Human
Персональные тренировки от 333 ₽. Найдёшь дешевле, тренируем бесплатно
Записаться бесплатно
Кристина Букина
В восторге
Хороший зал , тренажеры новые, очень любим ходить всей семьей ))
Виктор Карноухов
В восторге
Как я счастлив что нашел такой крутой фитнес клуб, который открыт 24/7! Это же мечта для сов вроде меня! Теперь можно тренироваться хоть ночью. И цена на персональные тренировки просто 🔥 – всего 3500₽ за 10 занятий . Нигде таких цен не видел! Хоть и занимаюсь сам но на пробную сходил, и вот моё честно мнен! Всем абсолютно, которые только приходят в спорт, реально лучше прийти сюда, заплатить несчастные 3500, но зато быть уверенным что тренер не абы кто, а человек с реальным опытом и разбирается в своём деле
Активный Пользователь
В восторге
Для меня нравится то, что здесь самая низкая цена на персональные тренировки по 333 руб
24 августа 2021, официальный ответ
👍👍👍👍👍👍
ИГ
Ирина Гусева
В восторге
Очень нравится клуб 🤩 Очень удобное месторасположение В зале чисто , заниматься комфортно 🤩 Самое лучшее место 🤩
Анна
В восторге
Я бывала в разных залах Иркутска, но тренажерный зал HUMAN на Байкальской стал для меня настоящим сюрпризом🥰. Очень удобный формат работы 24/7, для людей с плавающим графиком это спасение. Оборудование современное, зал просторный, чистый, комфортный. Персонал всегда приветливый, администраторы не хамят, где нужно помогут, а тренеры действительно подходят индивидуально, а не «для галочки». Понравилось, что в абонемент уже включены как полотенца, так и сауна — это экономит и деньги, и нервы. Цены на тренировки и абонементы приятные, особенно учитывая уровень сервиса. В целом это очень выгодный и качественный вариант. Рада, что когда-то нашла этот зал, и могу честно рекомендовать его друзьям и знакомым.
9 посещений
RE
Regina Erm
В восторге
Прекрасне место для тренировок, отличные сотрудники 🫶🏻 Очень здорово, что работают круглосуточно и возможно посещать в любое время суток , нет большого потока как в других клубах. Низкие цены на тренировки, что дает возможность заниматься с тренером☺️
Александра Сницарева
В восторге
Это просто восторг🤤 Атмосфера здесь такая дружелюбная, что хочется приходить снова и снова. Зал большой, места много и оборудованы очень качественно. Много всякого инвентаря и очень чисто (такое редко встретишь). Клевая зона растяжки, очень приятно там находиться Когда узнала цену на персоналки думала, что будут подводные камни, но их не оказалось. Реально плачу за тренировки 3990 рублей за блок из 12 штук. Спасибо клубу и руководству за безупречную работу.❤️🥰
АХ
Андрей Хачатуров
В восторге
Хороший зал, качественные тренажёры, отзывчивый и вежливый персонал Удобное местоположение 👍
ДВ
Даниил Вячеславович
В восторге
Любимый фитнес-клуб, классная сауна, постоянно хожу и продолжу ходить.
Анна Анна
В восторге
Классный , большой зал ! Все новое . Много тренажеров . Цены просто супер ! Таких уже в округе нигде не найдешь . Однозначно рекомендую 👍👍 👍👍
5 посещений
Люба Захарова
Понравилось
странные тренажеры и маленькая зона для растяжки, но зато очень чисто и достаточно много тренажеров, не приходится стоять в очереди даже в часп к
Яночка Любимая
В восторге
Есть все необходимые удобства для занятий
8 посещений
Анастасия Кулиева
В восторге
Посещаю зал третий месяц, все супер: тренажёры имеются на все группы мышц, все в отличном состоянии, так же любой другой инвентарь в наличии и в достаточном количестве, приветливые администраторы и грамотные инструктора (по крайней мере мой точно)), имеется сауна. Цена абониметов адекватная. Еще хочу отметить чистоту всего клуба, прям благодарность девушке, которая постоянно убирается. Моет на совесть, даже плинтуса, все качественно, не придраться. Считаю, что это очень важно в спортивном зале, а так же знаю, что не все клубы в районе могут похвастаться чистотой. Есть один минус: в будни вечером много народу, но в при таком сервисе это вполне объяснимо).
