ГЕПАРД
Автосалон по продаже легковых автомобилей
Автокредит за 1 ч. 150 авто в наличии. Выкуп, обмен, подбор по РФ, б/п
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Вакансии
Дарья Ладионенко
Выбран компанией
Всë супер! Подбирал Валерий, подобрал хороший авто !)
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку в нашем автосалоне! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас и доверили нам подбо…
ВВ
Валя В
Уважаемые руководители, попросите своих юристов провести тренинги для сотрудников. Использование персональных данных в личных целях противоречат законодательству РФ. Посетителям данного салона: советую держать «ухо востро» с данными «артистами»: P.S. за оценку оценку на 2гис сотрудники готовы учинить разборки 😂
КЯ
Кирилл Яковлев
Хочу поблагодарить автосалон «Гепард» за качественное обслуживание. Отдельное Спасибо менеджеру Кириллу. Он полностью проконсультировал, внимательно показал интересующие автомобили и предоставил по ним все отчеты. Всё честно и прозрачно. Остался доволен визитом. Спасибо за уделенное время!
А1
Александр 1902
Очень мутная контора! Врут, в машинах не разбираются совсем. Оценка автомобиля просто фикция, могут сказать одну цену, через минуту переобуться. Сотрудники нагло врут прямо в глаза, считая своих клиентов профанами. Проверка лонжеронов автомобиля не на подъемнике, а так на глазок вообще убила. Советую на связываться с этими артистами
Полезно?
Не знаю как они в рейтинге на таком месте высоком . Спросил про доставку авто в телеге , 3 летку мерс , услышал стоимость по стоимости в 2 раза дороже чем в других компаниях . Но тут же за те же деньги мне предлагают новую такую же . Спрашиваю как так , в ответ рассказывают про утиль , который 5200 р для физика. Явное нежелание общаться с реальным покупателем . Не рекомендую компанию
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату вашего обращения? Какой моделью мерседеса вы интересовались…
ПМ
Павел Молибог
Хочу сказать большое спасибо автосалону «Гепард»! Покупка машины для фирмы — обычно головная боль с кучей бумаг и вопросов. Но здесь всё прошло на удивление гладко. Отдельный респект и огромная благодарность нашему менеджеру Никите! Это тот самый человек, который реально помогает и ведёт тебя от начала до конца. Все вопросы решал быстро, ответы были четкими, чувствовалось, что он знает своё дело на отлично и действительно хочет помочь. В итоге получили именно тот автомобиль, который планировали, вовремя и без лишнего стресса. Считаем, что нам повезло с салоном. От всей нашей компании — спасибо! Однозначно рекомендуем и вернёмся сами, если потребуется ещё один автомобиль.
5 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Алексей Нагорный
Обращались в Гепард с заказом новой машины Nissan xtrail e-power 11.10.25,был составлен первоначальный договор, 17.10.25 с оконч. ценой, авто получили 15.11.25 менеджер Никита очень ответственный и грамотный в своем деле, отвечал своевременно на все интересующие вопросы 24/7, клиентоориентированность 100%, сопровождал весь процесс от начала заказа и после покупки. Решили с ним все вопросы по тюнингу. Очень довольны сотрудничеством. Рекомендуем
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам 😁
Антон Трифонов
Здравствуйте! Продавал свой «эксклюзивный» автомобиль сначала в одном салоне. Машина стояла на улице, под дождем, снегом, никакого ухода. Вся грязь, пыль и т.п. - все на автомобиле. Естественно, за месяц ни одного просмотра и ни одного звонка. Менеджер тоже ни разу не удосужился позвонить. После этого перегнал свой авто в салон Гепард. За разумную цену, которую потом включили в цену продажи, в салоне автомобиля сделали химчистку, отполировали кузов и выставили на продажу в тепле и суше!) Безусловным преимуществом продажи авто через салон является возможность продажи в кредит, а так же большой выбор автомобилей. Условно, потенциальный покупатель пришел с определенной суммой денег, не зная, что он хочет. Оценив все авто в данной ценовой категории, покупатель выбирает наиболее ему понравившийся. Так и получилось с моим автомобилем. Учитывая, что мой «эксклюзив» совсем не популярен на сибирских просторах, готовился к длительной продаже. Но салон реализовал достаточно быстро, хотя конечно же пришлось подвинуться по цене. В целом, сделкой доволен. Работал с менеджером Егором, который всегда был на связи, держал в курсе по статистике просмотров и давал рекомендации по цене.
