Кенгуру
Магазин автобагажников и фаркопов
Евгений Семичев
В восторге
Отличный магазин. Всё необходимое за вполне приемлемый бюджет. Беру не первый раз и разные приспособления для авто. Спасибо вам.
6 мая 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Пахомов
В восторге
Отличный магазин. Уважительное отношение, точный подбор по модели авто. Особая благодарность коллективу склада за чуткость и отзвчивость. СПАСИБО! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 😉
КС
Константин Сизиков
В восторге
30.05.2025 покупал багажник с установкой. Продавец Игорь все грамотно установил и проконсультировал.
1 мая 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! Надеемся багажник станет хорошим помощником в ваших делах.
Денис К
В восторге
Отличный магазин, спасибо менеджерам Игорю и Андрею за великолепную консультацию, объяснили, проконсультировали по багажнику на авто👍
30 апреля 2026, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дозорцев Александр
В восторге
Выражаю большую признательность Игорю, очень грамотно, понятно проконсультировал. Не первый раз в этом магазине и всегда всё чётко.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
В восторге
Вчера заехали в этот магазин на Кошурникова присмотреть автобокс на обычную ниву. Спасибо продавцу Андрею, развеял наши сомнения в выборе, показал наглядно, как будет выглядеть тот или иной бокс на крыше короткой нивы. В общем выбор был сделан. Приобрели Broomer Trekka, достаточно вместительный, органично смотрится на автомобиле. Мы остались довольны покупкой.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Broomer Trekka - отличный выбор!
ИН
Игорь Надточий
В восторге
Спасибо менеджеру Андрею. Быстро помог выбрать, определиться и установить бокс на крышу.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ПС
Пётр С.
В восторге
Покупал здесь багажник на крышу автомобиль не особо стандартный, но ребята отлично все подобрали, установили, пользуюсь уже четвёртый год. В процессе эксплуатации потерял кое-какие запчасти (на зиму снимал крепления для велосипедов), заехал снова в Кенгуру, менеджер Андрей все четко нашёл и подобрал - спасибо ему большое!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Петр, большое вам спасибо за подробный отзыв о нашей работе. Работаем для вас!
ВП
Вячеслав Первушкин
В восторге
Вчера купил комплект поперечины и бокс люкс Тавр 197 ,на haval h 3 всё отлично, проверил на скорости не шумит, сотрудник Игорь всё установил в течении 20 мин, большое ему спасибо.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв и оценку. Бокс Тавр 197 - отличный выбор!
Евгений Пономарев
В восторге
Спасибо Менеджеру Игорю за грамотную консультацию по багажной системе доходчиво и понятно все объяснил и показал.
3 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
Д
Денис
В восторге
Купил автобокс Lux Irbis на Honda freed, монтаж занял некоторое время из-за технических особенностей. Но благодаря внимательности, аккуратности и активности менеджера Игоря, результат радует! Это была приятная личная покупка!
2 апреля 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и оценку!
ТД
Татьяна Девятова
В восторге
Спасибо огромнейшее, Игорю). Он задержался, нам помог установить бокс на крышу, подобрал по размеру! Очень крутой специалист, на руках такого нужно носить. Жмем руку руководителю, что в команду берете таких профессионалов. Игорь, благодарим🔥🔥🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова. Игоря - ценим! Еще раз спасибо.
Андрей Волконский
В восторге
После посещения магазина остались только хорошие эмоции. Ребята подошли с пониманием проблемы. Всё объяснили и показали. Спасибо им большое
23 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Андрей Кочанов
Не понравилось
Диалог сразу как-то не задался. Договорился о дате и времени изготовления и установки фаркопа. Сами не делают, отправляют в мастерскую. Приехал, оплатил, дали адрес куда отвезти машину, где по факту обо мне никто и знать не знал и никто не ждал. Как итог, вместо оговоренных 4 часов, предложили оставить машину до завтра, что конечно вообще не устроило. Не 1 за то, что хоть деньги вернули без вопросов.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Разобрались в ситуации. Вы были записаны на изготовление фаркопа на партнерский…
МШ
Максим Шмидт
В восторге
Были 19.03.26. Продавец Игорь грамотно помог в выборе автобокса, всё рассказал и благодаря ему сделали выбор. Всё быстро и качественно установил под ключ! Очень благодарны ему! Рекомендую данный магазин и данного продавца!