Анна Ланцевицкая
В восторге
Любимый зал🫶🏻 Менеджера и администратор очень хорошие) Удобно , что зал круглосуточный , после работы ходить заниматься. Зал большой и комфортный. Самый лучший тренер - Ульяна❤️
6 посещений
Виталий
Было средне
Зал как зал. Где-то вычитал что там есть якобы премиальные тренажёры, я пока что за 5 посещений ни одного не увидел. Возможно речь шла о беговых дорожках с подсветкой) некоторые тренажёры даже немного бесполезные, для людей 180+см, недостаточно амплитуды для того чтобы растянуть целевую мышцу. В целом ходить можно) железо же не должно быть красивым или премиальным, железо должно быть тяжёлым)
КИ
Каз`Арма Иркутский
Совсем не понравилось
Их руководителю отдела продаж стоит почитать книги. Менеджер предложил объяснить цену звонком или голосовыми сообщениями, мне это не понравилось. Спустя год звонит другой и требует чтобы я пришел на тренировку, как будто я им должен. Может у Вас такая политика, но представляете, если ставить клиента в неудобное положение - он всегда будет негативить! Теперь точно не приду сюда, каким бы хорошим не был зал, такой сервис и даром не нужен
ДН
Дима Нестеров
Спасибо, что вы меня занимаете особенно тренер Вероника. 🤩🤩🤩
Екатерина Ермакова
В восторге
Была в двух филиалах, видно, что везде следит руководство 💪 Клининг всегда на глазах, тренажеры проверяют ежедневно, наблюдала, как тренеры ставят технику новым клиентам. В целом атмосфера зала мне нравится, желаю только процветания🔥
Алина Кустенко
В восторге
Суперский клуб! 💪 Администраторы здесь просто золотые — всегда встречают с улыбкой и помогают 😊. Тренажеры современные, все работает идеально. Хожу с огромным удовольствием! Занимаюсь с отличным тренером🫶 В зале всегда прохладно, сауна огонь❤️❤️❤️
_isntitdarling_ 🩶
В восторге
хожу уже больше месяца — очень нравится. самое главное, что он круглосуточный, и мне как со сложным графиком, очень удобно, что можно посещать зал ночью, так же хочу сказать, какой здесь отзывчивые сотрудники, всегда помогут с вопросами , зал просторный, много оборудования, есть всё необходимое. рекомендую, всем ❤️
К
Кристина
В восторге
хороший фитнес клуб с дружелюбной атмосферой. особеннно ценю, что нет очередей на тренажеры. всегда чистые душевые и раздевалки, планирую и дальше продолжать посещения 😙
София Попова
В восторге
Посещаю этот клуб относительно недавно и очень всё нравится ! Главный плюс — круглосуточный доступ, что спасает при моем графике. Цены на персональные тренировки здесь вообще шикарные и вправду самые низкие по всей России, так ещё и с научным подходом🙂 при этом тренеры — настоящие проффесионала. Максимально доступно и качественно!
О
Олег
В восторге
Как я счастлив что нашел такой крутой фитнес клуб, который открыт 24/7! Это же мечта для сов вроде меня! Теперь можно тренироваться хоть ночью. И цена на персональные тренировки просто 🔥 – всего 3500₽ за 10 занятий . Нигде таких цен не видел! Хоть и занимаюсь сам но на пробную сходил, и вот моё честно мнение! Новичкам, которые только приходят в спорт, реально лучше придти сюда, заплатить несчастные 3500, но зато быть уверенным что тренер не кто то, а человек с реальным опытом и понимает что он делает)
ВА
Ведерников Алексей
Прекрасное место для тренировок😊
Евгений Середкин
В восторге
Отличный клуб, со всем подходящим для продуктивных тренировок) Хожу только с удовольствием) Процветания вам и больше клиентов😇
Евгений Вакуляев
В восторге
Зал нравиться, тренер выдает датчик пульса на каждой тренировке, вижу сколько калорий тратится. Супер. Не пожалел, что перешел из другого зала.
AleSandra ….
В восторге
Отличный зал , занималась в разных филиалах, так как работаю в разных точках города Всегда чисто, приятно , удобный график работы
ЮМ
Юлия Метрофанова
В восторге
Очень понравился зал, особенно душевые. Раздевалки А также тренерский состав и администратор уже похудела на 15 кг!!!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Желаем, чтобы ваши результаты вас радовали все больше и больше!
ВВ
Валерия Валерия
В восторге
Оочень Классный клуб, оборудование все новое. Я в восторге!!!!Соотношение цена-качество 👌. Оооочень приятно удивили цены на индивидуальные тренировки!👍🏻❤️👍🏻
КГ
Кирилл Гуров
В восторге
Фитнес-клуб отличный! Раздевалка просторная, есть помосты для приседа и тяги, тренажёры более современные, огромных очередей нет, абонементы и персональные тренировки недорогие! Всем рекомендую!
KE
K E
Понравилось
Недавно приобрела абонемент в этот спортивный зал. В целом впечатления приятные: пространство новое, светлое, тренеры молодые и внимательно относятся к посетителям, администраторы всегда встречают с доброжелательством. Довольно выгодные абонементы. Очень удобно, что есть своё приложение. В женской раздевалке приятно удивило наличие всего необходимого: мыло, мицеллярная вода, ватные диски и палочки, крем — видно, что о комфорте подумали. Но в душевой, увы, только один недорогой гель для душа, и этого явно маловато для уровня зала. Также заметила, что в тренажёрной зоне нет груши — было бы здорово добавить её для разнообразия тренировок. В остальном зал производит очень хорошее впечатление.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🔥 До встречи в зале!