28 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Антон Данилов
Оставил авто на комиссию, обещали продать через 2-3 недели, обещание выполнили! После непродолжительных торгов Авто был продан! Цена продажи меня устроила! Буду обращаться в автосалон ГЕПАРД в дальнейшем по необходимости!
28 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова…
TZ
The Zumso
Оформлял в Карсо гарантию, когда покупал Audi A6 с большим пробегом, менеджер подобрал недорогой тариф. Через 3 месяца застучал насос ГУР, ремонт полностью покрыли. В поддержке отвечают сразу, время не тянут.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
ИШ
Ирина Шапошникова
Хороший салон, машину продали быстро как и обещали, рекомендую!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Приобрёл в данном салоне Honda Stream 2010 года. Персонал вежливый отзывчивый. Машиной доволен. Все прозрачно, все возникшие вопросы решают оперативно. Максимальная лояльность к клиенту, так и продолжайте!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Данил Давыдов
Проводили сделку через данный автосалон. Сдали машину в трейд Ин и купили другую. Менеджер Никита быстро оценил авто, предложил выгоднее предложение, которое нам понравилось. Все оперативно, четко и без обмана. Еще раз спасибо всем сотрудникам и Никите. Рекомендую
ВЛ
Виктория Ларионова
Очень понравился автосалон! Грамотные специалисты. Беру машину не в первый раз. Тщательный осмотр, быстрая доставка автомобиля, быстрое оформление. Приятное общение. Спасибо огромное. Покупкой довольны! Желаем вам успеха и процветания в работе) Отдельное спасибо Егору и Александре)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой теплый и положительный отзыв о нашем автосалоне. Нам прият…
Любаша Гаджиева
Сотрудники приятные. Была по работе.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любаша! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что наши сотрудники произвели хорошее в…
Михаил Б
Безуспешно пытался обновить авто через эту организацию. Заключили договор на привоз авто с Японии, включив трейдин моего авто. Спустя пару дней после заключения договора, захотели уменьшить цену моего авто в договоре. Не согласившись, продал сам через Дром буквально за неделю на 450 т.р. дороже их оценки. В ходе торгов авто на аукционах дважды столкнулся с предоставлением недостоверной информации. Не совпадала цена продажи авто по упущенным лотам. Говорили, что ставили сумму ХХ, но статистикой аукциона это не подтверждалось. Очевидно, что хотят сэкономить на ставке, оставив сумму договора неизменной. Жаль что компания не настроена на долгосрочное развитие и не ценит репутацию. Обычно услуги агента составляют 50-100т.р., но им почему-то этого мало..
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату вашего обращения к нам в автосалон, каким автомобилем интер…
M
Muzaffar
Продавали автомобиль через этот автосалон. Машину привели в идеальное состояние, помыли, провели химчистку салона. Очень вежливый персонал. Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muzaffar. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Одинокий Ястребище
Автосалон "Гепард" – настоящие профессионалы! Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосалона "Гепард" за помощь в продаже моей машины. Ребята действительно молодцы – отзывчивые, внимательные и знающие своё дело. На каждом этапе чувствовалась их поддержка: всё объяснили, помогли с оформлением, держали процесс под контролем. Очень приятно работать с такими людьми – молодой, энергичный и очень хороший коллектив. Если вам нужно продать или купить автомобиль – только в "Гепард"! Рекомендую всем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
КВ
Критик В деле
Благодарим менеджера Максима за качественную работу , помощь и консультацию. Быстрая, качественная работа, дружелюбный подход к клиентам.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
Сергей
Добрый день, хочу сказать спасибо всей команде автосалона Гепард за хорошую работу. Приобрел у них сначала себе автомобиль, через неделю приехал за вторым для супруги. Автомобили в хорошем состоянии без пробега по РФ, помогли оформить автокредит без проблем.Спасибо и удачи вам👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и да…
И
Игорь
Покупал здесь автомобиль, менеджер Егор утверждал что автомобиль не требует вложений и двигатель не расходует масло вообще. По факту за 1000км пробега полностью ушел уровень щупа, так же в автомобиль уже вложено 70.000₽ за менее чем месяц с момента покупки и еще предстоит в ближайшее время вложить 100.000₽ + капитальный ремонт двигателя в лучшем случае 150-200. Итого покупая здесь машину за 1.200.000₽ в ОТЛИЧНОМ со слов продавцов состоянии надо быть готовым вложить в машину как минимум 300.000₽ Еще важно понимать что автомобиль продавался в салоне по «верху рынка» один из самых дорогих вариантов в Новосибирске 14.07.25 дополняю свой отзыв. Через примерно 5000 км или два месяца эксплуатации автомобиля умерла коробка. Стоимость ремонта / замены более 200.000₽. Хотя менеджер Егор в «автосалоне» гепард утверждал что коробка после капитального ремонта .