19 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Надеемся бокс будет хорошим помощником в делах.
Алексей
В восторге
08.03.26 приехал адаптировать багажник с прошлого автомобиля под новый, сотрудник Андрей - просто супер, четкая и толковая консультация, быстрая подгонка и установка багажника, во время работ беседовали на разные темы. Идеально!
9 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Гридчин
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор. Спасибо продавцу Игорю, проконсультировал и помог выбрать хороший багажник на крышу
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
РП
Роман Помошников
В восторге
Приобретал в данном магазине багажную систему с боксом. Ребята молодцы, знают своё дело. Отдельное спасибо консультанту Игорю. Помог выбрать крепление на крышу и вместительный, большой бокс по размеру моего хомяка, чтобы смотрелось не громоздко.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Валерия Калашник
Мастер Андрей хорошо установил бокс ) Благодарю
19 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Максим Борисов
В восторге
Отличное место, хотел приобрести дуги на рейлинги на Сузуки, долго не мог определиться, какие нужны, и консультант Игорь очень доходчиво все объяснил и на примерах показал различия в конструктиве. Выбрали по балансу цены и качества Lux Condor, уехал довольный) спасибо, буду рекомендовать знакомым!
16 февраля 2026, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
Анна Воронина
В восторге
Мастер Игорь проконсультировал по типам багажника для моей машины и быстро установил. Всё показал, объяснил как пользоваться и ответил на все вопросы. Рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, за ваш отзыв!
Elen Khonyak
В восторге
Срочно понадобился бокс на новогодних праздниках. Спасибо Александру за профессиональные советы какой бокс купить, а также за установку. Проехали с боксом больше 5000 км, все прекрасно. Могу смело рекомендовать данный магазин👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОР
Ольга Р
В восторге
Отличный магазин! Приобрели здесь качественный бокс. Спасибо большое Андрею за установку!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Никита Чёрный
Совсем не понравилось
Заезжал не так давно в данный магазин Персонал не клиента-ориентированы Тяжелые по подбору универсального багажника ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ Уехал в другой все быстро и четко подобрали установили !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита. Сообщите пож-ста примерные дату и время визита и/или вашего звонка. Мы посмотри…
ДГ
Денис Горбик
В восторге
Спасибо за работу, установил багажник на ЛИ 7! Все на отлично!! Мастер Игорь!!
7 января 2026, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Андрей Братеньков
В восторге
Игорь быстро подобрал багажник и качественно установил. Буду рекомендовать друзьям.
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Александр Голубенко
Спасибо Александру за установку бокса. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕЗ
Евгений Загвоздин
В восторге
Огромное спасибо Андрею и Александру за нестандартный подход к непростой ситуации! Ребята профессионалы, рекомендую это магазин и его команду!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
ГМ
Григорий Машнев
В восторге
Отличный магазин, большой выбор багажников в наличии. Спасибо консультанту Игорю, помог сразу на месте установить поперечины.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе!
ОВ
Олег Веселов
В восторге
Спасибо Игорю и Андрею! Проконсультировали, подобрали бокс под мои запросы оглянуться не успел, все установили. Пять минут и я поехал. Спасибо ребята и с наступающим, бокс уже испробовали! 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗 С Наступающим новым год…
Н
Никита
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент. Благодарю менеджера Андрея за индивидуальный подход. Подобрал бокс под мои потребности. В следующий раз только к вам.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
Андрей Тищенко
В восторге
Спасибо большое менеджеру Игорю за качественную консультацию, подбор и установку багажника на крышу авто. Долго думал какой багажник выбрать, чтобы он и стоил адекватно и смотрелся на машине хорошо, по итогу обратился в магазин Кенгуру, где менее чем за 30 минут меня проконсультировал и провели установку багажника, плюс рассказал все нюансы и моменты его пользования. По весне поеду к ребятам еще за Автобоксом, очень понравилось качество работы
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству. Ждем за авто боксом!
Анна Попова
В восторге
Спасибо за подбор багажника для моего автомобиля! Спасибо менеджеру Игорю за грамотную и вежливую консультацию. Объяснил всё понятно для меня, а это очень важно, не везде встретишь такое хорошее отношение к женщинам, когда вопрос связан с машиной.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будут вопросы - звоните или приезжайте.