Владис love
отличный зал
Спасибо за высокую оценку! 🔥
Александра Сергеевна
В восторге
Нравится и клуб и тренировки.🔥 Администраторы всегда готовы помочь.💪 В клубе всегда комфортно 😊 Тренер Наталья - лучшая👍
Алена Прокопьева
В восторге
Самое лучшее место. Большой выбор тренажеров, большой зал, кондиционеры работают хорошо. Самое прекрасное то, что можно дистанционно оформить абонемент, что очень экономит время. Менеджеры всегда на связи, не пытаются впарить что-либо, а именно выслушивают то что хочешь именно ты и предлагают варианты. Вы забрали моё сердечко❤️
ЕФ
Екатерина Федосеева
В восторге
Посещаю фитнес-клуб уже второй год и остаюсь довольна. Расположение очень удобное, плюс еще и несколько филиалов. Ценник хоть и изменился за все время, но по-прежнему остается очень выгодным). Также хочу отметить разнообразие тренажеров и удобные гаджеты для отслеживания своего состояния и количества сожженых калорий (еще и бонусы за это можно получить). В целом всем очень довольна.🤌🏼
СШ
Сергей Шперлинг
Понравилось
Сомнительный по качеству зал с сомнительными правилами, но время работы и ценник это в целом компенсируют. Подпивасам- пойдет.
АХ
Александр Хисматулин
Все супер!
. .
В восторге
Зал хороший. В пиковые часы очень много народу. Конечно не хватает бара или хотя бы магазина со спортивным питанием. Так же сауна холодная и нельзя добавлять пару. Просьба доработать приложение т.к. от него толку нет, только смотреть сколько дней до завершения абонемента.
Альберт ✔
В восторге
Замечательный фитнес-клуб, просторный, тренажеры в хорошем состоянии
Alina Kozlova
В восторге
Крутой зал, безлимит за очень выгодную цену, в абонемент входит сауна. Сам зал максимально просторный, не заметила толкучки, хотя людей ходит много) Раздевалки большие, удобные. Абонемент можно приобрести удалённо. Пожалуй, это самый лучший зал, где я когда-либо была💓
tuyana aaa
В восторге
Марина Извекова - это человек, к которому действительно хочется приходить на каждую тренировку. Время пролетает незаметно, упражнения очень эффективные, а атмосфера всегда тёплая и мотивирующая. Марина внимательно следит за техникой и поддерживает ❤️
Роман Лазарев
В восторге
Отправил свою девушку на тренировке к Марине Извековой. За месяц скинули 4 кг, слетала с удовольствием в отпуск, была очень довольна своей формой. Спасибо, лучший тренер сети)
Андрей
Отличный зал
5 посещений
ВГ
Валерия Григорьева
Было средне
На самом деле, отличный фитнес-клуб - есть все оборудование, хорошие тренажеры, за которыми явно следят, все всегда работают исправно, достаточно много места и в зале, и в раздевалках, отдельные сауны. Хорошая обратная связь от персонала. Карту приобрести легко, менеджеры помогают и объясняют преимущества рассрочки так, что, кажется, отказываться от неё глупо - цена в рассрочку ниже, чем при помесячной оплате. Однако, если вы решите покинуть клуб, цена за уже прошедшие месяцы резко изменится в сторону увеличения - останетесь должны банку, сумма выходит не копеечная. Менеджеры о таком, конечно, не говорят, даже если (наученная горьким опытом с другим клубом) два раза переспрашиваешь их о том, есть ли подводные камни при расторжении. Если начнете возмущаться, скажут, что отправляли вам оферту, где все прописано - да, отправляли, уже после заключения договора. В общем, все неплохо, но читать договор нужно очень внимательно - про плюсы они вам расскажут сразу, про минусы умолчат, столкнетесь потом с неприятными ситуациями
Н🥰
Настюшка 🥰 🥰🥰
В восторге
Хочу выразить благодарность тренеру Марине И, которая душевно встретила и провела пробную тренировку, где рассказала и показала, как нужно начинать новичкам и не стеснятся окружающих в зале. Выбирайте тренера Марину и вы не пожалеете
Сергей Константинов
В восторге
Если честно, очень крутой клуб. В час пик в клубе не душно, всегда новая музыка, а не заезжанная пластинка, раздевалка просто огромная, суперские душевые, с гелем для душа и шампунем, БЕСПЛАТНАЯ сауна, причем просторная, греет более чем хорошо. Тренируюсь у тренера Романа, очень грамотный специалист, рекомендую! Спасибо большое, девушке из клиентского отдела! Очень вежливая и доброжелательная, помогла мне разобраться, что и где находится. Успехов вам!
ЮП
Юрий Помазанов
В восторге
Отличный спортивный клуб! Хорошая атмосфера, профессиональные тренажеры!
SM
S M
В восторге
Все прекрасно! Только сделайте игровую небольшую🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Екатерина Аверьянова
В восторге
Зал очень понравился! Тренировки проходят чудесно, много разных тренажеров, весь персонал доброжелательный, есть все, чтобы заниматься любимым делом🔥🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш зал и атмосфер…
valentina m
В восторге
Удобное расположение, большая парковка, большое пространство, приветливый персонал, классные тренера, новое оборудование, работает 24/7, мне все очень нравится👍🏽
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что наше удобное расположение…
Активный Пользователь
0 просмотров