Шарм
Клиника пластической хирургии и косметологии
-15% на курс биоревитализации до 31.03
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Наталия Иванникова
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу Александру Александровичу, благодаря ему могу теперь с гордостью носить майки и любое белье с уверенностью на 200 процентов! Очень счастлива что попала в руки к данному хирургу, огромное вам спасибо за ваш профессионализм и прекрасную мою грудь, которую вы сделали! Я ездила к доктору на консультацию три раза, Александр Александрович всегда спокойно отвечал на мои вопросы, после операции врач так же отвечал мне в любое время дня и ночи, за что ему огромное спасибо. Результат просто шикарный, спасибо огромное 🩷😘
Отзыв выбран компанией
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку работы Александра Александровича! Очень рады, что вы насл…
Альбертович 😎
В восторге
Отличная клиника. За помощью обратился к пластическому хирургу Боженовой Е. А.: получил подробную консультацию, была чётко выполнена медицинская манипуляци. Результат лечения меня полностью устроил. Квалифицированный специалист с высоким уровнем эмпатии
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
О
Ольга
В восторге
Проходила процедуру омоложения лазером у Тамары Алексеевны. Очень понравился подход специалиста, консультация. Она ответила на все интересующие вопросы, дала разъяснения об эффекте после процедуры. А он есть! Администраторы вежливые, напоили чаем) Спасибо, вернусь!
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно получать обратную связь 😌 Благодарим, что отметили…
ВА
Валентина Антонцева
В восторге
Сделала первый сеанс лазера-пока довольна. Думаю после 2го результат будет очевидный. Очень приятный и внимательный специалист-Тамара Алексеевна. Ехала к ней по конкретной рекомендации.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и доктора Тамару Алексеевну Мельникову. Всегда рады видеть…
Валентина
В восторге
Хочу оставить отзыв о замечательном враче косметологе Анне Витальевне. Это действительно очень опытный и грамотный специалист, которому можно полностью довериться. Профессионализм ощущается с первых минут. Благодаря этому совсем не страшно,даже если процедура волнительная. Анна Витальевна очень приятная, внимательная и деликатная, всегда подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Я полностью ей доверяю и ни разу не сомневалась в её рекомендациях и работе.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Вероника Головко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Литвиновой Марии Алексеевне за то что я годами борюсь с пигментацией и толко в этому году благодаря доктору и аппарату Harmony (процедура называется Harmony No Filters) я получила ровный тон , уменьшение пигмента , а бонусом и сокращение пор😍это моя любовь теперь .процедура проходит очень комфортно и безболезненно, ограничений и реабилитации особых нет ,выходишь и сразу красивый 😇 Мария Алексеевна еще раз СПАСИБО Вам🌺
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы доктора! Будем рады видеть снова в нашей клини…
ТД
Татьяна Деринг
В восторге
Была впервые в клинике, осталась очень довольна качеством сервиса и работой врача Мельниковой Тамары Алексеевны, чуткая, внимательная и очень приятная. Спасибо за профессионализм и советы, в которых нуждалась не только моя кожа 😊
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
Евгения М.
В восторге
Получение справки для ФНС заняло 1 день. В других организациях до 30 дней. Благодарю!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Наталья Клименко
В восторге
Огромная благодарность великолепному специалисту, профессионалу своего дела, замечательному человеку, Боженовой Елене Александровне за блестяще проведенную маммопластику! У меня был сложный случай-птоз, выраженная асимметрия, отсутствие полноты, волнение перед операцией и неуверенность в себе! Елена Александровна справилась с поставленной задачей на 5+! Одним разом решила все мои проблемы! Максимально комфортно прошли все этапы лечения-от подготовки к операции, до реабилитации! Процесс восстановления еще идет, но уже все просто супер! Елена Александровна тот человек который полечит не только руками, но и словом! Благодарю! И от всей души советую! 🔥🔥🔥💐💐💐
Ирина Зайцева
В восторге
Хочу выразить самые наилучшие отзывы и слова благодарности пластическому хирургу Боженовой Елене Александровне за профессионально проведенную операцию по блефаропластике нижних и верхних век, а также липосакцию подбородока ,которая состоялась 26 августа 2025г .Благодарю за ваш профессионализм ,за ваше мастерство и квалификацияю за отличное отношение к своим пациентам,за бесконечный позитив и заботу.Результатом операции я очень довольна . Огромное вам спасибо!!! Здоровья вам,удачи,процветания и всех благ.
