КАН АВТО Эксперт
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Сергей Иванов
Покупаю машину в кан авто не в первый раз и всегда менеджеры внимательны, клиентоорованые. Спасибо Дмитрию за помощь в покупке автомобиля
Сергей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Сергей Иванов
Добрый день. Спасибо, Сергей, за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
НВ
Наталья Воронкова
Купили машину Hyundai Santa Fe, ребята молодцы, работают слаженной командой, особая благодарность менеджеру Дмитрию, очень довольны преобретением! КАН Авто - Вы лучшие Всем спасибо!!!
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
DC
Danil Chertkov
Был невероятно рад приобретению автомобиля, благодарю менеджера Марата за помощь в подборе машины под бюджет и желания!
Здравствуйте, Danil, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
БГ
Булат Галиев
4 раза смотрел автомобиль тойота Камри белого цвета 2014 года VIN XW7BF4FK20S049561 ,дефектовочная ведомость по автомобилю указывало что по автомобилю требуется малейшие вложения ..обратился к эксперту и не зря по факту двигатель и коробка на замену ,рулевая рейка не исправна ,блок управления стеклоподъемниками тоже требует замены .Кан авто описал минимальное по автомобилю тем самым вводят клиента в заблуждения ,что в свою очередь подтверждает что здесь не стоит покупать авто .Уже написал в прокуратуру по факту обмана и предоставления ложной информации об автомобиле .Результаты автоэксперта имеются
БГ
Булат Газизуллин
Зашли с супругой в первый раз,профессиональный менеджер (Марат Исмагилов) подобрал под наши требования идеальный автомобиль,тут же приобрели первый же автомобиль,который нам посоветовал менеджер! Крутой автосалон,профессиональные менеджеры,огромный выбор прекрасных автомобилей!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Айлар Овезова
Хочу оставить большую благодарность менеджеру Данилу! Провозился с нами весь день. Очень долго ждали одобрения и он был с нами просто весь день! Ещё большое спасибо Карине в отделе кредитования, тоже с терпением и профессионализмом довела нас до сделки🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Михаил Ашихмин
Не в первый раз обращаюсь в компанию КАН АВТО за покупкой автомобиля. И в этот раз доволен своей покупкой. Сомнений до покупки уже не было, что автомобиль проверен как следует. Из большого выбора предложений оставалось только найти автомобиль под мои требования.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
Влада
Сегодня приехали в КАН АВТО для подбора автомобиля. Нас встретил менеджер Дмитрий. Очень приятный и вежливый сотрудник. Все показал и рассказал про данный автомобиль, спасибо большое за консультацию и помощь в подборе автомобиля! Уехали счастливые и довольны 🙏🏼
20 января 2026, официальный ответ
Влада! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Алмаз Гизатов
Спасибо Виктору, покупкой доволен! Очень вежливый и грамотный менеджер
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Айнур Набиуллин
Благодарю менеджера Дмитрия за его профессионализм в подборе и оформлении покупки автомобиля! Все быстро и четко
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
BB
Bodroff B
Взял тойоту б/у. Был дефектный лист. Все и даже больше что было описано - исправил. На вопрос есть эндоскопия двигателя - салон ответил, что они его не делают, нет регламента на это. Хотя в других трейдин - эндоскопия и замер компрессии обязательно делают. У КАН это не предусмотрено. Машина выглядела отлично, но итог печальный, через 1000 км. попал на капитальный ремонт движка. Не доверяйте дефектовке салоне. Приезжайте с подборщиками
ЭФ
Эмиль Файзрахманов
Менеджер Даниил все сделал на высшем уровне, сделал все возможные скидки. Даже помог купить диски с большой скидкой и сделал все, чтобы мне их поменяли сразу на месте. Даниил выполнял все мои просьбы и пожелания, все подробно объяснял и показывал. У меня остались только положительные эмоции от взаимодействия с ним и я уехал на новом авто в день обращения
15 января 2026, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СЧ
Светлана Чудинова
Как многое зависит от менеджеров. Хотели сделать себе подарок на новый год. Заехали в Кан Авто, обратились к менеджеру, к сожалению не запомнили имя, рассказали свои пожелания. Обратной связи не получили, ноль внимание на нас. Расстроились, уехали. После нового года решили попытать еще раз судьбу и нам повезло. Благодаря четкой и грамотной работе Дмитрия мы купили свой автомобиль. Дмитрий без навязывания и с улыбкой нам показал наш будущий автомобиль. На все вопросы отвечал очень подробно и доходчиво. Благодарим за работу.
