КАН АВТО Эксперт
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Екатерина Нестеренко
В восторге
Фарид отличный специалист с огромной душой! Помог на всех-всех этапах от подбора авто до получения номеров! Помощь невероятная для новых водителей, без него бы не справилась Специалисту по оформлению большое спасибо за помощь и пояснение всех моментов! Салону отдельное спасибо за то, что он есть!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛН
Линар Нуртдинов
Совсем не понравилось
Всё было хорошо, до момента постановки автомобиля на учёт.. Номер мотора на этапе сверки и далее при очистке в специализированном центре оказались не читаемы на двигателе, а в автосалоне уверяли что номер кузова и двигателя проверенны и не раз И С НИМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, и тип мы проблемными номерами и документами авто не принимаем, бла бла бла.. По факту по наросту масло никто не проверял номер двигателя! Любопытно было посмотреть как будет решать автосалон вопрос с нечитаемым номером двигателя, тк вот решать они никак не собираются и прост заовалированно шлют лесом и тип всё через юристов.. ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! Будьте бдительны и не верьте им..
БГ
Булат Галиев
Совсем не понравилось
4 раза смотрел автомобиль тойота Камри белого цвета 2014 года VIN XW7BF4FK20S049561 ,дефектовочная ведомость по автомобилю указывало что по автомобилю требуется малейшие вложения ..обратился к эксперту и не зря по факту двигатель и коробка на замену ,рулевая рейка не исправна ,блок управления стеклоподъемниками тоже требует замены .Кан авто описал минимальное по автомобилю тем самым вводят клиента в заблуждения ,что в свою очередь подтверждает что здесь не стоит покупать авто .Уже написал в прокуратуру по факту обмана и предоставления ложной информации об автомобиле .Результаты автоэксперта имеются
СМ
Сергей Мурнов
В восторге
Отличные специалисты, рекомендую Эмиля и гульназ
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МР
Михаил Рахимзянов
В восторге
Добрый день, хотел бы рассказать историю, о том как мы покупали нашу новую машину в КанАвто. Стоит начать из далека. Связались с менеджером Даниилом по интересующему автомобилю Volkswagen Polo, сотрудник предоставил полную информацию по техническому состоянию и подтвердил, что автомобиль не имеет вторичных окрасов. Договорились встретится в субботу, по приезде на ресепшене нас встретил приветливый администратор и сопроводил до Даниила. Мы сразу же отправились к нашему авто, произвели холодный пуск, проверили работоспособность всех ассистентов и отправились на тест-драй. Даниил рассказал все преимущества и фишки автомобиля, предложил самостоятельно проехаться, что мы и сделали с удовольствием. После тест-драйва мы повторно заехали в шоу-рум и вместе прошлись толщиномером по кузову. Все оказалось так, как было заявлено. Пожали руки и отправились оформлять. Оформление прошло очень быстро, попутно сотрудники отвечали на все интересующие вопросы. Вся сделка заняла всего два часа. Ребята настоящие специалисты своего дела. Большое спасибо КанАвто, особенно менеджеру Даниилу!
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
O.
Oldtheking .
В восторге
В феврале приобрели автомобиль.Покупкой полностью довольны. Огромное спасибо менеджеру Айнуру, полное сопровождение от начала осмотра, оформления, и до конца покупки, профессионален , компетентен в своих обязанностях , и самое главное отзывчив-полностью проконсультировал и помогал. Рекомендую!
9 посещений
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
!!
! !
Совсем не понравилось
Проведите работу с отделом продаж, пол часа ждал пока подойдет кто нибудь из менеджеров, что на третьем, что на четвертом этаже, чтобы подобрать авто премиум класса, но обсуждение своих личных вопросов видимо важнее. В итоге не дождавшись, посмотрел самостоятельно машины и уехал. Спасибо за потраченное время! PS. Отзывы ниже видимо написаны самими менеджерами, для повышения kpi. Был 16.02.2026 в ~12:00
Алексей Пирожков
В восторге
Приехали с другого региона, все как в описании Эмиль заранее скинул видео , дополнительные фотографии, покупкой доволен, рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
d
dubsbeer
В восторге
Покупка автомобиля в этом автосалоне у меня прошла без проблем. Пришла в КанАвто, пообщалась с менеджером Айнуром. Вместе с ним по залу ходили, он сравнивал разные модели. Насколько я понял что машины одной ценовой категории по функциям примерно все похожи. И выбирал я скорее по внешним характеристикам и ощущению конфорта в салоне когда сидишь. Договор подписали сразу и оплату внес. Цена в договоре не растет, никакого обмана. Страховку там же сделал, купил полную как полагаеться для новой машины. ПТС вручили вместе с прочими документами на машину, сервисную книжку тоже дали для прохождения гарантийного обслуживания. Вобщем все хорошо прошло, я доволен.