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень рады, что вам понравился…
Екатерина Перевозчикова
В восторге
Приветлевый персонал. Профессиональный подход специалистов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать снова 🙏🏼
ОР
Ольга Рыбайкина
В восторге
По рекомендации посетила клинику Шарм, очень мне понравилась доктор Литвинова М. А. При разговоре я поняла что грамотный специалист, очень приятная, спокойная. Я сделала процедуру и очень довольная!!! Теперь только в Шарм моя дорога... Рекомендую всем!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЛС
Лариса Сафронова
В восторге
Клиника " Шарм " не только преображает человека,но и дарит уверенность и здоровье!Квалифицированные врачи, доброжелательная атмосфера,разумные цены на процедуры и хорошие бонусы! Огромное спасибо и благодарность хочу выразить косметологу- дерматологу Литвиновой Марии Алексеевне! Наблюдаюсь у Марии второй год. Мария Алексеевна - профессионал с большой буквы.Отличное качество работы,тактичность,простата в общении.Делаю уходовые и лечебные процедуры,после которых кожа омолаживается,выглядит свежей и подтянутой. Мария Алексеевна всегда применяет современные методы лечения и омоложения кожи,также даёт правильные рекомендации по уходу за кожей и питанием!!!🙏👌🍒❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку работы Марии Алексеевны 🤝 Будем рады видеть Вас с…
Светлана С
В восторге
Рекомендую данную клинику. Доктор Анна Витальевна профессионал своего дела, внимательная, приятная. Надеюсь получу тот результат , который запланирован. Пока посетила два раза, проект нормальный 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
О
Ольга
В восторге
Хорошо клиника. Здесь работают настоящие профессионалы врач Боженова Е. А. Удаление прошло отлично и совсем не больно. Всем друзьям и знакомым советую эту клинику))
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Анна П.
В восторге
Давно посещаю Шарм, делаю различные процедуры для кожи лица. Спасибо большое Мельниковой Тамаре Алексеевне 🌷
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в нашей клинике снова)
Дина Другова
В восторге
Отличная клиника, вежливый персонал. Елена Александровна , профессионал,!Быстро ,точно определила проблему , по моим жалобам . Сразу провели процедуры . Я ушла , чувствуя себя обновленным человеком. Спасибо огромное .
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей клиники и Елены Александровны🔥 И, к…
ЛВ
Любовь Ваулина
В восторге
Отличный персонал,удачи всем в работе
4 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно!
ЕА
Евгения Абашкина
В восторге
Добрый вечер. Пользуюсь данной клиникой уже много лет!!! Хожу к врачу, Ткаченко Анна Витальевна, она проффесионал, никаких побочных эффектов, никаких отрицательных моментов с кожей не выявлялось, после любой процедуры, результат держится долго!! Рекомендую, вы останетесь довольны, эффективность 100%любой процедуры.
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ЯП
Яна Паршина
В восторге
Второй год хожу к косметологу Мельниковой Тамаре Алексеевне, профессионал своего дела, рада что попала в руки такого прекрасного специалиста!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова!
ИВ
Ирина Вильчинская
В восторге
Мне 48 лет, было два кесарева, остался несимпатичный шрам, диастаз и жир в области живота. Давно мечтала убрать эти недостатки. В сентябре 2025 г. я решила сделать абдоминопластику живота в клинике Шарм у молодого, но опытного пластического хирурга Е. А. Боженовой. Я понимала, что операция и реабилитация сложная. На консультации врач подробно описала все этапы, к чему быть готовой. Честно предупредила, что восстановление индивидуально, зависит от организма и соблюдения рекомендаций. Операция прошла успешно, восстанавливаюсь быстро. Результатом очень довольна! Живот аккуратный, одежда сидит хорошо. Хочу поблагодарить Елену Александровну и весь мед. персонал за профессионализм, внимание и заботу . Очень комфортно на протяжении всего времени лечения.Считаю, что очень важный момент- это послеоперационное ведение пациента , а также проведение в клинике Шарм реабилитационного физиолечения, что ускоряет заживление. Спасибо !
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, что выбрали нашу клинику и доктора Елену Александровну! Всегда рады видеть снова!
Елена Рысюкова
В восторге
Замечательная клиника. Обращаюсь уже более 20 лет. Всегда получаю отличный результат. Любимый доктор - Миронова Юлия Сергеевна. Никогда не насоветует лишнего. Свое лицо доверяю только ей. Клинике - успехов и процветания. Девушки - рекомендую. Проверено 😊😊😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес доктора Юлии Сергеевны и клиники!
Александр Попов
В восторге
Лучшие косметологи, лучшая клиника.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!
