Ria Avto
Продажа легковых автомобилей
ВЗ
Вероника Золотаренко
Авто подобрали быстро и качественно подошли к работе! Советую тем кто не может найти качественный салон с профессионалами)
Emilia Khayrullina
Приятная атмосфера и внимательные сотрудники. Автомобиль выбрала легко и с удовольствием! Салон порадовал разнообразием моделей. Ушла с новой машиной и отличным настроением!
ЭМ
Эвелина Маява
В этом автосалоне мне быстро подобрали подходящую модель, а сотрудники сделали всё возможное, чтобы процесс покупки прошел быстро и максимально удобно. Я очень благодарна!
pervusinaalina1511
Посетила этот автосалон, осталась доволена обслуживанием и выбором авто. Консультанты вежливые, компетентные. Рекомендую!
Алина Скворцова
Очень довольна своим новым автомобилем. С качеством обслуживания также никаких проблем не возникло.
РР
Роман Рыбчинский
Невероятно позитивный опыт покупки! Процесс был организован на высоком уровне: от тест-драйва до подписания договора. Подход к клиенту отличный, никакого давления. Я почувствовал, что меня понимают и готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Миша Белятов
Приятно удивил уровень обслуживания. Каждый вопрос был решен быстро и эффективно. Рекомендую всем, кто ищет новую машину!
ИР
Ибрагим Рзаев
Не рекомендую, менеджер по факту говорил одно, а в офис пришёл по факту другое, с детьми час ехали , этот человек даже не вышел не изменился, а сотрудники скрыли его.,хотя по факту был он на месте, и посайту машины смотришь а цены другие или вообше в наличии нет
Саша
Прекрасный салон, аккуратно и стильно оформлен, удобная зонa для ожидания. Рекомендую тем, кто ценит прозрачность и профессионализм.
Ksenia Palkina
Приобрели недавно здесь автомобиль, по совету наших коллег. И знайте, в не пожалела. Муж оценил машину на все 100. Ездим уже 8 месяц, без ремонта. Машина шикарная, как и обслуживание. Все понятно объяснили и помогли с выбором, учитывая мои финансы и пожелания. Советую этот салон!
Александр Садовников
Долго не мог решиться, какую машину лучше купить. Сотрудники быстро среагировали, и решили мне помочь
sizovr93
Очень понравилось обслуживание. Менеджер был внимателен ко всем моим пожеланиям, помог сделать правильный выбор.
Владимир
Менеджеры были вежливыми и компетентными. Мне предложили несколько вариантов автомобилей, подробно рассказали обо всех характеристиках моделей. Покупка прошла легко и приятно благодаря отличному обслуживанию.
Кушнер Варвара
Посещение салона оставило только положительные эмоции! Скоро будем вашими клиентами! Лучший салон в котором я была советую. Приходите не пожалеете
Игорь Федот
Приобретал подержанный седан. Цена была адекватной. А само обслуживание оказалось очень качественным. Без навязывания и без развода на деньги. Спасибо!
Мурат Мирдинов
Просто отличный салон для покупки нового автомобиля! Уютная обстановка,вежливый и квалифицированный персонал!
Артём
Замечательный опыт! Автосалон предлагает широкий ассортимент, а сотрудники действительно знают свое дело. Все объяснили, показали, с радостью ответили на все вопросы!
Никита Сабунин
Отличный опыт покупки автомобиля с пробегом! Продавцы очень отзывчивые и профессиональные. Машина в отличном состоянии, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль!
Денис
Впечатлены высоким уровнем обслуживания в этом автосалоне. Персонал внимательный и отзывчивый. Приобрели машину своей мечты, очень довольны! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
ЛА
Ленара Аблаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ФФ
Феня Филемонов
Решил сменить авто — обратился в этот салон. Менеджер сразу понял, что мне нужно, предложил несколько отличных вариантов. Выбрал машину, проверили всё при мне, оформили быстро. Уже неделю катаюсь — никаких нареканий! Сервис на высоте.
Егор Парфюмов
Проверяли историю авто, честно рассказали о состоянии — никаких скрытых дефектов после покупки не обнаружил. Рекомендую.
СЛ
Сергей Леденев
Не верьте положительным отзывам. Это закоренелые профессиональные разводил.ы!!! С многолетним мошенничес.ким стажем . Вызывает изумление почему они ещё открыты?!!!!!