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кокой автомобиль вы приобретали?
ГВ
Горлеев Валерий
Обратился в салон, остался очень доволен, молодой но проффесиональный коллектив удовлетворил всё мои потребности. За что им огромная благодарность. Особо хочется отметить сотрудника Никиту Тарасова и Соню. Спасибо что реализовали сделку в трейд ин на автомобиль, который я хотел.
27 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо, что доверили подбор нового автомобиля именно нам! 🙏 Всегда будем рад…
МП
Максимов Петр
Добрый день. Отличный автосалон. Долго искал вариант, интересовала Витара. Спасибо огромное Артёму. Помог во всем, начиная с диагностики, заканчивая подготовкой документов. Сопровождал на всех этапах, был на связи всё время (так как мы летели с другого города) В общем, мы остались довольны, и я очень рад, что именно Артём сопровождал нас в этом выборе автомобиля. Обращайтесь! Фирма настоящая, авто в наличии есть ( а не как у некоторых - на сайте есть, звонишь - говорят авто в наличии, а по факту приезжаешь, а машины нет) К фирме вопросов нет. Всё для клиента. Артём, спасибо большое еще раз 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Максимова
Купили машину, все замечательно. Менеджеру Артему отдельное спасибо. Решите купить машину только к Артему, поможет с любым вопросом.
Ю
Юрий
Очень адекватный Автосалон Гепард С, второй раз уже к ним обращаюсь. Берут небольшую комиссию за продажу и за покупку, самостоятельно проводят предпродажную подготовку. Очень грамотный менеджер Тарасов Никита вроде бы молодой парнишка, Но он очень деловой, вежливый,грамотный и доброжелательный, постоянно на связи. Прям очень рекомендую хоть продать, хоть купить, обращайтесь именно к нему. Не пожалеете!
1 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕХ
Евгений Хромов
Обратился по рекомендации друзей в компанию Гепард с непростой задачей. Найти одну из самых востребованных машин в РФ в кузове крайнего 21 года выпуска, чтобы состояние было как из салона с пробегом до 80000 км. Поиск был по всей стране. Они нашли!!! В другом городе. Всё проверили, как по техническому состоянию , так и с юридической стороны. Организовали доставку на автовозе. Результат превзошёл ожидания!!! Отдельное спасибо Владиславу и Александру. Ещё раз убедился, как важно попасть в хорошие руки, к профессионалам. Удачи и процветания Вашему делу.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам невероятно приятно узнать, что мы с…
Мария Куриленко
Хочу поблагодарить менеджера Максима - заказывала услугу: «автоподбор по России», учитывал все мои пожелания. А запросы у меня, признаюсь, были завышены😃 Был со мной на связи 24/7 , оперативно отвечал и рассказывал о машинах все. Узнала об автомобилях очень многое (до этого был уровень знаний - ноль) Успехов и процветания вашему салону. А Максиму - отдельная благодарность. Также спасибо кредитному отделу, которые проконсультировали оперативно по всем вопросам. Обязательно к вам еще обращусь, когда накоплю на машину побольше
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ТМ
Татьяна Манучарян
Я хочу оставить свой положительный отзыв о Владиславе, менеджере салона по продаже автомобилей Гепард на Шевченко . С самого первого момента общения мы были впечатлёны его вниманием и профессионализмом. Менеджер проявил искренний интерес к нашим потребностям, задавая уточняющие вопросы и предлагая различные варианты, которые подходили именно нам. Его вежливое и спокойное отношение создавало комфортную атмосферу, никогда не чувствовали давления в процессе выбора автомобиля. Он честно объяснял все плюсы и минусы каждого автомобиля. Что особенно запомнилось, так это то, что менеджер работал до последнего, помогая разобраться в тонкостях покупки и отвечая на все наши вопросы, даже когда гаша неопределённость затягивалась. Чувствовалось,что ему действительно важно, чтобы мы были доволены своим выбором и чтобы все прошло наилучшим образом. Остались очень доволены своим опытом покупки в Гепарде и, безусловно, рекомендую данного менеджера всем, кто ищет надежную помощь в выборе автомобиля.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЖ
Алексей Житель
Добрый день! Буквально вчера приобрёл автомобиль, в рамках TRADE-IN. Очень переживал. Но сделка прошла быстро, в спокойной атмосфере! Очень доволен покупкой! Спасибо! Отдельное спасибо Артёму за индивидуальный подход, клиентоориентированность! Виталию, за качественный сервис по продаже/покупке авто!
