Лига Роботов
Школа робототехники для детей
Открыт набор детей 5–17 лет в новые группы! Скидки до 20%
Будет интересно
Evgenia Musikhina
Здравствуйте! Ходим на занятия 2 й год. Ребенку нравятся занятия. Осваивает программу и еще дома пробует программировать. С большим интересом работает в команде. Просит продлить занятия и на следующий год
Евгения Рогожина
Сын ходит на занятия к Анастасии, летом ходил к ней в лагерь. У ребёнка одни положительные эмоции, даже перешли из другого филиала, потому что ребёнку очень комфортно заниматься а этим преподавателем. Каждый раз новые сборки, новые знания, отработка разных передач. Нравится, что есть отчёт, описание темы занятия и фото с каждого занятия.
Екатерина Белан
Сын занимается в Лиге роботов уже четвёртый год. Неоднократно посещал и занятия на каникулах. Каждый урок собирают что-то новое, интересное. Ходит на занятия с удовольствием, всë нравится! Думаю, что в дальнейшем продолжим обучение. Спасибо)
VM
Vera Martemyanova
Очень нравятся занятия и подход педагога Татьяны Сергеевны! Ходим второй год,дочь в восторге
18 декабря 2025, официальный ответ
DesAnt
Мой сын посещает Лигу Роботов (филиал на Сони Морозовой) третий год. И он и я очень довольны, занятия интересные, ребенок узнает много нового, делает сборки, учится основам программирования. У нас замечательный молодой педагог, Галина Павловна, нашла подход ко все ребятам, очень увлекательно проводит занятия. Так же в школе устраивают очень интересные программы во время каникул.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас на Зимних РобоКаникулах!
Анастасия Аникина
Занимается ребенок на Степана Разина район Автовокзал. Прекрасный педагог Ксения , с детьми и родителями на одной волне. Занятия невероятно полезные ,ребенок в 7мь лнт самостоятельно дома начал собирать большие конструкторы лего. Логическически проектировать конструкторы это большой плюс в нейрокопилку . Спасибо организаторам и педагогам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
Анна Д
Отличное место!ребенок доволен!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александра Борисова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность от себя и всей нашей семьи Школе робототехники "Лига роботов" за увлекательнейшее время, проведённое в летнем лагере! Сын Юрий с радостью каждый день, можно сказать - бежал на занятия, ждал встречи с друзьями в лагере! С удовольствием собирал различные модели роботов! Отдельная благодарность Дарье Александровне за заботу, внимание, интереснейшие занятия и уроки для детей🙏❤️ Всё было прекрасно!!! Придём к Вам в сентябре на занятия☺️
elenasm
Очень интересные занятия! Сын ходит с большим удовольствием. Занимался на 7 ступени на наборах m5stek.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :)
angellica
Сын (6 лет) с друзьями год посещал занятия в Лиге Роботов. Ходили всегда с большим удовольствием! Заметила, как он более уверенно стал собирать сложные конструкторы и механизмы по инструкциям и без. Отличный преподаватель, локация, оборудованный кабинет. Остались довольны, надеемся продолжить занятия в будущем!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в следующем учебном году!)
Olga Gordeeva
Сын занимается в Лиге Роботов с 5 лет, сейчас уже 13 лет, занимается с удовольствием, продолжать - его инициатива. Сейчас успехами не хвастается, но есть ощущение « могу и умею», что для подростка очень ценно.
21 мая 2025, официальный ответ
Десислава
Мой сын заканчивает второй год обучения в Лиге роботов. Как же ему нравится там заниматься! На каждое занятие бегом бежит) На занятиях есть теория в форме научных приключений и очень интересные и непростые сборки. Дети учатся управлять сборками с помощью ноутбука, пишут небольшие программы. А наш прекрасный педагог Татьяна Сергеевна-выше всяких похвал! К каждому найдет подход. Отличная школа, очень рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу! Передадим Татьяне Сергеевне.
