Пол online
Интерьерный салон напольных покрытий и алюминиевых плинтусов
Митя Тимофеев
Делал заказ в этом магазине, брал виниловый пол. Понравилась работа менеджеров: приветливые, опытные, знают свой товар, помогли все подобрать и рассчитать, ответили на все вопросы. Цены конкурентные. Заказывал доставку, привезли быстро, в течение пары дней. Все было тщательно упаковано. Плитка PARQUETRY, клеевая Mayor Oak 53926 оказалась для нас идеальной. Пол качественный, есть гарантия.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Наталья Камышева
Недавно обновили напольные покрытия в своем доме и просто в восторге! Выбрали ламинат во все комнаты, и пвх плитку Norland во влажные помещения. Пол online предлагает не только большой выбор материалов, но и монтаж. что существенно экономит время на поиске подрядчика. , Всё выглядят стильно и очень прочно. Особенно радует, что покрытия устойчивы к царапинам и легко чистятся. Интерьер стал более уютным.
Наталья. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Даша Егорова
Решила обновить пол в гостиной и выбрала паркетную доску Дуб Натур SALSA TARKETT. Консультант помог рассчитать нужное количество и посоветовал подходящий лак. Результат отличный, пол выглядит роскошно и добавляет уюта. Спасибо.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Раиса Грощенко
Недавно была в Пол online и осталась очень довольна! Огромный выбор покрытий — реально есть всё, что можно захотеть. Отдельное спасибо менеджерам, они знают своё дело. Помогли выбрать, объяснили всё по материалам и даже пересчитали мои расчёты, чтобы не было лишнего. Атмосфера в магазине приятная, ребята не навязываются, но всегда рядом, если нужна помощь. В общем, отличное место для тех, кто ищет хороший пол и сервис. Советую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Роман Хантилев
Нужен был влагостойкий пол для кухни. SPC плитка Bonkeel Style Click Дуб Чесил стала настоящим спасением. Материал оказался не только красивым, но и невероятно практичным, не боится воды, легко моется, не скользит. Персонал вежливый, всё подробно объяснил. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Вера Юренкова
Искала себе хорошие виниловые полы. Подруга посоветовала "Пол online". Выбор на сайте мне понравился, но как выбирать не глядя? Хорошо, что у них есть магазин. Ехать до него удобно, по прямой без пробок. В общем, приехали, нам показали стенды. С выбором не торопили. Менеджер Александр отвечал на все вопросы, облегчил мне муки выбора. Подобрали супер красивый SPC ЛАМИНАТ CRONAFLOOR HERRINGBONE ДУБ ТУЛОН, на него еще и цена снижжена. Оформили доставку, на следующий же день полы доставили. Качеством я довольна. Цены, кстати, здесь хорошие, не ожидала.
20 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Иван Кристин
Приехал за ламинатом Alpine Floor, но в итоге взял другой вариант после консультации Светланы, потому что показали, как он смотрится в реальном освещении. Подсказали по подложке. Заказ уже получил, монтаж тут же заказал, сервис у вас на уровне, спасибо!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Валерия Журавлева
Покупала здесь ламинат Tarkett PILOT Coleman, и плинтуса скрытые. Установка прошла без проблем, смотрится отлично. Рекомендую.
Марьяна Артюхова
Отличный выбор покрытий для пола, плинтуса тоже здесь купили. Спасибо Александру за подбор от клея для плинтусов.
Константин Новиков
Хочу поблагодарить менеджера Светлану. Консультировала нас по ламинату, подбирала по нашим требованиям, «хотелкам», очень приятная в общении, постоянно пыталась нам угодить. Выбрали ламинат «ёлочка», из коллекции CronaFloor Herringbone ДУБ РЕЙМС H008, подобрали к нему плинтуса и все комплектующие. Сервис у вас отличный и выбор огромный!
Марина Вырковская
В магазин обратилась, когда ремонт в квартире делала. Нужен был паркет в цветовой гамме моего предстоящего интерьера квартиры. Консультант магазина помог определиться с нужной расцветкой и фактурой паркетной доски. После укладки поняла, что помощь консультанта была неоценимой, паркетная доска Паркетная доска Дуб Премиум SALSA TARKETT идеально вписалась в новый интерьер квартиры. Спасибо большое магазину и его сотрудникам
Людмила Фалалеева
Спасибо Александру за помощь в подборе напольного покрытия. Грамотные советы, дружеское общение. Доставка и разгрузка в указанный срок, с предварительным отзвоном. Большое спасибо, работать с Вами было приятно. Всем рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Ульяна Самохина
Искали паркетную доску SALSA TARKETT для коридора в цвете орех. Дизайнер посоветовала этот магазин для выбора. Менеджер Светлана все подобрала, рассчитала, доставку организовала. Рекомендую.