15 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Венера Шакирова
Самый лучший салон в нашем городе!персонал очень приветливый,доброжелательный.мы приобрели 09.01.2026 г авто с пробегом.хочу выразить большую благодарность менеджеру Дмитрию К. Он нам очень помог подобрать автомобиль,все показал рассказал.мы остались очень довольны!!!
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тимур Загидуллин
Приобрел б/у автомобиль с подборщиком, в целом все соответствует сказанному. Предоставили теплое помещение и подъемник для осмотра. Спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас!
Алан Тухватуллин
Крайне положительные впечатления от покупки автомобиля в этом салоне. Всё четко, по существу, оперативно. Благодарность Марату который помог определиться с выбором и помог с оформлением. Рекомендую.
Алан, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ильгиз Низамеев
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз. Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Р Р
Все отлично, купили автомобиль, с оплатами проблем не возникло, авто в отличном состоянии,
Р. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
ИС
Илья Соболев
Огромное спасибо менеджеру Павлу за профессиональный и внимательный подбор авто, всё прошло идеально.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Максим Афанасьев
Большое спасибо Марселю за помощь в покупке авто. Все объяснил, рассказал про каждую деталь машины. Обслуживание на уровне, процесс прошел быстро и без заморочек.
Анастасия Смирнова
Хочу поблагодарить менеджера Павла за чуткий и качественный подбор автомобиля по нашей индивидуальной просьбе. Спасибо за оперативность!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Павел ✌
Павел спасибо за подробный разбор модельного ряда. Благодаря вам смог определиться с выбором авто👍🤝
Павел. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВН
Вячеслав Назипов
Менеджер Ильмас подобрал отличный авто с пробегом покупкой довольны)
15 января 2026, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
БЗ
Булат Забиров
Спасибо менеджеру Даниле, подобрал отличный вариант автомобиля, очень долго искал хороший вариант и под новый год все таки нашел Отличный сервис, отличные ребята, сделали приятные подарки на новый год, рекомендую !!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Приезжайте ещё!
Вера Белякова
Алексей помог подобрать машину и разобраться в комплектации ,все очень понравилось , если вам нужен компетентный специалист и знаток своего дела , то вам точно к нему
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Белякова
Спасибо менеджеру Алексею за подбор автомобиля. Покупали в сентябре сыну машину, оперативно сработал подобрали KIA RIO. Покупкой довольны ещё раз огромное спасибо.
Ильдар Хайрутдинов
Топовый автосалон, очень большой выбор хороших вариантов машин. Большое спасибо хочется сказать менеджеру Ильмасу. В день приезда помог подобрать нужный нам автомобиль. Сделка была максимально комфортной и быстрой
АЗ
Айгуль Зиннатуллина
Огромное спасибо "КАН АВТО ЭКСПЕРТ", менеджеру Марату. Помог при выборе автомобиля. Карина помогла быстро оформить договор и страховку. Приедем еще!
НГ
Ник Горелов
Отличный сервис и менеджер Павел — настоящий эксперт! Хочу выразить большую благодарность Павлу за помощь в выборе автомобиля. Профессионально подобрал несколько вариантов по моим запросам и бюджету, подробно рассказал о состоянии каждого авто, провел полный осмотр. Общался честно и без навязывания, ответил на все вопросы. Благодаря ему купил идеальную машину для семьи. Спасибо за высочайший уровень сервиса в «КАН АВТО Эксперт»!
И
Ильмас
Пришел сюда впервые сразу встретили и помогли подобрать автомобиль,спасибо Менеджеру Алексею и оформителю Гулие!
