Вудстоун
Компания по строительству домов из клееного бруса
ООО Вудстоун
Ксения Кармацких9 отзывов
Оставляю отзыв про строительство и организацию работ. Дом только поставили, как в эксплуатации не знаю. Фото дома целиком тоже пока не выложу) Это напишу позднее и надеюсь тоже с 5 звездами, тьфу-тьфу-тьфу 😁 А пишу сейчас потому, что сама не могла найти про строительные компании ни одного реального отзыва. Мысль о доме появилась когда все знакомые, знакомые знакомых стали брать льготные ипотеки, и в реалиях нашей инфляции это прям вложение. Итак 2 года назад мы решили строить. Я думала в 2025 году я уже буду жить за городом, ахаха) Мы полтора года только выбирали компанию застройщика!! Полтора года, Карл! Сначала одни, начали, начали, они пропадали, не отвечали на звонки и сообщения, и это ещё до договора. Потом другие, начали начали, ой а у них кончились аккредитация. Потом третьи, посчитали смету, фундамент получился на 2 миллиона. Поясните, откуда такая цена? Не смогли. Нашли четверых. Посчитали смету, пояснили все. Договор выслали. Спрашиваю, откуда материал повезёте, кто изготовитель? - Да мы со всякими разными работаем, не ответили в общем. Нашли пятых, ничего считать не стали, договор на проект на 150 тр выслали, сказали, такой первый этап уж. Отказались. В итоге нашли шестых, мои спасители - Вудстоун! Посчитали все, по полочкам расписали, договор выслали, откуда брус привозят сказали. Пока 2 года шло,сельскую ипотеку изменили Поэтому у нас только сруб и кровля сейчас, строили за живые деньги Построили за 3 месяца 😂😂 Дольше собирались 😄😄 Что мне понравилось: Всё прозрачно, материалы какие, кто изготовитель, я знала, к их предыдущему клиенту съездила, пообщалась и дом посмотрела. Бригада - лапочки, терпели мои шизофренические вопросы и проверки. Я ездила проверяла кладут ли утеплитель в углы, скрепляют ли брус. Как положены влагозащиты, той ли стороной. Я взяла кусок домой и проверяла его стаканами, как пар выходит и влага не проходит, лезла на крышу, все щупала. Просила обработать доски, просила информацию по пропиткам, проверяла. Косяков не нашла. Все как обещали, так и сделали. Не отступали, не жаловались на сложный участок как все остальные. Нужен кран, привезли, нужен туалет сделали. Смета в процессе не росла!! В общем я очень рада, что есть настоящие люди своего дела. Те, кому искренне нравится их работа, те кто делает её с душой. Именно здесь я считаю рождается хорошее качество.
Екатерина Б2 отзыва
Этот отзыв будет не о том, что компания Woodstone является одной из лучшей строительной компанией ( они безусловно самые лучшие!), а о том, как живет дом вместе с нами на протяжении уже 2 лет. Скажем так- отзыв для тех, кто еще сомневается о постройке и переезде в свой дом. Постоянная смена квартир в нахождении чего-то лучшего, просторного, привела нас к построению нашего дома и мы ни сколько не жалеем о нашем выборе. Пришло время выбирать, из чего будет построен дом, мы не раздумывая ответили - дерево! Ведь оно экологически чистое, дышащее, в доме комфортно находится зимой и летом, а запах - это что-то потрясающее. Мне оставалось только показать, какую я хочу планировку и этажность дома, я без сомнения выбрала одноэтажный (не люблю вечные подъемы-спуски по лестнице ). Ну вот мы и начали строить дом мечты со всей нашей бригадой компании Woodstone. На строительство дома, начиная с фундамента и заканчивая интерьерными работами ушло 1,5 года. И вот в начале мая 2023 года мы переехали в дом. Конечно оставалось еще много работы, но мы уже жили в нем и наслаждались каждым днем. Примерно через пол года, мы задумались о постройке бани и конечно выбор пал на баню из клееного бруса(кедр). На протяжении этих лет мы достраивали, дополняли, высаживали на участке и скажу честно мы до сих пор, что-то делаем и это не про тягость, а про удовольствие, которое отблагодарит тебя своей красотой. Да, дом требует много внимания, вложения, времени… Дом это как «девушка», которую нужно холить и лелеять, а она тебя отблагодарит заботой, уютом и удовольствием. Если вы сейчас зададите нам вопрос: а переехали бы обратно в квартиру? Каждодневные завтраки на террасе с чашкой кофе, выходные встречи с друзьями, приготовление шашлыка и посещения бани в любое удобное время…променять на многолюдность, часы тишины, проблемы с парковкой? -никогда в жизни!!! Дом-это то место, когда хочется что-то менять, дополнять, усовершенствовать, наслаждаться и проживать свою лучшую жизнь. Полный отзыв ЯКарты
