Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
рл
регина л
Очень уютная и чистая пиццерия. Вкусно и оперативно готовят! Ходим сюда постоянно и радуемся что рядом с домом.
23 марта 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Александр Быков
Уютная пиццерия. В помещении чисто. Столы убраны. Персонал очень вежливый. Заказ отдают достаточно быстро.
16 марта 2026, официальный ответ
Арсений Садков
Хорошая пиццерия, продавцы вежливые, был сдесь много раз всегда убрано и чисто, однозначно 5 звезд
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Алла Николаева
на адресе М.Тореза13- косячная пиццерия,то не дожарят,то не доварят( сырые овощи,тесто ),последний раз из туалета не вылазили из-за качества. На отзывы не реагирую...даже не описываются,не то,чтобы позвонить . Косячники, безответственность рулит..
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Обеспокоены вашими словами…
Лиза ❤️
В этом заведение всегда свежая пицца, рядом с домом, можно отметить день рождения или просто придти поужинать.
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
быстро и вкусно. Буду тут ещё не раз. Спасибо огроме большое. Сидим часто с одним куском пицы на пятьдесят человек нам хватает но бывает прогоняют надеюсь такого больше не повториться
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, оценили ваше чувство юмора. Вы можете продлить время пребывания в ресторане, за…
М С
Хорошая пиццерия, вкусная еда и напитки. Людям нравится, обычно много людей. Можно зайти и поесть, стандарты качества соблюдаются.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ОБ
Олег Бычков
Очень вкусная пицца 🍕 готовят быстро но иногда немного грязно на полах, всё клёво, поэтому 5⭐ рекомендую
Сарсен Ибрагимов
Самая худшая Додошка, в которой я был. Жаль, что ближайшая к дому. Ждать заказ здесь прокиснешь, даже если это кусочки готовой пиццы и нужно только налить кофе!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Стараемся выдавать продукты в течение 15-20 минут, максимум 30, параллельно готов…
Анна К.
Очень вкусно готовят не только пиццу, достеры, но и салаты, сладкие десерты. Большой выбор безалкогольных напитков. Есть бесплатный Wi-Fi. Можно не только покушать, но и поработать на своëм ноутбуке. Очень уютно, чисто. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую к посещению.
КИ
Катя Иванова
Очень вкусные сырники, очень интересна рецептура айс капучино ибо он достаточно сливочный и сладкий . Пицца в додо всегда была достаточно сытной и вкусной жаль что цены растут не по дням а по часам , но от этого не убежишь. вы наверно спросите почему 4 звезды , так вот зайдя в заведение мне в глаза бросилась моя давняя мечта собрать макет железной дороги , и тут я замечаю данную экспозицию , где написано что поезд ездит каждые 30 минут , но просидев в заведение около 1,5ч поезд так и никуда не двинулся , очень опечалил данный момент. Так же заметил что в заведение на столах отсутствуют салфетки соль перец , и казалось бы это не проблема ведь салфетки можно взять возле кассы но суть я передал
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробную обратную связь. Рады знать, что нравятся блюда и кофе, готовим с любовью 🧡 Пов…
Елизавета Рыбакова
Уютная пиццерия с приятной атмосферой и очень вкусной пиццей. Рекомендую попробовать острый додстер и пиццу песто, уверена, что останетесь в восторге!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Марина Зуева
Вкусно! Сытно! Быстро! Фантазийные стаканчики!😍 Удобно,что работают с самого утра! Классная железная дорога! Удобное месторасположение!🤗
26 марта 2026, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Максимов
Очень хорошее заведение,вежливые сотрудники,чистый пол ,в общем хорошее заведениям ,и вкусная еда,всем советую,рекомендую , и чистый туалет,хороший интерьер картины,
О
Оу
Вкусно, быстро! В принципе как и во всей сети этих пиццерий. Единственное - очень маленькая пиццерия, часто все занято( Интерьер приятный, в принципе здесь комфортно.