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
А S
Автосалон супер! Огромный выбор автомобилей. Автокредит на месте. Обменял свой Ниссан на Мазду без пробега по РФ. Добили немного кредитом и я счастливый обладатель нового авто. Ну по состоянию Мазда реально как новый! Доволен как слон) Всем рекомендую, ребята молодцы, так держать!
Анастасия
Продавала через данный автосалон Kia Rio. Все максимально оперативно и надежно. Автомобиль был продан в течение 10 дней. Очень довольна.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш Автосалон, Будем рады видеть вас снова в Автосалоне Гепард.
TP
The Police
Хороший салон Купил поддержанный авто с контрактным двигателем Нареканий никаких нет по сей день Сделку провели примерно за 30 минут
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш Автосалон, Будем рады видеть вас снова в Автосалоне Гепард-С.
Александра Александра
Живём в другом городе, позвонили в автосалон гепард, так как заинтересовал автомобиль Опель Корса, покупку планировали в кредит. Подали заявку онлайн, получили положительное решение, условия нас устроили и мы приехали. Посмотрели автомобиль, быстро оформили кредит и уехали домой счастливые на своей новой машине. Был страх, так как до этого у нас был негативный опыт, с другими салонами Новосибирска, где нам много говорили о кредите, а машины в салоне не было. Но в автосалоне Гепард, работают честные ребята, профессионалы своего дела, за что им огромное спасибо.
СГ
София Глазкова
Добрый день, приезжали на оценку автомобиля, мол хотят выкупить по рыночной стоимости. Решили на свой страх и риск попробовать….не прогадали Автомобиль оценили достойно, снизили буквально 2%, что оправдано Нам принципиально нужен был расчет наличкой, ребята все быстро сделали, оставили машину, уехали с деньгам😄
Никита Тарасов
Приобретал автомобиль из наличия ,всё очень понравилось .Ребята отзывчивые ,прошлись по машине с толщеномером,добрались до сервиса.Никто не был против проверок .Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку автомобиля у нас и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим в…
СВ
Сергей Владимиров
Знаю этот автосалон с 2019 года. Первый раз обратился в салон Гепард для продажи своего прадо120 и подбора LX570, в течении месяца сотрудники этого салона закрыли эти два вопроса, все четко и грамотно. Я остался доволен. На lX570 езжу по настоящее время. В 2023 году, чз салон Гепард приобретали с аукциона в Японии для сестры Хонда Инсайт. Приобрели в запланированную сумму, приобретением и организационными вопросами по доставке занимались сотрудники Гепарда.Приобретенный авто превзошел ожидания. Летом 2024 чз салон Гепард, по договору комисси продал авто супруги Хонда CRV, как и в 2019 году, сэкономил кучу времени и нервов, в сравнении с тем, если бы продавал авто сам. Также как и 2019, прошло все четко. В ноябре этого года обратились в Гепард для подбора и приобретения RX350 для супруги. Я сам параллельно мониторил все объявления по этой тематике и понял что в нынешнее время найти такой авто в хорошим состоянии, в приемлемые деньги, ОЧЕНЬ большая проблема. Нашим заказом занимался менеджер Александр. Александр БОЛЬШОЙ молодец, не грузил меня пустыми вариантами, останавливал меня от порывов отправить осмотрщиков, как мне казалось, на нормальные варианты, а на самом деле сомнительные, это я понял на примере (был вариант на осмотре которого я настоял несмотря на отрицательную реакцию Александра, и как оказалось потратил деньги на осмотр зря). К концу ноября я уже отчаялся и практически отказался от поиска этого варианта, но Александр все таки нашел что мы искали. Авто забрали, супруга и я очень довольны авто и работой автосалона Гепард. Рекомендую.