Марина Васянина11 отзывов
Строили загородный дом по сельской ипотеке. О компании Вудстоун узнали из перечня аккредитованных СК предоставленным банком, опыт работы по СИ был значительно больше чем у конкурентов. К тому же, ипотечные кураторы банка подтвердили безупречную репутацию Вудстоун. Первая же встреча с директором Юрием развеяла все оставшиеся сомнения – четко, лаконично, без агрессивной агитации и без стремления переориентировать на что то свое (было с чем сравнить). Процесс оформления был не простым и продолжительным, множество условий и нюансов банка, доскональная проверка всех документов и долгожданное одобрение. И в этой части процесса Вудстоун продемонстрировал свою пунктуальность, грамотность, оперативность, что было очень важно! Договор заключили на строительство теплого контура из газоблока. От начала стройки до подписания акта уложились ровно в 7 месяцев. Качество материалов и выполнение работ на высоком уровне. Процесс проходил стабильно, прозрачно, бесконфликтно. Возникали вопросы, которые называют рабочими моментами – их было очень мало и все они решались быстро и адекватно. Отдельно хочется отметить все бригады - каменщики, сантехники, электрики – все специалисты высокого уровня, корректно и терпеливо отвечали на все вопросы по стройке и коммуникациям, помогали определиться поясняя все процессы. Мы очень довольны результатом, получили именно тот дом о котором мечтали! Почему то принято демонизировать стройку и тут мы разочарованы, потому что у нас проходило все спокойно и доброжелательно. В доме построенном Вудстоун нам очень комфортно! Благодарим Юрия и его команду за работу и хорошее отношение к клиентам, желаем процветания и как можно больше строительных объектов!
ЛК
Людмила Корниенко1 отзыв
Замечательная строительная фирма. Рекомендую от всей души. Долго выбирали застройщика загородных домов, всё нам было не так, но узнали о Вудстоун. Ребята приехали на участок, всё измерили, составили смету, были максимально честны и открыты, банк одобрил заявку и мы начали стройку. Ни разу у нас не возникло конфликтной ситуации, все вопросы решались максимально быстро, каждый день мы приезжали и, видели, как растет наш дом. Качество материалов, ответственность работников у нас не вызывали ни малейших сомнений. Люди профессионалы своего дела. Скажу откровенно, по-началу, все кому не лень отговарили от деревянного дома, но увидев результат, открыли рты. Дом, действительно, получился добротный, теплый, сухой и светлый-целуем руки проектировщикам) Всем, причастным к строительству, желаем крепкого здоровья! Компании дальнейшего движения вверх и пусть Ваша высокая планка всегда остается «на высоте» P.S. к нам постоянно теперь ходят на просмотр Людям реально всё нравится) P.S.2 Придем к Вам за баней 🤎
Александра Вечеславовна7 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо компании и себе в том числе, что все-таки остановилась на Вудстон! Я обратилась в компанию Woodstone с мечтой о собственном деревянном доме. Свадьбу с мужем сыграли и задумались над расширением, чтобы уже с чистой совестью планировать 🤰 Хотели небольшой дом, но в котором будет и кухня с гостиной, гостевая для родителей, детская и наша спальня(которая теперь с видом на лес) Вудстон воплотили мою в жизнь даже лучше, чем я ожидала! С самого первого обращения чувствовался профессионализм и внимательное отношение к нам с мужем. Менеджеры подробно ответили на все вопросы, помогли с выбором проекта и адаптировали его под мои пожелания. Выбрали, как мне кажется, самый оптимальный проект— кб121, но изменили входную группу. Теперь у нас свой чудесный домик, в котором пахнет деревом, а уже прошло почти 7 месяцев ПОСЛЕ РЕМОНТА!!! Теперь все друзья и родственники спрашивают контакты, потому что тоже хотят такой дом)) По самому процесс строительства нет никаких нареканий, с каждым приездом на стройку хотелось быстрее уже переехать в наше гнездышко) Строительство велось четко по срокам, без задержек, а качество работы превзошло все ожидания. Дом получился тёплым, уютным и очень красивым — видно, что использовались только лучшие материалы, а каждый этап строго контролировался. Особенно хочу отметить бригаду строителей: ребята работали аккуратно, ответственно и с душой. В результате я получила дом своей мечты, в котором теперь счастливо живем и ждем пополнения! Огромное спасибо за вашу работу!
ЛК
Людмила Корниенко1 отзыв