23 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что оценили скорость приготовления, качество блюд, а также дизайн интерьера, постоянно рабо…
Лучшее заведение, кассиры очень добры, тепло Пицца воздушная,мягкая и сочная,много различной начинки. Отлично пропекли,будто душу вложили. Санитарные нормы соблюдены.Душевно,буду приходить еще,лучше места и не видал
16 марта 2026, официальный ответ
К
Константин
Приятное место рядом с домом. Часто заходим сюда или берём с собой. Хорошее обслуживание, недолгое ожидание.
2 марта 2026, официальный ответ
NS
Nadezhda S
Очень вкусный Додстер масала и чай масала 😋👍 Спасибо Додо за гастрономические эксперименты, линейка с хреном тоже очень понравилась! 😊 Пицца всегда на высоте, как и картошка, ещё нравятся сырники и омлеты на завтрак 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
АЮ
Анна Юлтыева
Очень нравится именно эта пиццерия от додо! Работники вежливые, атмосфера уютная, всем довольна🤍 Интерьер чудесный!
Валера Коваленко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Всё шикарно, всегда вкусно и круто!
22 августа 2025, официальный ответ
КД
Константин Дагаев
Два раза переделывали наггетсы. Первый раз отдали их недоготовленными и розовыми внутри. Второй раз (внимание!) убрали два надкусанных нами и вместо них положили два замороженных и, соответственно, ледяных! В итоге, 8 горячих из первой партии и два замороженных практически. Никто даже не извинился. Неужели так сложно держать наггетсы подольше, чтоб они полностью приготовились?
6 октября 2025, официальный ответ
Простите за недопечённые и холодные наггетсы, это не дело. Исправимся: обсудим промахи с командой, п…
Светлана Соколова
Приятная пиццерия. Воскресение, полдень. Тут чисто и уютно. Девушка за прилавком очень вежливая. Готовят очень быстро. Можно комфортно посидеть со стаканчиком кофе в ожидании заказа на вынос. Удобно отслеживать с табло стадию готовности заказа.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Миронова
Отличная пиццерия с самой вкусной пиццей и сырниками 🥰
10 апреля 2026, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Земскова
Всегда вкусная пицца и отличый выбор кофе. Мориса Тореза 13А. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Шлыгина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Всё вкусно и быстро!!?
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья Остапенко
Уважаемые владельцы, к Вам просьба уделить внимание своему бизнесу и потравить тараканов!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о проблеме, понимаем, как это неприятно. Соблюдаем нормы СанПиН, делаем убор…
НИ
Николай И.
Постоянно большой ассортимент, только отличное качество, скидки, акции. Доставляют точно в указанное время! 🕘 Наше семейство аказывает только в пиццерии этой сети.
Максим Борисов
Лучшие! Добавить больше нечего😁
2 июля 2025, официальный ответ
Анна А.
Всё очень вкусно и работают очень быстро
Анжелика Р.
Ооочень вкусно!!!
Serega Gorelov
Хорошая, уютная пиццерия с арт объектом внутри. Хорошая скорость выдачи. В наличии удобная парковка. Просьба к сети.. верните супермясные додостеры с митболами.
27 мая 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Федорова
В течение полугода нам привозят пиццу из этого заведения, отличающуюся от остальных точек Додо. То она жирная (причем не мясная), то неаккуратно сделана. Вчера привезли полный финиш! Ну это уже невозможно! Они и на вид отвратительная и на вкус
30 июня 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Стыдно, что подводим не в первый раз, хотим во всём разобраться. Пожалуйс…
Б
Беата
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Валентина Дремова
Очень вкусная пицца и доброжелательные сотрудники. Отличным бонусом - близкое месторасположение и постоянные акции. Рекомендую)
сегодня, официальный ответ
РС
Раф Симонс
Раньше относился к Додо скептически: думал, обычный фастфуд, каких тысячи. Но после того, как попробовал их «Пепперони фреш» на тонком тесте — всё, пропал. 🍕 Что круто: 1. Конструктор пиццы. Удружина не ест оливки, я люблю двойной сыр — за 30 секунд собрали идеальный вариант. И доплата копеечная. 2. Скорость. Ждал 25 минут (обещали 35). Приехал курьер с умной термосумкой, пицца была горячей, даже пару раз обжегся — кайф!