20 августа 2019, официальный ответ
Dubsbeer, добрый день! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв! Для Нас очень Важно и Ценно…
Михаил Аникин
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Айнур Г ,В за помощь при выборе автомобиля , Порш каен 2005 года , просто супер сотрудник .
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением к Вам, КАН АВТО ЭКСПЕРТ!
ВВ
Виктор Василевский
В восторге
Были на прошлой неделе приобрели у менеджера Алексея авто с пробегом Киа рио покупкой довольны
6 посещений
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Егор Степанов
В восторге
Большая благодарность менеджеру Айнуру за помощь при подборе авто , быстро все оформили.
Егор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Айнур Гатауллин
В восторге
Благодарю Вадима За подобранный авто, все хорошо отличный специалист и хороший автосалон .
Частый гость
Ильнур …
В восторге
Спасибо большое менеджеру Даниилу. Всё подробно рассказал и показал , отличный автосалон
8 посещений
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
РШ
Рамис Шарафетдинов
В восторге
Добрый день ! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Михаилу А за помощь в выборе автомобиля.
ИШ
Ильмир Шарифзянов
В восторге
Спасибо Ильнуру,помог оформить в кредит авто!Так же благодарю сотрудника кредитного отдела Алсу!)
ГБ
Гали Бабай
В восторге
Спасибо менеджеру Алексею,подобрали классный авто!)
И
Ильмас
В восторге
Пришел сюда впервые сразу встретили и помогли подобрать автомобиль,спасибо Менеджеру Алексею и оформителю Гулие!
No Name
В восторге
Все понравилось, выбрали машину, менеджер Айнур все показал и рассказал, очень вежливый, до этого были в другом автосалоне, есть чем сравнить. Быстро оформили , девушка менеджер - Фидалия, очень приятная, помогли со страховкой, рассчитали по выгодным условиям . Машина полностью соответствует ожиданиям. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ФБ
Фирзар Билалов
В восторге
Благодарю менеджера по продажам Алексея за отличную работу и качественную информацию,помог подобрать автомобиль все объяснил , покупкой доволен , рекомендую этот салон
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Айдар Айдаров
В восторге
Все прошло отлично, помогли выбрать подходящий вариант по нашему бюджету Огромное спасибо менеджеру Даниле и оформителю Азалии, максимально быстро все оформили огромное спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Ксения Урматская
Совсем не понравилось
01.08.25 был приобретен автомобиль с пробегом. Как оказалось на автомобиле на момент продажи был запрет на регистрационные действия, о чем продавец умолчал, что является мошенническим действием и нарушением договора купли-продажи. На контакт автосалон не идет,на претензию и возврат денег ответил отказом. Ко всему прочему перед отдачей автомобиля ПОДМЕНЯЮТ АККУМУЛЯТОР на убитый. (Фото перед покупкой и после прилагаю) Доехала до первого светофора от автосалона и аккумулятор умер!!! Если не хотите остаться без денег и без машины не советую связываться с автосалоном!!!
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Алику за проделанную работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЗХ
Зухра Хакимзянова
В восторге
Хочу выразить благодарность Алмазу, все быстро и качественно
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
РШ
Ришат Ш.
В восторге
Были сегодня у менеджера Алексея, быстро помог подобрать автомобиль!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Гулина Гарифуллина
В восторге
Менеджер Алексей, быстро подобрал мне автомобиль по моим требованиям!
9 июня 2025, официальный ответ
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Михаилу А за помощь в выборе автомобиля ) хороший салон .
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
ЭН
Эдуард Насихов
В восторге
Спасибо Дмитрий Т. купил автомобиль, очень рад, все прошло успешно! Гульназ Латыпова провела процедуру сделки, прошло все на отлично!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
АФ
Альберт Фаткуллин
В восторге
Специалист Данила помог с выбором авто. Оценка стоимости, сданной в трейд-ин машины, прошла корректно. Машина очень понравилась)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альберт, за доверие 😌 Очень приятно.
Айсылу Гибадеева
В восторге
Спасибо Алику! Очень помог в приобретении автомобиля. Приятный в общении, клиентоориентирован! Провел под личным контролем все этапы сделки!
9 октября 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
ИГ
Ильфат Галиев
В восторге
Спасибо менеджеру Алексею,за проделанную работу!)
ПП
Пользователь Пользователь
В восторге
Огромное спасибо Михаилу А.
