Грильято-Сибирь
Официальный представитель
ООО Грильято-Сибирь
КГ
Кирилл Гагарин
Персонал настроен позитивно ! Много позиций в наличии !
Ирина Кучерова
Заказывали панели, все понравилось! В Грильято-Сибирь всё на высшем уровне! Менеджер Евгений помогал на всех этапах. Монтаж прошёл без пыли, что для нас очень важно. Буду рекомендовать. Ирина
Елена Богданова
Очень вежливые и приятные сотрудники , от менеджеров до ребят на погрузке . Все быстро , оперативно. Спасибо
Александр Миронов
Решил сделать потолок в гараже, обратился в грильято. Евгений всё объяснил, посоветовал простой и прочный вариант ячеистого потолка. Получилось круто как и хотелось, теперь в гараже прям порядок, хотя бы на потолке 😄 Монтажники приехали, всё сделали за пару часов. Цены нормальные, Спасибо вам)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за тёплые слова и доверие! 🙏 Рады, что смогли помочь вам создать уютный и практ…
КС
Кирилл Силин
Заказывал потолки для барбершопа, в целом всё понравилось. Менеджер Елена помогла выбрать грильято в чёрном цвете с разными ячейками, получилось стильно. Но один элемент был с дефектом из за доставки, пришлось ждать замену пару дней. Хорошо, что всё решили без лишних вопросов. Результатом доволен!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв! Рады, что потолок получился стильно и отлично вписался в интерьер. Мы все…
ЮЕ
Юрий Ерохин
Отличная компания , грамотные менеджеры. Отдельное спасибо Анастасии.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Заказывали потолки для Бизнес-центра. Нужно было что-то современное, прочное и соответствующее нормам. Менеджер Евгений предложил отличный вариант, всё посчитали быстро. Поставили качественный потолок. Остались довольны сотрудничеством.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что предложенное решение полностью соответствовало вашим требованиям…
наталья ращупкина
4 💥только За менеджера по освещению, а та на двоечку. Нет наглялности
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за оценку нашего менеджера по освещению…
ВБ
Владимир Боровинский
Отличная компания, несколько лет работаем только с Грильято Сибирь, хорошие цены, оперативно отгружают, грильяты не хлипкие, металл толще чем в других компаниях и магазинах. Выбор потолков на любой вкус и цвет. Менеджеры отличные.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ЯГ
Яна Герасимова
Добрый день. Отличная компания,обратился к менеджеру Анне, оперативно и профессионально обсчитала потолок. Учла все пожелания, очень быстро отгрузили продукцию. Остался очень доволен сотрудничеством с Грильято-Сибирь. Одним словом профессионалы своего дела! С благодарностью ООО УНИВЕРСНАБ👍🏼👍🏼👍🏼
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нами было для вас…
Юлия Оленич
Работаем более 3-х лет. За это время, только положительные эмоции от сотрудничества. Профессионально подобранная команда, выполняющая свою работу на отлично!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наша компания и команда оставили только хорошие…
ЮК
Юрий Ковалев
Работаем с данной компанией уже 5-й год. Цена,оперативность на 4,5 из 5 (чтобы было куда стремиться)). Большое спасибо менеджеру Анастасии за годы плодотворной работы! Рекомендую к сотрудничеству!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и долгосрочное сотрудничество! Особая благодарность за добрые слова в ад…
Дмитрий Ядрин
Профессиональная и отзывчивая команда, как менеджеры так и работники склада) менеджеры предоставят любую интересующую информацию, все покажут и расскажут, помогут с любым не понятным моментом. Джентельмены на складе, проконсультируют по приобретенным товарам, сами проверят товар и помогут вас с осмотром, а так же очень быстро погрузят.
2 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за искренний отзыв и высокую оценку. Будем рады продолжить сотрудничество.
