Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Варя
Были с мамой в Новокуйбышевске первый раз и зашли с утра перед концертом перекусить.всн очень понравилось. Рекомендую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Мария Солодилова
Отличное место для времяпровождения очень вкусная еда, а также хорошо обслуживают в общем все на высшем уровне классный интерьер и очень приятный персонал.
Алексей
Очень хорошее уютное место ,все очень вкусно.
3 апреля 2026, официальный ответ
VВ
Vlad Вражнов
Люблю сюда ходить очень нравиться пицца барбекю и пепперонни.
31 марта 2026, официальный ответ
СП
Софья Платонова
уютное заведение, всегда улыбчивые и готовые помочь работники, очень нравится здесь!
Ксения Федотова
Очень вкусная пицца, приятная атмосфера в зале и приветливый персонал :)
ПП
Полина Пазина
Отличное место чтобы хорошо провести время с семьей и с друзьями
Г
Глеб
Вкусно, быстро приготовили
25 февраля 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
лп
леонид посталюк
Очень вкусно готовят ем каждый день
2 февраля 2026, официальный ответ
ms
meke star
Безумно люблю эту пиццерию! Недавно зашли с друзьями и остались в полном восторге. Тесто у пиццы просто тает во рту, начинки всегда свежие и вкусные, а соусы – отдельная песня! Особенно понравилась "Четыре сыра" – настоящее наслаждение для гурманов. Обслуживание быстрое и приветливое, атмосфера уютная и располагающая. Цены вполне адекватные. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям! Это место, где можно по-настоящему насладиться отличной пиццей и прекрасно провести время.
18 октября 2025, официальный ответ
РР
Рочк Рочкинов
Отличная пицца, вкусно и быстро приготовили
1 декабря 2025, официальный ответ
МП
Милана Панчикова
Брали пять кусочков пиццы. Сфотографировать толком не успела, потому что всё слопали. Заказ получили довольно быстро. Атмосфера в зале для посетителей приятная, персонал вежливый. Всем рекомендую :D
31 марта 2026, официальный ответ
КН
Кирилл Новиков
Давольно приятное место. Обслуживают быстро. Большой ассортимент,вкусно кормят 🙃 Рекомендую всем зайти и покушать
Джульетта Макарян
Вежливый персонал ,быстро и вкусно ,чисто Можно самостоятельно заказать через кассу самообслуживания ,очень удобно ,без очереди Место классное ,буду приходить ещё
ВВ
Вадим Воронин
Отличное заведение, очень вкусная еда, быстро несут заказ, сотрудники очень вежливые и общительные! Очень понравился интерьер! Всем рекомендую к посещению!!!
Алина Суркова
вкусная пицца, быстрое обслуживание в зале и если заказывать доставку через курьера, персонал душки, все отлично, все нравится! Всегда чисто и опрятно в зале, а так же в детской игровой
9 марта 2026, официальный ответ
Всегда приятно удивляет Додо! Пицца очень вкусная, ингредиенты свежие, и доставляют всегда быстро. Отличный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Спасибо за качество!
25 февраля 2026, официальный ответ
Быстро приносят, доброта сотрудников . Хорошее место что бы посидеть и отдохнуть. Ценники тоже приемлемы . Нравится приходить и отдыхать с близкими .
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Очень хорошая место где можно посидеть поесть пицу и с кофе приходите
18 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
очень хорошое заведение, всем советую приходитьс друзьями или с семьей. все быстро и вежливые продавцы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ИП
Иван Парамонов
все очень вкусно и круто, всем советую
15 октября 2025, официальный ответ
Очень вкусно ! Персонал вежливый ! Приходите и порадуйте себя !
ИС
Ирина Смахтина
Люблю Додо за разнообразие,быстроту и уют.Отдельное спасибо за креветки и глинтвейн!
26 марта 2026, официальный ответ
ЗП
Зоя Першина
Очень вкусно, также хочется отметить быстрое и вежливое обслуживание
Екатерина Сельченко
Очень вкусная. Тесто тонкое, сыр тянется, помидора свежая - все идеально
16 февраля 2026, официальный ответ
ПЗ
Постников Захар
Приятное и комфортное место) Приятная атмосфера и отзывчивый сотрудники. Очень понравились дизайн ламп) Тепло и уютно и большой выбор блюд
Алексей Павлов
Частенько здесь берем пиццу. Готовят быстро и вкусно! В зале всегда убрано и чисто. Нравится сюда приходить.