Анастасия Владимировна
В восторге
Пришла в клинику к косметологу по рекомендации и осталась. Профессионально, только по показаниям. Результат радует. Всё чисто, стерильно где нужно, красиво. Чудесные администраторы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас ещё ❤
Анна Игоревна
В восторге
Замечательная клиника с адекватными ценами и профессиональными специалистами
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Пироговская
В восторге
Хочу публично выразить благодарность косметологу Мельниковой Тамаре Алексеевне, пришла на прием к ней с запросом на увеличение губ, перед процедурой Тамара Алексеевна приняла во внимание мои пожелания: добавить объем, придать губам четкий контур, при этом, чтобы выглядело естественно. Результат оправдал мои ожидания, процедура прошла безболезненно и комфортно! Губы очень красивые! С уважением, ваша пациентка - Пироговская Анастасия.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что оценили работу Тамары Алексеевны😌 Будем вас ждать снова в…
АЕ
Анна Ермолаева
В восторге
Большое желание поблагодарить девочек-администраторов, работавших 22.07.25г. в клинике «Шарм» на ул. Сибревкома. 3, Оксану и Анастасию. Приветливые, красивые девочки! За 5 минут сумели найти и распечатать результаты анализов трехлетней давности, чем меня очень выручили. Работают обе безукоризненно. Прошу начальство поощрить материально ваших работниц. Они очень умело представляют вашу организацию, мотивируя продолжать обращаться в ваше отделение. Создают ощущение, что не появится ни одного маломальского препятствия, которое могло бы хоть каким-то образом не то что помешать, а даже слегка затруднить осуществление задуманного. С уважением, Любовь.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники и за такую приятную отметку о ра…
Ксения Стрелецкая
В восторге
Огромное спасибо Мельниковой Тамаре Алексеевне за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам! Мы становимся моложе и красивее даже просто находясь рядом с Вами! ❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады видеть в нашей клинике!
Risha Logunova
Ван лав
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Risha! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Ирина Соломаха
В восторге
Оставляю исключительно положительный отзыв о клинике в целом и, в частности, о докторе Боженовой Елене Александровне👏🏻👍 Забыла написать сразу, потому что о последствиях хирургического вмешательства забыла еще быстрее) Спасибо!
ПГ
Петр Гладких
В восторге
Огромная благодарность клинике, особенно, Игумнову Виталию Александровичу за проделанную работу над моим комплексом! А это мой нос! Ситуация моя была очень сложная, но, профессионалы сделали своё дело на все 100% остался очень доволен. Рекомендую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили работу доктора🙏👌
DV
De Va
В восторге
Уже более 3 лет доверяю этой клинике. Здесь на мой взгляд, профессионалы. Врачи, которым я смело доверяю свое здоровье. Позади долгие годы бесконечной борьбы с акне… куча анализов, процедур, диет. После знакомства с Ольгой Сергеевной Скульмовской, вот наконец-то результат, за который я хочу сказать ей огромное спасибо 🌷 о такой коже и я мечтать не могла ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! 🔥 Всегда вам рады 💛
Светлана Ф
В восторге
Хорошая клиника, хожу сюда несколько лет на разные процедуры. Приятный интерьер, всегда идеальная чистота, приятный доброжелательный персонал, грамотные внимательные врачи. Хорошее современное оборудование. А главное - отличный результат. Хочу особо отметить профессионализм моего доктора Ткаченко Анны Витальевны и выразить ей большую благодарность. Очень довольна результатом ее работы!
Наталья Кузык
В восторге
Мне очень понравилась клиника. Обращалась изначально с ребенком - требовалось наблюдение за свежим шрамом на лице и применение мер по его минимизации. Каждому пациенту - особое внимание. Принцип - не навреди. Спасибо!
Маргарита 🌸
В восторге
Замечательная превосходная клиника, все доктора профессионалы своего дела девочки на ресепшен всегда внимательны вежливы очень люблю эту клинику всем рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Наталья Казанцева
Игумнов АА лучший доктор
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о докторе!
