Арина
Салон-парикмахерская
Премия 2ГИС
ЮИ
Юлия Ивлева
"В этой парикмахерской я уже два года, и каждый визит – удовольствие! Инна – настоящий мастер своего дела, она всегда делает всё с душой. Цены остаются адекватными, что делает посещение ещё более приятным. Если вы ищете место, где вас не только подстригут, но и создадут уютную атмосферу, обязательно загляните сюда. Рекомендую всем!"
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое!)))
Инна Полтавская
Очень долго думала, решалась и искала мастера который сможет сделать то что я хочу ,а самое главное понять ☺️ И нашла , это не просто мастер , это Волшебница ✨⭐✨⭐✨ Яна ✨⭐✨⭐ вы моя здездочка, вы моя волшебница !!!! Спасибо вам огромное 🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Инна спасибо, за такой красивый отзыв! Мне очень приятно!!! Буду рада видеть вновь вас!!)))
Amadú Lepetovv
Добрые и понимающие работники😉 Исправят любой недочет👌🏻 К каждому клиенту индивидуальный подход🫡
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!))
Александр Лобода
Первый раз посетил данное место по отзывам , остался доволен, рекомендую , быстро и аккуратно
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!) Приходите ещё
Николай Федяев
Очень уютный и чистый салон, отдельную благодарность хочу выделить мастеру Юлии за профессиональный подход и работу!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам!!!)))
Ириша М.
Была впервые, по отзывам соблазнилась. Не оправдала ожидание мастер Альбина, мне не подходит такой мастер.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что не оправдали ваши ожидания. Не растраивайтесь пожалуйста. Приходите обсудим, обязательно всё решим!!!!
Екатерина Чванова
Приятный мастер Валерия! Внимательная, учитывает все пожелания!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам!)
Ксения Е
Замечательный салон! Сделали все идеально😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Ксения!)
вг
виктория гурина
Благодарю Яну за грамотный подход и за качественное окрашивание. Всё сделала отлично. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория! Будем рады видеть вас вновь!)
Ольга Прокудина
Много лет хожу к мастеру Яне. Другие мастера тоже очень профессиональные и внимательные.
ЕФ
Егор Филинов
впечатлило!очень понравилось обслуживание Юлии,получилось все как хотел,даже лучше,буду приходить еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Юлии будет приятно!)
Максим
Очень дружный колективчик всё на высшем уровне отдельная 5 юле супер мастер
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Максим! Всегда вам рады!)
Ирина Киселёва
Отличная парикмахерская и хорошие мастера, отдельное спасибо Валерии, очень понравилась и стрижка и покраска, всё качественно и аккуратно, подсказали по средствам по уходу и даже сделали маленькие презентики, ещё, что для меня очень важно- чистота, ни пылинки, ни волосинки, для нас это важно! Очень приветливый персонал, спасибо большое, всё очень понравилось, будем всем знакомым рекомендовать именно вашу парикмахерскую
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина ,спасибо за высокую оценку! Приходите к нам по чаще)
ОГ
Оксана Гайкова
Яна спасибо, за красоту которую ты создаешь, одно удовольствие приходить к Вам, атмосфера позитива, доброжелательности. Благодарю Вас, что вы есть. Успехов во всех начинаниях!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое!!! Нам очень приятно!!!)))
Елена Газизова
Рекомендую.Мастер Яна профессионал 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Лена!)))
Е😎
Екатерина 😎
Девочки специалисты своего дела .Но отметить хочу своего любимого профессионала-это мастер Яна .Как то спросила у нее .Ты столько лет работаешь и тебе не надоедает ли ???Ответ:Ты что …Я получаю удовольствие от своей работы каждый раз !!!И иногда даже довольнее клиента ,рада что получилось 🤭Рекомендовать могу и каждый раз за столько лет горжусь своим мастером который каждый раз повышает свой опыт и учится чему то новому ❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое!!! Ооочень приятно! 🙃
Олеся Олеся
Только здесь мне сделали модельную стрижку .
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!)