Polina Bolshakova
С января 2025 посещаем Лигу Роботов. Мой сын очень любит конструкторы, у нас дома самые разные их виды, так что это как раз то, что нужно. Ребенок еле дождался, когда ему станет 5 лет, чтобы начать ходить сюда)) На каждое занятие бежит с удовольствием, и пока ни разу он не сказал, что лучше погуляет или дома останется, расстраивается, что занятия только раз в неделю. Теперь сын ждет, когда же их группа сможет работать с мелким конструктором и еще более сложными механизмами. Ребенок активно пользуется терминами, которые они изучают на занятиях во время сборки моделей, а домашние его игры с лего тоже стали более сложными, внедряет полученные знания в жизнь и свое творчество. Огромное спасибо за интересные и полезные занятия, будем продолжать ходить.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :Благодарим за приятный отзыв! :) Ждем Вас в следующем учебно…
Альбина Швердина
Замечательные курсы робототехники для детей! Моему ребенку 6 лет, ему очень нравится! Искали для сына курсы робототехники недалеко от дома и садика, филиал на Сони Морозовой, рядом с 13 гимназией, оказался для нас идеальным решением. Сын ходит на занятия с огромным удовольствием! Бежит. Что особенно хочется отметить, что программа построена пошагово, в начале занятий дают план занятий с описанием урока и место для наклейки. Конкретно моего ребенка это очень вдохновляет )) отличная идея! И нравится учитель. Говорит, что очень понятно объясняет и спокойная ) спасибо! Всем рекомендую эти занятия!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! :)
Евгений Дементьев
Ребёнку нравится создавать движушиеся поделки из лего, плюс к этому идёт изучение и принцыпы работы механизмов. Всегда с удовольствием идёт на занятия.
Natalya Kondina
Ходим в лигу роботов уже 3–ий год и ребята продолжают нас удивлять интересными уроками и мероприятиями. От всей души рекомендую!!! С благодарность семья Сафроновых. (Филиал -центр )
AM
Anna Makhaeva
Очень классное место! Сын просился туда давно, сразу купили абонемент. Жалеем только, что занятия всего раз в неделю. Ждёт каждое с нетерпением, спасибо вам большое! Дочь тоже запишу. Как хорошо, что сейчас есть такие занятия для детей
Alexey Tashkinov
отличная организация, дочка ходит уже пятый год и не собирается останавливаться, индивидуальный подход, в случае пропуска занятия, организуют специальные уроки для отработки. Цены адекватные, при проплате за год можно хорошо сэкономить.. рекомендую
Desislava Alexieva
Мой сын посещает филиал школы на Сони Морозовой,190 уже второй год. Интерес к занятиям у него не утихает, а становится все больше. В школе у него отличный педагог Татьяна Сергеевна, которая прекрасно ладит с ребятами и к каждому находит подход. Каждое занятие у неё проходит очень интересно и превращается в настоящее приключение. Сейчас на занятиях дети делают по две сборки, которые двигаются при управлении с ноутбука. Так же ребята изучают конструктив, термины и многое другое. Очень советую эту школу всем, у кого дети интересуются робототехникой.
n28021986
Младший сын посещает «Лигу роботов» первый год, робототехника очень ему нравится. С удовольствием посещает занятия. В конце года в школе устраивают итоговое занятие, где можно присутствовать родителям и посмотреть чему научился ребенок. Мне очень нравится школа «Лига роботов», нравятся результаты моего ребенка. Планируем посещать школу «Лига роботов» и в последующие года. Очень благодарны
Виктория Малахевич
Ребенок очень хотел на роботехнику. Ходит два года с удовольствием. Хотим отметить преподавателя Евгения. Прекрасный учитель и любит то, что делает и отлично общается с детьми. То, что нужно, чтобы заинтересовать ребенка непростой системой конструирования.
Благодарим за приятный отзыв! 🙂
Никита Абзалов
ходим весь год ребёнку нравится, обязательно на следующий год будем ходить
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂
Ирина Гринкевич
Дочка ходит уже второй год - очень нравится!!! Прекрасные преподаватели!! Ребëнок с огромным удовольствием посещает занятия!!! О том, как собирали очередного робота и писали программы, дома рассказывает на одном дыхании!!! Я, как родитель, очень рада и довольна такой реакции своего ребëнка! !!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших занятий! Нам очень приятно! :)
Лариса Лапина
заканчиваем ходить второй год, ходим не только в эту школу, но хочу отметить что ни в одной другой еще не заметила такой последовательности обучения, в лиге дают очень много знаний, хочется поблагодарить учителей и пожелать дальнейшего развития!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Слова благодарности, которые мы получаем от родителей и счастл…
Ирина Бровина
Даже не верится, что уже пролетел год! Это самые любимые занятия у сына, всегда бежит сюда с удовольствием. Отлично, что есть отработка пропущенных занятий, есть летний лагерь для детей, праздничные мастер- классы, соревнования. Процесс обучения прекрасно организован.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше. работать на 5!
