Спецремстрой-т, производственная компания1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие, оказанное нашей компании! Мы очень рады, что вам нравится наша работа и что мы смогли помочь вам с заменой окон на более качественные и современные.
Наша команда действительно старается поддерживать высокий стандарт качества, и мы гордимся тем, что уже более 12 лет работаем в этой сфере. Мы понимаем, как важно для наших клиентов иметь надежные и долговечные окна, и именно поэтому мы выбираем только лучшие материалы и комплектующие, такие как профили Veka и WHS и фурнитура ROTO NX.
Мы также ценим индивидуальный подход к каждому проекту и рады, что наш менеджер Екатерина смогла помочь вам в решении нестандартных ситуаций. Для нас нет мелочей, и мы уверены, что каждый клиент заслуживает внимания и профессионального подхода, независимо от стоимости заказа.
Ваши слова о том, что с нами теплее, очень вдохновляют! Мы продолжим работать над тем, чтобы предоставлять нашим клиентам только лучшие решения и услуги. Если у вас появятся дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.
Спасибо, что выбрали "Спецремстрой-Т"! Мы всегда рады помочь!
С уважением,
Команда "Спецремстрой-Т"