И
Иван
Все на высоте,рекомендую
Islam Mustakhimov
Благодарю автосалон за профессионализм и оперативность! Менеджер помог выбрать идеальный автомобиль, оформил все документы быстро и без проблем.
Игорь Неволин
Рекомендую всем! Если ищете надежный автосалон с хорошим выбором и адекватными ценами – вам сюда. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне.
ДА
Данил Арти
Самый отвратительный сервис
Варя Силезнекова
Осталсась в восторге от обслуживания: выбор большой, сотрудники вежливые, сделку оформили без лишних задержек. Автомобиль мечты теперь мой — спасибо
ПБ
Павел Бакитоноков
Быстро и чётко! Записался на тест‑драйв, приехал — машина уже ждала. Прокатился, убедился, что всё устраивает, и сразу оформил покупку. Персонал профессиональный, никаких навязанных услуг. Отличный автосалон, ставлю 5 звёзд
НВ
Наталья Ворошилова
Муж подарил мне новую машину)) К ней же была оформлена сразу и страховочка. Машина была куплена в 2023 году, а в этом случилась первая поломка. Ремонт вариатора компания Карсо покрыла, я даже не ожидала... Спасибо за честность!
АЕ
Андрей Ерохов
Пришёл за кроссовером — ушёл с ключами от новенького авто! Персонал вежливый, без навязчивых допов. Тест‑драйв организовали сразу, документы оформили чётко. Машина именно такая, как ожидал. Отличный сервис
АЕ
Арсений Ершовеников
Выбор оказался проще, чем думал: помогли подобрать авто под мои запросы, проверили при мне техническое состояние. Сделка прошла гладко, уехал на новой машине с улыбкой
Артур Пригодин
Цены для машин полностью оправдана, абсолютно новые авто для разных назначений, для поездок за город или по городу. Цены очень хорошие, не дорогие.
м
мур
Купили и офрмили без обмана, быстро и качественно
Dinyar Vallev
Впечатлен сервисом! Персонал помог с выбором, предложили выгодные условия по трейд-ин. Покупкой доволен, машина – огонь! Спасибо!
нк
никита колвын
Выгодные условия покупки, отличный сервис, внимательный персонал. Что еще нужно для счастья? Спасибо автосалону!
МН
Маша Нитиванкова
Менеджер помог найти идеальный вариант по бюджету, без навязывания лишних услуг. Очень довольны покупкой.
Сергей
Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей, квалифицированные консультанты. Оформили все быстро, без лишней волокиты. Сервис выше всяких похвал!
Дмитрий Краснов
Прекрасный автосалон с отличным выбором автомобилей и внимательным персоналом. Рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль!
Алёна
Вежливый персонал, помогли выбрать надёжную машину, так же помогли с оформлением. Заняло минимум времени!
gordmen0202
Машина полностью соответствует ожиданиям – комфортная, экономичная и динамичная. Очень доволен покупкой и сервисом!
Sasha Chet
Впечатлены сервисом! Менеджеры подробно рассказали о каждой модели. Планируем покупку в ближайшее время. Спасибо за профессионализм!
baby777
Хороший выбор машин , менеджеры толковые. Помогли определиться , оформили быстро. Доволен.
Вика Оь
Покупка автомобиля в этом салоне прошла легко и комфортно. От первого визита до получения ключей все былл на высшем уровне. Четкая работа отдела продаж.
ОТ
Олеся Томченко
Очень приятное впечатление от посещения автосалона! Вежливые сотрудники, быстрое оформление и отличный выбор автомобилей.
Алексей Гусев
Брал Toyota Camry 2016 и оформил Karso по совету друга. В сентябре стукнули амортизаторы - поехал в сервис, поменяли стойки и амортизаторы бесплатно. Сервис приличный, менеджер Михаил проконтролировал процесс. Это реально экономит нервы и деньги, и никаких скрытых условий: все прозрачно и по договору.
ОА
Олег Алмазов
Приятный автосалон, вежливые сотрудники. Помогли с выбором автомобиля, всё подробно рассказали и показали. Рекомендую!
Лариса
Профессиональные консультанты помогли выбрать идеальный автомобиль. Сервис на высоте, все быстро и качественно. Очень довольны покупкой!
ИХ
Иман Хамдиева
kate1655
Рекомендую этот автосалон! Большой выбор автомобилей, профессиональные консультации и оперативное оформление. Остались довольны!
ДА
Данил Арти