Екатерина Ф
Очень хорошая парикмахерская с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают своё дело. Очень рада, что нашла специалиста — Валерию, работа которой меня полностью устраивает: стрижка и окрашивание волос. Радушная атмосфера и доброжелательность, комфорт сделали меня их постоянным клиентом.
3 августа 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам!!! Приходить к нам по чаще)
Екатерина Волкова
Была первый раз, очень понравилось. Вежливый и приветливый персонал, отличные мастера
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно нам!)
Ольга Курнакова
По рекомендации попала в парикмахерскую "Арина". Уютно, стильно. Коллектив доброжелательный. К клиенту подходят с особой чуткостью, учитывают все пожелания, но и предлагают своё. Хочется выразить огромную благодарность мастеру Яне, она действительно мастер своего дела, просто золотые руки. Уйдете в полном восторге и с улыбкой на лице. Коллективу хочется пожелать процветания.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга!!! По больше нам таких клиентов как вы!!)))
ДБ
Денис Белов
все супер) мастер очень приятная, подробно все объяснила буду приходить еще!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Денис!!! Будем рады видеть вас вновь!)
ЕЛ
Евгения Луцук
Давно хожу в этот салон. Мастера знают свое дело. Очень внимательные, учитывают все пожелания. Всем рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам!!! Приходите к нам по чаще)))
ВЖ
Валентина Жилина
Хожу больше года в парикмахерскую Арина, мастер Альбина, это профессионал своего дела, стрижка и покраска всегда получается идеально!!! Я очень рада ,что наконец нашла своего мастера!!! Огромное вам спасибо за отличную работу Альбина!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! )))
Диана Вельц
Девочки очень доброжелательные , вежливые и внимательные 👍 сделали ожидание и представление в реальность и получилось на много лучше чем было задумано . Спасибо большое за ваш труд 🌹 Желаю вам успехов в работе , новых вдохновений и конечно же побольше клиентов 💐💐 Отдельное спасибо мастеру Юлии ее работа на 100% ⭐
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! )))
ИН
Ирина Николаева
Работа мастера Альбины только на пять звёзд. Молодчина💯❤
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Приходите к нам по чаще!)
Ольга Соколова
Крутые мастера,профессионалы.Рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам!!!)
Анастасия 🙃
Стала клиентом этого салона по рекомендации и ни сколько не ошиблась. Мастера своего дела,слышат и чувствуют клиента,всегда идеальный результат. Смело доверяю мастеру. Спасибо Вам за творческий подход к работе. Совсем забыла сказать несколько слов о интерьере салона-приятно находиться у Вас. Желаю благодарных клиентов. Снизу прикрепила фотографии до/после
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам Анастасия, за высокую оценку! Будем вам рады!)))
Анна Паршина
Самое лучшее место, с самым лучшим мастером Валерией🔥 я в первые за долгое время наслаждаюсь волосами, мастер сделала мне отличную причёску и крутое мелирование, я очень рада, теперь только к ней. Уж поверьте, есть с чем сравнить...Где я только не была, стриглась в разных местах, но волосы выглядели безжизненно, пока я не встретила её, Валерию, мастера своего дела❤
2 мая 2025, официальный ответ
Анна 👋! Спасибо вам за такой отзыв, мастеру Валерии и вообще нам очень приятно!))) Лучшая награда…
А.
Артур ...
Отличная парикмахерская!!! Посещаю салон примерно 3 года. Ни разу не был разочарован! Моим волосам дали второй шанс на жизнь 😂 огромная благодарность Юлие, мастер своего дела!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое!!!)))
ACIDBrathers .
Нашёл своего Барбера именно здесь! Юлия Александрова - замечательный мастер своего дела.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлии очень приятно!)))
Анастасия Лесникова
Парикмахерская просто огонь! 🔥 Все девчонки профессионалы 👍 Очень довольна что хожу именно к вам 💋
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Спасибо вам ! Нам очень приятно!))))