ИР
Инна Радионова
Хочу поделиться своим опытом приобретения и установки потолка для нашего магазина. Недавно мы приняли решение обновить интерьер нашего торгового пространства, и особое внимание уделили выбору подвесного потолка. После длительных поисков и изучения различных вариантов мы обратили внимание на компанию Грильято-Сибирь. Наши контакты с менеджерами компании прошли гладко, они предоставили нам всю необходимую информацию и консультацию. Результатом стал потолок Грильято в белом глянцевом цвете и разной ячейкой. Установка потолка заняла всего несколько дней, и результат превзошел все мои ожидания! Потолок выглядит просто потрясающе и безупречно вписался в дизайн нашего магазина. Нам сразу предложили специальную систему освещения, которая была установлена вместе с потолком. Это действительно сэкономило наше время и упростило процесс. Если вы ищете решение для потолка, я уверенно рекомендую обратиться в компанию Грильято-Сибирь.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы рады, что смогли внести яркую ноту в интерьер вашего магазина…
SHOKEL
Если у вас встал вопрос, где взять системы подвесных потолков и срочно нужен проверенный годами надежный поставщик, то смело не раздумывая в "Грильято-Сибирь". Из года в год комплектуемся потолками грильято в одном месте. Компетентный, опытный во всех вопросах по продукции менеджер Анастасия, всегда быстро сориентирует по стоимости, срокам поставки, выставит счет на оплату и своевременно осуществит отгрузку на ТК. Работать с вами одно удовольствие! С благодарностью, Алексей Шокель
Илья .
Обратился в данную компанию для приобретения потолка и свитильников, помогли подобрать подходящий вариант, исходя из особенностей моего помещения. Быстро и грамотно рассчитали необходимые материалы. Заказ был доставлен вовремя и без каких-либо проблем. Особенно хочу отметить менеджера Галину, которая всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова о нашем менеджере Галине - она несомненно гордость нашей команды!
Mаксим +
Обратился в данную компанию в 2019 году. Продавец Елена очень основательно и ответственно подошла к выбору потолка для моей лоджии. В итоге выбрали и установили замечательный ячеистый потолок и по цене вышло очень даже бюджетно. Мне на продолжительное время пришлось уехать из города, поэтому окончательный штрих в виде обрамления грильято возле оконной группы доделывали спустя почти 2 года. Но нужно отдать должное: Елена вспомнила все тонкости, которые обсуждали при установке основного потолка и дала необходимые рекомендации для завершения работ. В общем ребята стараются на славу, это очень приятно, вдвойне приятно когда чувствуется совокупность клиентоориентированности, профессионализма, любви к своему делу и демократичные цены. Спасибо Вашей компании. Буду пользоваться вашими услугами по мере необходимости и рекомендовать знакомым.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ES
Eugeniya Somova
Работаем с данной компанией более двух лет. За все время ни одного нарекания. Строгое соблюдение сроков и прочих условий договора. Производят отгрузку в другие города. Прекрасно ориентируются в ассортименте. Вплоть до консультации по техническим вопросам представляемой продукции. Вполне демократичные цены. Особо отмечу отзывчивость и квалификацию сотрудников. Общение оставляет исключительно приятное впечатление. Рекомендую компанию Грильято-Сибирь как надёжного Поставщика.
4 сентября 2024, официальный ответ
Eugeniya, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
Evgeny Petrov
Уже не первый раз заказываем Грильято для своих объектов. Всегда радует скорость обработки заявки и стоимость потолков и комплектующих, плюс ко всему в наличии и другие материалы. Будем и дальше сотрудничать.
Евгений Петров
31 марта 2020, официальный ответ
Евгений, всегда рады сотрудничеству) благодарим за отзыв!
omozalyuk
Выражаем огромную благодарность руководителю данной организации за помощь в поставке материалов, а также в участии жизни города Новосибирска! Желаем вам успехов и процветания во всех начинаниях!😊🙏
30 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Всегда рады помочь!
Максим Казанцев
Когда возник вопрос ячейка грильято - в этой компании мне обьяснили много тонкостей и нюансов. Огромное спасибо за вашу работу
4 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось)
SHOKEL