ВВ
Виктор Василевский
Были на прошлой неделе приобрели у менеджера Ильмаса авто с пробегом Форд куга покупкой довольны
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Владлена Семенова
Хочу сказать спасибо менеджеру Алексея за помощь в выборе моего первого автомобиля, хороший салон вежливый персонал .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анатоль Балашов
Павел, спасибо за помощь с выбором авто. Всё быстро, понятно, подобрали именно то, что нужно. Приятно было общаться, чувствуется, что знаешь свою работу. Пять звезд однозначно!
Анатолий Давыдов
Павел помог подобрать машину без лишних заморочек. Всё четко, быстро, объяснил всё по делу. Спасибо за помощь, машина супер!
Алексей Фомин
Павел отлично подобрал машину, все рассказал, не навязчиво. Взял то, что искал. Спасибо ему за помощь и за нормальное отношение! 5 звезд однозначно.
СД
Сергей Дерюшов
Приобретаю уже второй автомобиль у менеджера Пономарева Вадима. Отличный парень, с которым приятно иметь дело. На все вопросы ответил честно, помог с выбором отличного авто. Был и в других салонах города, но выбор остановил на этом.
TI
Tagir Ibragimov
Были во многих салонах, но профессионализм менеджера остановил наш выбор покупки авто именно в данном салоне. Вадим всегда был на связи, отвечал на вопросы быстро и оперативно. Спустя месяц после покупки до сих пор остаемся на связи по любым вопросам.
ЕВ
Екатерина Варзугина
Купили авто в салоне Кан авто. Сделка прошла отлично, быстро и без заминок, благодаря менеджеру Вадиму. С комфортом проехали на новом авто 400 км до дома, покупкой довольны!
Марина Забелина
Благодарность менеджеру Павлу, который с нами работал за помощь с подбором авто, тест-драйв, скидку. Машина зверь)
Полезно?
Большое спасибо менеджеру Павлу за подбор авто. Очень компетентный профессионал, ответил на все интересующие вопросы и учел все мои предпочтения
Глеб Кудрявцев
Спасибо менеджеру Павлу за отличный подбор авто! Всё прошло быстро и по делу, учел все пожелания, подобрал именно то, что искал. Очень доволен обслуживанием, 5 звёзд однозначно!
Данил Сапаров
Обратился за покупкой все понравилось, спасибо менеджеру Михаил А все понравилось.
Лилия Хайрутдинова
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность ,менеджеру Раделю🤗За профессиональную помощь в выборе автомобиля! Он оперативно ответил на все вопросы, подробно рассказал о характеристиках машин и помог подобрать оптимальный вариант под мои запросы. Процесс покупки прошёл легко и комфортно🤗 Всем рекомендую ,Раделя,видно что человек любит свою работу и выполняет ее на все 💯
Мария Маннапова
Прекрасный автосалон, приветливый персонал, большой выбор автомобилей! Огромное спасибо менеджеру Вадиму за его проделанную работу при покупке автомобиля, грамотный специалист, помог выбрать хороший авто!
Александр Савельчев
Добрый день! Покупали машину жене в канавто, случайно попался Сид, хотя не планировали его. Менеджер Радель проявил себя очень профессионально, без навязчивости, деликатно и действительно чувствуя покупателя. Чувствуется любовь и к машинам, и к своей работе! Успехов Вам, Радель, побольше продаж и довольных клиентов😌 жена кайфует и вспоминает вас добрым словом🙏
Виктория Мережко
Хотнели купить наш первый автомобиль. Приехали в КАНАВТО,нас встретил менеджер Ильнур. Он нам всё очень доступно обьяснил помог выбрать авто. Даже после покупки оставался на связи и помог с нашими влпросами. Ещё хочется отметить девушкув кредитном отделе Федалию. Очень приятная девушка,обьясняет на доступном языке, давала очень дельные советы. В общем огромная благодарность менеджеру Ильнуру и Федалие
Спасибо менеджеру Алексею!
ГБ
Гали Бабай
Спасибо менеджеру я Сакину Алексею,подобрали классный авто!)
ИШ
Ильмир Шарифзянов
Спасибо Алексею,помог оформить в кредит авто!Так же благодарю сотрудника кредитного отдела Алсу!)