Максим
Продавал через данный автосалон Nissan Teana. Все быстро и профессионально. Продал за меньше чем за неделю, еще дороже чем планировал. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, Максим, Мы всегда вам рады 💛
Виталий Маляренко
Хочу написать слова благодарности сотрудникам данного автосалона, в частности Александру! Отзывчивые и профессионалы своего дела. Т.к. был из другого города, проводили онлайн осмотр автомобиля, с предоставлением всей информации. По приезду в автосалон, дополнительно вместе с Александром провели осмотр и повторно диагностику-все оказалось как и при общении онлайн и все соответствовало описанию. Сразу же после оформления сделки, отправился домой, проехав более 2 тыс. км. на свой страх и риск... Доехал в приобретенном комфортном автомобиле без каких-либо «подводных камней», так же как и с постановкой авто на учет в ГИБДД. Рекомендую 🔥👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны обсл…
НЖ
Наталья Журавлева
Увидев машину в автосалоне, созвонились, договорились и приехали. Отличные ребята, менеджер такой хороший парень всё рассказал, показал. Молодцы!!! Рекомендую не пожелеете.
Павел Павел
Не понравилось!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста дату вашего обращения к нам в автосалон, каким автомобилем интере…
Александра Кужлева
Все отлично 👍🏻 ребята молодцы все расскажут и покажут,я довольна своим выбором,один день обращения и машинка твоя🫶🏻
ЮГ
Юлия Глотова
Выбор машин хороший. Покупкой остались довольны на все 💯! Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Никите, очень приятный парень, общительный, клиентоориентированный, подобрал для нас лучший вариант! Провел с нами много времени, предлагал различные варианты для совершения сделки! Спасибо вам огромное! Рекомендуем данный салон 🤝🔥
ИА
Ирина Александровна
Сразу же на входе встретил менеджер, предложил разные варианты, все рассказал и показал. В самом помещении тепло.
Яна Вечерко
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Игорю и Павлу! Выиграли на торгах шикарный автомобиль ! Всегда были на связи и отвечали на все вопросы ! Ребята, так держать!!!
НЦ
Надежда Ц
Выражаю огромную благодарность автосалону Гепард. В продаже моего автобуса Toyota Voxy. В автосалоне Гепард работают настоящие профессионалы своего дела, которые предложат вам различные варианты для продажи, покупки вашего автомобиля. Перед продажей/ покупкой рекомендую внимательно изучить, помониторить отзывы и других автосалонов. Так же познакомиться с автосалонами, нахождение, юрид. чистота компании, судебные дела, отзывы и тд. Настораживало большое количество положитеных отзывов в других автосалонах. Отзывы покупателей, продавцов автосалона Гепард понравились, честные, открытые. Не бывает компаний со всеми положительными отзывами. Перед тем, как доверить продажу своего авто, салону Гепард, общалась, консультировалась не с одним автосалоном. Обещали быстрые продажи, большие цены. Когда детально проговаривали продажу авто на каждом этапе, выявлялись минусы не в мою пользу, как продавца. Перед продажей автомобиля в автосалоне Гепард, изучила договор, познакомилась с менеджерами автосалона и тд. Привлекло удобное расположение салона в центре города, транспортная развязка, хорошая проходимость покупателей " с улицы", профессионализм менеджеров. Менеджеры подбирали все методы продажи, консультировали в ценах, скидках и наконец-то сделка состоялась! Я с выбором не ошиблась. Благодарю за помощь в продаже! Желаю автосалону перспективного, удачного развития в бизнесе!
ПХ
Павел Хрипков
Заказывал авто из приморья, всё проверили и бережно доставили всё в срок. Сотрудничеством доволен, буду обращаться в дальнейшем! Спасибо всей компании и в отдельности Егору!
Максим Шатохин
Спасибо что помогли осуществить мою мечту. Неделю назад купил у вас авто. Спасибо менеджеру Никите за терпение))
Намик Керимов
Спасибо автосалон у ,, Гепард,, !!! Купили машину микроавтобус Toyota Voxy 2008 год ,очень довольны ... Менеджер Егор помог с выбором и хорошее терпение 😄мы как клиенты были придирчивы , но все таки он посоветовал отличный вариант 👍успехов салону в своем бизнесе
Евгений Константинов
Делал обмен х3 на лексус рх 350, ребята вели себя корректно, вместе отвезли на сто для проверки без проблем. Сделали скидку, меня все устроило. Отдельный респект менеджеру Егору 🤝 всегда был на связи и приятный человек
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что сделали выбор в пользу нашего Автосалона и провели обмен, а так же за то, что нашли вре…
ЕЧ
Елена Ч
Обратились в автосалон, вежливые сотрудники адекватно оценили наш автомобиль в трейд-ин, оформили кредитную сделку и в этот же вечер мы уехали на новом автомобиле. Отдельная благодарность менеджеру Артему за оперативную работу и вежливое общение на протяжении всей сделки
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш Автосалон, будем рады видеть вас снова!