КАН АВТО Эксперт
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Екатерина Нестеренко·9 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Мурнов·9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МР
Михаил Рахимзянов·2 отзыва
В восторге
Добрый день, хотел бы рассказать историю, о том как мы покупали нашу новую машину в КанАвто. Стоит начать из далека. Связались с менеджером Даниилом по интересующему автомобилю Volkswagen Polo, сотрудник предоставил полную информацию по техническому состоянию и подтвердил, что автомобиль не имеет вторичных окрасов. Договорились встретится в субботу, по приезде на ресепшене нас встретил приветливый администратор и сопроводил до Даниила. Мы сразу же отправились к нашему авто, произвели холодный пуск, проверили работоспособность всех ассистентов и отправились на тест-драй. Даниил рассказал все преимущества и фишки автомобиля, предложил самостоятельно проехаться, что мы и сделали с удовольствием. После тест-драйва мы повторно заехали в шоу-рум и вместе прошлись толщиномером по кузову. Все оказалось так, как было заявлено. Пожали руки и отправились оформлять. Оформление прошло очень быстро, попутно сотрудники отвечали на все интересующие вопросы. Вся сделка заняла всего два часа. Ребята настоящие специалисты своего дела. Большое спасибо КанАвто, особенно менеджеру Даниилу!Читать целиком
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
O.
Oldtheking .·6 отзывов
9 посещений
9 посещений
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Алексей Пирожков·2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
d
dubsbeer·1 отзыв
20 августа 2019, официальный ответ
Dubsbeer, добрый день! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв! Для Нас очень Важно и Ценно…
Михаил Аникин·4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением к Вам, КАН АВТО ЭКСПЕРТ!
ВВ
No Name·35 отзывов
ФБ
Фирзар Билалов·5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Айдар Айдаров·7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Городской житель·2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЗХ
Зухра Хакимзянова·7 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
РШ
Ришат Ш.·2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Гулина Гарифуллина·5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Apple User·3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
ЭН
Эдуард Насихов·1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
АФ
Альберт Фаткуллин·3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альберт, за доверие 😌 Очень приятно.
Айсылу Гибадеева·2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
ИГ
Ильфат Галиев·1 отзыв
ПП
Пользователь Пользователь·5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Пользователь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Арина Пестова·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЧ
Артём Червяков·1 отзыв
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Александр Сидоров·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
助けてくださ い-ヘルプ·9 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно!
Городской житель·2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЭ
Равшан Эргашев·8 отзывов
Равшан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Илья Сагиров·1 отзыв
Спасибо, Илья, за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Олег Камалов·8 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
Александр Петров·1 отзыв
В восторге
Покупал в феврале 2026 в этом автосалоне автомобиль 2021 года. Т.к. я сам с другого города и было затруднительно сразу решится приехать на осмотр - менеджер Алексей: - без проблем и затруднений ответил на мои вопосы; - охотно сделал и отправил фотоотчет в личной переписке; - указал на текущее состояние как есть. Ему за это огромная благодарность (т.к. не довелось увидеть). На следующий день встретил менеджер Динар: - провел чёткий осмотр; - совершенно не торопя и не подгоняя провел тестдрайв; - честно по диагностической карте указал на технические моменты требующие внимания (авто не новое); - с пониманием решил организационный вопрос с оплатой автомоболя наличными; - организовал ТО и заправка автомобиля на первую 100-ку километров. Динару огромная благодарность за проделанную работу в течении всей покупки. Чувствовалось ориентированность на результат указанной команды - молодцы 👍 🤝 Девушке оформившей оплату машины, договор купли продажи, КАСКО и ОСАГО - спасибо за приятную беседу. Это момент кстати очень удобен что можно оформить полис ОСАГО в день покупки и с спокойной душой выезжать с автосалона, для меня цена была такая же как и в страховой - проверял в личном кабинете. Огромная благодарность команде автосалона КАН Авто, покупка прошла в комфортной приятной обстановке👍🤝Читать целиком
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Руслан Стрельцов·13 отзывов
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
СВ
Сергей Волков·1 отзыв
В восторге
Искал долго автомобиль с минимальным пробегом и зелёной автотекой. И вот нашёл нужный вариант в КАН АВТО, который оказался еще и в нужном цвете и хорошей комплектации! На авито в сообщении мне сразу же ответили, немного рассказали об автомобиле и сказали что со мной свяжется менеджер. На следующий день мне написал менеджер Дмитрий Тарасов. Подробно рассказал об автомобиле, о способах оплаты и как забронировать автомобиль. Так как я не смог приехать в Казань, отправил туда жену, ведь автомобиль-это подарок для жены) ей не говорил за какой машиной она едет. Отправил Дмитрию Т. скрины билетов и автомобиль сняли с продажи без предоплат и залогов. Общение с Дмитрием было лёгким и мы договорились как произойдёт первая "встреча" супруги со своим новым автомобилем! Дмитрий сделал все "по красоте". Встретил на входе, провел до Мерседеса, где уже заранее положил красивый бант на капот автомобиля! Жена была в полном восторге!!! После осмотра авто, Дмитрий сделал приятную скидку на автомобиль. После оплаты провели ТО перед отьездом из автосалона (поменяли масло, фильтр и сделали озонирование). Это было приятным бонусом к покупке (бесплатно). Дмитрий показал и рассказал какие кнопки за что отвечают, как пользоваться навигатором! После отъезда от автосалона Дмитрий всегда был на связи, ведь по дороге до Кургана могло что-нибудь произойти, чего не знает супруга. После прибытия домой еще несколько раз обращались к Дмитрию. Дмитрий все подробно объяснял. Если я буду покупать автомобиль, то в первую очередь рассмотрю варианты автомобилей из автосалона КАН АВТО и свяжусь с менеджером Дмитрием Тарасовым. Благодаря ему получился отличный сюрприз и я увидел счастливые глаза своей любимой жены! Спасибо большое КАН АВТО и лично Дмитрию Тарасову! Вы лучшие 🤝Читать целиком
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова.
РК
Роман Кузнецов·2 отзыва