КР
Ксения Романова
Хорошие девочки, стригусь у них уже не первый раз, перетянула сюда родственников))) Мастер Валерия не только хороший специалист, но и очень приятная девушка)
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо вам!!!! Всегда вам рады!)
РЗ
Роман Зубков
По рекомендации посетил данный салон, встретили с улыбкой! Мастер Юлия, знает свое дело и умеет 👍 Рекомендую 👌
15 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку! Нам приятно! Приходите к нам ещё!)))
РП
Роман Провкин
Пришел в данный салон по рекомендации! Уютная, комфортная атмосфера, стильненький интерьер! Подстриглась у Юлии, отличный барбер, специалист своего дела👍🏼 Результатом остался доволен, рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам всегда!)))
КИ
Ксения Игольницина
В эту парикмахерскую пришла впервые по совету сестры и не пожалела. Огромную благодарность выражаю Яне, действительно профессионал своего дела, очень внимательный и любящий свое дело мастер! Все рассказала, очень качественно, а главное очень быстро сделала мелирование и стрижку. Проконсультировала как ухаживать за волосами после окрашивания,а еще я приобрела уходовую косметику по приятной цене.Ушла очень довольная с новой прической. Спасибо, что делаете нас еще более красивыми!🤗❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте. Спасибо , нам очень приятно!))) Довольный клиент, лучшая награда мастеру)))
Олеся Е
Спасибо что даже в праздники вы работаете! Спасибо за ваше понимание и отношение к клиентам! Процветания 🌹 всех благ вашим мастерам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!)))
Александр Конев
Все отлично!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!)))
Наталья Скурихина
Добрый день. Хожу к мастеру Альбине . Прфиссионал своего дела . Спасибо огромное !!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья спасибо вам!!! Будем рады вам вновь!!!)))
Андрей Кучерук
Не однократно был в вашем салоне,все как всегда на высшем уровне,спасибо вашим сотрудниками,очень вежливый персонал,в общем говоря профессионалы своего дела.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Андрей. Будем рады вам)
Лилия Лещева
Мастера для стрижки искала по отзывам и не ошиблась с выбором! Выражаю огромную благодарность мастеру Яне за высокий профессианализм и внимательное и тёплое отношение к клиенту!
Елизавета Бердюгина
Все супер🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
m
mashkovskayan
Отличная парикмахерская! Спасибо мастеру Инне за стрижку 👍Все очень понравилось, профессионал своего дела, рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, mashkovskayan, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Aleksandra М
Спасибо мастеру Валерии , за классную стрижку🥰 побольше бы таких мастеров
Виталя Савин
Очень понравилось
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, будем рады видеть вас вновь!)
TS
The She
Хорошие девочки, отлично знают свое дело. Вежливые, профессиональные, приятные. Сервис на высоте. Рекомендую Яну! Сын ходит к Юле, в другие парикмахерские даже идти не хочет
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , приятно слышать добрые слова!!! Всегда рады вам!!!
Виталий Петин
Хочу выразить благодарность мастеру Альбине, за профессионализм и мастерство. Человек очень добросовестно относится ко своей работе. Всем рекомендую данную парикмахерскую.
30 мая 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо вам!)))
Lubov Borisowa
Отличная парикмахерская, вежливый и доброжелательный персонал. Делала стрижку и окрашивание мастер Валерия. Особая благодарность Яне и Валерии. 100% рекомендую. Девушки вы супер!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно!!)))
ИБ
Илья Беляев
Отличная парикмахерская. Особая благодарность Юлии - профессионалу своего дела и барберу экстра-класса.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!! Мастеру будет очень приятно!! Приходите к нам чаще)))
ИП
Ирина Плотникова
Рекомендую 100% Инна супер🤩 и все девушки доброжелательные🌸🌸🌸
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!! Нам очень приятно!!!)))
ЛН
Лариса♎ Нуколова
Делала стрижку и окрашивание все понравилось, мастер Инна,
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!!! Всегда рады!!))
Анастасия 🙃
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам Анастасия, за высокую оценку! Будем вам рады!)))