12 октября 2025, официальный ответ
ЯД
Ярослав Дудов
все очень понравилось особенно пицца особенно додо. персонал замечательный, автоматы с водой рабочие, всё работает, все работают. интерьер порадовал, блюда очень нравятся, всегда беру, всегда ем, жалоб нет, придём ещё разок 😜
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Играет расслабляющая музыка, при входе детская зона где дети играют, для меня это шок! Дизайн очень интересный, сидеть удобно. 12 столов, места для компании много.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
МЛ
Мария Лисачева
Всегда вежливый персонал, удобное расположение, еда очень вкусная, ребята все дружные, всегда всем помогут и всё объяснят, всё круто🫰🏻 готовят быстро. Единственное, что огорчает, что очень часто ломается кофемашина(((( И иногда из-за этого ухожу, ничего не заказывая.
ДД
Данил Дружинин
хочу халявный кусочек пиццы, а так норм место чтобы покушать. в предприятии чисто и вкусно кормят)
27 октября 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
ТЯ
Татьяна Яшина
Пиццерия уютная, в ожидании заказа дети проводят время в детской комнате, все вкусно как всегда. 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Мне все понравилось
12 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Анн Ч
Уверены, что проверили? Что хорошего в горелках неизвестного происхождения? Проверяйте лучше Такое свинство первый раз встречаю, в других городах и точках всё всегда отлично, а тут прям фу, не видели, что положили или не смотрели, а зачем тогда лепить стикер лживый??? Но вопрос в другом, что у вас там на кухне происходит, если такие шкварки в заказе? Давно проверок не было?
17 августа 2025, официальный ответ
Простите за гарь в Картофеле. Поработаем над внимательностью при упаковке продуктов, будем тщательне…
Ульяна
Отличное уютное место в ТЦ Миндаль. И в солнце, и в дождь приятно посидеть и отведать вкусняшек. Спасибо, ДоДо, все отлично
12 августа 2025, официальный ответ
Mikhail Trigubenko
Спасибо всё было очень вкусно! Лучшая пиццерия! Коктейль с орео - это деликатес!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😘❤️
2 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Виталий Т.
Вкусная пицца
Оплата Т-Банк
Артем Иванов
Чтобы прийти и поесть в зале необходимо заранее сделать заказ с самовывозом. В случае если зайти и заказать даже готовые позиции, которые не нужно готовить, а просто отдать - придется ждать ОТ 10-15 минут. Людей на смене вроде хватает, значит проблема скорее в системе, а не персонале. Не в первый раз уже такое Upd: больше 20 минут на то, чтобы забрать позиции с витрины
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не успели передать продукты скорее. Готовим заказы в течени…
Очень вкусно готовят и всегда пицца мягкая, не сухая, сытная. Персонал вежливый и быстро выполняет свою работу. Часто заходим после учебы, здесь приятная атмосфера
сегодня, официальный ответ
СА
София Абрамова
Отличное заведение , в котором можно отлично провести время с друзьями и семьей! Еда до безумия вкусная, все свежее и горячее. Персонал вежливый
сегодня, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
КГ
Ксения Гришина
Додо Пицца — замечательное заведение для поклонников пиццы! Здесь представлен широкий ассортимент начинок и теста, что позволяет каждому выбрать что-то на свой вкус. Быстрая доставка и качественное обслуживание также приятно радуют. Пицца всегда подается свежей и горячей, а акции и специальные предложения добавляют привлекательности. Настоятельно рекомендую попробовать!
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Александра Николаева
великолепное заведение, средняя цена и за такую цену хорошая еда, вежливый персонал и все чисто, что очень радует
Кирилл Корпусенко
Очень хорошая пиццерия, давно сюда ходим и довольны едой и закусками,персонал чудесный,всегда следят за чистотой Д и в общем очень добрый персонал
Алина Боброва
Удобное расположение, самый центр города. Вкусная пицца и всегда все быстро. По минусам всегда много народу и не всегда есть свободные столики
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Мне очень понравилось сдесь очень добрый персонал прятные цены вкусная еда обезательно вернусь сюда ещё
Ольга Ермакова
Были в этой До дошке первый раз. Приехали из Самары зашли перекусить. Все оформили очень быстро и качественно. Очень рекомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ЕШ
Елена Шевченко
Удобное расположение ,быстрое и качественное обслуживание ,доступные цены ,все очень вкусно и быстро ! Однозначно рекомендую !
29 марта 2026, официальный ответ
МВ
Максим Войкин
Отличная пиццерия всегда чисто и очень вкусно хороший персонал а также внутри очень красиво и атмосферно в общем все на высшем уровне
Александра Горбачева