Doors007.ru
Торгово-монтажная компания
Филиал временно не работает
Олег Марков
Месяц назад купил входную дверь в этом магазине. Выбрал подходящую из наличия, получил необходимую информаци от менеджера. Так же заказал установку, которую выполнили в течении двух дней
Григорий Жуков
Выбирал дверь взамен той, что стояла от застройщика. Обязательно хотелось зеркало, это желание супруги)). Нашёл подходящий вариант, оформил заказ с доставкой и установкой. Здорово, что всю работу выполнили сотрудники одной компании.
Егор Родионов
У меня покупка прошла удачно Во первых дверь входная была в наличии, с зеркалом, которую я присмотрел. Во вторых установку произвели в указанный день, без задержек. В третьих есть гарантия.
Юрий Акиншин
Много двереи по брендам, размерам, цветовой гамме, в том числе в шоу руме. Поэтому выбрал вживую, оформил заказ с установкой, которую выполнили через пару дней. Сотрудники опытные, никаких проблем не возникло
Коля Кононов
Долго выбирал дверь, модельный ряд большой, но когда приехал уже непосредственно в магазин, за 5 минут определился после разговора с менеджером. Выолнили доставку и установку в течении трёх дней.
Эрик Сошин
Купил дверь Rex Практик 3К Cеребро, в очень красивом цвете, с установкой. Работают профессионалы! Есть гарантия. Быстро выполнили монтаж.
Руслан Беляков
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент, и главное квалифицированные специалисты, как в шоу руме, так и установщики. Предварительно проконсультировали, сравнили для меня несколько дверей, помогли с выбором. Монтаж прошёл в заранее согласованный день.
Глеб Гусарин
Купил квартиру..в которой дверь от застройщика меня не устраиваа, прям картонная, поэтому купил новую. Выбрал в этом магазине, потому что мне его посоветовал знакомый. Цена ок, дверь нашёл подходящую, и здесь же заказал монтаж.
Дмитрий Аксёнов
Глаза разбегаются от ассортимента дверей, но благодаря менеджеру получилось выбрать достаточно быстро нужную мне модель. Здесь же заказал установку, мастер грамотный, с большим опытом.
Иван Лобанов
Выбрал магазин для покупки входной двери в квартиру. Старую демонтировали, цены на работу нормальные, крупный мусор убрали так же за небольшую стоимость.
Александр Шубин
Купил входную дверь Labirint Piano, с приятной скидкой. Выполнили монтаж точно в запланированное время. Качеством работы доволен, смело рекомендую Doors007
ВД
Владислав Дмитриев
Хороший шоурум, с большим выбором дверей. где ответили на все мои вопросы и помогли с выбором входной двери в квартиру, с учётом моих пожелании. Так же произвели демонтаж старой двери и монтаж новой.
Вячеслав Ломочёв
Дверь, монтаж с доборами, вывоз мусора по приемлемой цене. Сделали хорошо, я доволен. Дверь была в наличии, на всё про всё ушло 3 дня.
АО
Андрей Овчинников
Заказали дверь в частный дом с термопрофилем. . С установкой вышла чуть более 100 тысяч. Чтоб действовала гарантия отказались от установки собственными силами, а заплатили компании Дорс 007. Обещали что будет полностью как в описании на сайте снаружи темная, внутри белая. По факту оказалась что внутри и снаружи блок темный, а чтоб был светлый это за дополнительные деньги. Ладно пережили, но через 3 дня магнитный держатель отклеился от двери и остался на коробке. Попросили устранить замечания, 2 недели служба поддержки кормила завтраками, а теперь перестала отвечать. Бегите от этой компании. Добавлю. В итоге дверь сделали, замечания устранили. Посмотрим на долго ли
Dт
Doors007.ru, торгово-монтажная компания
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, укажите пожалуйста номер Вашего заказа или последние 4 цифры номера телефона…
Гоша Пинцов
Здесь много дверей в наличии, поэтому не было проблемы выбрать подходящую в квартиру. Менеджер ответил на все вопросы, организовали доставку и установку по хорошей цене.
