Жемчужина
Стоматологическая клиника
-10% на лечение, хирургию, рентген по воскресеньям!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
СЛ
Сергей Л
Удалил зуб мудрости в Жемчужинае. Прошло без болей и осложнений после не было, все здорово, рекомендую
П🧔
Петр 🧔
Спасибо за реставрацию зуба, был скол на нём. Вернули прежнюю форму, в цвет попали, совершенно неотличимо от того, что было до скола)
А♉
Анна ♉
Благодаря вам снова могу улыбаться во все 32, без стеснения) Сделала фотоотбеливание, результат сразу порадовал, зубки красивые)
Макар Егоров
Ставил в Жемчужине циркониевую коронку. Процедуру проводил Анисимов Александр, большое ему спасибо, стоматолог с большой буквы. Коронка села идеально, никакого дискомфорта, по размеру всё четко! Рекомендую клинику и врача!
Анастасия Глушкова
Пришла на консультацию. Врач посмотрел, рассказал о проблемах в подробностях, вместе с ним составили план лечения и график приемов, чтобы мне подходило. Всё супер, будем лечиться)
Ирина Корнева
Ставили мужу протезы, вместо потерянных зубов с возрастом. Получилось очень здорово, вообще не скажешь, что не свои) И не мешают никак, поставили хорошо, ноль дискомфорта, муж доволен!))
Михаил Власов
Делал реставрацию зуба, спасибо клинике, форма, цвет, всё идеально, попали на 100%. Смело обращайтесь, сделают качественно
Анна К...
Хороший сервис, очень добрые и отзывчивые сотрудники. Лечила здесь болнючую восьмерку, врач всегда все делал безболезненно со знанием дела. Зуб вылечили легко и без осложнений)
Арина Паландропова
Помогли мне убрать щель между двумя передними зубами. Как же я уже устала с ней ходить, очень она меня раздражала, теперь наконец то улыбаюсь без дискомфорта и стыда! Спасибо вам большое!! 🥰
Роман Давыдов
Прекрасная клиника. Цены самые адекватные, стоматологи опытные, на каждом приеме все рассказывают, показывают, интересуются состоянием во время процедур, админы вежливые все!
Иван Фомин
Пломба отличная! Спасибо за лечение, никаких нареканий, держится отлично
Max Maxxx Saratov
Моей маме устанавливали протезы на импланты в Жемчужине. Очень довольны итогом. Зубы выглядят естественно, мама снова улыбается без стеснения и нормально пережевывает пищу. Сама процедура проходила очень спокойно, без боли, нервов, мама перенесла без стресса.
Алина Б
Делали сестре протезирование на четырех имплантах. Все этапы прошли четко и организованно, на каждом врач поддерживал сестренку, для неё все прошло легко и спокойно) она очень довольна, зубки как свои)
Ирина Бессонова
Спасибо за реставрацию переднего зуба. Я сильно испугалась, когда он откололся, сразу к вам побежала. Врач сделал все просто идеально, зуб выглядит как раньше, дот откола!
Николай Куклин
Удалили зуб мудрости, был очень сложный случай. Я переживал, но врач успокоил и провел удаление вообще без боли, зажило все замечательно. Наконец то этот ужасный зуб меня больше не мучает)
Жемчужина, стоматологическая клиника
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Майя Бельская 🐝
Регулярно прохожу в Жемчужине профессиональную гигиену. Чистят очень тщательно, убирают весь налет и камень, используют современное оборудование. Зубки гладкие и чистые после них)
АЮ
Ангелина Юмаева
1 звезда - за приветливого администратора, ходила впервые в эту стоматологию на консультацию к Балашовой, меня довела до слез (даже не начав работу) клиентоориентированности ноль, говорить, что «ой уже следующий клиент подошел(хотя на меня закладывается час, а прошло минут 10-15), мы сейчас с вами ничего не успеем, давайте скорее колоть анастезию»(не спрашивая, есть ли у меня аллергия/как я отношусь к уколам/с анастезией или без), а через 5 минут говорить, что «уже поздно колоть анастезию(когда я через слезы и упреки все таки решила начать лечение) и что Я ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО Я НЕ МОГЛА УСПОКОИТЬСЯ ОТ СЛЕЗ(которые лились просто сами по себе градом) «ой ну что вы плачете, вы же знали куда шли», НА ВАШЕМ МЕСТЕ - правильным решением с сохранением клиента было бы сказать: «я вижу, что сейчас вы не готовы к лечению(я пришла на консультацию), давайте запишемся на другой день и начнем с вами лечение», а не это и не то, что «давайте сделаем с вами чистку зубов за деньги это не больно», также делали рентген - рентген снимки не дали, можно было просто сфоткать экран, видимо, эта клиника больше для тех, кому нужно удалить зубы, кому не нужна приветливость врача, его лояльность, кто не боится боли, кто просто железный человек, пишу отзыв только после того, как сходила в другую стоматологию «Практик» на Вавилова и там мне лечат теперь зубы - это просто небо и земля! Если вы хотите без боли, с хорошим отношением и чтобы вы не чувствовали себя мешком с деньгами(хоть в «Практик» и дороже), то лучше не ходить сюда, не тратить свои нервы! Я терпима ко всему, но здесь я просто в шоке от того, как люди стараются заработать ДЕНЬГИ, но при этом относятся к вам, как к животному, без чувств.. Никогда до этого не писала такие отзывы, но спустя время (пишу даже не на эмоциях, а на воспоминаниях, с чистой головой) я захотела это сделать, чтобы другие люди знали.