28 ноября 2025, официальный ответ
Пользователь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
ДФ
Диана Федорова
В восторге
Отличный салон, хорошее обслуживание, Виктор быстро и качественно подобрал мне машину. Очень рада своей покупке, салон работает именно для качества клиентов, спасибо большое!
Арина Пестова
В восторге
Менеджер Ильмас подобрал нам отличный автомобиль, сделали скидку, все на высшем уровне. Спасибо большое
16 апреля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЧ
Артём Червяков
В восторге
Лучший салон , Кан авто, много вариантов машин от б/у до новых, по б/у лучший менеджер Виктор, всё расскажет, покажет даст дельные советы
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Александр Сидоров
В восторге
Решил поменять свой автотранспорт более свежее , созвонились с менеджером Данилой В. Подобрали хороший вариант, хорошо оценили мой авто сделали все достаточно быстро !
9 апреля 2026, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
助けてくださ い-ヘルプ
В восторге
Благодарю Гатауллина Алмаза за правильно выбранный автомобиль, покатал, рассказал и сделал хорошие условия в кредит, благодарю
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно!
В восторге
Отличный менеджер Данила. Быстро подобрали подходящию нам машину . Все машины хорошие. Если вы ищите машину то езжайте именно сюда!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЭ
Равшан Эргашев
В восторге
Приобретаю в кан авто уже не первую машину. Подбор авто всегда доверяю Павлу Широкову, он мастер своего дела! Все машины в отличном состоянии! Всегда проконсультирует, ответит на все вопросы. Спасибо
Равшан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Илья Сагиров
В восторге
Покупал машину, с пробегом, консультант Марсель Гарипов, подобрал идеальный вариант, сделали тест драйв, все показал и рассказал, большое ему спасибо! Однозначно 5 звезд!!
Спасибо, Илья, за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Олег Камалов
В восторге
Покупали автомобиль супруге через трейд-ин в салоне КАН-АВТО ЭКСПЕРТ на Сибирском тракте, нам помогали в этом Дмитрий и Анастасия, очень профессиональный подход, при этом крайне доброжелательны и отзывчивы, выбрали сначала один автомобиль, но после того вроде бы уже забронировали, поменяли свой выбор, Дмитрий подобрал нам новое авто, чем мы остались очень довольны. Очень рекомендуем данный салон и менеджера Дмитрия, отдельные слова благодарности Анастасии, которая оценивала наше старое авто, очень корректная, приятная и легкая в в общении, быстро и профессионально осмотрела авто, дала объективную оценку, согласовал с руководством цену, которая нас устроила. Рекомендуем салон. Обязательно вернемся сюда, когда будем менять второй автомобиль в семье! Спасибо!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
МГ
Марина Галимова
В восторге
Отличный автосалон👍 покупаем здесь уже во второй раз и очень довольны приобретением. Особая благодарность Гарипову Марселю, подобрал машину под наш запрос, учел все нюансы, а их было немало, учитывая, что у нас трое детей😅досконально все показал и рассказал) еще хочется отметить кредитного специалиста Латыпову Гульназ, профессионала своего дела. Оперативно подобрала комфортные для нас условия кредита, тщательное проинформировала по всем пунктам🤗
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
М В
В восторге
Сегодня возникла необходимость в срочном приобретении конкретного автомобиля, приехали в данный автомобильный салон, сразу же скординировались с менеджером Динаром, он очень быстро сориентировался в наших запросах, далее показал все варианты, подробно рассказав о каждом авто, показал что под капотом, дал прокатиться, в общем, сервис данного менеджера на все сто! Обращусь к Динару еще не раз за помощью в подборе автомобиля, а так же буду рекомендовать своим товарищам.
25 марта 2026, официальный ответ
М, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Петров
В восторге
Покупал в феврале 2026 в этом автосалоне автомобиль 2021 года. Т.к. я сам с другого города и было затруднительно сразу решится приехать на осмотр - менеджер Алексей: - без проблем и затруднений ответил на мои вопосы; - охотно сделал и отправил фотоотчет в личной переписке; - указал на текущее состояние как есть. Ему за это огромная благодарность (т.к. не довелось увидеть). На следующий день встретил менеджер Динар: - провел чёткий осмотр; - совершенно не торопя и не подгоняя провел тестдрайв; - честно по диагностической карте указал на технические моменты требующие внимания (авто не новое); - с пониманием решил организационный вопрос с оплатой автомоболя наличными; - организовал ТО и заправка автомобиля на первую 100-ку километров. Динару огромная благодарность за проделанную работу в течении всей покупки. Чувствовалось ориентированность на результат указанной команды - молодцы 👍 🤝 Девушке оформившей оплату машины, договор купли продажи, КАСКО и ОСАГО - спасибо за приятную беседу. Это момент кстати очень удобен что можно оформить полис ОСАГО в день покупки и с спокойной душой выезжать с автосалона, для меня цена была такая же как и в страховой - проверял в личном кабинете. Огромная благодарность команде автосалона КАН Авто, покупка прошла в комфортной приятной обстановке👍🤝
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Руслан Стрельцов
В восторге
Автосалон Кан Авто как всегда на высоте! Приобретала в этом автосалоне уже 2 автомобиля.А сегодня 15 февраля приобрела автомобиль Hyundai ix35. В очередной раз осталась довольна покупкой. Предоставлением скидки, обслуживанием на высшем уровне. Хочу выразить благодарность и отметить, что под вашим руководством трудится столь грамотный, компетентный и заинтересованный специалист менеджер по продажам как Павел! Прошу довести до руководства искренние слова благодарности за его грамотную консультацию, индивидуальный подход, высокий профессионализм. Всем советую этот автосалон! Желаю автосалону процветания и оставаться лидерами продаж!