Лидия
Сын ходит уже 3 года и каждый раз бежит на занятия с огромным удовольствием и желанием! Педагоги - настоящие профессионалы своего дела, доступно объясняют и умеют найти подход к каждому ребенку. В конце каждого полугодия - открытое занятие, на которое приглашаются родители. Очень здорово наблюдать, как развиваются дети и с каким интересом они делают проекты. Удобное расписание, пропущенное занятие можно отработать. В конце года проводятся соревнования по робототехнике. Лига Роботов - лучшие!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Sirega О
Ребенок с радостью ходит на занятия. После занятий всегда с удовольствием рассказывает, что изучали и какие механизмы проходили на уроке. Каждое следующее занятие ждет с нетерпением.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! 🙂
Лариса Лапина
ходим уже второй год! спасибо преподавателям, интерес ребёнка не гаснет, а наоборот всё время подогревается! всегда удивляюсь знаниям ребёнка, когда он мне что то показывает на практике или рассказывает! жаль в моё время не было такой школы!
Благодарим за приятный отзыв! 🙂
Elena Merzlyakova
Старший ребенок ходит 3й год, в этом году пошел младший сын с 7ми лет, занятия у обоих по выходным, ребята ну очень ждут выходных, не чтобы отдохнуть, а чтобы сходить на любимую робототехнику. Успехи видны и очень неплохие, дома также занимаемся, в конструкторе всё, строят всяческие сложные постройки, с движущимися механизмами и на радиоуправлении. Очень рада этому, тк замечательно, что дети заняты делом, а не сидят в гаджетах.
Утро
Это любимый «кружок» моей дочери 🥳 Всегда просится. Единственная девочка в группе. В другом городе, где мы сейчас, просится тоже на лигу роботов. А я переживаю, что преподаватель не такая классная будет. Конечно обучение и хорошую атмосферу создают не стены, компьютеры и конструктор, а ЛЮДИ. И преподаватели у нас в этом филиале изумительные. Анастасию очень любим ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Согласны с Вами, люди главное :) Анастасии передадим обязательно!
Irina Kaledina
Сын ходит в этот филиал уже несколько месяцев и очень доволен. Всегда идет с удовольствием на занятия. Хвастается своими работами. Там всегда чисто и комфортно. Атмосфера очень дружелюбная, везде порядок. Пропуски всегда можно отработать.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :)
Хэлло
Очень нравится сыну заниматься в этой школе. Занятия всегда интересные, сложное преподносится через игру. Преподаватели компетентные, ответственные. Сын всегда с удовольствием ходит. Рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что ребенок занимается в Лиге Роботов с удовольствием. Б…
Ирина Бровина
Занимаемся полгода в Лиге роботов. Сыну 6 лет, он в восторге от занятий. Прекрасные педагоги, интересная подача материала, удобное расписание и цены не кусаются. По результатам каждого занятия родители поучают текстовый и фото отчет, а в декабре был открытый урок с закреплением пройденного материала. Наш педагог Татьяна умеет объяснять очень сложные технические вещи простым и понятным языком, отлично ладит с детьми и умеет выстроить комфортную, дружелюбную атмосферу на занятиях.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Marik19
Самая лучшая школа и учителя ! Всем советую ! Учителя болеют своим делом и дети тянутся к ним ! Прошли один год и будем ходить дальше ! Спасибо большое !
Lyudmila Badina
Знакомство с Лигой роботов началось с летнего лагеря-2022!!! Ребенок настолько увлекся, что решил посещать занятия в течение учебного года!!! Опыт занятия робототехникой уже практически пять лет!!! Из всех школ, которые посещал ранее, больше всего нравится Лига роботов!!! Спасибо за занятия!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
nina
Ребенок отходил год на занятия, очень доволен , ждет занятия всю неделю ) На занятиях узнают много нового , как по всяким непонятным мне валам и ступенчатым передачам, про программирования и истории/биологии/обществознанию) Учебный процесс организован очень комфортно , от нашей семьи вам огромное спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
larisazhomina
Очень благодарна коллективу Лиги роботов за прекрасную организацию занятий, ребёнок с удовольствием ходит на урок, с нетерпением ждёт следующего с воодушевлением рассказывает как прошло занятие! Благодарю Вас!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших занятий! :)
Olga Gordeeva
В школе Лига Роботов сын с удовольствием занимается с 5 лет, сейчас сыну 11. Участвовал и намерен дальше принимать участие в соревнованиях. Понятно, доступно и с удовольствием занимается. Учиться мыслить системно и понимать алгоритмы процессов, что и в учебе и в жизни пригождается.