Mary К
Очень хорошая клиника. Врачи внимательные и грамотные. Всегда все подробно объясняют, рассказывают о плане лечения и заранее предупреждают о стоимости
А🔥
Алик 🔥🔥🔥
Поставили за один визит сразу три пломбы. Все сделали качественно и быстро. Пломбы не выделяются, цвет подобрали идеально
Илья Гуменников
Дедушке делали имплантацию "все на 6". Всё было в несколько этапов, сначала зубы оставшиеся посмотрели, подлечили, какие было нужно. Потом установили импланты, сделали снимки, через 3 дня поставили уже временный протез готовый. Сейчас будем ходить с ним полгода примерно, а потом постоянный. Мы довольны, дедушка тоже
ИГ
Илья Гумилев
Была сложная ситуация с зубами мудрости, сначала пытался в гос.клинику пойти, но везде отказывались делать по причине "перестали делать такие сложные операции". Здесь же приняли спокойно, даже ободрили, что всё сделают без проблем и жутких болей. Так и вышло, врач профессионал Анисимов Александр, провел операцию, успешно удалив эти жуткие зубы наконец то) Спасибо!
ЕВ
Екатерина Войкова
Хожу с их циркониевой коронкой уже полгода, а раз так долго хожу без проблем, значит что качественная) Спасибо клинике за качественную работу, обращайтесь к ним смело!
Кира Сафронова
Проходила чистку зубов, сделали всё шикарно, ни одного камушка ни осталось) Зубки красивенькие теперь, дали рекомендации по уходу, посоветовали пасту для моих десен отличную и по ценам адекватном вышло.
Павел Кудряшов
Удалили зуб мудрости. Спасибо, что всё прошло легко, без боли и осложнений, очень переживал, но по итогу всё хорошо с такими отличными врачами)
Ирина С
Лечила здесь зубы от кариеса и сразу же потом коронки ставили все 4 штуки стоят отлично, нигде не трут, не жмут. С ними уже 5 месяцев, ничего не случилось)
Ярослаv Черняев
Ставил в прошлом году тут коронку из диоксида циркония, держится до сих пор! Поэтому отзыв и решил написать, здесь делают качественно, не жалко порекомендовать)
ГС
Гена С
Спасибо за восстановление зуба. На переднем откололась часть небольшая. Сделали наращивание, врач восстановил зуб до его прежнего вида, снова всё красиво смотрится!
ГТ
Григорий Трифонов
В клинику обратился с острой зубной болью, которая никак не унималась ни чем, даже обезболом. На осмотре врач диагностировал гнойный пульпит и на первом же приеме под анестезией удалил воспаленную пульпу. Сразу предупредил, что нужно будет прийти 2 раза, такое за один сеанс не лечится. На втором сеансе обработали каналы и поставили пломбы и на третьем контрольном проверили пломбы и состояние зуба, всё было отлично, боли во время сеансов не было, только после, но об этом врач предупредил сразу, что это нормально при лечении пульпита.
Маргорита Симонова
От клиники исключительно положительные впечатления. Оперативно записали меня на лечение в нужный мне день, администраторы вежливые в общении. За день до приема напомнили. На сеансе всё было замечательно, врач безболезненно почистил мне 2 зуба от кариеса, поставил пломбы, проконсультировал. Прошло уже 2 недели с момента сеанса, никаких осложнений и с пломбами всё хорошо
Сергей Зубченко
Клиника отличная, сервис и подход к клиенту на 5 звезд. Всегда пойдут на встречу. Бывали случаи форс-мажоры, когда не успевал на прием, входили в положение и переносили на другое время или чуть сдвигали прием в этот день, если была возможность.