Андрюха Карпов
Заказал дверь + стандартную установку, в которую даже входило аккуратно собрать мусор в кучу). Результатом работы доволен, дверь очень круто выглядит!
Костя Баранов
Впечатление оставили хорошее. Дверь нашёл на сайте, уточнил наличие и характеристики. менеджер любезно пообщался со мной. Затем оформили заказ и установили через 3 дня.
Марк Качесов
Покупал здесь две двери, одну в квартиру, другую в загородный дом. Смог выбрать из наличия, исходя из своих предпочтении. Менеджер сильно помог, сэкономил моё время. Установку выполнили точно в срок.
Влад Ольхов
В магазине большой выбор дверей, поэтому в целом не возникло проблем. К тому же менеджер осведомлен, помог с выбором, с учётом моих пожеланий.
Вася Николаев
На поиски двери ушло максимум минут 15, моделей много в магазине, продавец проконсультировал, помог определиться. Тут же заказал установку, которую выполнили через несколько дней.
Гена Семцов
В магазине удобный шоу рум.. дверей в наличии достаточно, быстро оформили заказ с доставкой.
vm
victoria misnik
Дверь очень качественная, доставка и установка без нареканий. Рекомендую
Даниил Костров
Если нужна входная дверь, то я с удовольствием порекомендую данный магазин. Здесь и по ассортименту всё хорошо, и цены не кусаются, так что под любой бюджет можно найти подходящую модель.
Дима Полетаев
Заказал здесь дверь, предварительно посетив магазин, выбрав подходящую модель. Спасибо менеджеру, который хорошо осведомлён о характеристиках и модельном ряде.
Тимофей Шестаков
Покупал здесь две двери, в загородный дом, морозостойкую и в квартиру, просто с хорошим замком и шумоизоляцией. Оба комплекта ставили ребята из этого же магазина, качеством работы я доволен.
Илья Михеев
Дверь с установкой, в сжатые сроки, а так же сделали хорошую скидку, поэтому обслуживанием и в целом покупкой я доволен.
Игорь Аксёнов
Дверей много, под любые задачи. Я брал входную, в загородный дом, морозостойкую, и с хорошей шумоизоляцией. Здесь же заказал устаноку. Результатом доволен
Георгий Власов
Магазин с большим выбором дверей, любой сложности. Удобное расположение шоу рума, помощь продавца. Оформили с доставкой и установкой, а так же выбрали демонтаж старой двери.
Сергей Лунёв
Разные двери в наличии, в том числе по ценовой категории поэтому для любого найдётся подходящая модель. Я с установкой брал, монтаж выполнили уже через 2 дня.
Маша Никитина
Очень рада новой двери в квартире. Теперь совсем не слышно, что происходит в квартире. Магазину спасибо за консультацию помощь и установку двери. Выполнили без замечаний.
Михаил Попов
Дверь металлическая, с хорошей шумоизоляцией, была сразу в наличии, посмотрел в шоу руме, оформил заказ с доставкой и установкой. В течении 3 дней всё было готово.
Борис Власов
Остановился на двери Rex 1А Черный муар, Цвет "Белый ясень". Выглядит дорого богато. Здесь же заказал установку, 2 дня и работа была сделана. Более чем доволен ценовой политикой магазина
Ира Кирилычева
Магазин не понаслышке знаю. Вторую входную дверь покупаем, уже в новую квартиру. Ассортимент большой, всегда продавец подскажет, порекомендует более подходящий вариант. И здесь же есть услуга демонтажа/монтажа.
Станислав Качура
Заказал входную дверь с установкой, всё согласовали заранее, привезли в срок, качеством работы доволен. Выполнили так же демонтаж старой двери.
Вова Маснов
Хорошие условия для покупки входной двери. Ассортимент, цены, быстрый монтаж. Выполнили качественно.