Алла Александровна
Искала что-то нестандартное для студии выбрала кварц-винил с оригинальной текстурой (Артикул: ECO4-9 Хэмпшир) . Тут нашла то, что не могла найти нигде! Оформили всё быстро, доставили на следующий день!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛАРИСА ЕВСТРАТОВА(МУРАШКО)
Как и обещали , оставляем отзыв ! Пол просто сказка ! Красивый , теплый и очень легко монтировался ! Брали еще в июне , но доделали квартиру к осени ! Безмерно счастливы , что прислушались к Александру и купили кварцвинил чуть дороже , чем планировали! 4 месяца эксплуатации, а как будто только постелили. Спасибо огромное !
15 января 2026, официальный ответ
ЛАРИСА, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Войтова
Еще год назад покупали здесь линолеум. До сих пор выглядит, как новый. Цвет не выгорел. Рекомендую Tarkett ADMIRAL SOPRANO 2.
Юрий Демиденко
Выбрали ламинат. Менеджер Александр помог с выбором, остановились на Sommer GERMANY 832 Дуб. Рассчитал количество товара, подходящее для нашей площади. Заказ оформили оперативно, доставка прошла без проблем. Спасибо.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать
Артём Катчев
Взяли замковую плитку пвх, очень проста в сборке, раз два и готово😁хорошо, что прислушались к совету менеджера Светланы, сначала думали клеевую брать, но с ней бы больше мороки было)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Дамира Исаева
Постелили ламинат JOSS BEAMONT OPUS ЖЮЛЬ ВЕРН в гостиной и коридоре. Покупали в Пол online, понравилась консультация, ассортимент и цены:) Прошло 3 мес после укладки, а покрытие как новое.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира! Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь 😁
Mira Parfenova
Только здесь нашли срытые плинтуса Pro Design 380 нужного нам цвета. Необходимое количество было в наличии, сразу все забрали.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira! Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
Лера Хованская
Переживали с мужем, что сроки доставки перенесутся (сталкивались за период ремонта с этим несколько раз). А для нас важно, чтоб все приехало в срок, так как мы наняли для ремонта бригаду. Зря волновались, нужный объём кварц-винила Vinilam GD11366 Санторини был на складе. Привезли вовремя и в целости и сохранности. Спасибо за добросовестность!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Oleshka Markinа
С Пол online заменили паркет в гостинной. Консультант подробно объяснил разницу между классами износостойкости, показал 5 вариантов под мой интерьер. Заказ собрали за 2 дня, доставили точно в срок. Порадовала хорошая цена за м2.
Даниил Суслов
Большой выбор ПВХ, отзывчивые продавцы. Очень удобно, что есть много образцов и цвет можно было подобрать максимально подходящий к интерьеру. Мы довольны ассортиментом и выбранным покрытием, скоростью обслуживания и компетентностью
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Сергей Колов
Качественный ламинат 305 Дуб Жаккард. Через 4 месяца выглядит как новый, пыль почти не видна, мыть легко. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Дания Молыгина
Самый лучший выбор🔥 и самые доступные цены в этом магазине! Всегда можно выбрать покрытие для пола на вкус и бюджет! Мы покупали ламинат и выбрали JOSS BEAMONT OPUS ЛАФОНТЕН- класс 33, толщина 10мм, благодаря полной консультации Александра по всем производителям и характеристикам! Заказ собрали за 2 дня и доставили точно в срок
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Салават Ниязов
Отличная компания, заказывали ламинат “Profield ”, коллекция “IDEAL PLUS” 8068-130 Дуб Рабат 34 кл / 8 мм, линолеум ФАВОРИТ TOBAGO 4 для всего дома и все необходимые комплектующие. Все подобрали, вовремя доставили.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Салават, Мы всегда вам рады!
Ульяна Коростелева
Недавно обновили напольные покрытия в своем доме и просто в восторге! Выбрали пвх плитку в Пол online, выглядят стильно и очень прочно. Особенно радует, что они устойчивы к царапинам и легко чистятся. Интерьер стал более уютным, а друзья уже успели оценить изменения.