Илья Кучин
Выражаю большую благодарность врачу Балашовой Маргарите Александровне. Очень опытный специалист, пришел к ней с больными зубами, на одном был глубокий кариес и сильная боль. За один сеанс почистили каналы зуба, обработали ткани, установили пломбу, все это без боли, самое главное предотвратили пульпит, во время обратился! В конце ещё составили план лечения других зубов.
ЕЛ
Елена Летучая
Прохожу здесь лечение кариеса, на прошлом сеансе поработали над передними зубами, просверлили, прочистили, поставили пломбы, всё отлично. Следующий сеанс осталось два задних зуба. Врач отличный, делает безболезненно, дает рекомендации, да и пломбы надежные, все хорошо с ними)
Ирина Тактомышева
Одна из лучших клиник в сфере имплантологии в Саратове, на мой взгляд. Цены самые адекватные, врач у которого я делала акриловый протез Алиев Эльгар очень опытный, всё сделал как надо. Снял слепки, четко все замерил, протез получился идеальный, в день установки даже подгонять практически ничего не пришлось! Рекомендую
Ульяна Останина
Кроме работы врачей, хочется отметить и работу администраторов в клинике. Всегда вежливые, объясняют все нюансы, помогают с записью, на все вопросы отвечают, напоминают о визите. Чувствуется, что на клиента тут не всё равно.
Лена Горина
Лечила кариес у Маргариты Александровны. Зубы были запущены, но вылечить их ещё можно мне сказали. На приеме мне просверлили места, где был кариес, всё прочистили, установили пломбы. Всё прошло отлично, боли вообще не было. Пломба держится уже долго, никаких проблем.
Наталья Милевская
Если вы давно в поисках стоматологии, то я вам точно рекомендую хотя бы сходить на прием сюда. Здесь врачи опытные, со стажем, всегда дают отличную консультацию, не навязывают чего то лишнего, даже гарантию дают на услуги. Оборудование современное, атмосфера спокойная, боятся не будете)
Алексей Денисов
Персонал, цены и качество работ
MilanA PenyaginA
Я уже как три года посещаю именно эту клинику, после первого посещения сразу сформировалось доверие. Используют современное оборудование, врачи все опытные, всегда всё расскажут, дадут консультацию. За три года с ними никаких проблем, только здоровые зубки)
Артем Карский
Обращался в клинику с зубами мудрости. Боль была страшная, смогли записать меня на ближайшую дату, а пока ждал приема, дали рекомендации как снизить боль. Удаление прошло хорошо, безболезненно. Врачи профессионалы, советую!
зиля мусина
Лечила в клинике "Жемчужина" проблемную восьмерку, переживала, думала будет больно и сложно. Но врач оказался опытный, сделал все безболезненно, дал рекомендации по уходу.
Екатерина Александрук
В жемчужине радует, что цены адекватные, за мой опыт посещениях каких то неадекватных накруток никогда не было. Качество услуг при этом на высоком уровне!
Вика Сорокина
Коронка из диоксида циркония суперская получилась! Александр Александрович, вам огромное спасибо, сидит как влитая, никакого дискомфорта, наконец то зуб восстановлен!
Всеволод С.А
Было 4 проблемных зуба. Проходил лечение здесь у Маргариты Александровны. Делали всё поэтапно, каждый прием врач мне всё рассказывал, давал рекомендации, боли во время лечения не было. Пломбы держаться хорошо.
Мария Кульбацкая
Очень хорошая стоматология , всему осталась довольна , делают без боли , шикарные врачи , спасибо за все , если надо будет идти в стоматологию пойду только в жемчужину !
София Хомякова
Давно искала хорошую клинику. В "Жемчужине" нашла всё: от диагностики до протезирования. Результат превзошел ожидания. Рустам Русланович вылечил мои зубки, все прошло деликатно, боль больше не тревожит 😊
Константин .
Впечатляет уровень сервиса. Чистота, комфорт, современное оборудование. Лечение прошло незаметно. Анисимов поставил металлокерамические коронки, смотрятся классно и сидят удобно 👍
Konstantin Anisimov
Отличное соотношение цены и качества. Врачи - настоящие специалисты. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. 😄
Фёдор К.В.
Быстро, качественно, безболезненно. Удалил здесь зубы мудрости, всё прошло гладко. Цены соответствуют качеству услуг. Персонал приветливый и компетентный. 0 претензий.
Аиша 🌱
Современное оборудование, опытные специалисты, внимательный подход. Лечусь здесь всей семьей.
Анастасия В.
Лечусь всей семьей. Всегда точный диагноз, грамотное лечение, периодически делаем чистку, все устраивает, внимательный персонал. Клиника на высоте!
Мария Кульбацкая