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
СВ
Сергей Волков
В восторге
Искал долго автомобиль с минимальным пробегом и зелёной автотекой. И вот нашёл нужный вариант в КАН АВТО, который оказался еще и в нужном цвете и хорошей комплектации! На авито в сообщении мне сразу же ответили, немного рассказали об автомобиле и сказали что со мной свяжется менеджер. На следующий день мне написал менеджер Дмитрий Тарасов. Подробно рассказал об автомобиле, о способах оплаты и как забронировать автомобиль. Так как я не смог приехать в Казань, отправил туда жену, ведь автомобиль-это подарок для жены) ей не говорил за какой машиной она едет. Отправил Дмитрию Т. скрины билетов и автомобиль сняли с продажи без предоплат и залогов. Общение с Дмитрием было лёгким и мы договорились как произойдёт первая "встреча" супруги со своим новым автомобилем! Дмитрий сделал все "по красоте". Встретил на входе, провел до Мерседеса, где уже заранее положил красивый бант на капот автомобиля! Жена была в полном восторге!!! После осмотра авто, Дмитрий сделал приятную скидку на автомобиль. После оплаты провели ТО перед отьездом из автосалона (поменяли масло, фильтр и сделали озонирование). Это было приятным бонусом к покупке (бесплатно). Дмитрий показал и рассказал какие кнопки за что отвечают, как пользоваться навигатором! После отъезда от автосалона Дмитрий всегда был на связи, ведь по дороге до Кургана могло что-нибудь произойти, чего не знает супруга. После прибытия домой еще несколько раз обращались к Дмитрию. Дмитрий все подробно объяснял. Если я буду покупать автомобиль, то в первую очередь рассмотрю варианты автомобилей из автосалона КАН АВТО и свяжусь с менеджером Дмитрием Тарасовым. Благодаря ему получился отличный сюрприз и я увидел счастливые глаза своей любимой жены! Спасибо большое КАН АВТО и лично Дмитрию Тарасову! Вы лучшие 🤝
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова.
В восторге
Осталась в восторге от обслуживания в авто салоне Кан Авто! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Тарасову, его компетентность и терпение помог мне выбрать идеальный автомобиль, подробно рассказал о комплектациях, объяснил все плюсы и минусы, учел бюджет. Даже подписания договора остался на связи и проконтролировал передачу авто. Даже сейчас он остается со мной на связи. Однозначно рекомендую этот автосалон- здесь ценят клиента и делают процесс покупки комфортным!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Волкова
В восторге
Отличный салон и обслуживание. Дмитрий Тарасов- менеджер провел онлайн осмотр авто, так как мы были с другого города., взяли билеты и приехали за авто, поверив словам Дмитрия- и ожидание совпало с реальностью., автомобиль был в отличном состоянии. Дмитрий с нами находился от начала и до конца покупки, и даже сейчас он с нами онлайн на связи., отвечает на все вопросы. Спасибо большое!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
РК
Роман Кузнецов
В восторге
Прибрели замечательный автомобиль у Турсунова Марселя в Кан авто Эксперт. Рекомендую ! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Л.
Лариса .
В восторге
Покупаю не первое авто в Кан авто. Выбор автомобиля, консультация менеджеров отдела продаж, отдела трейд ин и кредитного отдела всегда на высоте! По всем вопросам на протяжении выбора автомобиля и дальнейшего оформления его покупки всегда получала консультации, ответы на свои вопросы. Выражаю особую благодарность менеджерам Турсунову Марселю, Ильмиру👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Т
Тимур
В восторге
Хороший салон , общительный менеджер Марат , все объяснил все показал , уехал довольный ! Рекомендую
0 просмотров
КА