13 апреля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
хорошее заведение,мне очень понравилось,буду ходить почаще,звать друзей,очень нравится,всегда буду ходить,и наслаждаться едой
ЕГ
Евгения Гузанова
Очень вкусная пицца, хорошее и уютное место, чувствал себя как дома, хорошо посидел с друзьями в этом месте, приду сюда обязательно ещё раз!
ЕИ
Евгения Ильичева
Стали очень часто обманывать, на столе стоит реклама об акции мы выполняем условия и кассир говорит что она не действует уже, хотя на всех столах эта реклама. Начинку в пиццу кладут минимально, в приложении ни промокоды ни скидки не работают
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ценим доверие гостей, не было цели дезинформировать 🙏 Подскажите, пожалу…
ф
филипп
Очень хорошее обслуживание, мне всё нравится рекомендую всем прийти сюда, обожаю когда сотрудники очень хорошо обслуживают и общаются. 👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
КЯ
Константин Янин
Крутое место, все понравилось готовят очень вкусно персонал отличный очень чисто в заведении, всем советую крутое место!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ЛП
Леонид Пантелеев
Очень круто , все понравилось , еда очень вкусная , обслуживание довольно быстрое и вообще все отлично , интерьер тоже хороший ,все отлично мне понравилось
АХ
Артем Харитонов
Отличная пиццерия! 🍕 Очень доволен визитом! Пицца была просто великолепна – свежие ингредиенты, идеальное тесто и богатый вкус. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую! 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Зж
Замир житель
Все понравилось, готовят вкусно Помещение светлое и уютное Хорошое место для время препровождения!!
28 марта 2026, официальный ответ
Арина Кигина
Очень вкусно готовят не только пиццу, достеры, но и салаты, сладкие десерты. Большой выбор безалкогольных напитков. Есть бесплатный Wi-Fi. Можно не только покушать, но и поработать на своëм ноутбуке. Очень уютно, чисто. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую к посещению!!😊
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
начну с главного,понравилось то,что пиццерия стоит рядом со школой,и работой,удобно зайти перед учёбой или работой,позавтракать,и пойти,так же понравилось то,что заказы отдают быстро,если же будет какая либо проблема,то персонал запросто поможет её решить
27 марта 2026, официальный ответ
Михаил Марков
Добрый вечер. Пицца вкусная, заказываем, забираем. Но, увидев кусочек пиццы на витрине, захотелось просто купить. Но не тут то было, нельзя просто взять и купить. Надо строго только через терминал, а там уже другие люди заказывают, надо опять стоять ждать когда освободится терминал. Как говорится, глазами съел бы все, но пока ты ждёшь терминал, всё аппетит ушел.
26 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Приятно, что отметили вкус пиццы. Подскажите, пожалуйста, на…
Амри Давка
Очень хорошие место, тут очень крутая отмосфера, здесь очень вкусно готовят и очень приятная атмосфера, всем советую сходить сюда
24 марта 2026, официальный ответ
Руслан Агаев
Был здесь с друзьями очень понравилось всё круто чисто классно Отношения персонала 100/10 Советую посетить )
НР
Наталья Рожкова
Все было очень вкусно. Обстановка уютна и чисто, персонал вежливый. Заказ приготовили быстро. Приходите , тут вкусно! Очень классное место!
РП
Роман Петаев
Ну так то не плохо цена немного кусается за такой уровень еды, ну по моим меркам а так как будто раньше было вкуснее.
23 марта 2026, официальный ответ
Наши цены напрямую зависят от стоимости ингредиентов, транспортных расходов и других факторов. Мы вы…