aromasova827
Совсем не понравилось
Меня поражает реакция руководства клиники, я представила объективные данные о том, что я и не могла явиться на прием. Я проживаю в другом регионе (г.Томск), что клиника не может не знать. 27 февраля 2025г. - день "процедуры" это четверг, 03.03.2025г. - я попала по скорой в больницу - это понедельник. О том, что мне плохо я сообщила в клинику. сразу и непосредственно Роммель мне рекомендовала обратиться к КОСМЕТОЛОГУ по месту жительства...нормально!, я описала доктору Роммель все симптому. Клиника же считает, что я должна была явиться в клинику. Вопрос - как я из Томска должна была явиться в клинику в Новосибирск, при таком состоянии здоровья. Скорую в Томске попросить подбросить до Шарма в Новосибирск !? Вот если бы извинились..., объяснили, приняла ли клиника какие то меры к доктору Роммель - может наградила премией или уволила, я бы поняла и не было бы вопросов. А так, почитав различные интернет ресурсы, складывается впечатление, что руководство клиники покрывает огрехи врачей. Одни только комментарии на различных ресурсах о хирурге Игумнове что стоят - через раз с перекошенными лицами люди жалуются. Такое впечатление, что врачи оказывают услуги ненадлежащего качества не только мне, а руководство клиники покрывает их. Не удивлюсь если доктор Роммель до сих пор принимает в клинике и калечит людей. Разбираться с этим будем в соответствующих инстанциях.. Вот договор с моим адресом и справка из больцы Томска - чтобы ВСЕ видели, что я живу в Томске и могли сопоставить мой текст и комментарий клиники.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С Вами пытались неоднократно связаться с клиники и уточнить о Вашем самочувствии, но в…
aromasova827
Совсем не понравилось
27 февраля 2025 г. я была на приеме у доктора Роммель, делала контурную пластику губ филлером. Клиника считает, что, якобы, я не явилась на прием после последствия процедуры, но я и не могла явиться, т.к. 03.03.2025 г. меня госпитализировали по скорой…вот такая история, что пошло не так — то ли медикамент некачественный, то ли врач Роммель что то не так сделала…пока ведется проверка генеральной прокуратуры. По ее результатам будем обращаться к Бастрыкину. Поскольку не то что не извинились, но еще и обвинили в том, что, якобы, я не явилась в клинику, а как — госпитализация по скорой была на 4-й день после такой «услуги». И, если почитать отзывы на различных ресурсах в интернете, то в клинике, что ни доктор, то «золотые руки». Видимо ВСЕХ надо проверить на профпригодность… В каком подземном переходе дипломы и лицензиции напокупали если на 4й день после процедуры по скорой человека увозят…А руководство чтобы так отвечать, лучше бы провело беседу с персоналом, а так получается, что руководство покрывает врача, который не может нормально процедуру человеку сделать. Если бы можно было ставить оценку НОЛЬ - ее бы и поставила. ОТВРАТИЛЬНО ВСЕ.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С вами пытались неоднократно связаться, уточнить о вашем самочувствии, пригласить на п…
Elena Kalabukhova
В восторге
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за помощь в решении сложного вопроса по избавлению девушки от шрама на лице, полученного из-за химического ожога. Слова благодарности девушке, принявшей нашу заявку и быстро, внимательно и профессионально направившей к лучшему специалисту - Игумнову Александру Александровичу! Окончательно проблема еще не решена, но есть ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ улучшения!!! Видно, что идем правильным путем! До этого обращались в другие клиники Новосибирска, но никакой более или менее вменяемых не то, что лечения, а даже консультации нам дать не смогли, а деньги приходилось платить. Причем, здесь нас приняли через несколько дней после первого звонка и уже на первом приеме провели первую процедуру. На днях звонили из одной из клиник, в которую обращались раньше, хотели обрадовать, что через 7 месяцев подошла наша очередь на лечение, хотя никакой схемы лечения предложено не было и обещали позвонить в течение двух недель. Не теряйте время и деньги! Очень рекомендую обращаться в эту клинику к настоящим профессионалам!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв в адрес клиники и Игумнова Александра!
Анастасия Сергеевна .