Александр Невский
Ассортимент напольного покрытия настолько велик, что глаза разбегаются, но сотрудники магазина быстро сориентировали меня и помогли рассчитать необходимое количество паркета. Заслуженные 5 ⭐!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Виталий Гущин
Отличный магазин 👍Достаточно большой выбор напольных покрытий, вежливая и грамотная менеджер, спасибо Светлане за помощь. Быстрая доставка 🚚
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Яковлева
В Пол online обнаружила идеальный ламинат высокого качества по очень привлекательной цене! Поразил выбор цветов и текстур, есть из чего выбрать. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Никита Ростовский
Брал в магазине ламинат по выгодной цене, так же заказывал у них укладку. Все качественно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно
Роман Миронов
Заказывали ПВХ плитку. Порадовало, что доставка бесплатная и ждать не пришлось неделю. Привезли всё аккуратно, без повреждений. Приятно, когда к клиентам относятся по-человечески.
Анна Кирилова
Сайт магазина работает отлично, заказ оформила без проблем. Грамотные менеджеры, всё расскажут и покажут. Адекватный ценник. Широкий выбор различных напольных покрытий. Оперативная доставка. Общее впечатление положительное
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ева Король
Долго не могли определиться с напольным покрытием! Обратились в Пол online, менеджер Александр дал грамотную рекомендацию и помог в выборе! Приеду еще не раз и буду советовать этот магазин своим знакомым! Спасибо за качество напольных покрытий и клиентоориентированность!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Марк Орехов
Спасибо менеджеру за работу собрали нам полы под ключ.☺️
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Виктор Романов
Брал в "Пол online" плинтуса под покраску. Очень четко вошли по размеру, по качеству отличные. Буду теперь заказывать напольные покрытия в вашем салоне, если вдруг понадобится
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Kati Zimerman
Заказали ламинат в гостиницу и остались очень довольны. Качество отличное, привезли без сколов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Kati, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Виктория Шестакова
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий и плинтусов. Можно выбрать на любой вкус, также есть возможность сделать заказ. Покупали для ремонта уже дважды, без нареканий, качество отличное. Консультант помогает с выбором. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😁
Светлана Ершова
Качественный паркет. Покупали еще в 2023 году, износ минимальный. До сих пор выглядит, как новый!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Тимофей Игнатов
Отличный магазин! Первый раз заехали случайно, искали плитку ПВХ и быстро нашли то, что нужно именно здесь. Понравилась и цена и качество, а также была в наличии, что несомненно, важно! Менеджер помог с выбором и рассказал всю необходимую информацию. Приехали сюда второй раз, но уже за плинтусами.
23 октября 2025, официальный ответ
Тимофей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Марина Самусенко
Большой выбор плинтусов. Полгорода объехали в поисках скрытого плинтуса, только в Пол online нашли подходящий.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать 💛
Валерий Блинов
Хорошая цена на теплый пол. Купили для ванной комнаты, 16м2.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Фаина Бормотова
Пол online в очередной раз порадовал, потому что 2 раза заказывали с мужем ламинат, обе партии пришли цвет в цвет, без повреждений
6 ноября 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Лера Малиновская
Брали плитку ПВХ. Цветовая гамма шикарная. Заказ оформили за 5 минут, доставка — день в день. Всё супер! Монтаж произведен превосходно, очень классные специалисты. Сотрудничество с этой компанией оставило максимально приятные впечателения.
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Максим
Удивил ассортимент кварцевого ламината. Для себя выбрали Медовый Дуб. На полу выглядит очень красиво, дорого. 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова
Дмитрий Устинов
Хороший выбор напольных покрытий. Под свой бюджет подобрали ламинат и плинтуса к нему. Качество хорошее.
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Антон Ларанин
Самые лучшие цены, купили паркет, подложку к нему, скрытый принтус и не разорились))) Спасибо за подбор.
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся.
Федор Муравьёв
Поразил выбор теплого пола. Благодаря грамотной консультации смогли определиться. Спасибо.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марк Максимчук
Только здесь нашел профиль под светодиодную ленту. Хороший ассортимент товара.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Дмитрий Василенко
Приобрели в этом магазине каменно полимерные плиты. Качество отличное, красивый рельеф. Спасибо за оперативную доставку.
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!