Денис Ше
В восторге
Искал бокс на маркетплейсах, а оказалось быстрее и дешевле заехать в «Кенгуру». Позвонил,заказал, приехал. Процесс покупки и установки багажника и бокса занял меньше 10 минут. Игорю и Александру за это отдельное спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
Андрей Шинкарюк
В восторге
Отличный магазин, богатый ассортимент. Отдельное спасибо Игорю и Александру, очень отзывчивые и компетентные в своём деле!
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИР
Инна Розенберг
В восторге
Спасибо Александру и Игорю за решение непростой ситуацией с фурнитурой для бокса
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
Александр Мирошниченко
В восторге
Все понравилось, отдельное спасибо Игорю и Андрею, все рассказали, помогли с выбором, подобрать крепление было непросто из-за особенностей крыши) Но в итоге все получилось отлично!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Авто у вас - загляденье!)
Andrey Gulyaev
В восторге
Сегодня Игорь осуществил установку базового багажника и бокса. Работы выполнены оперативно и со знанием дела 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
IL
I L
В восторге
Благодарим магазин Кенгуру , а особенно продавца Игоря в помощи установки багажной системы на Камри.Сделал все быстро и качественно,дал советы по эксплуатации в будущем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЛ
Владислав Лейман
В восторге
Хочу поблагодарить Игоря за отличную консультацию, очень подробно все рассказал и помог выбрать классный бокс, открыл для меня новый качественный бренд, если выбираете бокс, обязательно заезжайте сюда, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв! Брумер - классный, качественный бокс! Успехов вам 🤝
SC
STEIL CHANNEL
В восторге
Отличный магазин,Продавец Игорь проконсультировал и установил багажник.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ВГ
Вячеслав Григоренко
В восторге
04.12.2025 заехал за боксом. Продавец Александр, все рассказал, показал, померили с ним 3 бокса, и в итоге бокс был выбран и приобретен. Большое спасибо, Александру, за проделанную работу🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Broomer - шикарный бокс!
Сергей
В восторге
Александр мо всем помог, бокс купил доволен
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕГ
Егор Гребенюк
В восторге
Хорошее место, рассказали все по багажникам и боксам, все установили бесплатно, отдельное спасибо Александру за персональный подход
30 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим 🙏
Василий Бочарников
В восторге
Здравствуйте 👋 Был сегодня у Кенгурианцев, отношение ко мне как к покупателю лояльное, за что благодарен! Александру, тот кто подобрал мне бокс, подогнал поперечины, выражаю большую благодарность 🤝 Рекомендованный бокс выглядит эстетичнее и более функционален за счет его длины, самое то для трансфера! Больших чеков!!! 💰
3 ноября 2025, официальный ответ
Василий, Кенгурианцы приветствуют вас! Благодарим за ваш позитивный отзыв. Хороших вам попутчиков. Б…
Аленка Чуракова
В восторге
Приехали за автобоксом на машину, заранее списались по моделям, всё проконсультировали. На месте быстро четко установили, подогнали рейлинги по размеру. Спасибо 🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв!
МВ
Марина Вострикова
В восторге
Посетила по рекомендации,устанавливал релинги Александр,быстро,чётко,без лишних телодвижений,очень довольна,спасибо большое
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Суханов
В восторге
Искали переходник для подключения к "американской" машине "российского" прицепа. Обыскали весь город - не нашли, а в Кегуру целых 2 вида. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КТ
Какт-то Так
Чёткий магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Федор за ваш отзыв и оценку!
СЗ
Сергей Зеньков
В восторге
Сегодня были в магазине. Приехали по поводу подбора поперечин с креплениями. Подбор был не стандартный на пикап Тойота ХайЛакс в кузов с установленной роллетой. Продавец Александр, быстро и четко все рассказал показал и помог. Спасибо магазину, а особенно продавцу Александру за компетентность и профессионализм при работе с клиентом. Так держать молодцы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Роман
В восторге
Хороший магазин. Оставил заявку на сайте, перезвонили, проконсультировали по совместимости багажника, бокса и автомобиля, предложили альтернативы. Отдельно спасибо менеджеру Андрею, в этот же день всё было установлено
0 просмотров
23 июня 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Карта
Новосибирск