В восторге
Обращалась в клинику «Шарм» в попытках избавиться от пигментации. На прием попала к врачу Литвиновой Марии Алексеевне. Врач - приятная, умная и квалифицированная девушка. Очень импонирует ее свежий и современный взгляд. На приеме разрушила много «мифов» о пигментации. Проконсультировала и ответила на миллион моих вопросов. Обсудили варианты дальнейшей работы, и тактику. И непосредственно приступили к делу. На данный момент мы на пути к ровному тону кожи. Но уже сейчас пигмент минимально заметен, что позволяет мне без стеснения обходится без косметики. Хотелось бы поблагодарить Марию Алексеевну за ее работу и бережное отношение к своим пациентам!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв в адрес Марии Алексеевны. Будем рады видеть снов…
Елена Плотникова
В восторге
Хотела бы выразить благодарность доктору – Мироновой Юлии Сергеевне. Обратилась к ней с проблемой акне у дочки. Дочь очень переживала из-за постоянных и не проходящих высыпаний на лице. Доктор собрала анамнез, выбрала тактику лечения и все подробно рассказала. Так же назначили домашний уход. Врач умеет найти подход, как к взрослому, так и к подростку (что очень сложно), чувствуется опыт и профессионализм. Очень располагает к себе. Дочь уже приступила к соблюдению всех назначений.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв ❤ Будем всегда рады вас видеть в нашей клинике…
В восторге
Хочется искренне сказать спасибо клинике Шарм. Итак, по порядку. С косметологией я знакома уже очень много лет. Пациент я сложный (в этом меня уверяли косметологи до клиники Шарм). Я - диспластик (очень выраженно проявляется). До того, как я попала в руки Скульмовской Ольги Сергеевны – я и правда уже смирилась с мыслью, что я пациент хирургии. Но! Как показала практика, при грамотном подходе я еще не скоро приду к хирургу на прием) Ольга работает с моей кожей уже практически 3 года. И с каждым годом она становится только лучше! Качество кожи, структура – все изменилось в лучшую сторону. И сейчас я довольна кожей, лицом в целом, как никогда ранее. Мы провели огромную работу, и продолжаем работать. За что я не перестану говорить слова благодарности! Мне никогда не назначались лишние/не нужные процедуры. Только по показаниям! Если вы ходите к косметологу, но с годами не видите улучшения в качестве вашей кожи – то поменяйте косметолога! И мой Вам совет – Скульмовская Ольга Сергеевна! Лучшая из лучших!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Совсем не понравилось
27 февраля 2025г. была на приеме у доктора Роммель А.В. Делала контурную пластику губ (филлер). После процедуры мое самочувствие ухудшилось, я позвонила в клинику и сообщила об этом, на что мне посоветовали обратиться к другому косметологу..... В итоге, меня по скорой доставили в больницу, диагноз - невропатия 2 ветви тройничного нерва (и это если коротко), месяц пить таблетки. Со стороны клиники и доктора - полное безразличие, т.к. с теми симптомами, которые у меня были и я их описала доктору, Роммель А.В. советует мне обратиться к другом косметологу. Я клиники Шарм очень красивый, информативный сайт, все врачи, если верить сайту, очень высококлассные, сами учат и проходили обучение в т.ч. в Европе. На что я и купилась. Но, почитав отзывы в Дубль Гис, я поняла, что "не все золото что блестит". Смотрю по отзывам, людям приходилось обращаться к профессорам после услуг этой клиники, поэтому я решила обратиться в Генеральную прокуратуру. Думаю наши правоохранители разберутся как положено, т.к. косметология это про "красоту", но когда "красота" калечит руками доктора это страшно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласно подписанному вами информированному согласию на проведение процедуры, вы предуп…
ОТ
Ольга Ткач
В восторге
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. с 2004 года хожу в шарм! очень довольна абсолютно всем,а врач Тамара Алексеевна вообще волшебница!!!
Оплата Сбер
Ку Ккк
В восторге
Лучшая клиника Лучшая структура подхода к клиентам
12 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
Александра ⭐
Царство красоты! 👸🏻👸🏼👸
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра! Мы рады, что вам понравилось в нашем центре. Ваша оценка вдохновляет нас! С уважением, Команда "Шарм"
nragozina
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем без исключения сотрудникам клиники «Шарм» все красотки очень внимательные и вежливые ко всем пациентам! Особую благодарность выражаю своему доктору, к которой обращаюсь уже повторно Крупенниковой Марии Валерьевне 🥰 не перестаю удивляться ее профессионализмом и ее легкости общения с пациентами! Мария Валерьевна, Вы просто ангел, фея и можно перечислять бесконечно! Спасибо Вам, за Ваш труд. 🥰 Удачи Вам и процветания клинике! Однозначно рекомендую эту клинику, и соответственно Доктора с Большим и добрым сердцем Крупенникову Марию Валерьевну 👌
Милана Новик
В восторге
Была на процедуре лазерная шлифовка, спасибо Литвиновой Марии (это мой врач) и кто там работал в целом за такое качество и заботу о пациенте ! Обычно в частных клиниках не так беспокоятся о клиентах 😅 спасибо 🙏🏽Ждем результат !!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова в…
Екатерина Son
В восторге
Ткаченко Анна Витальевна самый отзывчивый и профессиональный врач. Обратились к ней с проблемой из другой клиники, Анна Витальевна отнеслась с пониманием и провела необходимые обследования. Лечение назначено. Спасибо большое !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили работу Анны Витальевны ❤ Нам очень приятно…
В восторге
Добрый день Хожу на приемы к Боженова Елена доктор Куин , девушка - врач Очень крутая Профессионал Из государственной больницы Загорелая Ноги как оформлены на руках атас Советую Убирали нюанс на пальце Думаю, что пару посещений и все будет круто Елена Александровна спасибо Поклон
23 августа 2024, официальный ответ
Алекс. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