Иван Масалин
Дверь в загородный дом, покупал в данном магазине. Хороший шоу рум, там собственно и выбрал подходящую модель. Заказал с установкой, через 2 дня выполнили работу под ключ, с демонтажем старой двери
Сергей Волков
Выполнили продажу и установку входной двери в загородный дом. Помогли с выбором, потому что долго не мог определиться сам. Дверь полностью устраивает в итоге.
Саша Павлюк
Двери на любой вкус и цвет. Магазин существует уже давно, 7 лет назад купил здесь первую дверь. Теперь в новую квартиру снова заказал здесь. Спасибо доорс007, за хорошие цены и обслуживание.
Иннокентий Корольков
Удобное расположение магазина, большой ассортимент входных дверей, услуга установки под ключ. Покупал здесь дверь в квартиру, подобрали по характеристикам и внешнему виду подходящую. Установили через 2 дня после покупки.
Богдан Барышников
Со скидкой выгодно приобрёл входную дверь Rex 1А Черный муар. Так же воспользовался установкой. Монтажник с оптом, выполнил безукоризненно.
Глеб Воробьёв
Здесь покупаю уже вторую дверь. Теперь в загородный дом, входную, морозостойкую. Предварительно в обязательном порядке проконсультировался с продавцом, чтобы не ошибиться, после этого оформил заказ с установкой.
Глеб Вяткин
Сначала присмотрел дверь в интернет-магазине. затем приехал посмотрел вживую в салоне и оформил заказ, с установкой. Выполнили на третий день, установили аккуратно, вместе с доборами. Переклеивать обои не пришлось. Спасибо
Паша Ченцов
Первый раз покупал в этом магазине. Продавец проконсультировал, помог определиться, потому что ассортимент дверей больно уж большой, глаза разбегаются. Здесь же заказал установку. Приехали, как договорились, через два дня. Работой доволен!
Константин Зуев
Заказал дверь и полный спектр услуг, с установкой под ключ. Договорились на определенное время, выполнили в срок, дали гарантию. Цена с небольшой скидкой.
А.
Александр .
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Оформил заказ в этой компании на двери. Сказали, что работают без договора, гарантия прописывается в акте приемке-передачи, оплата по факту доставки дверей, никакой предоплаты. Была назначена доставка, установка через 1-2 дня после доставки. По итогу, доставку переносили дважды, а за день до доставки я сам выбил номер установщиков, которые мне сообщили, что они не в курсе о моем заказе и от том, что нужно мне что-то устанавливать через 2 дня, а график у них расписан на 2 недели вперед. Также оказалось, что договор со мной все-таки у них есть, но составлен на ноябрь месяц, а не декабрь. Как итог, ни доставки дверей, ни их установки. Хамское общение менеджеров с клиентами, по середине разговора бросают трубки, после специально не берут, просьбы в Whatsapp разобраться с моим заказом просто игнорируются.
Алеша Титов
Установили дверь, включая доборы, и наличники внутри квартиры, всё в один день, по хорошей цене. Рекомендую магазин, дверей в наличии много, самых разных.
Андрей Маслов
Заказал дверь Rex 1А, с нормальной скидкой. Здесь же оплатил установку, с которой справились в течении трёх дней. Очень оперативная работа. Спасибо всем причастным. Качество монтажа на высоком уровне. спецы опытные.
Леонид Мозгунов
Дверь под ключ, с доборами, всё сделали в назначенный день, ждать долго не пришлось, и гарантию дали. Спасибо большое doors007!
Рома Орлов
Работа под ключ. Дверь купил, установили в считанные дни. Брал специально морозостойкую, по цене уложился, гарантию получил, всё хорошо, смело ставлю 5 компании.
Николай Яшин
Дверей на всех хватит, выбор большой. Продавцу отдельное спасибо за консультацию и подбор двери. Сэкономил время, быстро определился. Получил дверь через день уже и сразу выполнили установку с демонтажем старой двери