спасибо, полировали и покрыли стеклом мою машину.
14 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОВ
Олег Вивчар
Отличная работа. Могу сказать, как человек, два раза переклеивший свой авто в Краснодаре. Третья мастерская была Mastercar. Разница , как между хорошим рестораном и фаст- фудом. Да , недешево. Но послевкусие после первого- великолепное. А после второго- изжога и отторжение. Я прошел этот путь . Делал полную оклейку пленкой плюс атермалка на передней сфере и обработку сидений. Что говорить- при всем богатстве выбора, для меня альтернативы нет.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ПК
Павел Коровин
Оклейка пленкой качественная никаких нюансов не обнаружил, делали зоны рисков полеуретановой пленкой на новом чанган уни кей. Цены средние, запись у них была на полторы недели вперед
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Александр Партицкий
Отличный детейлинг центр! Ребята знают толк в своём деле! 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЮД
Юрий Доронин
Спасибо, парням! Профессионалы. Жалею, что не поехал сразу к ним на бронирование, а сделал в другом ателье, и результатом не очень остался доволен. Сейчас буду ездить только в Mastercar. Приезжал к парням на керамику + жидкое стекло. В подарок переклеили пленку под ручками и пленку на левом зеркале. Результатом очень доволен. Машина преобразилась. Так же записался к ним на оклейку передней полусферы атермальной пленкой.
11 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ИШ
Иван Шмелев
Спасибо за работу! Машина выглядит как новая! Очень доволен
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Клепалов
Устранял вмятину без покраски на крыле автомобиля в салоне Мастеркар. Очень доволен результатом работы. Хочу отметить высокие профессионализм сотрудников и культуру обслуживания. Большое спасибо Никите и Роману. Рекомендую всем.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Меркулова
Лучшее сто,вежливые и профессиональные сотрудники,все сделали аккуратно, как-будто и не было вмятины,очень рекомендую!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
SU
Sberid User
Вы лучшие!!! Клеил целиком новый монджаро в матовую защитную пленку, цвет стал очень красивый, качество оклейки супер, дали гарантия на работу 👍 сейчас планирую заклеить экраны в салоне чтоб не царапались, теперь только к вам🙂
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥
И
Иван
Цены очень дорогие!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Вот это Вы удивили) Мы всегда работаем по средним ценам. А качество оказываемых…
Алексей Вишняков
Убрали царапину на бампере, в других местах предлагали красить весь бампер. Что заполировалось, а что подкрасили. В целом незаметно и ладно😁. Оценка 5+.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏
AZ
Age Z
Один из самых адекватных и лучших детейлинг центров в Сочи. Сделали всё супер! Успехов и процветания! Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Age, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Вика Пахомова
Отличная компания! Сделали химчистку салона (к слову, очень грязного) на 5+! Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно. Никаких замечаний у нас не возникло. Машину просто не узнали изнутри! Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Всë сделали на совесть. Руководству удачи и адекватных клиентов!
Вика, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛
Виктория Черных
Ребята выполнили качественную полировку кузова, блистает как зеркало, а так же, вытянули пару вмятин. Рекомендуем от всего сердца!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏
ВГ
Валентина Гильдемастер
Хочу выразить свою благодарность мастерам из Детейлинга, быстро и качественно восстановили дверь, не заметно стало ( а капец, что было 🙈) И очень спасибо, за то что пошли навстречу, задержались, и отдали машину раньше!🤗🤗🤗🤗
27 октября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Тот случай когда отлично всё!!! Несколько раз уже обращался к этим ребятам по вопросам дейтелинга и всегда получал отличный результат за отличную цену. В последний раз делали демонтаж старой пленки и переклейку новой на некоторых деталях кузова. Результат отличный - БЛАГОДАРЮ!!!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Александр Воеводин
Спасибо мужики. Я думал это не возможно. УДАЛИЛИ ВМЯТИНУ В ПОЛ ДВЕРИ.
15 августа 2023, официальный ответ
Александр, всегда рады помочь!
сД
саша Деза
Приятные позитивные ребята, все сделали четко как договаривались без лишних слов.Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ЕР
Евгений Райс
Советую этот автосервис,приехал после града,автомобиль сильно пострадал, Сделали очень хорошо,свою работу знают,спасибо.
14 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
НГ
Наталья Горбунова
Очень профессиональный подход ! Устранили вмятину на двери и отполировали царапины ! Никита, огромное вам спасибо ! Автомобиль как новый. Сервис на высшем уровне . Все было четко и вовремя !
1 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали Нас. Всегда рады видеть ;)
ОЛ
Олег Лапин
Отличные ребята! Супер быстро и качественно сделали химчистку салона и полировку фар! Доволен, как слон!!!
Здравствуйте, Олег. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Михаил Иванов
Оставил машину на выпрямление вмятины без покраса, приняли машину сразу , сделали быстро , качественно ! Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую 👍🏻
Михаил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
lR
lenchik Roganyan
Делали полировку кузова,машина как новая,спасибо ребятам,мастера своего дела,специалисты высшей категории,молодцы👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, lenchik, за высокую оценку!
ТТ
Татьяна Татьяна
Высокий уровень профессионалов своего дела. Клиентоориентированность! Ребята молодцы! Цены приятно удивили. Советую 100%
2 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Всегда рады придти на помощь.
Сергей Маляр
Химчистка кожи и покрытие керамикой. Все сделали быстро и качественно. Единственный минус: почему такая очередь к вам? Пожалуйста расширяйтесь, сочи нужен качественный Детейлинг! И если мойку еще откроете - будет вообще супер!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Павел Алиев