13 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы с нами! Спасибо за высокую оценку нашей работы! :)
Marina Plugareva
Ребёнок посещает Лигу роботов уже третий год. На занятия всегда бежит с удовольствием. За всё время посещения секции ребёнок многому научился, много интересного узнал. Хотим сказать большое спасибо преподавателю Петру за умение найти подход к детям, за талант просто и понятно объяснять сложные темы.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас и доверяете нам! :) Петру передадим!
Albina Litvinova
Ребенок занимается в Лиге Роботов не первый год. Всегда с нетерпением ждёт нового учебного года и просит заранее записать его. Очень многое в процессе обучения зависит от педагога. Особенно хотелось бы отметить работу Петра в филиале на Сони Морозовой. Ребятам с ним заниматься очень нравится, отличный настрой, подача материала, мотивация заинтересованности и результаты. Всё на уровне!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Петру передадим! :)
el.merzlyakova
Сын посещает занятия второй год, не разу не было такого, что идти неохота, всегда с удовольствием ждет занятий, в каникулы всегда просит записать его в лагерь, тк заниматься очень интересно и весело, с увлечением рассказывает младшему брату дома что делали, как, зачем и почему, младший теперь дождаться не может как в следующем году пойдет в школу и в Лигу Роботов, ждите пополнения
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас на открытом уроке! :)
kiziridisgeorgij083
Очень круто создавать и программировать роботов. Мне очень нравится преподаватель как он объясняет тему. Конечно 5 звёзд. Я много чему научился там.Всем советую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Георгий! Впереди еще много всего интересного и куча крутых роботов! :)
Svetlana Potapova
Сын фанат лего, Лига Роботов для нас просто находка. Занимаемся пол года, планируем и дальше заниматься. Много новых терминов, много новых идей для сборки дома. Ребенок увлечён, а это много стоит, с изобилием в наше время гаджетов. Единственное, что озвучил сын, ему бы хотелось, чтобы сборка проходила не в парах, у каждого ребенка самостоятельно.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :) У нас в школе мы стараемся приучить ребят работать в команде, обменива…
Tatyana Otstavnova
Ребенок посещает занятия второй год, нравится все без исключения: формат занятий, преподаватели, гибкий подход к пропущенным занятиям, удобный сайт, фоторепортажи. Вцелом, высокоориентированная компания. Рекомендовала и буду рекомендовать! Спасибо большое за вклад в развитие ребенка
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нас это стимулирует становится еще лучше и развиваться!
Elena Bulanova
Это первое занятие, где мой 5ти летний сын стал заниматься самостоятельно в первого занятия! До этого с трудом отпускал родителей из поля зрения. Очень дружелюбная атмосфера. Небольшие группы, всем детям хватает внимания. Много новых слов и терминов, по вечерам сын с огромным удовольствием рассказывает папе о новом механизме, помогающем двигаться его технику ( трактор, кран, дрель, велосипед, лифт...). Здорово.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Нам очень приятно! Ждем Вас на занятиях! :)
msavinkova00
Занимаемся в Лиге роботов третий год. Довольны очень. На каждое занятие мой сын ходит с огромным удовольствием. Помимо того, что занятия очень интересные и увлекательные, это база для дальнейшего при программировании. Очень рекомендую!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вы с нами уже три года! :)
Tatyana Davydova
Всем рекомендуем Лигу роботов. 2ой год занимаемся и ребенок ходит с удовольствием. Интересное и полезное занятие для детей. Спасибо за гибкий подход к расписанию (часто накладки со спортивной секцией, но нам удается все отрабатывать!)
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы с нами! :)
Lyudmila Badina
Познакомились с Лигой роботов летом 2022 года, когда ребенок посещал летний лагерь (тренер Максим). Занятия в летней школе настолько увлекли ребенка, что он решил посещать занятия робототехникой в течение учебного года. От летней школы и текущих занятий только положительные впечатления. Благодарим Лигу роботов за занятия и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Максиму передадим :)
Светлана
Ходим не первый год, устраивает стоимость обучения, график занятий, возможность отработки, учителя в меру строгие и одновременно на одной волне с ребятами. Есть лагерь в дни каникул, всегда разные тематики (возможность выбора полный/неполный день). Хотелось бы побольше участий в соревнованиях.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! У нас есть группы спортивной робототехники, как раз для подготовки к соре…
Анна Полымова
Очень довольна тренером Максимом Александровичем! Нравится дисциплина и подход к ребёнку с учётом его особенностей! Сын, 9 лет, ходит с удовольствием! Становится более собранным и внимательным! Анна, Екатеринбург
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼 Максиму Александровичу передадим! :)
Александра Борисова